Tomoco

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ая Думова
28 may
Обратилась по замене радиатора кондиционера - там, где доливала фреон, так и сказали - течет радиатор. Не то, чтобы поверила, просто начала сравнивать цены. Сюда приехала по отзывам. Ребята - профессионалы, это однозначно! Убедили сделать диагностику ( и сама так думала) и нашли, что радиатор цел, а менять надо трубку. Сделали быстро. По цене дешевле, чему у дилера ( раньше я там чинилась, но теперь там неадекватные цены стали). Ребята понравились, без надувалова, рекомендую смело.
Анна Рыбка
16 iyun
Прекрасный сервис, мастера все поясняют, обращают внимание на мелочи. Обслуживаю машину свою и семьи тут, уже несколько лет. Безумно довольна! Отдельное спасибо Игорю, благодать которому моя машина в прекрасном состоянии. Шиномонтаж сезонный тоже делаю только тут! Есть место для ожидания, все очень хорошо! Всем советую
Эдуард П.
1 may
Отличные мастера, внимательные к мелочам. Именно это помогло выявить серьезные неисправности, которые могли вылиться в серьезные последствия. Быстро и качественно отремонтировали. Цены адекватные.
Александр Иванов
20 may
Менял компрессор кондиционера на RAV4. Быстро заказали, быстро поменяли. За всё удовольствие заплатил 44к. Рекомендую, у кого TOYOTA. В другом сервисе мне за эту работу выкатили 66к.
М Р
8 may
Прекрасное место. Машина после ремонта в порядке, нервы тоже. Приятное общение, кофе, подробная консультация по состоянию и обслуживанию автомобиля. Удобное расположение. Легко добраться на метро. В минуте езды есть АЗС. Полностью идеальный сервис ТОМОКО. Другого не надо.
23 aprel
Отличный сервис, приехал с проблемой рав4 Китай, всё решили за 20 минут. До этого по телефону проконсультировали, дали рекомендации. 5 баллов!
Tatiana D.
7 may
Отличное место, вежливый персонал. Быстрая диагностика проблемы и качественный ремонт в сжатые сроки. Рекомендую.
Галина Кутепова
20 may
Спасибо большое за оперативную и качественную работу по обслуживанию и ремонту автомобиля. Отличный сервис для Тойоты.
nightkids.pro
11 iyun 2025
Проезжала мимо, требовалась заправка кондиционера и срочно. Сделали быстро, качественно, все по уму с диагностикой системы (изначально было непонятно почему кондер не работает). За работу взяли 4500 под ключ. Для сравнения в другом именитом клубном сервисе 4000 только за диагностику хотели. Отношение понравилось, чек и заказ наряд выдали на руки, платила картой по терминалу. Думаю что поеду сюда обслуживать машину и дальше. Помещение чистое, светлое, зона ожидания комфортная.
6 iyun 2025
Сервис по Тойотам хороший, делают быстро, график работы удобный, еще и рядом с домом. Одно плохо - другие марки не хотят чинить ))
Nadir S.
29 mart 2025
Качественное обслуживание, грамотный персонал. Философия этого сервиса, - Качество и не формальный подход к решению нестандартных проблем с автомобилем. Для персонала нет секретов в обслуживании автомобилей Тойота и Лексус
Анна Д.
4 mart
Сегодня посетил данный автосервис по рекомендации знакомых. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям, ищущим качественное обслуживание и честный подход! Оценка: 5+!
Олег Щецов
14 avqust 2024
Позвонил, уточнил наличие передних дисков и колодок. В оговоренное время подьехал. Авто сразу забрали в работу. Работу выполнили в срок. Персонал вежливый. Спасибо, сам буду обращаться и рекомендовать
Никита Ч.
10 avqust 2024
Более 10- и лет обслуживаем и ремонтируем парк своих машин в этом сервисе. Спасибо всему персоналу за оперативность и профессионализм. Успехов и процветания, Вам ребята. Побольше таких специалистов🤝🏆
Екатерина Ханина
6 may
Отличный сервис! Хорошее отношение, качественная работа и цена приятная. Обслуживаюсь второй год, советую.
S
SHOWROOM T.
24 iyun 2021
Езжу в этот сервис по любому поводу - живу рядом. Знаю точно, что это отличный сервис и прекрасные мастера! Всегда все качественно и быстро. Прозрачное ценообразование и доступные цены. И самое главное - это отношение к Клиентам! Всегда готовы помочь, даже в самых неожиданных ситуациях! А сегодня, после того, как мою машину пытались угнать и раскурочили панель и провода, мастера Томоко починили мне все и отказались брать оплату! Лучшие!!! Мила.
Vlad
3 iyun 2021
Сделал в данном сервисе 4 или 5 ТО. При первом ТО нашли ряд косяков после официалов, вплоть до того что неправильно были собраны задние тормоза. Сразу изучили историю машины, подобради регламент работ и следят за ним сами, это удобное, самому не надо заморачиваться когда, что по срокам пора делать. Нравится оперативный подбор запчастей, наличие текущих расходников. По общению с сотрудниками сервиса заметен их профессионализм. Всё четко, грамотно, корректно. Помещение для ожидания уютное, чистое (более чем), зимой тепло, летом прохладно, кофемашина с кофем за 30 рублей. По записи сбоев никогда не было, можно договориться по времени когда заберешь машину, можно ждать.
Надежда Аверина
19 may 2021
Ехала в Лужники кататься на вело и по дороге перестал заряжаться аккумулятор - выстветилась ошибка на Фрунзенской набережной. Скорее всего далеко я бы не уехала) Я нашла близлежащий техцентр и не прогадала! Ребята очень быстро выявили проблему - порвался ремень в двигателе. Они быстро заказали новый ремень, Я оставила авто на ночь и на следующий день его забрала. Очень понравилось отношение к клиенту и скорость работ! Также авто передали чистым после мойки - тоже приятный момент) Спасибо вам большое!!! Очень выручили! :)
Вадим К.
25 may
Отличный сервис, грамотные специалисты. Машину обслужили качественно.
дмитрий соболев
19 fevral
Очень нравится. Все по делу. Работают с головой, ремонтируют, а не тупо меняют агрегатами. Молодцы.
Анна П.
13 avqust 2021
Добрый день, все работы по ТО нa Prado 2017года выпуска были выполнены качественно и быстро. Мастера дали ряд рекомендаций, которые можно было учитывать или нет в данный момент времени. Рекомендую данный сервис для всех работ связанных с заботой о своём Авто, приемлемый ценник, внимательное отношение к ожиданиям Клиента.
Леонид
25 iyul 2022
Сервис этот знаю давно. Обслуживаю тлк 200й и 90 у ребят с 2014, тогда они по другому назывались. Коллектив отзывчивый, подход профессиональный, цены даже по нынешним временам отличные. Стоит отметить, что обслуживание проводят с применением оригинальных запчастей, но по желанию клиента могут предложить ничем не уступающий по качеству аналог.
Сергей Лихачев
13 yanvar 2022
Обслуживают у них несколько лет, из того, что делают - каких-то косяков или попыток обмануть не заметил, даже очень хорошую скидку сделали как постоянному клиенту, когда тяжёлый месяц в жизни был. Вообще, я бы поставил не 5, а 4.5 исключительно потому, что не работают по выходным и не делают часть работ, а мне теперь искать, у кого двигатель летом перебрать, но 4.5 Яндекс ставить не даёт, а 4 они не заслужили ))
10 iyun 2022
Великолепный сервис! Порвался ремень в двигателе, максимально быстро и недорого заменили. Вечером отдала машину, на следующий день в обед забрала. Понравилось человеческое отношение, оперативность и честность. Смело рекомендую
V
Viktor Tikhonov
23 aprel 2021
Я автолюбитель, недавно за рулём. Всех тонкостей не знаю. При торможении дикий скрежет. Что делать не знаю. Ехать было мягко говоря страшно. Открыл карту и в районе Лужников показал что томоко. Доехал до них, осмотрели стразу. И обрадовали, что на моей королле просто нужна замена колодок. Детали были в наличии. У них свой магазин запчастей вдобавок. Теперь у вас ретвита на одного постоянно клиента больше!!! Всем буду вас советовать! Спасибо огромное.
Андрей
4 mart
Отличный сервис! Рекомендую! Решили все вопросы и все подробно объяснили.
Алексей Купряков
7 iyun 2025
Просто факты обслуживания Toyota Prius 30, считай по ходовке Corolla. Итак: договора нет, акта приёма машины на обслуживание нет, это 1, у вас на практике выключают регистратор! Зачем это 2 вопрос? Каждый раз вырубают уважаемые специалисты сервиса, без спроса. ... А закажите в сети по адресу сервис этот - просто, так там специалисты по всем маркам работали....это 3. Итак, моя машина за один сеанс ремонта уехала по спидометру на 1,4 км, куда? Не ответили 4 .ремонт: детали продавали, а спосите коробку, сертификат? Нет в этой уважаемой компании ничего такого, это 5 Итак, ; только не ржите плиз это корололла голимая по цене: колодки 5.9к, диск тормозной 6к-2 шт, рычаг шаровой 13к 1 шт*2 (обратите внимание, после оплаты поставили один и тишина, деньги взяли за два) это 6 ,ладно оплатил работу, детали, а вторую шаровую так и не поставили и молчат шалуны...- это 7 . Хороший сервис, поставили, две шаровые в итоге,, а сход не сделали и так сойдет это 8 , геометрию не поверили. Это 9 Ступицы не хрустели, но ребята профи, рекомендуют, посмотри на цену...Дальше - ступица задняя 17к - 1 шт. Это не крузак! В общем работа за всё: 27к+7к (там были мелочи, за которыми мне пришлось проситт- опустим). Итого: ребята, договор не будет, документы не будет, что такое акт приём контора не знает, что такое талон гарантии не знает, что такое красивый чек, не даёт, переводи на Райффайзенбанка или Альфа-банк., цена 2-3 умноженная на на рынок, в общем ребята знают своё дело 140 к за эти работы и детали, из чего, не знаю
27 aprel 2021
Автосервис Томоко рекомендация друзей по Камри клубу. Многие запчасти в наличии. Удобно, что не нужно заказывать в одном месте, обслуживался в другом. Последние работы были сход-развал после зимы. Поставили руль прямо. Без лишних слов, ребята молодцы! От себя рекомендую!
Dmitry Kurensky
28 yanvar 2023
Хороший сервис, обслуживаюсь у ребят уже более двух лет. Цены приемлемые, работы выполняют как положено, лишнего не навязывают. Перед выполнением дополнительных работ все предварительно согласовывают, дают рекомендации.
Сергей Самокишин
15 sentyabr 2023
Отличный сервис , квалифицированные сотрудники , менеджеры отзывчивые , работу свою знают и ремонт авто качественный , рекомендую .👍
Елена Белова
10 dekabr 2024
Заехала в этот сервис для замены тормозных дисков и колодок. Довольна осталась обсуживанием. Мастер все мне доступно объяснил. Заменили все на уровне. Выделю удобное расположение сервиса.
Игорь Глобчастый
23 sentyabr 2021
Замечательный сервис, прекрасные мастера чьими целями являются качество и удовольствие клиента! Был один раз, но точно вернусь, доходчиво объяснили все проблемы, решили их, дали рекомендации, помогли с выбором! Всячески рекомендую!!!
Vlad_S
25 aprel 2023
отличный сервис! очень грамотный персонал, про тойоту знают все. работы производят качественно, быстро. цены не задирают. вобщем претензий нет! рекомендую.
Оксана М.
14 may 2025
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание
Александр Ч.
23 dekabr 2021
Быстрый и качественный сервис по доступным ценам. В зале ожидания есть кофеаппарат Если не нравится машинный кофе, рядом есть неплохая кофейня.
Кирилл
15 iyun
Знаю о существовании такого сервиса давно, еще со времен Лужников. Понравилось отношение персонала на приемке а так же качество и сроки выполнения ремонтных работ. Отмечу так же удобное расположение от метро/диаметра. В общем- рекомендую, пока минусов не нашел
Formula 80
28 aprel 2022
Очень хороший сервис, рекомендую владельцам тойот. Приятные люди работают, все оперативно и честно по адекватным ценам. Месторасположение топ!
Ринат Можчиль
8 oktyabr 2020
Все отлично сделали. Да, и цены весьма гуманные. Уже как 7 лет только у них обслуживаюсь. Заодно и диски покрасили, очень доволен.
Мария А.
14 may
Отличный салон , 10 лет посещаю мне очень все нравиться . Решают все мои проблемы.
Антон Коробов
16 iyun 2022
Мастера своего дела. Дополнительных услуг не навязывают, говорят как есть. Делают качественно, с гарантией. Олнозначно рекомендую.
Anton b.
24 mart 2021
Отличный сервис. Реята используют оригинальные масла, жидкости и расходные материалы при этом осталась приятная цена. Оперативно обслужили мою машину, дали рекомендации на следующее ТО.
staFFbul
26 may
Отличный сервис. Рекомендую всем владельцам Тойота и Лксус.
Nchistovalov
19 aprel
Отличное качество! Высокий профессионализм! Рады сотрудничеству!
Валерий Шипилов
12 iyul 2022
Отличный сервис, ребята грамотные все сделали. Поломка тормозной магистрали на Toyota. Рекомендую, рекомендую иеще раз рекомендую всем, всем, всем!!!
S AB
19 avqust 2022
Хорошее расположение, 10 мин до наземного и подземного городского транспорта, дружелюбный персонал, готовы помочь и подсказать в выборе запчастей, делают свою работу качественно и профессионально. Денег не дерут. Рекомендую! 👍
П
павел
10 avqust 2022
Поменяли 9 августа 2022 года воздушный фильтр.Стоимость самого фильтра 3500 рублей ,на просторах интернета стоимость фильтра от 300 до 1300 рублей . Очень неприятно когда тебя обманывают.
28 dekabr 2019
Делал 4 ТО на короле здесь, так как гарантия уже закончилась и к офицалам смысла ехать не было. Поменяли масло фильтры, результатом доволен.
Алексей В.
11 avqust 2021
Давно обслуживаю в этом сервисе несколько машин, всё устраивает. Персональный подход к каждой машине.
Ольга Р.
28 dekabr 2023
Отличное, быстрое обслуживание, вежливый, приятный персонал! Рекомендую!
Михаил Волков
11 fevral 2022
Менял тормозные диски в начале этой недели. Очень качественно работу выполнили, мастерам вашим персональная благодарность от меня. А еще понравилось, что стоимость сказали перед самим ремонтом.