Tombee

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виолетта 🌷
25 fevral
«Решила забежать на чашку кофе между делами и неожиданно для себя провела тут почти полтора часа. Очень уютно! кофе вышел просто сказочно мягким, с приятной карамельной ноткой и без лишней кислинки. Пенка плотная, пить было одно удовольствие. Отдельное спасибо за интерьер и чистоту зала Много дерева, приглушенный свет, играет приятная музыка (негромко, чтобы не мешать разговаривать). Есть удобные кресла у окна, где можно смотреть на улицу.
21 yanvar
Прекрасная уютная кофейня, расположенная в центре города 🌆 Являюсь частым гостем, так как недалеко работаю) Всегда вежливый и улыбчивый персонал, в особенности девушки Екатерина и Любовь 🌸 очень вкусный кофе, всегда быстрое и качественное обслуживание, благодарю 🤍
Настя Евтушенко
30 mart
Добрый день. Зашли сегодня с дочкой пообедать, взяли какао с маршмеллоу. Пока сидели кушали, дочка неожиданно разлила какао, приятная девушка Кира, которая работает в этом заведении, все быстро убрала и даже сделала новый какао, что было очень неожиданно и приятно. На мою просьбу заплатить девушка сказала, что это произошло случайно и ничего не надо. Хотелось бы, чтоб руководство как-то положительно отметили девушку Киру
Кусь
24 yanvar
В целом люблю сеть Томби, и точка на Большой Морской - одна из лучших🥰 Девочки очень приветливые, атмосфера в целом приятная - красивый интерьер, все чистенько, особенно порадовали живые растения. Кофе и выпечка обалденные, брала классический круассан - свежайший🥹❤️
ВерОника
24 fevral
Самая любимая кофейня в Севастополе! Меню разнообразное, готовят аккуратно. Интерьер как из пинтерест. Отдельно хочу отметить работу персонала — внимательные ребята, обслуживают быстро и четко. Приятно, когда бариста ориентируются в продукте и могут дать внятную рекомендацию. Спасибо за ваш труд🩷
Уля
24 fevral
Бываю в разных точках по городу, но эта нравится больше всех!! Рада, что могу рекомендовать близким , так как всегда вежливое обслуживание и хороший уровень сервиса) очень приятно, что всегда девочки делают так, что хочется возвращаться только сюда. Люблю томби всей душой! Напитки, еда, атмосфера - всегда на высоте!!!
Аленка
10 yanvar
Ранее была частым гостем кофейни. Интерьер классный. Ранее кофе отдавали очень шустро. Последние разы уже даже заходить не хочется, ожидание через чур долгое, при двух гостях ожидаешь по 10 минут, потому что какая-то работа вялая у персонала. Иногда очень ограничен во времени😐 Выпечка вкусная
Дар
14 yanvar
Замечательное место, Томби. Отличный кофе. Каждое утро Томби помогает настроиться на работу. А девочки это отдельное удовольствие, знают своих клиентов в лицои всегда с приятной улыбкой на лице , не смотря не на что. Всем рекомендую данное заведение. Девочки вам отдельное спасибо за вашу теплоту!!!❤️
Анна Палий
22 fevral
Здравствуйте. На днях посетили данное заведение. Могу сделать вывод что это лучшее заведение из всех где я бываю. Девочки молодцы поддерживают чистоту, а так же помогают в выборе десерта и напитков. Кофе и десерты вкусные.
Дарья Калмыкова
25 fevral
Отличная кофейня в центре Севастополя. Беру здесь кофе с собой уже не первый раз и всегда стабильно вкусно. Атмосфера внутри очень приятная и чистая. Цены на сегодняшний момент адекватные, соотношение цены и качества радует.
Колесник Роман Викторович
15 mart
14.03 приобретал мороженное и кофе в этом заведении себе и девушке. Через несколько часов после визита у нас появились яркие симптомы пищевого отравления. Связываем это именно с мороженым так как ничего общего в этот день больше не ели. К персоналу, чистоте и кофе вопросов нет, чего не скажешь о качестве продукции.
Hool Killa
22 oktyabr 2025
Зашёл сюда утром за кофе и остался очень доволен. Кофе просто отличный — насыщенный вкус, правильная крепость. Бариста встретили с улыбкой, быстро сориентировали по меню и дали пару советов по выбору напитка. Атмосфера приятная, можно поработать с ноутбуком, и просто отдохнуть. Однозначно буду заходить ещё!
Кристина Демидова
15 aprel 2025
Посещаем эту кофейню с момента открытия, поэтому хочу оставить «комплексный отзыв». Надеюсь, руководство обратит внимание на замечания гостей. Уровень обслуживания (вежливость, контакт с гостем и внимание к чистоте столиков) 3/5 и сильно зависит от смены. Молодые люди более контактны, внимательны и готовы встретить с улыбкой даже в 7:35) на девочек стараемся не попадать, тк уходим с ощущением будто что-то у них взяли в долг и не вернули..) По меню всё очень вкусно! НО НЕ предупреждают гостей о длительности ожидания. На днях завтрак обошёлся в 35 мин. Проведите обучение с персоналом, найдите тренера, ну так же нельзя с гостями… ! И самое диковинное: с момента открытия было ясно, что панорамные окна выходят на солнечную сторону. Т.е. с 7-11 утра в окна напрямую светит солнце! (Спец прилагаю фото). Найти место для спокойного завтрака просто невозможно, приходится либо скакать по столикам в поисках тени, либо брать на вынос. Бариста, принимая заказ, щурятся, стоят бедняги красные как помидорки… Неужели руководитель кофейни этого до сих пор не заметил? Адекватно сесть и попить кофе за дружеской беседой можно лишь после обеда. Наверняка, современные дизайн решения могут предложить какие-то жалюзи или что-то наподобие..) Спасибо, что дочитали до конца.)
Анастасия Нагорнюк
27 sentyabr 2025
Томби-любимая кофейня для неспешных посиделок, из всей сети, обожаю территориальное расположение - на ул. Большая Морская. Вкусный и ароматный кофе, свежая выпечка, любимейшая каша с сезонными фруктами, ну и конечно же боулы 😋
Евгения Кравцова
28 noyabr 2025
Милое место в центре города, красиво, уютно и вкусно. Кофе здесь отличный, десерты интересные за хорошую стоимость🔥 Всё просто и со вкусом, можно посидеть с друзьями/семьёй или просто поработать. Хочется отметить и вежливый персонал, девушки все красивые и отзывчивые. Вот на днях Кира девушка бариста помогла с выбором, рассказала про напитки, которые меня интересновали. Вообщем приятно, что есть заведения такого уровня в нашем городе! Спасибо 🌟
Анастасия Бойченко
7 oktyabr 2025
Были тут 1.10.25. Приятная атмосфера, музыка и очень уютно. Персонал вежливо обслужил с улыбкой. НО. Я заказала латте «Ромовая вишня», пила его в других кофейнях данной сети, в этот раз было полное разочарование. Кофе сделали в стаканчик на вынос, возможно , девушка не услышала, что кофе буду пить в заведении. По вкусу как будто разбавленный водой, скорее всего не соблюдены пропорции, не было шпажки с вишней и посыпки( для сравнения приложу фото из кофейни на ПОР 42б). Зашла в кофейню после посещения врача, нужно было покормить ребенка. Думала совмещу приятное и необходимое. Кофе не выпила, отдала обратно бариста. Желания просить переделать уже не было, как и настроения.
Софья Климова
22 oktyabr 2025
посетила эту кофейню с друзьями и осталась в полном восторге! бариста внимательные и приветливые. чай просто вау, особенно цитрусовый. атмосфера уютная, тихая, очень комфортно посидели. однозначно приду ещё, когда буду в севастополе!
Натали Медведева
7 yanvar
Вот все идеально, и интерьер, и десерты, и напитки. Не в первый раз в Севастополе и всегда заходим в это кафе за десертами, всегда берем с собой )
Рита Радченко
24 fevral
очень классное кафе,всегда остаюсь в восторге обслуживание на высшем уровне,вежливые и дружелюбные сотрудники в кафе всегда чисто. шикарное меню,очень вкусно готовят всем советую его посетить!!!
Семён Гайдук
24 fevral
Кофейня очень уютная! Здесь вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть с книгой. Обязательно приду снова!
Ксения М.
12 aprel 2025
Любимая сеть в Севастополе! Вкусный киш с курицей, гречишный чай и с алое - просто супер! Кофе тоже отличный. Всё чисто и уютно. Всегда есть салфетки и антисептик. Во всех помещениях вкусно пахнет. Баристы доброжелательные. Отличное место
Виктория Кузнецова
30 mart 2025
Честно говоря, я первый раз была в такой помойке🫣 Грязь просто невообразимая, весь пол в пятнах, столы грязные и в листьях. Когда я вошла, персонала за стойкой не было вообще. Села за стол в ожидании меню, но его не принесли, делая вид что меня не заметили( хотя через отражение было видно, что меня видят). Ладно, мне не сложно, сходила взяла сама. К сырникам и кофе претензий нет, все было вкусно… Стол свой я вытерла сама, кстати🫣 Увидела в интернете это кафе и захотела сходить, специально туда приехала и была разочарована
Алиса
26 fevral
Невероятно теплое и приятное место. Внутри очень уютно, а кофе и десерты выше всяких похвал. Идеальная локация для душевных посиделок с друзьями.
Ксения Цуба
8 iyul 2025
Ранее писала отзыв про Томби на Московском с просьбой о появлении декафа. Огромное спасибо, что сделали это, мы с подругами были очень рады)Ваше меню напитков очень вкусное, а от цикория уже дурно). К сожалению,мне не везло на Московском и он постоянно заканчивался прям передо мной,а сегодня была в центре и мне повезло,решила порадовать себя слаш-кофе. Очень вкусный с апельсином и миндалем,да ещё и на декафе😌🤤
alina gurenko
28 noyabr 2025
Самое лучшее место в Севастополе на мой взгляд! перепробовала всё меню и невероятно приятно удивлена насколько всё вкусное, обожаю брать какао у вас в холодные вечера , также хочу отметить насколько приятные сотрудиники , я часто попадаю на девочку Киру очень дружелюбная и внимательная , хочу сказать ей огромное спасибо, что всегда помогает с выбором и дарит свою улыбку! Поэтому приходите в это место, не пожалеете ни капли)
20 avqust 2025
Каждое утро захожу за кофе перед работой. Здесь всегда чисто и уютно. Кофе невероятно вкусный, приготовлен с любовью и вниманием к каждой детали, я теперь даже пью кофе без сиропов. Девчонки всегда приветливы и доброжелательны, встречают с улыбкой и создают отличное настроение. Очень люблю эту точку )
Ярослав С.
24 fevral
Очень уютное место. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Сервис классный - ребята доброжелательные, все быстро и с улыбкой. Кофе реально вкусный, ароматный. С удовольствием зайду еще раз.
Самира Мемешева
27 dekabr 2025
Хлчу оставить отзыв, давно у вас не была решила зайти и была приятно удивлена вашими новогодними украшениями очень красиво, очень интересно и стильно спасибо организаторам за такую чудесную атмосферу!😍
София Павлова
22 fevral
Я тот человек, который перед посещением читает отзывы. Но тут я была удивлена, что девочки встречают гостя с улыбкой, помогаю с выбором десерта. Я человек аллергик, именно тут мне помогли с выбором напитка предложили альтернативу, чтобы я могла насладиться напитком без вреда для себя. Всем советую это место
Михаил
4 iyul 2025
Крайний раз посещали кофейню 2-3 месяца назад после этого зареклись не приходить туда т.к. обслуживание и чистота оставляли желать лучшего, но сегодня по чистой случайности забежали к вам за лимонадом из-за ужасной жары и я был приятно удивлен очень приятные и общительные девушки были на смене поздоровались, посоветовали лимонад (с грушей вкусный кстати оказался) и все время довольные, с улыбкой очень приятно стало не знаю что поменялось, но нам понравилось будем заходить чаще)
Екатерина Хавбошина
22 may
Сегодня решили зайти в кофейню с подругой . Сделали заказ - 2 холодных рафа и оплатили , не проверяя ,что нам пробили в чеке ( мы и не ожидали, что будут пробиты горячие напитки). Когда напитки были приготовлены, мы сразу указали девушкам, что это не те напитки, что мы хотели. К нам подошла девушка , которая ДАЖЕ НЕ принимала у нас заказ , и начала убеждать нас ,что мы заказывали горячие напитки ( она сказала ,что знает это только со слов напарницы ). Я спросила, что можно сделать в этой ситуации, ведь мы хотели холодные напитки ( и уверены ,что просили холодные) и даже не притрагивались к горячим. На что девушка сказала с ухмылкой, что вина на нас, раз мы не проследили по чеку правильность заказа .... все подавалось в негативной манере, настроение испорчено . Так еще и переделали заказ только после спора , добавив в кофе три льдинки. Очень удивлены такому сервису.
Даня Агибалов
24 fevral
На днях с товарищами посетили данное заведение, что качество обслуживания, что само меню, что атмосфера, все на высшем уровне, впечатления остались только хорошие. Большое спасибо персоналу за отличный отдых.
Екатерина Тимофеева
25 fevral
Уютное местечко в центре города. Можно вкусно и не дорого поесть. Вежливые официанты, приятная атмосфера. Придём еще и друзьям посоветуем
Дарьяна
7 iyul 2025
Обычно, когда приходишь в заведение, где полная посадка, хорошего обслуживание тяжело ожидать. Но тут все было четко. Да, длительное ожидание, девушка на кассе заранее предупредила. Но помимо этого нам реально уделили время! К нам подошли, извинились за ожидание, еще и бесплатный напиток в следующий раз будет. Вот это я понимаю, сервис.
Дана Грабер
15 oktyabr 2025
Чудесное место! Приветливый персонал, бариста Екатерина подробно рассказала про ассортимент напитков и еды! Интерьер современный, светлый, приятная атмосфера, сразу поднимается настроение ☺️ рекомендую это место!
Liza
5 oktyabr 2025
Я работала бариста и знаю, когда поистине вкусный кофе😭 Брали с мужем капучино и латте + два круассан. Кофе бомбический. Мягкий не горький, прям вау, давно такой вкусный кофе не пила 😭 И так как я перепробовала множество круассанов, могу точно сказать, что в Томби самые вкусные круассаны в городе ✌️👌
Anna A.
26 iyul 2025
Самая лучшая кофейня в городе! Всегда заезжаем именно туда, когда приезжаем в этот город! Меню очень интересное, а приготовление кофе очень быстрое
Ася С.
26 aprel 2025
Красивый интерьер, хороший выбор напитков. Выбрали десерты и кофе: латте в кофейне кому-то подают в кружках, а другим в бумажных стаканчиках🙁 при подаче с вишней на палочке, в одной вишне была косточка, о которой я узнала при хрусте в зубах.
Александра Фесик
30 yanvar 2025
Очень эстетичное и милое место, спасибо за вкусный кофе💘 приветливый и отзывчивый персонал, спасибо вам за качественную работу и самоотдачу💝
Christina C.
16 iyun 2025
С каждым разом качество сервиса всё хуже и хуже. Стандартно, что на кассе закатят глаза, охнут, вздохнут. Конечно, наверное, когда ждешь сервиса во всех заведениях, а его нигде нет, то острее начинаешь замечать. Чем моложе кассиры - тем тяжелее их лицо в момент принятия заказа. Жаль, что это единственная кофейня с ручным кофе на этом углу. Такая скорбь в солнечный день заставляет мотать оттуда удочки со скоростью света.
Юлия Н.
23 aprel 2025
Томби, томби… Люблю вашу сеть, но конкретно это кафе вы запустили. Если персонал не справляется, наймите отдельно ответственного за чистоту. Такой красивый , милый дизайн, и такая отталкивающая грязь и под ногами и на некоторых столах. Не запускайте!
Ксения Арефьева
25 may
приятные и отзывчивые ребята очень интересный и вкусный кофе "птичье молоко" и боул с креветками захожу сюда частно, всегда отдадут заказ быстро
Наталья
16 mart
Отличная кофейня с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Кофе всегда вкусный, а десерты — просто находка. Хочется возвращаться снова!
Александра Максимова
24 fevral
Самое лучшее кафе, в котором я была!Очень вкусно и атмосферно.Персонал вежливый и приветливый,в самом заведении чисто и уютно)
Левиза В.
4 iyul 2025
перед работой забегаю в томби на большой морской за кофе очень удобно, что заведение работает с 7:30 и несмотря на такое ранее время девчонки всегда улыбаются)) беру капучино на банановом, и если попадаю то еще и круассан
Ekaterina
29 oktyabr 2025
Сеть Томби всегда радует! Красивая кофейня, вежливый персонал, вкусные напитки и десерты! Спасибо большое за приятную атмосферу и отличный Капучино на прогулку👍
София Захарова
25 fevral
Отличное заведение, чистота и красота, персонал очень дружелюбный и чутко относится к клиентам, еда очень вкусная часто там бываю
LB
27 fevral
Милейшие девушки за баром , американо яркий и вкусно сваренный ) Каждый раз радуют уникальные послания на чеке для гостя🫶🏻
Анастасия Однорог
4 mart
В сети этих кофеен просто отвратительный кофе. Капучино не спасает даже большое количество молока, об эспрессо и американо даже говорить страшно. Не понимаю, как они столько времени держатся на рынке Севастополя.
Anton Skub
25 fevral
Отличное атмосфера, вам приготовят вкусный кофе, к которому можно взять еду, место подходит как и для работы так и для отдыха, всем рекомендую