Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Самое худшее заведение в Узловой. Пришли с ребёнком покушать в обед, взрослые уже доедали свои вторые по счету блюда, а ребёнку ничего из заказанного так и не приносили,он сидел и смотрел как мы едим. Но потом оказалось, что просто забыли про заказ! Но это ещё ничего, в заказанном салате мы обнаружили ВОЛОС! Мне кажется туда давно Роспотребнадзор не заходил. В этом заведении были первый и последний раз
Единственное место в узловой, где приятно находиться. Банкет- уеденный стол, жарко- большая открытая терраса. Для детей площадка игровая рядом, проводят мастер-классы. Уютно. И вкусно.
Сайт по городу Узловая Тульской области не работает.После подтверждения номера телефона высланным паролем открывается меню.? Адрес доставки не возможно указать!!! и все можно начинать сначала. Через "Горячую линию" выбранную продукцию по акции,кроме пиццы, заказать нельзя!?Прошу принять меры и не разочаровывать клиентов в условиях конкуренции, которая имеет место даже в провинциальной УЗЛОВОЙ!
Зачем добавлять опцию заказ к определенному времени, если по факту этого нет. Уже второй раз так попадаем в Томато в Узловой. Едем проездом, приезжаем забрать заказ к своему времени, в итоге ожидание порядка 20 минут и еще ничего не готово даже. Удивленные глаза администратора - вам разве ещё не отдали? Разворачиваемся, отказ. Одними акциями вы привлекаете разовых клиентов, постоянных клиентов отталкивает ужасный сервис
Уютная обстановка. В далекой провинции настоящее спасение для гостей из столицы)) Обслуживание качественное, быстрое. Еда хорошая. Всё везде чисто. Рекомендую к посещению.
Изменили состав салата "тоскана" раньше там была говядина,теперь свинина.Пиво не вкусное,добавили бы чешского,вкусный коктейль "гавайи" ,гренки вкусные.А так,выбор скудноват
Хорошое заведение, вкусная пицца. Снимаю звезды за то, что и так не большой детский компликс разместить возле выхода и туалета. Вообще без головы... Дети играют, рисуют, а мимо них все в туалет шастуют. Раньше было гораздо удобний. Мы туда приходим с детьми, чаще всего они туда зовут, и приходится сидеть возле входа как на вокзале. А за пиццу 5 балов, заказываем домой с доставкой... Нам нравиться.
Если будете тут, то берите супы и пиццу но только большую, маленькая не вкусная и выглядит ужасно, суши тож не очень, а вот супы, салаты и большая пицца топ
Плюсы: В целом вкусно, меню радует, отличные акции, томато-карта это вообще божественная штука.
Минусы: пицца - много теста, а вот с начинкой парой ооочень туго, не особо внимательный персонал, иногда блюдо частично не соответствует позиции.
Нравится практически все, обстановка, вот это возвышение неожиданное решение дизайнера, сейчас датскую убрали немного, а то было шумно, обслуживающий персонал супер, летают со скоростью света, ну вобщем единственное место в городе, где можно дружно посидеть со знакомыми или с родственниками.