Хорошое кофе,но немного дорогое,а так нормально,есть можно, только внутри помещения тускло,детская комната есть,вкранда тоже есть,десерты хорошие,доставка тоже хорошая,но время ожидание иногда долгое очень. А так всё хорошо.
Меню ждала 30 минут официанты проходили мимо все смотрели, меню подать никто не удосужился , за такие цены необоснованно ужасное обслуживание и отвратительное отношение персонала.
Разнообразное меню, где можно поесть диетические блюда, цены средние, но там всегда шумновато. Средний чек для двоих 1200 р.
Марина Ч
13 noyabr 2022
Мне очень нравится это заведение своей атмосферой,персонал не быстрый,но обходительный и старательный.готовят хорошо,была раза 4,но в последний раз очень прям понравилась как приготовлена еда.рекомендую.есть где поиграть детям,что тоже огромный плюс
Отличное место, чтобы пообедать вместе с детьми! В помещении есть игровая комната с горкой и бассейном из шариков, а возле веранды детская площадка. Меню тоже разнообразно - помимо пиццы есть суши и блюда из европейской кухни. Готовят достаточно хорошо и вкусно.
Обслуживание ужасное, официант не знает меню и состав блюд, заказали пиццу и чай, принес тарелки, положил стопкой и ушел, пиццу уже доели, а чая все нет и нет, в общем мне не понравилось, есть игровая комната, 2 на 2 метра, очень скучная как по мне
Испорчен вечер. Ожидание одного блюда 1 час 50 мин, и в качестве извинения администратор предложил чай, который в течение 30 минут так и не принесли.Не рекомендую
Заказывал Пиццу,роллы,коктели,мороженое.Принесли все, кроме мороженого,хотя спросили сразу подавать или потом,сказал сразу.Как итог через день вспоминая как посидел с девушкой,вспоминилось,что мороженое так и не принесли,а оплата была полной😂👍🏼
Получается посидели хорошо😆
Приезжали в прошлом году, было всё, идеально, вкусно, великолепно. Приехали , сегодня, картошка фри (вялая-или не дожаренная)попросили шнур, зарядить телефон, не у кого во всем кафе, из персонала, и у шефа, зарядки не оказалось..... Бомба Ракета.....
Здравствуйте, сегодня были в ресторане "Томато"
В городе Узловая на улице Октябрьская 6 .
26.08.2022
Хотелось бы пожаловаться на официантов ,которые в течении 15 минут нам не принесли меню .
После того, как его всё-таки принесли заказ не могли принять ещё 20 минут ,на нашу просьбу принять заказ официантка ответила нам "ща". Как вы понимаете, после её ответа заказ не принимался ещё в течении 10 минут .Так же хотелось бы сказать, чтобы повесили туалетную бумагу в уборной и налили мыло ,которого тоже нет !!!!!!!!!!
Прошу принять меры !!!!!!!!!!!!!!!!
По началу раньше было лучьше, сейчас уже не тот томато. Раньше и официанты работаи одни и тежи годами, а сейчас какие-то дети работают. И кухня стала хуже.
Вкусно, разнообразно, чисто, уютно! Можно расположиться на террасе. В помещении есть детская игровая зона, благоустроенный туалет. 🤗
Пицца вкусная! Надо расширить ассортимент коктейлей))
..раньше всегда подавали свежий и вкусный морковный сок в этом заведении.в последнее время ,точнее трижды за последние полгода уходила оттуда с испорченным настроением-сок приносили или кислый или с затхлым запахом,на претензию официанты вежливо откликались,через какое то время приносили попцию нормального напитка,а в последнее посещение на просьбу познакомиться с "изготовителем" ответили отказом.Больше идти в "Томато"не хочется
Раз на раз не приходится. Можно попасть когда всё быстро и вкусно, а можно прождать час (официанты не подходят) и принесут разогретую картошку фри ( соус могут забыть совсем или принесут когда уже чай попили и уходить собираешься).
Если бы ,у них не сломалась рисоварка и по этой причине мы остались без суши ( а шеф видимо по другому рис варить не умеет ),то поставил бы 4 .вкусные напитки ,вкусная еда ,приятная атмосфера
Ждали заказ 2 порции шашлыка больше часа. 3 раза пришлось спрашивать у ленивого официанта ну когда когда. Унизительно. Принёс шашлык на деревянных шпажках , явно заготовленный и разогретый… даже на извинения не сподобился. Более того , ещё возмутился что мы не слишком долго ждём, оказывается. Не Сказать даже 2 слова извинений разочарованному клиенту это наверное , «клиентоориентированность по Узловски». Отвратительно. Как негде было поесть нормально в Узловой, так и негде. Стабильно ничего не меняется. Платишь деньги, за хамство и надменность обслуживающего персонала.
Уж лучше голодным остаться, чем ещё раз в это заведение зайти.
Паста не вкусная, привкус плесени. Салат цезарь - это нечто, китайская капуста огромными листами, 4 сухарика, 4 дольки помидора. Паста еле тёплая. И 500р за такой бизнес ланч это дорого. Очень долго ждать.
Ужасное обслуживание. Официантка приняла заказ и только через час, сообщила, что этого блюда нет. При этом она выставила нас дураками, сказав, что возможно мы из за музыки не услышали её предупреждения. Но при этом, когда я спросила, когда принесут мой заказ, она пошла узнавать на кухню и только после этого сказала, что этого блюда нет. Принесли из заказа несвежий салат цезарь и курица на сковороде вообще была отвратительной. Причём она не сразу услышала, сколько бокалов пива ей заказали. Это кафе мы посещали 11.05.2022г. В 15-20.Официантка была без бейджика.
Добрый вечер. Хочется отметить что пицца и обслуживание ухудшилось. Во первых, на официальном сайте график работы указан до 23.00, по факту как выяснилось 6 мая, работают до 22.00
7 мая по телефону заказали три мегапиццы, смс о готовности не пришла, приехали за пиццой, она уже холодная. Во вторых, качество пиццы-на 3. Совершенно не вкусная, тесто толстое, начинки мало, продукты не порезаны, а прям топором порубленные.
Речь о Томатов, который находится в Узловой, ул. Октябрьская 6.
Заказали два коктейля и куриный шашлычок. В итоге. Коктейли принесли в течении 5 минут. А шашлычок увы не дождались. Просидели час, в ожидании одной только тарелочки. Вопрос, почему официанты не предупредили о том что заказ нужно подождать какое то время. Мы час ждали, в итоге отменили половину заказа. Впечатление увы сложилось отрицательное. Раньше когда приходили заказ приносили быстро. Увы но желание приходить сново пропало
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Можно обговорить время подачи и ожидания заказа. Еда хорошая, суп, пицца. Единственный минус, чай - это убожество, чай из пакетиков с ароматизаторами. Заведение позиционирует себя как ресторан, кафе, а чай подаётся в пакетиках.