Том

Menyu

Kopfvonallen
22 fevral
Отличный фо бо, аромат и вкус ни с чем не сравнимы, порции огромного размера. Соус сильно острый, нужно добавять аккуратно. Понравилось тофу с рисом и сладким соусом, булочка бань бао. Вьетнамский кофе хорош и в холодном и в горячем исполнении.
sergey s.
15 mart
Вкусно, много, разнообразно. "На голодный глаз" набрали еды, но осилили с трудом только Том Ям, порция огромная. Всё остальное нам упаковали с собой. Хочешь разнообразие в гастрономии, не забудь посетить данное место, останешься доволен.
𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓩***
17 may
Плохоговорящая по-русски девушка (кассир, официант и повар - всё в одном) приняла заказ и минут 20 его готовила... Вместо блюда с креветками муж жевал говядину, вместо полной чашки кофе получилась половина... Стол неприятно липнет... Точно не порекомендую и сама больше не пойду... И спорить бесполезно! Человек не говорит на русском языке! Можно же элементарные слова выучить...
Фëдор
21 yanvar
В прошлом я шеф не последнего гастро-бара в Москве. И с женой всегда ходили в Том потому, что было вкусно, уютно и атмосферно. Не идеально, но на уверенную 4. Да, местами с высоты своего опыта видно, что ребята косячат, меняют состав блюд, потому что у них чего-то не хватает или забыли, или не смогли размягчить мясо, потому что был другой отруб. Но когда тебе приготовил Том Ям вьетнамец в Подмосковье и сделал это хорошо, ты закрываешь глаза на какие-то огрехи. Ибо мелочи и косяки закрываются плюсами и положительными эмоциями от посещения. А потом приходишь еще, потому что было вкусно и понимаешь что новое поколение не справляется и не отдается так своему делу. Не вкладывает тех крупиц атмосферы, не обладают тайной секретного ингредиента их фирменного супа... И так из раза в раз замечаешь, что бульон становится менее насыщенный, нарезка страдает, ингредиенты уже стабильно отсутствуют.... А когда ты опытный сотрудник общепита, у тебя в принципе мало любимых мест из-за проф деформации, и разочаровываться в любимом месте очень больно... Надеюсь, что наставник вернется, даст нагоняй своим нерадивым подаванам и все вернется на круги своя.... Пока что ставлю 3,5 звезды, а при более строгом подходе можно поставить и вообще 2. Но надеюсь, на лучшее и вернусь ещё проверить. Если же и тогда показатели будут не на высоте, то увы - еще одно место растворилось в небытие.
Ф
13 noyabr 2025
Очень классное атмосферное кафе! Очень вкусная кухня! Порцие огромные, состав блюд тоже! Сотрудники очень приветливые! Периодически бывают акции! Приходите не пожалеете!
Гульнара Н.
12 yanvar 2025
Окунулись в атмосферу Вьетнама на 100% - Интерьер, цветы, картины, светильники, скатерти)) в национальном стиле, чистый зал и кухня. Не уступает Московским ресторанам) все очень вкусно, заказывали рис с морепродуктами, Том-ям - все очень вкусно. Отличные вьетнамские повора!)
Кирилл Корунский
19 sentyabr 2025
Вкусная еда! Руководитель ответственный и отзывчивый человек! Очень часто там кушаю и пробовал все абсолютно блюда! Еда вкусная и порции очень приятные и стоимости не завышены в целом! Данное заведение конечно для тех кто ценит и понимает вьетнамскую кухню.
dksoby
27 yanvar 2025
❤️ Thức ăn rất ngon và nhân viên tốt ❤️ Очень вкусное заведения 😍 Мы купили том ям, который оказался самым вкусным и необычным, как настоящий рецепт из Вьетнама и так же жареный рис, блинчики ❤️ Наконец-то в поселке теперь есть достойное место для посещения 🥰
Мария Е.
21 avqust 2025
Ценник высоковат , в целом вкусно ,обслуживание быстрое относительно . Интерьер честно говоря , так себе , хотелось более уютные столы и стулья 😀 Смущает запах с кухни конечно .
Григорян Мгер
17 avqust 2024
Очень вкусная еда. Мне нравится вьетнамская кухня, познакомился не так давно. Очень мало где готовят вкусно. Но здесь самый настоящий фобо. Вкусный бульон и великолепный персонал, которые сопровождают тебя улыбкой на каждом шагу. Заходя судя чувствую себя как в тайланде, где на каждом шагу улыбки людей. Очень советую попробовать фобо и бань бао с холодным чаем. Готовят быстро.
Елена Логунова
17 noyabr 2024
Были на днях с мужем в Томе. Взяли фо бо, кофе, булочку. К фо бо нам ещё подали зелёный чай- очень понравился. Кофе вкусный, я такой давно не пила. Фо бо замечательный, насыщенный, то, что нужно. У них есть доставка. Всё свежее, вкусное. Персонал вежливый, приветливый. Обязательно ещё будем заходить и с собой брать , и доставку заказывать.
1 iyul 2025
Отличное место. Очень уютное. Ребята приветливые и улыбчивые. Шеф ( как мы с мужем его называем ), готовит просто бомбезно. Ходим к ним в гости постоянно и всегда довольны.
Роман Третьяков
23 avqust 2025
Все очень понравилось, одно из лучше мест с вьетнамской кухней. На Яндексе цены выше чем по факту, были приятно удивлены)
Анастасия Б.
2 fevral 2025
Заказала доставку в кафе, в приложении Яндекса написали, что заказ приняли, готовят его. Спустя 40 минут мне звонит курьер, с информацией, что ему что-то передали мне сказать: что именно непонятно, курьер сам не понимал, что мне нужно было передать Попросили отменить меня доставку. И тут встает вопрос: почему кафе само не отменило доставку в начале, а сделали это только спустя 40 минут ожидания? Ставлю одну звезду за клиентский сервис. Если у вас такие проблемы с приложениями и вы больше не доставляете заказы, то зачем вообще выходить в Яндекс и Деливери
Виктория К.
21 iyun 2025
Еда не вкусная Креветки разрезать пополам, чтоб казалось что их больше Одна лапша Воняет в помещении отвратительно Свою цену вообще не оправдывает Помещение ужасное с ремонтом с тиле забегаловки
Андрей Пальчик
12 yanvar 2025
Понравилось! персонал доброжелательный 👍 чистенько! супчики огонь, брали том ям и новый бун бо
Надежда Ленкевич
22 sentyabr 2025
Все супер👌 Меню, качество приготовления и обслуживание на высоте! Все вкусно и порции большие👍👌 очень советую посетить это место! Не пожалеете…
Ника
29 sentyabr 2024
Этот фо бо с говядиной в вине…оргазм моего желудка И пожалуй здесь самый домашний и вкусный мохито ))
Галина .
18 oktyabr 2025
Очень вкусная еда. Несколько раз посещали данное заведение, каждый раз пробуем новую еду. Нам нравится. Спасибо работникам)
stanskyline
10 oktyabr 2024
Вкусно, свежие продукты. Но цена на уровне хорошего среднего ресторана в Москве. С нормальным сдержанным интерьером. Здесь интерьер ценнику не соответствует совсем. Персонал отличный, вежливые. 5 баллов!
Дарья Лашкина
11 fevral
Очень вкусный том ям! Обязательно приду вновь, чтобы попробовать всë остальное!
Святослав Б.
16 oktyabr 2024
Самый вкусный том ям, что я брал. Много морепродуктов, в меру острый, порции большие. Баблти просто отвал башки!!!Очень добрый и заботливый персонал
sidx1408
22 avqust 2024
Ходили сюда раз 5. Первый раз было всё вкусно (или мы соскучились ) 2й раз ,вроде тоже не плохо . 3 и 4 разы , съедобным был только фо-бо ,ребенку нравится , всё остальное не доели. В 5й раз ,решили дать последний шанс ,но всё,кроме фо-бо ушло в помойку . Руководству ресторана ,советую отвезти своих сотрудников в Ханой ,в противном случае кафе закроется ,а мы останемся ,без вкусной еды ,с которой у нас на районе трудности
И. К.
2 fevral 2025
сделали заказ через сервис яндекс.еда приняли заказ, потом позвонил курьер и сказал что не доставит заказ. по какой причине толком я не понял он плохо говорил по русски. Причем хотели, что бы мы сами отменили заказ, чего делать не стали. В общем через доставку работают они коряво.
22 iyun 2025
Готовят вкусно, бульоны вкуснее чем в московских вьетнамских ресторанах. Персонал дружелюбный.
Александра Бабакова
9 fevral 2025
Доброжелательный персонал. Быстро и вкусно готовят, порции сытные.
🦭
17 sentyabr 2024
Решили с сестрой посетить данное место ,нам зашло 👌🩷 Уютно ,своя волшебная атмосфера✨️ Еда вкусная ,порции приятно удивили ,кому нравится острое вообще будет супер🤌 Бонусом милый персонал ❤️
Evgenii
3 oktyabr 2025
Единственное вьетнамское кафе в округе. Малец пересаливают все, но терпимо, можно есть. Подтянуть бы это и будет отлично.
Зайка
27 mart 2025
Кухня выше всяких похвал! Вернулась в Тай)) Том ям лучший, что я пробовала в России. Рекомендую!Если хотите вкусить Азиатской кухни, вам сюда. Сама тут не в последний раз, это однозначно! Владельцы не очень говорят на русском, поэтому, думаю были проблемы с доставкой. За доставку не кошмарьте их, пожалуйста, они такие душки))
Сергей Матвеев
31 dekabr 2025
Очень вкусно 😋 порции гигантские 👍 Всем рекомендую.
Мария
19 mart 2025
Вкусно, порции большие. Персонал доброжелательный. Вкусный смузи с манго
Сергей З.
6 aprel
Вкусно готовят, всё отлично, рекомендую к посещению, обязательно вернёмся сюда! И отдельная благодарность организаторам и трудягам данного места!
владислав гаврилюк
29 oktyabr 2024
Всем советую этот ресторан, готовят хорошо и из свежих продуктов. Очень приветливый персонал. По моему мнению высший балл.
Андрей голованов
1 sentyabr 2024
Понравились баньбао, фобо, напитки с тапиокой и то что у них отдельно продается(напитки и моти)
Антон Кузьменко
7 avqust 2024
Был приятно удивлен, что персонал очень вежливый и приятный. Все чисто и вкусная кухня. Советую сюда придти
Олег Лямзин
17 noyabr 2024
Люблю фо-бо. Перепробовал его много и в разных местах. Так вот в Том один из лучших Фо-бо, которые я когда-то ел! 5
Андрей С.
26 avqust 2025
Том ям пушка, стоит своих денег (500 рублей). Лучший том ям Островцы /Октябрьский однозначно. Рекомендую.
Юлия
30 oktyabr 2024
Очень там нравится том ям, НО попался острый осколок ракушки, это для меня фобия , все хорошее впечатление сразу испортилось (
Светлана К.
14 sentyabr 2024
Суперское место. Обожаю вьетнамскую еду. Здесь она на уровне!!! Все очень вкусно!
Tanya Shchur
14 aprel 2025
Очень любим всей семьей вьетнамскую кухню, хорошее место, вкусная еда
Сергей Зубков
19 oktyabr 2025
Заказывал домой и ел в кафе. Всегда вкусно 😋
Андрей А.
1 fevral 2025
Том Ям один из лучших!!! Неожиданно для такой локации!
Алиса
17 yanvar
очень очень вкусный том ям
Надежда Кожевникова
1 iyul 2025
Ничего кроме том Ям есть невозможно. Очень надеюсь что в Молле откроется вьетнамская кухня.
Иван Кырбоба
27 fevral
Долго готовят час сижу жду
Aleksei Smirnov
24 sentyabr 2025
Хорошее место .
Кристина Г.
21 oktyabr 2025
Очень вкусно, не дорого, советую
Виктор Б.
8 sentyabr 2024
Ностальгия по Вьетнаму! Очень вкусно!
Denis Tds
5 avqust 2024
Все очень вкусно и не дорого!
Иван 3
4 iyul 2025