Tokyo

Menyu

Ан Жу
26 mart
расскажи от третьего лица об этом ресторане, в пяти предложениях Ресторан «Tokyo» в Бресте, Беларусь, представляет собой уютное домашнее кафе японской кухни, расположенное по адресу улица Комсомольская, 25/1. Оно ежедневно работает с 10:00 до 22:30, предлагая доставку суши, роллов и азиатских блюд по городу за 60–90 минут. Посетители высоко оценивают заведение, присвоив ему идеальный рейтинг 5.0 на Yandex Maps за вкусную еду и качественный сервис. Меню включает популярные позиции вроде роллов Коко-Банго, WOK-лапши и суши-сетов, а также европейские блюда. На данный момент действует акция со скидкой до 30% на суши-сеты при заказе навынос или с доставкой.
Николай Жоголь
31 may
Прекрасное место, чтобы вкусно поесть и насладиться достойной кухней. Особенно советую Салат с ростбифом и шоколадный брауни. Стоит того, чтобы прийти снова.
Ксения Войтеховская
30 yanvar
Просто прекрасная кухня, самые любимые роллы в городе, а перепробовали мы практически все!) обслуживание хорошее, подача блюд красивая, только положительные впечатления от посещения! Часто берем сеты на вынос, упаковывают хорошо, однажды задержали нас на 10 минут, но дали в качестве извинения десерт моти для ребенка, мелочь, но приятно! клиентоориентированность на высоте!)❤️
Aleksandr
14 yanvar
Отличное место для любителей суши: большой выбор оригинальных роллов, щедрые порции, всё свежее и вкусно. Единственное, ролл с угрём и крабовыми палочками(портят вкус угря) не оправдал ожиданий. Том ям — с приятной остротой, рекомендую
Женя Зерно
7 fevral
Пришли с друзьями 2 февраля вечером. Ролы в соотношении цены и качества, очень хороши. Сами по себе огромные и с трудом засунуть в рот. Атмосфера в заведение спокойная. 4 звезды из-за официанта, который как-будто не был доволен нашим заказом, 1 сет на 3 персоны и 2 напитка. И как-будто вообще был предвзят к нам, но я бы пришла сюда ещё раз.
7 aprel
Провели выходные в Бресте, решили поужинать в Тokyo. Том ям был был не просто вкусный, а очень вкусный. Салат с хрустящими баклажанами тоже очень вкусный! Ещё заказали сет суши, который был супер, правда съесть всё не удалось, поэтому нам завернули всё с собой, положили палочки и салфетки! Подача сета красивая. Обслуживание внимательное, но не навязчивое! В общем однозначно рекомендую гостям города посетить это заведение, а местные я думаю его знают! Ставим 10 из 10.
2 yanvar
Спокойная атмосфера. Довольно вкусно. Брали рол дог с темпурной креветкой и лапшу с говядиной. Довольно вкусно. Всё свежее. Персонал очень вежливый и приветливый.
П
Прот Кирилл
22 fevral
Заказали сет. Очень понравилось. Приветливые официанты, скромный интерьер. Готовят при тебе. Очень вкусно и свежее все! Интересные японские пирожные.
Никита Крикало
28 aprel
5 звезд! Все 3 позиции которые были заказаны, на 10/10, персонал очень приветливый, в меню каждый найдет что-то для себя. За такие порции, ценник огонь! Очень напомнило невинный бар в Минске, только тут все более уютное и душевное!
Дмитрий Д.
20 yanvar
Господа, я как человек который впервые нормально решил попробовать суши, сделал 100% правильный выбор с заведением. А теперь господа сушисты и бармены и барменши, Вам отдельное спасибо!!! За приветливость, за настроение, за порядок на барной стойке. Крайне редко можно встретить, что бармены с поварами это один тандем (по крайней мере в этой смене). Я в восторрге, и я рад что это были Вы. Все было ооочень вкусно для человека который рыбу практически не ест, а сет был хоккигай. Спасибо!!!!
Ксения
2 fevral 2025
Несколько раз ходили с подругой и каждый раз уходили с улыбкой до ушей, наевшись вкусной еды. Атмосфера очень приятная, минималистичный, но уютный интерьер, широкий выбор блюд и напитков. Так что каждый сможет найти то, что по душе! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Алексею, который каждый раз приветливо встречал нас, помогал сделать выбор и давал действительно стоящие рекомендации. Однозначно один из лучших помощников в выборе блюд и напитков! А еще невозможно не отметить мастерство поваров и бармена Станислава. Коктейли действительно вкусные и хочется возвращаться еще и еще! В общем, это то место, которое стоит посетить, а потом не раз еще вернуться.
Olya
14 dekabr 2024
Решили с подругой оценить новое заведение в городе и остались безумно довольны. Сначала атмосфера показалась простоватой, т.к. заведение пока ещё работает в тестовом режиме. Но отношение персонала, еда растопили наши сердечки. Выбор в меню уже очень и очень достойный. Если Вы придёте без определённой цели или предварительного ознакамливания - глаза могут разбежаться. Заказали роллы и матчу. Красоту роллов, толщину рыбы можете оценить на фотографиях - тут без слов. Матча сама по себе, если честно, неприятная на вкус водоросль. Но если Вы первый раз знакомитесь с матчей и не хотите разочароваться, то Вам именно в это заведение. Спасибо большое сотруднице Кристине, которая очень внимательно к нам отнеслась, и, по видимому, к администратору. Проводили, как говорится, от двери до двери. Ставим 10 вкусных роллов из 10. 😉
Станислав
14 dekabr 2024
100 баллов из 10 Лучшее заведение в котором я был Жена и дети были в восторге Персонал невероятно вежливый, еда очень вкусная Все красиво, высший уровень По поему мнению лучший ресторан в Бресте Роллы очень большие, однозначно лайк Горячие блюдо очень красиво украшены, очень вкусные, как будто на кухне работают повара Мишлен
darya
31 yanvar 2025
Токио снова не разочаровал! Теперь этот ресторан один из самых любимых заведений города. Атмосфера 10/10 Еда 10/10 Персонал 11/10 Обслуживание — высший пилотаж. Всегда поинтересуются все ли в порядке, понравились ли нам блюда. Отдельное спасибо официанту Алексею за рекомендации. По нашей просьбе и некоторым ориентировкам, подобрал блюда каждому по вкусу, все остались довольны! А бармен Станислав прекрасно справился с моим любимым коктейлем. Однозначно стоит того, чтобы посетить.
Alexey Myagkii
5 avqust 2025
Заведение полностью соответствует отзывам и ценовой категории. Очень хорошие роллы, хотя чисто по-моему субъективному мнению слегка солоноваты. Но очень внушительных размеров, что оставляет очень приятный отпечаток на впечатлении. Что насчёт персонала 10/10. Несмотря на то, что блюдо очень долго готовилось и нам сообщили, что кухня, проморгала наш чек, но в заявленное время они вложились, хоть и с минимальной задержкой. Но за это перед нами вежливо извинились и угостили бесплатно десертом, что добавляет отдельный плюсик в отзыв. Помимо того, что официанты и администратор невероятно вежливые и приятные, встречали и всё время обслуживали с улыбкой. Они ещё и ультра внимательные, приятно удивило, что заметив сумку они принесли маленькую табуреточку под неё. Такое я наверно вижу впервые и после такого тяжело говорить о данном заведении в негативном ключе. Не понравилось только расположение столика, за которым я сидел изначально и связано это с тем, что он стоит рядом с туалетом. И откровенно говоря с туалета был неприятный запах, когда туда кто-то заходил. Хотя когда заходишь в них они чистые. Но на мою просьбу пересадить, официант без проблем пересадил. В итоге за такую мелочь оценку не снижаю. В первую очередь заведение это люди и блюда, а тут у меня нареканий нет поэтому все 5 из 5
Auriel
1 yanvar
Долго ждал прежде чем написать отзыв так как часто бывает что в начале все суш бары в начале своего пути вкусные, но со временем скатываются в посредственность. Тут все отлично. Запечённые роллы с креветкой просто какое-то чудо, заказываю из каждый раз. Суши высокого уровня, одни из лучших, если не лучшие в Бресте.
Кристина Р
10 noyabr 2025
Очень понравилось это заведение. Приятное обслуживание официантов, красивая подача блюд ( заказывали рамен, вок с курицей и сет суши). Еда качественная и вкусная. Суши большие, с большим кусочком рыбы и авокадо. Очень вкусно. Рекомендую
22 fevral 2025
Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение, очень понравилось обслуживание (наш столик обслуживал официант Алексей, ему отдельное спасибо за чудесное описание блюд, ответы на все интересующие вопросы по поводу кухни и за отличное настроение), а так же меню - большое количество блюд и напитков, которые хотелось бы попробовать, а значит придти еще раз. Качество и вкусовая составляющая блюд так же порадовала.
Аня Осипук
7 yanvar 2025
Осталась очень довольна сервисом и вкуснотой блюд! Официанты очень вежливые, приносят стульчик для сумочки, всё очень вкусно и мило! Меню они дорабатывают, работают в тестовом режиме, поэтому сама книжечка меню не очень презентабельная, но это никак не влияет на общее впечатление. В конце визита, к нам подошла официантка и спросила может есть какие-то пожелания по доработками, чтобы улучшить их работу, и спросила не для "галочки" а искренне поинтересовалась. В общем, туда с подругой вернёмся не один раз. П.с. матчу никогда не любила, но попробовав её в Tokyo оценила по достоинству! П.с.2 Блюда действительно ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ оттуда вы голодными не уйдёте Всех благ! И побольше вам хороших посетителей😉
Кристина
23 aprel
Остались только положительные впечатления от посещения! Невероятно вкусные блюда, большие порции и всё на уровне. Очень атмосферное место, куда однозначно ещё вернёмся) Хочется отметить официанта Алексея как отличного профессионала: сориентировал в выборе блюд, был очень внимателен к гостям и помог сделать наш вечер более атмосферным и душевным ✨
Марина Киричук
24 iyul 2025
Перед поездкой в Брест дочь выбирала, где бы хотела отметить свой День рождения, и выбрала данное заведение, чему мы все, после посещения, очень рады. Мы на всякий случай забронировали столик, предупредив, что будет ДР. Девушка-официант очень обходительная, выяснив, что у ребенка аллергия на какао, помогла с выбором десерта, даже обратив внимание на такую мелочь, как шоколадная стружка на моти. Очень понравился выход с праздничной красивой свечкой, чтобы дочь загадала желание. Порции огромные, еда очень вкусная🔥Атмосфера уютная, располагает для отдыха, уходить не хотелось. Если бы мы жили в Бресте, то это заведение было бы у нас фаворитом.
Кыдаана Курганова
16 avqust 2025
Этот японский ресторан произвел на меня отличное впечатление! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Блюда были превосходными — свежие, и красиво оформленные. Особенно понравились роллы и бао булочка с говяжьим ростбифом. Обязательно рекомендую всем любителям японской кухни!
Виктория Корейво
7 aprel
Еда очень вкусная,порции большие,подача блюд безумно красивая и эстетичная.Персонал невероятно приятный,внимательный и очень вежливый.Единственное что хотелось бы там изменить так это добавить тематическую музыку,т к заведение называется "Токио".Мелодичную,красивую и ненавязчивую.А то там играет "музыка мира",разных национальностей и разных направлений,то громкая,то тихая.А так все отлично:)
Наталья В.
31 iyul 2025
Была первый раз у них. Роллы вкусные. Пробовала Филадельфию .(на фото). Но достаточно большие, я бы их раза в полтора меньше сделала. На фото это я ещё попросила в 2 раза меньше творожного сыра положить. Заказ ждала долговато( кроме напитков). В целом приятно. Поставила бы пока 4,5 из 5.
Даниил Невмержицкий
15 aprel 2025
Красивый интерьер, отличное обслуживание и вкусная еда. Были с ребенком 1.3 года которому было уделено не меньше внимания от официанта чем мне, поэтому … Отдельная благодарность официанту Алексею, хорошо сориентировал по меню, на все вопросы касаемо состава, дополнительных соусов и сочетаний отвечал на 10/10.
Сергей
10 iyul 2025
Вкусное место. Был впервые и кушал том ям (советую) и ролы с тунцом, гребешком и рыбкой (советую). Ролы теперь буду брать не только в Панде, но и там. Один уровень. Одинаково вкусно. Огромные ролы, порцией из 8 штук наедаешься. Вежливые официанты. Немножко забывали убрать со стола использованные солфетки, но это мелочь. Не хватало кувшина с чистой водой на столе. Но всё равно 5 за еду и вежливость. Однозначно советую покушать там туристам и местным, которые любят азиатку
Harvey Mads
23 fevral 2025
Место, где вкусная еда, царские порции и количество рыбы (морепродуктов). Отдельно хочется отметить имбирно-лимонный напиток, который действительно несет в себе витаминную бомбу (только вы его сделали таким, какой он должен быть) 😋 Влюбили в себя с первого укуса :) держите планку и процветайте 🥰
Алёна Куратник
16 avqust 2025
🌟✨ Это место – настоящая жемчужина! ✨🌟 Каждое мгновение, проведенное здесь, было наполнено эстетическим наслаждением. Дизайн интерьера, как и подача блюд, поражает своей красотой и продуманностью. 🤩 Персонал – воплощение гостеприимства и радушия, готовый окружить заботой и вниманием. А кухня...ммм, это просто восхитительно! Вкус каждого блюда – настоящее произведение искусства. 😋 Это заведение – идеальное место для тех, кто ценит красоту во всем. Настоятельно рекомендую к посещению! Не пожалеете! 👍😊
Катерина К.
2 aprel 2025
Ставлю 4 за: Долгую подачу (попросили 2 тарелки к суши) несли мин 5 Как будто их купить надо было ) меню в странном виде (просто распечатано) Суши вкусные , но огромнейшие! Их ешь за 3 укуса) и они конечно разваливаются;( ну или я люблю маленькие чтоб сразу в рот) официант приятный Атмосфера? Впринципе никакая )
Кристина Я.
19 oktyabr 2025
Уютное, светлое, с индивидуальным дизайном место, где атмосферно и вкусно, вежливый персонал. Цены +- как и везде. Столики есть как на 2 человека так и на большее количество гостей. Что очень приятно удивило - это крем для рук в туалете.
Юрий Осовец
12 aprel 2025
Зашли отметить день рождения, всем всё очень понравилось. Тихо, спокойно, непринуждённая музыка. Столик занимали заранее, это бесплатно. Заказы принесли очень быстро, приятно удивили. Всё очень вкусно, дети тоже в восторге. Интересные подачи блюд, кухни японская и европейская. Приятный персонал, отзывчивые очень. Огромное спасибо за полученное удовольствие! Рекомендую очень всем!!!!
Анна Ливадина
5 aprel 2025
Вкусно, быстро, красивая подача, большие порции. Уровень цен, чуть выше среднего по городу. Но … качество оправдывает затраты. Особое отношение к детям, раскраски, детское меню.
Евгений Савчук
11 sentyabr 2025
Очень большие суши, отличное обслуживание, очень вкусно, это самые вкусные что пробовал в Бресте. Нравится что открытая кухня, очень приветливый официант. Атмосферно.
Алёна Измайлова
8 iyul 2025
Отмечали день рождения сына, в восторге от подачи, огромные роллы, вкусные лимонады, десерты выше всяких похвал. Ребята открылись недавно, надеюсь со временем не растеряют качество
Светлана Саливончик
28 mart
Прекрасное место для завтрака и проведения времени вместе. Приятный персонал, вкусная еда. Рыбка просто тает во рту. Однозначно 10/10 Вернёмся обязательно!
инна
20 oktyabr 2025
Красивейшая подача сета суши с жидким озотом- все как в мультике ну, погоди)) Суши очень вкусные. Нету обычного пива, только японское. Есть выбор коктейлей. Поке - нереально вкусное!
K
Kate Golyakevich
16 dekabr 2024
Всем советую! Пришли в первый раз, взяла классику: Ролл Филадельфия. Роллы огромные, риса мало, а рыбка свежая, вкусная и толстенькая. Взяли так же WOK с креветкой в китайском стиле. Креветка вкусная, как надо. А чизкейк сан Себастьян прям тает во рту! Обслужили очень быстро, персонал приятный 100/10🔥
Карина Жигун
15 mart 2025
Заведение понравилось. Интерьер светлый, еда очень вкусная и свежая! Заказывали поке, чай и моти. На удивление, все три блюда удачные👌🏻 Официанту Алексею особый респект за проявленный профессионализм. Такое в Бресте встретишь не часто. Поэтому обслуживание особенно запало в душу👌🏻 Надеюсь, так и дальше будет продолжаться.
9 yanvar 2025
Очень вкусно, приветливый персонал, стараются максимально сделать ваш отдых комфортным. Само помещение светлое и чистое, там приятно находится. Место, куда хочется вернуться) Пока пробовали только суши - сказка! 🤤
Zhenya H.
10 iyul 2025
Отличное заведение Все очень вкусно. Приятное обслуживание. Поке был великолепен, бао бургер прекрасен! Негрони бесподобен! Обязательно будем возвращаться
Катерина
10 iyul 2025
Очень много мелочей , который бросились в глаза , за что -⭐️ Еда и коктейли неплохие , но не впечатлили . 1. Официанты при пустом зале менялись , сначала один подошел , потом другой и с таким же набором вопросом , немного некомфортно и назойливо 2. Не были предложены добавки и соусы к ролам 3. Нас было двое , сначала накрыли для одного , потом мне принесли эту салфетку , спустя минут 10. Вопрос , почему нельзя было сделать это одновременно?
Евгения Гамазина
18 yanvar 2025
Вкусные и большие порции, можно попробовать как азиатские, так и более привычные блюда. Большие десерты, красивая подача, атмосфера Японии.
варвара марина
11 may
Кухня просто супер, обслуживание прекрасное, порции большие и очень сытные! Кафе очень уютное, играет приятная музыка, да еще и расположено в центре города!
Виктория Юрчик
4 may
визуально роллы очень красивые и на вид вкусные, приятный персонал, свежий интерьер, но на вкус было совсем не очень ( рыба пресная, шапочки очень майонезные, сыр соленый, не доели и остались разочарованы💔
Мария Б.
25 fevral 2025
Да, суши достойные, но есть НО. 1-е , что бросается в глаза не интерьер , хотя это важно,в моем случае - бумажное меню, просто распечатанное! 2-е роллы вкусные, но к примеру Филадельфия большая , а емкость для соуса маленькая из-за этого ролл потом разваливается. На мой взгляд не очень удобно 3-е Все пишут про вежливый персонал, с нами общались минимально. Принесли наш заказ, а соус забыли. Попросили - принесли, но никто даже не извинился! Впечатление среднее, вкусно, даже красиво, но есть над чем работать и работать!
Дмитрий Степусюк
28 iyul 2025
Хорошие цены на сеты, вкусные суши. Рис правильно сварен, роллы не рассыпаются и размера они не маленького как иногда бывает. Начинки тоже не жалеют, это не магазинные суши
O
Olga Ya
21 avqust 2025
Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Сырники - это что-то на невероятно вкусном! Зашла позавтракать и бонусом получила хорошее настроение на день!
Р
Роман Богдан
9 fevral 2025
Самая вкусная азиатская кухня, которую мы пробовали в Бресте . Морепродуктов и рыбы в порциях очень много, порции большие , подача красивая . Меню необычное , пробовали поке, том ям и гедза - все супер!. Персонал вежлив, теперь это одно из любимых наших заведений .
Екатерина Княжище
1 fevral 2025
Хотелось бы отметить очень приятное обслуживание официантом Алексеем. В заведении для меня важно 3 аспекта: еда, обслуживание и атмосфера. Вот и еда и обслуживание 10 из 10! Продолжайте в том же духе! Спасибо за приятный вечер!
Anna Ski
29 oktyabr 2025
Очень вкусные роллы! Все ингредиенты свежие, интересные вкусовые сочетания. Порции и сами роллы огромные, что однозначно является большим плюсом. Приятный интерьер, хорошее расположение. Официантам отдельное спасибо за рекомендацию блюд!