Tofa

Filiallar

Елена ПОГОРЕЛОВА
5 iyun 2025
Магазин отличный. Большой выбор моделей. Много скидок. Вежливый и приветливый персонал. Подобрали все как и положено. Ушли довольные. По цене тоже отлично. Качество хорошее.
Ирина Прекрасная
6 avqust 2025
Посетила данный магазин несколько дней назад и была приятна удивлена - большой выбор обуви , вежливые консультанты и хорошие цены в нашем городе . Спасибо !
Наталия
6 dekabr 2025
Купили зимнюю обувь, оказалась очень плохого качества. Сразу протерлись сверху, стали страшными, а потом и порвались около молнии спустя 3 недели довольно редкой носки, в основном до магазина дойти и с собакой на 15 минут выйти.Сдали на возврат , 10 дней прошло, никто не перезвонил, деньги на счет не вернулись. За такие деньги можно купить две пары аналогичной обуви в других местах и возможно, они даже послужат целый сезон, а не три недели. Апд В возврате отказано, говорят не заводской брак, а проблемы носки и молния негарантийный случай. Но... Молния, которая отрывается в месте прикрепления - не проблемы с молнией, а проблемы отвратительного качества изготовления ботинка. Молния то работает. Не рекомендую категорически данное место как место покупки обуви.
царьков сергей
6 avqust 2025
Брал два месяца назад туфли на работу, полет нормальный. Спасибо продавцам,что помогли выбрать качественный товар. Мягкие,не натирают.
Мария К.
11 sentyabr 2025
Шикарный специалист магазина!!! Светлана Карпова, мне помогла с выбором обуви! Она мне помогла подобрать обувь. Очень понравился магазин и обслуживание. Обязательно приду еще к Вам
Надежда Дыкова
15 dekabr 2025
Отличный магазин, прекрасные консультанты, помогли выбрать удобные туфли, обязательно вернусь за сапогами
Анна Маслова
17 oktyabr 2023
Неплохая обувь по адекватной цене. Внимательный персонал, приносит большое количество пар на выбор. Если Вам подходит колодка Тофы, то есть возможность приобрести с примеркой обувь с гарантией 90 дней
Melissa
21 aprel 2024
Зимние ботинки плохого качества, с гарантией 90 дней хватает на месяц, отошла задняя часть подошвы полностью. Беру уже не первый раз и всегда всё отходит, на зиму еле хватает. С остальной обувью в этом магазине таких проблем нет
Куркова Е.
8 iyun 2024
Купила летние якобы кожаные туфли, не дешевые. Два раза одела. Ноги в них потеют как в искусственной коже, подошва на носах туфель расслаивается и крошится. Гарантийный срок не прошёл, и я отнесла их обратно в магазин. У меня их взяли на экспертизу, т.к. я их уже носила. В результате деньги не вернули. Сказали, что это механическое повреждение не имеющее отношения к качеству (!) Забирать не стала.
Инна Антоненкова
31 iyul 2025
Отличный магазин обуви, покупаю не первый раз, носится обувь хорошо!
Наталья Минина
26 fevral 2024
Хороший ассортимент,всегда вежливые продавцы,помогут с выбором.И сама площадь магазина большая и удобная,померять,походить самое то
Александр Х.
17 noyabr 2020
Позвали на большой ассортимент зимней обуви в Тофе, купил себе классические ботинки, очень удобные хорошо носятся. Обувь сделана из качественной кожи не стирается, удобная колодка, отлично сидит по ноге. Еще и акции у них хорошие купил еще и кроссовки по низкой цене. Продавцы вежливые, все подскажут и расскажут про ассортимент. Советую этот магазин!
Оксана Позднякова
27 iyul 2023
Магазин очень хороший, есть выбор. Но, продавцы как коршаны уже при входе начинают окучивать и впаривать,предлагают то что и не надо. Ужасно. Больше не пойду в этот магазин. Своей навязчивостью потеряете всех клиентов. Люди сами обратятся к вам, если нужна будет ваша помощь при выборе..
Любовь Т.
4 dekabr 2025
Отличный магазин, замечательное обслуживание, качество обуви самое лучшее. Много лет являюсь постоянной покупательницей обуви для всей своей семьи!!! Спасибо!
Катерина Л.
17 noyabr 2020
Много раз была в магазине, покупаем обувь всей семье только там. Обувь качественная, нормальная цена, часто попадаем на разные акции. Сегодня в очередной раз была в магазине, оценила работу продавцов, не оказалось нужного размера, но благодаря персоналу мне была предложена обувь, которая по итогу подошла. Советую всем, лучший обувной магазин в городе.
Карина
27 iyun 2021
Ассортимент большой, но 41,42 размер на большую ногу очень сложно найти, продавец говорит что очень быстро раскупают. Хотелось бы чтобы эти позиции появились в магазине. Обслуживание и расположение хорошее, хочется возвращаться снова
Таня Круглик
8 dekabr 2021
Магазин неплохой, хороший выбор обуви, много продавцов. Однако, для того, чтобы пользоваться скидочной картой, несмотря на то, что ранее была анкета заполнена и в ней указан телефон, ещё надо обязательно перезвонить в будние дни, в рабочие часы и зарегистрировать телефон.
Татьяна
1 oktyabr 2023
Ужасное качество ботинок:( хотя раньше проблем особых не было с этой фирмой. Папа купил ботинки в оф.магазине г.Сергиев Посад за 6 тыс. А в итоге под стелькой оказалась "бумага", которая через месяц просто потрескалась...денег своих точно не стоит такая обувь.
Ольга Александрович
1 aprel
Ходят по пятам продавцы. Это очень напрягает. Я , возможно, что-то бы купила. Но, это хождение по пятам 😏Возьмите на заметку, уважаемые продавцы!
Наталья Лазуткина
17 iyun 2021
Хороший магазин. Ассортимент на любой вкус. Цены приемлемые. Брали обувь несколько раз, в целом довольны. Обслуживание хорошее. Берём в дни акций, прилично экономим
11 aprel 2023
Магазин понравился.Обувь хорошего качества..есть скидки по дисконтной карте. Продавцы-консультанты помогают выбрать тот товар,который вас устраивает :по материалу, цене и качеству.
Анастасия К
27 aprel
Отвратный магазин, который находится в ТЦ Маяк. Где вы понабрали этих торгашек? Невыносимо навязчивые,просто приличных слов нет насколько невыносимо! Зачем следить и постоянно слушать идиотские советы?!Обсирают каждого клиента, часто слышно мат между собой. И при тебе же могут и покупателя обосрать, думая, что никто не слышит.И это не только моё мнение. Многие знакомые жалуются. Покупатель вообще не обязан пренепренно что-то покупать, ДАЖЕ если что-то имел наглость померить!!!!! Просто перестала туда ходить. В центре пока ещё поспокойнее, но тоже есть личность, у которых, если что-то померил, но просто обязан это купить!!!
Ulyana Vorobeva
2 iyun 2023
Хорошей обуви стало мало.Обувь из кожзаменителя стоит дорого, скорее всего и в носке не очень, Модели удивительно однотипные.Неисмотря на это, можно подобрать пару достойных,с хорошей скидкой
Эльвира Лоскутова
28 aprel 2024
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь.
Дарья Гражданникова
5 yanvar
Большой выбор, вежливый персонал
Пережиток прошлого
26 avqust 2020
Много раз покупал обувь фирмы "PATROL" и хорошо знаю их качество, но такого я не ожидал. Купил сыну месяц назад кроссовки за 1.500р. и это со скидкой. Через месяц они стали похожи чёрт знает на что — такое впечатление, что их носили человек десять, передавая от ребёнка ребёнку. Подошва сделана из какого-то мягкого и дёшевого пенопласта и просто отклеилась, верх — вообще тряпка с покрытием не знамо чем и это что-то отслоилось... Хотя и коробка и сами кроссовки выглядели вполне пристойно и качественно. Не было только фирменного пакета, но на это мы не обратили внимания. Резюмирую: под видом фирменной обуви в этом магазине могут подсунуть дешёаую подделку.
Любовь Румянцева
12 may 2023
Люблю, бывая в этом городе, зайти в этот магазин. Широкий ассортимент, предупредительные и очень внимательные продавцы. Редко ухожу без покупки. Рекомендую!!!
meat4you2023
2 iyun 2023
Хороший магазин. Приятный персонал. Качество обуви неплохое. Мужской ассортимент небольшой.
Михаил
20 noyabr 2023
Не дозвонился на горячую линию Тофа, в итоге не сделали скидку на обувь. Магазин не плохой в самом центре
Марина
23 may 2023
Большой магазин, хороший выбор. Приятный персонал. Модели на разный уровень достатка.
Алёна Сашкина
18 iyun 2022
Фирменный магазин цена и качество бывает не соответствует , но в целом не плохо, не большой выбор, вежливый персонал, чисто.
Юлия Арабчикова
10 oktyabr 2020
Из этого магазина без покупки не ухожу)) классный ассортимент, вежливые продавцы, демократичные цены. Отличный магазин!
Игорь С.
3 aprel 2021
Ужасная обувь, как оказалось, при этом цена не дешевая 3600 руб. Проносили ботинки 3 месяца, подошва полностью отошла, на втором ботинке тоже начинает. Буду писать претензию.
Светлана Кузнецова
11 dekabr 2024
Очкнь добродушный и понимающий персонал. Прям выходишь из магазина на позитиве
Артём А.
6 dekabr 2025
Не вернули деньги за некачественную обувь
Галина Сетюкова
7 dekabr 2023
Приветливые продавцы, хорошая качественная обувь
Женя Колесниченко
31 oktyabr 2024
Нормальный выбор, по качеству тоже окей, иногда есть акция, но не всегда.
Светлана Иванова
15 avqust 2025
Отличная обувь, цена - качество
Софья Смирнова
26 avqust 2020
Магазин торгует отвратительной обувью. Что внешний вид, что качество не выдерживают никакой критики. А к продавцам нет никаких претензий - очень вежливые и внимательные.
вера каминская
26 may 2021
Добрый день. Неделю назад купила красовки они уже расклеились. Замечу что они кожаные и не дешевые
Роман Рочев
26 avqust 2025
Хороший выбор качественной
виталий с.
27 oktyabr 2016
Как магазин-нормальный.обычный,По поводу качества обуви под брендом Тофа-я бы никому не советовал покупать эту обувь!Очень похоже на дешёвую китайскую(конечно не всю) т.н. копию-смотрится хорошо,но сначала протекают .а потом - расползаются.одноразовый сезон .Стыдно должно быть Этому Отечественному производителю.Совет - когда выбираете обувь,попробуйте согнуть подошву на излом и потыкайте большим пальцем в центр подошвы - вы всё поймёте сами.
Richi Minz
12 yanvar 2021
Очень много продавцов. Своей назойливостью просто выпроваживают покупателей. Обувь не плохая.
Лена Со
22 fevral 2022
Хороший магазин, давно уже там обуваюсь. Нравиться и ассортимент и цены, спасибо
михаил кравцов
12 dekabr 2024
Отличный персонал, спасибо
Валерий Комаров
25 oktyabr 2024
Ассортимент огромный, есть из чего выбрать, но мне мало что тут нравится.
En.K
11 yanvar 2020
Большой выбор. Обходительный персонал. Доступные цены. По качеству твердая 4.
Мария
16 iyul 2022
Замечательный магазин , хорошие цены, прекрасный персонал .
Надежда Дрыгина
15 noyabr 2021
Хороший магазин! Добротная и красивая обувь!
Елена Евгеньевна
1 noyabr 2023
Все супер! Немного навязчиво, но это наверно работа такая) А обувь просто класс!