Tofa

Filiallar

Марина Бровкина
23 iyun 2025
Обувь марки Тофа мне очень нравится, у туфель самая удобная колодка в этом ценовом сегменте. И все бы хорошо, но! Продавцы это просто атас! Лучше бы их вообще не было, покупатель сам бы выбрал все себе и на кассе оплатил. Ошибок было бы меньше. Собственно мой случай: я в конце мая покупала себе туфли, взяла 4(!!) пары туфель, ношу я всегда 38 размер, однако девушка-продавец, одни туфли, причём самые дорогие из всех кладет мне в пакет 39 размера. Понимаю, что есть и моя вина, надо было б проверить, но я привыкла видеть в магазине профессионалов, которые так ошибиться не могут. Я откровенно не понимаю, как можно покупателю положить три пары 38 размера и одну 39?! На вырост что ли?! Ну так я уже не расту, если только к земле 🙂. Естественно обнаружила я это не сразу, и даже не дома. Туфли я взяла на работу и там уже я обнаружила, что они мне откровенно велики, т.к. сменки с собой не было, пришлось целый день ходить в галошах на 9 см каблуке, то еще удовольствие скажу я вам. Обратившись в компанию с просьбой произвести замену! Не вернуть деньги, а именно произвести замену на нужный размер, я получила ответ, что т.к. обувь имеет следы носки, по закону и такой-то там статье возврат денег за нее невозможен. Вот еще раз столкнулась с халатным отношением сотрудников компании к клиентам. Во-первых, деньги вернуть я не просила, а просила заменить на нужный размер. Видимо сотрудники претензионного отдела читают письма клиентов через строчку. Во-вторых, в моем случае на лицо ошибка сотрудника, которая дала не ту коробку с обувью, но видимо компания настолько не лояльна к своим клиентам, что ошибки сотрудников она просто прикрывает законом. Что ж имеет место быть, но как итог, вы останетесь со своими сотрудниками и без покупателей. Обувь у вас не масс маркет, за такую цену можно и повыбирать. Выводы: 1.в этот магазин я больше ни ногой. 2. Компания не лояльна к покупателям, да даже претензии их не читает, а "лепит" одинаковые ответы 3. У меня теперь есть пара ненужной обуви за 7000 рублей 4. Надо найти замену, думаю это самое простое.
Любовь м.
4 iyun
Магазин хороший,чистый светлый,но и в такой заходить не хочется!!! Неуспеешь войти,продавцы просто атакуют своим навязчивым подходом! Эти вопросы - что Вам подсказать... обращайтесь...,, к туфелькам подберём сумочку.. БЛИН!!! Покупатель только вошёл, и чтобы обратится к продавцу,для начала надо подобрать себе понравившуюся пару! Конечно,покупатель сам спросит,все ,что ему необходимо! Зачем вот это отталкивающие навязывание??? Да ещё и ходят за тобой "хвостом",как буд-то наблюдают за воришкой! А если уж в руки какую то туфельку возмешь посмотреть,тут же услышешь- какой размер Вам принести... УВАЖАЕМЫЕ!!! ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЙ ПОДХОД К ПОКУПАТЕЛЮ,НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ,НЕ АТАКУЙТЕ ПРИ ВХОДЕ СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ,НЕ ОТТАЛКИВАЙТЕ НАС,ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Сами всё спросим,и совет,и помощь,по необходимости,и нужный размер! Из-за такого подхода к покупатеоя,хочется сразу уйти из магазина!!!
Алексей Телефон
5 noyabr 2024
Выбор большой, но качество обуви вызывает сомнение. Купил зимние ботинки- сели как родные, тёплые! Но удовольствие было недолгим- на следующий день выпал снег, попал ногами в слякоть, совсем чуть-чуть, неглубоко, но ноги сразу промокли. Жаль, что был проездом и вернуть обувь не получалось.
Татьяна Михайловна
3 iyul 2024
В магазине чисто, уютно. Продавцы активные, предложат много моделей обуви и дополнительных товаров. Обувь марки Тофа добротная, современная. Я довольна, бываю у них часто
Jane Kolycheva
8 aprel 2025
Хороший магазин. 3 года назад покупала там ботинки, до сих пор в идеальном состоянии. Ассортимент, правда, не очень большой.
Solnihko
25 fevral 2025
Магазин хороший и обувь тоже,звезду сняла за назойливость продавцов,я понимаю,их заставляют,но не пора бы руководству сменить политику навязывния?
Андрей Гусев
29 avqust 2023
Отличный магазин. Очень качественная кожанная обувь. Приятный персонал. Приносят всё что нужно по первому требованию. Цены, конечно, соответствуют, но другого и не ждёшь. В целом рекомендую.
Алла Чикинда
11 mart 2025
Хороший магазин. Приветливый персонал и отличный выбор обуви.
Александра Давыдова
1 yanvar 2023
Большой выбор товара. Достаточно часто скидки. Персонал всегда подскажет и поможет подобрать обувь. Качество разное. Бывает возьмёшь хорошую обувь, а бывает, что и по браку приходится сдавать, но думаю, так во всех магазинах.
Milia
22 yanvar 2023
Можно купить обувь по хорошей цене, когда идет распродажа. Консультантов много, каждый "ведет" своего покупателя. Всегда обратят внимание не только на обувь, но и на другие товары.Ассортимент современный, можно подобрать обувь и для подростков и для людей старшего возраста.
Марина
24 oktyabr 2023
Магазин хороший. Выбор хороший. Вот только очень навязчивые продавцы, спокойно посмотреть не дают, ходят за клиентом хвостом, навязывают свое мнение, а это очень раздражает😀
Байрам Чобанов
11 dekabr 2019
Много лет покупаю обувь в доме обуви Тофа (г. Егорьевск), можно сказать постоянный покупатель, с обслуживанием и качеством ОЧЕНЬ доволен а особенно хочу подчеркнуть ухоженную приветливую девушку , менеджера по продажам Жарикову Юлию. Заходил то я туда просто так посмотреть(а ушёл с покупкой). А самоё смешное то что у меня девиз не покупать ничего за наличные деньги, а купил за наличные (уговорила) А ещё у меня была скидочная карта я и про неё забыл, настолько было приятно. Не в каждом в магазине можно встретить таких грамотных менеджеров с которыми приятно общение. Работникам магазина ТОФА г. Егорьевска хочу сказать отдельное спасибо за хорошую работу. Просьба поощрять таких сотрудников! А вам «ТОФА» Желаю дальнейшего процветания!
Cергей Л
30 iyun 2022
Удобная парковка, большой ассортимент товара, приветливый персонал, возможна оплата картой, постоянно какие-то акции и скидки, но цены не дешёвые.
Елена Иванова
3 oktyabr 2023
Хороший магазинчик, но нам трудно было его найти, так как мы приезжие. Кружили вокруг и понять не могли где он)). Девушка Яна терпеливо нас обслужила, так как сыну все не нравилось. Спасибо Яне🌺
Светлана Печерских
13 aprel 2023
Часто покупаю в этом магазине, очень довольна качеством обуви. Хорошие акции и скидки бывают, да и продавцы всегда приветливые и самое главное терпеливые. 👍
632671 Алексеева
22 noyabr 2023
Качество стала ужасное,ботинки все промокают. Цены завышены.Сумку за 5 т.р пол года не относила вся облезла.
14 fevral 2024
Хороший магазин, большой выбор обуви, консультанты всегда вежливы.
Ксения Тамонова
24 aprel 2024
Персонал бросается на тебя прям со входа с предложениями помочь. Выбор товара маленький
Александр Бурмистров
9 avqust 2022
Отличный магазин. Профессиональные продавцы. Всегда на месте. Ненавязчиво предложат товар. Обстоятельно информируют о скидках.
Дмитрий Клименков
23 mart 2023
Хороший доброжелательный персонал. Поможет подобрать нужный товар. Посоветуют. Помещение хотя и не большое, пространство используется по максимуму .
Виктор Саталкин
19 may 2025
Магазин отличный, персонал супер, особое спасибо Александре!
6 mart 2023
Ассортимент обуви большой, но очень не нравится, что на ценниках указана недостоверная информация. Написаны на ценниках все размеры, по итогу оказывается, что какую пару обуви не попроси померить, в наличие размеров нет. Я считаю это намеренное введение в заблуждение.
Ольга Глухова
16 sentyabr 2021
Очень внимательный и доброжелательный персонал .Хороший выбор обуви.
Роман
18 noyabr 2022
Большой выбор, приятная атмосфера, бывают очень выгодные акции и действует бонусная программа.
Дмитрий Герасименко
5 sentyabr 2023
Бывает захожу в этот магазин. Покупаю в основном обувь российского производителя, цены как мне кажется немного завышены, но за качество можно и раскошелиться.
Игорь
11 noyabr 2022
Магазин хороший. Персонал приветливый. Ассортимент большой, но цены кошмарные.
Ирина Бакулина
6 may 2023
Персонал излишне назойливый, цены завышены. Выбор огромный, разнообразный,
Елена Аксенова
15 sentyabr 2021
Обслуживание на высшем уровне. Магазин с хорошим ассортиментом. Цены средние. Мне нравится.
Александр Б
18 aprel 2021
Частенько покупаю тут обувь. Качество замечательное , цены тоже. Очень часто бывают скидки.
Лидия М.
5 sentyabr 2024
Часто заезжаю, покупаю. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал
Ирина Александровна
16 iyul 2020
Частые скидки,хорошие консультанты и маленький выбор современной обуви.
О К
12 yanvar 2023
По городу максимальный выбор обуви по городу. Цены соответствуют качеству
андрей а.
1 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание. Добродушные продавцы.
Катерина Кузнецова
9 mart 2020
Очень хороший ассортимент, терпеливый персонал, до последнего работают с клиентом
Дмитрий сосновиков
21 dekabr 2024
Хороший магазин, хороший персонал 👍
Лана
2 noyabr 2020
Большой выбор обуви, приветливые продавцы-консультанты.
Надежда Черных
20 may 2024
Хороший магазин, часто скидки, приятные продавцы
a.pravosudiya
1 mart 2024
Отличный магазин обуви! Большой выбор и приемлемые цены.
Андрей Ломанов
14 avqust 2023
Неплохой выбор обуви мало там обуви поэтому я вам рекомендую посещать торговый большой торговый центр в Москве Там большой выбор обуви
24 aprel 2025
Обувь не качественная!!!
Галина Желнина
4 noyabr 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Хорошее обслуживание.
Василий Муравьев
17 dekabr 2023
Продают Китайскую обувь, под видом отечественной
19 iyun 2023
Выбор большой, продавцы вежливы, дороговато
Алекс1308
13 fevral 2020
Нормальный сезонный выбор, приемлимые цены, приятное обслуживание...
Татьяна Прусова
16 aprel 2024
Отзывчивость и внимание. Выбор хороший.
Юлия Ходеева
13 iyun 2020
Всегда есть выбор обуви! Девочки большие молодцы.
татьяна марченко
6 noyabr 2023
Дороговато
Вадим Захария
21 oktyabr 2020
Хороший магазин,всегда есть выбор,хороший персонал
Алексей Медведев
10 yanvar 2024
Дороговато для меня,но есть хорошее качество
Валерий Дорошенко
2 oktyabr 2023
Хороши магазин. Жена покупает там обувь.