Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

I’m sorry
16 aprel
Ходим в TODES уже второй год и очень довольны. Ребенок занимается с большим удовольствием и всегда ждет тренировок Очень нравится педагогический состав. Преподаватели внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому ребенку. Видно что они действительно вкладываются в развитие детей и помогают раскрыть их потенциал Отдельно хочется отметить творческую атмосферу. Занятия проходят интересно, постоянно появляются новые постановки и идеи, дети участвуют в концертах и выступлениях. Это не просто тренировки а настоящее развитие Есть и результат. Дети показывают высокий уровень подготовки, участвуют в конкурсах и занимают хорошие места. Для нас это важный показатель У нас есть с чем сравнить, мама тоже занималась танцами, поэтому можем сказать что уровень здесь действительно высокий Очень рады что выбрали именно это место и с уверенностью можем рекомендовать
Полина Асхадулина
15 fevral 2025
Студия оч классная , тренера супер! Спасибо за теплые отношения к обучающимся🎀🫶🏻 Каринка наш тренер спасибо за хариографию и веселые тренировки💋🫶🏻
Екатерина Исаченко
11 fevral 2025
Невероятно крутая студия!!! Очень крутая атмосфера на тренировках, все друг друга поддерживают, ребята все вместе общаются, знакомятся с новыми людьми, которые приходят)) 🔥
Marusya Glebovich🤍🐴💚
14 fevral 2025
Самое крутое и самое любимое место! Кто хочет научиться танцевать и раскрыть весь свой потенциал - все сюда! Прекрасные педагоги, прекрасный зал, все супер!
Антон Путиловский
16 iyun 2025
Сильнейший препод состав, постоянно занимают призовые места на конкурсах, не хватает только нормальной зоны ожидания для родителей
Александра Чемерис
14 fevral 2025
Студия очень крутая и спортивная !!!Тренера здесь очень добрые и готовые помочь в любой момент . КАРИНА ЛЕГЕНДА 🩷🩷🩷 .
Алина Смирнова
1 mart 2024
Ребёнок ходит с удовольствием! В коллективе теплая и дружеская атмосфера! Педагоги прекрасные, костюмы стильные) Нам всё нравится!
Анна Куценко
14 fevral 2025
тодес парк - самая лучшая студия!! здесь всегда поддержат, научат и развеселят)
Inna Y.
5 noyabr 2023
Лучший клуб в городе. Отличная, удобная площадка. Лучший тренерский состав. Дети готовы там жить постоянно.
Елизавета Анисимова
5 mart 2025
Чудесная студия, хожу в нее на протяжении нескольких лет, педагоги- это фундамент данного места! Их чуткость, их подход к своей работе восхищает!
Георгий Васс
18 yanvar
Лучшая студия с глубокой философией современных танцев Аллы Д. Спасибо🫶🏻
Анастасия Морозова
21 may 2025
Очень нравится занятия дочке и нам очень повезло с тренером .
Игорь Е.
27 oktyabr 2021
Занимается дочь несколько лет. Прекрасные преподаватели, яркие отчетники и конкурсные мероприятия. Тодес - это семья, танец и восторг!
Лореляй
14 dekabr 2019
Отличный педагог Владимир. Всегда добр с детьми, хорошо общается, приветлив. Но! Нет питьевой воды, причем её даже негде купить. Раздевка мягко сказать неприятная, как-то пошарпано(( Очень хочется улучшения условий: питьевая вода, чистая комфортная раздевалка, диван для родителей.
Вячеслав Лосев
2 dekabr 2020
Да просто дочь у меня ходит на занятия и я вижу, как ей интересно, как на каждое занятие, как на праздник, с искоркой в глазах сна занятия и с занятий, хотя видно, что устает. Вот только ежемесячная оплата очень сильно кусается. В период пандемии ещё и поднялась в этом году.
Ксения Титова
12 sentyabr 2022
самые крутые педагоги, директор и администрация, которые стали для нас - студийцев семьёй. Спасибо за вашу работу❤
Мария
25 oktyabr 2024
Лучшая школа в спб. Преподаватель кайф полный)) дочка живёт танцами😊👍
Татьяна Крылова
14 fevral 2025
Самая лучшая и родная студия! ❤️
Валерия Тимофеева
лучшая студия!
Самые крутые и лучшие!!!
Карина Балабанова
10 sentyabr 2022
Прекрасная студия!Приятная атмосфера, много возможностей для развития🤘🏻
Ева Фомина
карина самая лучшая🩷
23 oktyabr 2022
я там занимаюсь танцами! у меня очень хороший и добрый преподаватель он все хорошо объясняет)
☕⚡Нютик⚡☕
7 fevral 2023