Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

регина удинцева
12 mart 2025
Всем здравствуйте! Тодес это мечта, это стиль и наверное жизнь ! Люблю и обожаю это направление в спортивных танцах, все мои детки (4) и я сама в разном возрасте занимались в студии Тодес-Тюмень, эта энергетика, заряд позитивных эмоций и конечно прекрасная физическая форма с нами навсегда. Просто сходить в зал это чистый спорт без продолжения, а заниматься в студии Тодес это развитие , общение, яркие выступления и высокий уровень подготовки и престиж ❤️ Замечательный и сильный педагог Ангелина , которая легко справляется с большииим количеством танцующих детей и взрослых, требовательная и при этом настоящий друг каждому участнику студии! А отчетные концерты студии я думаю это одни из самых ярких и грандиозных событий нашего города ! Спасибо за стабильность , за возможность быть в танце и в Вашем фирменном стиле !!!
Mirochka T.
12 mart 2025
Танцы TODES – это настоящее искусство, которое сочетает в себе яркие эмоции, динамичные движения и великолепную хореографию! Дочь ходит на танцы с сентября! В декабре был первый отчетный концерт, после него любовь к танцах только приумножилась) Ходим с большой радостью и удовольствием! Всем рекомендуем😊👍🏻 Педагоги, атмосфера 🥹💔! Это безусловная любовь!
Юлия Малюгина
13 mart 2025
Очень классная стулия танцев Тодес. Педагог Ангелина 👍 Постановки, тренировки на высшем уровне. Расположение студии тоже супер. Назодится в старинном здании, что придает тепла, истории, но при этом все современно. Так дн имеется парковка, что не мало важно для центра города.
Амалия Белозëрова
13 mart 2025
Отличная студия танцев! 👍 Обожаю сюда ходить, танцами занимаюсь 10 лет только здесь. Разные группы по разным возрастам можно с 4 лет, 3 с половиной , можно и взрослым заниматься. 😇😇😇😍😍😍🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪 Качаем руки, ноги и пресс. Учимся работать корпусом, молодые педагоги, показывают всё чëтко несколько раз повторяют для закрепления. По вопросам в движениях можно обращаться к преподавателю или одногруппникам. Все стили танцев, ездим на фестивали в разные города. Всё СУПЕР ЗДОРОВО! 💪💪💋
арина грошева
12 mart 2025
Прекрасная школа танцев. Замечательный директор и педагог Ангелина. Хороший администратор Юля. Занимаюсь уже несколько лет и очень нравится. Классная постановка хореографий,потресающие концерты и красивые костюмы!
Екатерина В.
12 mart 2025
Крутая студия современного танца! Максимально уютное место для тренировок. Преподаватели - лучшие мастера своего дела и очень душевные люди) Отличная возможность заниматься танцами и погрузиться в мир «Тодес» 🩷
Наталья Ф.
12 mart 2025
Классная студия! Дочь ходит с сентября, очень нравится. Дружный коллектив, замечательный педагог Ангелина. И я, как мама, очень довольна, что ребенок занят прлезным и красивым делом.
Наталья Коновалова
1 dekabr 2024
Отличная школа Танцев! Рекомендую. Молодой руководитель и преподаватели!!! Если хотите, чтоб ваш ребёнок был хорошо физически развит красив и красиво двигался обязательно отдайте в школу танцев! Мне 58 и побывав там я тоже захотела в старшую группу!!! Рекомендую всем и юношам и девушкам и детям и людям старше 35 и более!
Даша Копылова
11 mart 2025
самая лучшая студия танцев в Тюмени 🩷каждый раз хожу на тренировки с удовольствием!! педагог профессионал своего дела, администратор отзывчивая и добрая 🫶🏽
Руслана Кадаева
12 mart 2025
Самая лучшая школа танцев❣️хотела бы поблагодарить прекрасного педагога Ангелину, за ее чуткость, проффесионализм, и поддержку🙏🏻Все кто хочет заняться танцами, рекомендую, не пожалеете💃🏽❤️
Мария Ч.
12 mart 2025
Замечательный коллектив, удобное время и расположение. Все дружелюбные, всё нравится.
Елизавета
12 mart 2025
Очень дружелюбная и вдохновляющая атмосфера. Внимательные педагоги, которые найдут подход к каждому студийцу!
Даша х.
11 mart 2025
Здесь самый лучший педагог,директор Так же,есть замечательный администратор! который всегда поможет и подскажет 😁
Татьяна Р.
12 mart 2025
Дочь ходит с огромным удовольствием, сильный преподавательский состав. Всем очень довольны.
Ксения Василенко
12 mart 2025
спасибо огромное за возможность заниматься в такой приятной атмосфере с таким невероятным тренером и коллективом ❤️
Max
14 mart 2025
Сестра занимается танцами в этой школе, ей всё очень нравится. На тренировки ходит с удовольствием🙏🏼
Анна С.
12 mart 2025
Прекраная студия танцев,хорреография на высшем уровне!
Катя Смолякова
11 mart 2025
мне очень нравится люблю свой коллектив,тренера и директора.Спасибо за все
Надежда
12 mart 2025
Я рекомендую танцевальный коллектив TODES всем, кто хочет погрузиться в мир танца и стать частью замечательной команды!
Мария Тихомирова
15 mart 2025
Хожу уже много лет! Люблю это место, как второй дом🩷
Агата Раменская
11 mart 2025
Всё очень нравится,моё любимое место
максим колесников
12 dekabr 2025
Занимается дочь. Все нравится
София
11 mart 2025
все кайф все круто❤️любим ангелину!
Лера Асриян
11 mart 2025
очень нравится ходить преподаватель топ❤️❤️
Анна Харючи
12 mart 2025
Самы лутшые педагоги и деректора и самые лутшые танцы ❤️❤️💌💋
кристина агабабян
24 mart 2025
Лучшая школа танцев!
Валерия Семенова
12 mart 2025
Самая лучшая студия из всех что знаю😻💥🔥
К
Ксения Баннова
Это самое прекрасное место ❤
алисочка
все очень круто!!❤️
милана
21 noyabr 2023
я там занимаюсь и это прекрасное местечко)
Ксения Пасичник
кайф 😍
mari golyanskaya
25 dekabr 2023
Лучшая школа танцев в городе✨