Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина
21 dekabr 2025
Ребенок посещает танцевальную школу "Тодес" уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень преподавателей. Каждый из них не только профессионал в своем деле, но и отличный педагог, который умеет найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что очень мотивирует и помогает раскрепоститься. Инфраструктура школы тоже на высоте: просторные залы с хорошим оборудованием, зеркала и качественное музыкальное сопровождение. Это создает комфортные условия для обучения и практики. Программа насыщенная, есть возможность участвовать в различных конкурсах и выступлениях, что добавляет интереса и позволяет проявить себя на сцене. Также стоит отметить хорошую организацию: расписание занятий всегда актуально, и если возникают изменения, администрация оперативно информирует об этом. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки.
Елена Савченкова
17 dekabr 2025
Миллиард звезд! Согласна с предыдущими отзывами. Моей дочке 4,5 , мы ходим с сентября и, знаете, из ребенка который прятался за маму и плакал на утренниках она почти с первого занятия превратилась в яркую и уверенную малышку, которая теперь танцует везде, где играет музыка. Тодес - это не просто школа танцев, они яркие, лучшие, мощные и уверенные в себе. И они семья! Это в наше время просто бесценно! И я искренне горжусь что моя дочка теперь часть этой команды. Отдельная благодарность хореографу Олесе, видя как дети к ней бегут со всех ног и обнимают, а потом еще и их успехи на концерте, моему уважению и благодарности нет предела. P.s сначала наш тренер на гимнастике сказала: «Лучшее что вы можете сделать для своего ребенка - это отдать в Тодес!» Потом почти дословно та же фраза в магазине одежды где одевается дочка. Потом на улице к нам подошла женщина и рассказала просто свои эмоции как там классно. А теперь я в свою очередь продолжаю эстафету : «Лучшее что вы можете сделать для ребенка - это отдать его в Тодес. Проверено)»
Влада Ш.
21 mart 2025
Самая прекрасная танцевальная студия в городе. Занималась 5 лет, здесь работают и танцуют замечательные люди, которые стали для меня семьёй. Мы ездили на фестивали, выступали на разных мероприятих и отчётных концертах. Теперь , не планируя, я решила связать свою жизнь с танцами. Очень люблю это место 🥰❤️
Анаит Петросян
7 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне и Екатерине за эту прекрасную школу танцев ,за хореографов ,которые ставят потрясающие номера и раскрывают талант каждого ребёнка . За наши поездки ,наши фестивали ,мастер -классы ,невероятные костюмы ,дружбу детей и родителей ! Жизнь с Тодес -это круто !
Алексей Аранцев
22 aprel
Это сказочное место ... Ребенок готов идти на танцы и в снег, и в дождь, с температурой, с головной болью. Когда Вы сами побываете на концерте и увидите этот волшебство, то зарядитесь энергией на долгие месяцы. И не возможно не прослезиться, видя как твой ребёнок танцует на сцене . Спасибо, что Вы есть.
Нелли Ледовских
19 noyabr 2025
Просто миллиарды звезд!⭐️Пишу отзыв, как мама двух воспитанниц этой потрясающей и ,без сомнений,лучшей студии TODES!Здесь не только танцуют-здесь во всем чувствуется дух этого ошеломляющего балета и несомненно легендарной Аллы Духовой!🤩❤️Все,кто сюда попал-счастливчики по жизни!Это такая школа! И танца!И жизни❤️Это уверенность!это успех!Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок почувствовал этот масштаб,успех,профессионализм,возможность быть на большой сцене и быть звездой-Вам точно в TODES❤️Вы когда-нибудь присутствовали на отчетном концерте TODES SOCHI?🤩😍🔥❤️Если да, то на меньшее Вы уже не согласны!🔥Большая сцена!Невероятные костюмы!фееричные постановки,талантливейшие дети!Организация на высшем уровне!🔥Выражаю глубокую признательность и низкий поклон директору студии Светлане Николаевне❤️за создание и возглавление этим мощным коллективом профессионалов и возможность почувствовать себя звездами невероятных масштабов!Восхищаюсь всеми Вашими проектами и идеями, будь то интенсив, фестиваль, отчетный концерт, мастер класс или выступления на городских мероприятиях!Думаю высказываю мнение всех родителей, чьим детям выпал этот счастливый билет в жизни-быть частью Семьи TODES❤️Низкий Вам поклон,Светлана Николаевна,за все то,что Вы подарили детям этого города!Не устану Вас благодарить❤️Лично в моем сердце Вы-навеки❤️Благодарю Вас за эту прекрасную музыку тела!За эти яркие,фееричные постановки,невероятные концерты,фестивали!А также Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии за их профессионализм и невероятный заряд энергией для всех!За помощь в раскрытии таланта,преодолении трудностей и веру в себя и свою победу!Отдельная благодарность администратору студии Екатерине❤️за внимание,теплоту и создание той самой теплой атмосферы в лучшей нашей студии!!!Столько труда,любви,заботы и тепла вкладывается здесь в каждого ребенка❤️Это заслуживает отдельной похвалы и благодарности🙏🏼❤️Это не просто танцевальная студия-Это Семья❤️большая и дружная семья TODES! Невероятный проект!Это было лучшим моим решением-отдать детей именно сюда❤️11 лет с TODES-это уже не просто танец-это ЛЮБОВЬ❤️
Елена Волкова
18 noyabr 2025
Хочу рассказать о самой лучшей студии танца ТОДЕС. Здесь могут попробовать свои танцевальные способности и дети и взрослые. Мой сын занимается уже пять лет. Это не забываемые впечатления от участия в концертах, городских мероприятиях, поездки на фестивали, мастер-классы. ТОДЕС - это одна большая, дружная семья. Большое спасибо Светлане Николаевне за организацию этой студии, за внимание и заботу. Всегда с улыбкой встретит и поможет в любой ситуации администратор Екатерина. Замечательные педагоги, которые ставят ребятам необыкновенные номера. Все не расскажешь словами, надо увидеть и попробовать. Это КРУТО!!!! ПРИХОДИТЕ и окунитесь в мир танца!!!
Мария Матюшко
22 mart 2025
Я хочу поделиться своим отзывом о студии Тодес Сочи.Я занимаюсь здесь уже почти год,и мне очень нравится!!В этом месте очень комфортная и уютная атмосфера!Залы большие и красивые,там всегда чисто!Преподаватели,администратор и директор просто супер!Очень добрые и отзывчивые🫶🏼 В общем я очень рада что регулярно посещаю это место! Это отличное место для тех,кто любит танцы и хочет развиваться!❤️
Bellymils
5 mart 2025
Без сомнений лучшая танцевальная студия в Сочи! Прекрасные педагоги, директор и администратор которые всегда помогут и подскажут в любом вопросе ⭐️ ну и отдельно хочется сказать - Тодес это не просто студия танца, это настоящая семья, где все друг друга поддерживают ❤️
Моника Н.
16 fevral 2025
Тодес Сочи – это не просто танцевальная студия, это мой второй дом, моя семья, моя жизнь! Я занимаюсь здесь уже 11 лет, и за это время Тодес стал неотъемлемой частью меня. Здесь я не только научилась танцевать и чувствовать музыку, но и нашла настоящих друзей, получила невероятный заряд энергии и уверенности в себе. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые любят свое дело и искренне болеют за каждого ученика. Они не просто дают технику, а вдохновляют, мотивируют и помогают раскрыть свой потенциал. Спасибо Тодес Сочи за эти 11 лет невероятных эмоций, бесценного опыта и за то, что помогаете мне расти не только как танцору, но и как личности! Рекомендую всем, кто мечтает о танцах, ярких впечатлениях и дружной команде! Я горжусь, что являюсь частью этой студии!❤️
Лейла Гусейнова
13 yanvar
Моя дочь занимается в студии тодес на воровского уже второй год. Конечно всякое за это время бывало, были довольны и не довольны чем то, но надо отдать должное руководству студии что в любой непонятной ситуации могут прийти к компромиссу и решить вопрос дипломатично. Вот даже недавно возник очень спорный вопрос, где я выразила свое недовольство на эмоциях, все мы люди но спасибо руководство смогли решить этот вопрос максимально комфортно для всех сторон. А так конечно хочу сказать все отчетники и выступления проходят на высшем уровне и дети с удовольствием идут на занятие. Выражаю свою благодарность Светлане Николаевне Шаповаловой, всем тренерам и администратору Екатерине.
Анна Кухтина
14 fevral 2025
Лучшая студия танцев в Сочи❤️ ходим уже 4 года , выступали на фестивалях в других городах ,отчетных концертах в Сочи, фестивалях в Олимпийском парке, организация мероприятий всегда на высшем уровне👍🏻 Чуткие педагоги, великолепный администратор Екатерина, которая всегда относится к детям как к родным, ответственный директор, в общем, коллектив данной студии просто супер. Спасибо Вам за вашу работу❤️
Светлана Прохорова
17 fevral 2025
Моя дочь танцует в Тодес Сочи уже 10 лет. Ни разу не пожалела об этом решении. Администратор студии Екатерина - встречает улыбкой, уделит вниманием каждого, ответит на все вопросы. Дети её любят. Педагоги - профессионалы, создают атмосферу кача. Дети приходят с удовольствием и интересом. Дружат группами, находят друзей. Танцевальные костюмы всегда продуманы до мелочей, красивые, удобные. Конечно все это возможно благодаря директору студии Светлане Николаевне. Благодарна администрации студии за любовь и заботу. Тодес Сочи - наша семья. ❤️
Александра Г.
30 oktyabr 2025
Это было лучшим решением отдать детей именно сюда. Обе дочки с четырех лет с удовольствием ходят на танцы и обожают всех - педагога, администратора Екатерину и директора ❤️ Спасибо большое
Полина Сычёва
22 mart 2025
Todes Сочи – это место, которое стало для меня вторым домом за последние 6,5 лет. Здесь я не просто научилась танцевать, я выросла как личность, обрела уверенность в себе и нашла настоящих друзей. Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии за их профессионализм, терпение и невероятную энергетику, которой они заряжают на каждом занятии. Вы помогаете нам раскрыть свой потенциал, преодолеть трудности и поверить в свои силы. Отдельное спасибо администратору за внимание, отзывчивость и создание теплой и дружеской атмосферы в студии. И, конечно же, выражаю глубокую признательность директору Todes Сочи за руководство этим замечательным коллективом и возможность заниматься любимым делом в таких комфортных условиях. Todes Сочи – это больше, чем просто танцевальная студия, это настоящая семья! Если вы мечтаете о танцах, рекомендую Todes Сочи от всего сердца!
319683 Ратиева
28 fevral 2025
Прекрасная студия танцев,эмоции остаются только положительные Замечательные педагоги,которые уделят время каждому Прекрасный администратору Екатерина,отзывчива и компитентна Директор студии очень открыта и добра Всем советую,вы точно не пожалеете
Раиса Шпортко
16 oktyabr 2024
Очень хочется оставить отзыв о нашей самой любимой танцевальной студии TODES Пишу отзыв не просто как мама, а как человек, который всю свою жизнь был связан с танцами. Мы переехали из другого города и пошли на разведку во все танцевальные студии города. Т.к. я сама хореограф, к выбору студии для своего ребенка подходила очень тщательно. Все должно было быть идеально: от встречающего нас администратора, конечно, педагогического состава, места где занимаются, переодеваются детки и то, как и где выступают. Здесь, как говориться, все пазлы сошлись ☺️ Начали мы занятия не сначала учебного года, а с середины и тем самым попали на наш тогда первый отчетный концерт, но в качестве зрителей - и сразу влюбились 😍 В костюмы, постановки, в детей с горящими глазами и в полный зрительный зал с невероятной теплой энергетикой. В конце сезона моя старшая дочка уже выступал, а я с младшей в зрительном зале уже сидела не просто как зрители, а как самые ярые болельщики. В тот момент влюбилась и младшая доченька, как итог- следующий год успешно занимается два ребенка, причем старшая теперь в концертной группе, да еще и с первыми гастролями в другой город 🧳 В этом году наш третий творческий сезон начался уже полным составом, теперь и лично я занимаюсь в TODES, для мам здесь тоже есть группа ☺️, готовлюсь к первому выступлению и от всего сердца благодарю руководителей и весь состав студии за возможность идти всей семьей в прекрасный мир танца 💃 Желаю нашей студии процветания, талантливых учеников и благодарных родителей 🥰🥰🥰
юлия к.
6 sentyabr 2024
Студия Тодес Сочи одна из школ, основателем которых является Алла Духова. Мы занимаемся в этой студии шестой год. Участвуем в фестивалях, где участвуют школы Тодес из разных городов России. И на каждом фестивале присутсвует Алла Духова, это главный член жюри 👌🏻. Студия конечно коммерческая, как и большинство танцевальных студий города. При заключении договора на обучение вы все условия сразу увидете в пунктах договора. Ни каких сборов кроме как на костюмы и участие в фестивалях здесь нет! Когда предлагают перейти в рабочие группы, сразу предупрнждают о всех допонительных расходах, и только ваш выбор, соглашаться или отказаться. Администратор студии Катерина компетентный специалист, работает в этой студии много лет. За все время нам не нагрубила не разу. Если делает замечание детям, то всегда по поводу и это ее работа! Прочитала отзывы и удивляюсь. Наша любимая студия, уровень, качество и стоимость обучения, все соответствует. 🫶
алена м.
14 fevral 2025
Самая лучшая студия танцев для ребёнка в Сочи. Отличный, приветливый персонал, все сотрудники готовы прийти на помощь в любой ситуации. Педагоги очень внимательны к каждому ребёнку. Огромное спасибо за вашу работу
София Панфилова
13 mart 2025
Самая прекрасная сиулия танцев, хояется туда возвращаться снова и снова. Очень приветливые администратор, директор и хореографы. На высшем уровне проходит каждая тренировка.
7 sentyabr 2024
В студии Тодес у меня занималась старшая дочь, и сейчас уже седьмой год занимается младшая. Если хотите, чтобы ваш ребенок умел танцевать разные танцевальные направления, то Вам точно в Тодес. Каждый сезон отчетный концерт, участие в фестивалях в разных городах страны. Каждый педагог дает детям что-то новое. Атмосфера в Тодес душевная. Весь административный состав студии квалифицированные специалисты. Всегда тактичные, отзывчивые, знающие свое дело. Моя дочка всегда идет на занятия с удовольствием.
Маша
29 may 2025
Поставила бы миллион звёзд из 5. Хожу в тодес 2 года. Тут прекрасно. Самые лучшие педагоги Олеся и Марго. Лучший ❤️❤️❤️❤️администратор Катя и лучший директор Светлана Николаевна. Педагоги прекрасно обучают и ставят прекрасные номера. Лучшие место.❤️🎀
Дарья Волкова
20 fevral 2025
В моей жизни это самое незабываемое место!!! Педагоги профессионалы своего дела! Все дети дружелюбны и к каждому относятся с уважением. Номера поставлены с душой. В общем это место необходимо каждому для полного счастья!!!
Злата Чаплыгина
4 mart 2025
Очень любимая стцдия за нечколько лет занятий. Занимаюсь не пеивый год, безумнл нравится, сотрудники добры, а преподвыатели прекрасные. Каждый раз хочется возвращаться снова и снова.
Кирилл П.
3 noyabr 2025
Я в шоке от администрации тодес Сочи, сын пришел на первое занятие, со сменкой, с одеждой. И его не пустили на занятие, так как не приехала с ним мама подписать договор. О чем вообще не предупреждали!!!! Дети бывают состоятельными!!! На просьбы прислать по почте и подписать, приехать за ребёнком и подписать договор-бксполезно, не пустили на занятие!!!! Итого: ребенок расстроен и больше не хочет идти! Научитесь работать с клиентами!!!!
Давид Д.
18 oktyabr 2024
Любимая танцевальная студия ❤️вожу ребенка уже 10 лет, спасибо за возможность побывать в «Артеке», за бесплатное годовое обучение ❤️❤️❤️❤️Столько труда, любви и тепла вложено в ребенка, ребенок счастлив и счастливы родители. Всегда шикарные концерты, фестивали, организация на Высшем уровне. Это студия просто Огромная Любовь ❤️❤️❤️❤️
Мушкудиани Валерия
20 fevral 2025
Очень сильная студия,все дети талантливые. Педагоги просто идеальные,подготовка на высшем уровне,обожаю эту студию всем сердцем❤️
Светлана С
16 iyun 2023
Тодес это сказка, это феерия, это волшебство, это восторг!!! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Руководители молодые, энергичные. Концерты проходят круто! Спасибо большое руководству и администрации Тодес. Думаю, высказываю мнение всех родителей, чьи дети занимаются в самой лучшей школе танцев.
Денис
16 oktyabr 2024
Мой ребенок занимается в этой студии несколько лет. Восхищаюсь ей! Все хореографы, директор студии, администратор за годы стали ребенку как вторая семья, все настоящие профессионалы своего дела . Студия организовывает фантастические отчетные концерты, выезды в другие города на фестивали, выступления на дне города Сочи, участие на фестивале молодежи и на многих городских мероприятиях. Тодес это не просто школа танца - это стиль и образ жизни. Дети артистичные , яркие , открытые , дружные. В этом году отдали второго ребенка в самую младшую группу. Студии желаем ежегодно и дальше пополнять свою коллекцию наград новыми золотыми кубками!
Николь Ралко
7 aprel 2025
самое лучшее место в городе Сочи! приятная и уютная атмосфера!прекрасные тренера❤️ прекрасные коллективы и хорошие ребята!❤️🙏🏼
Анна Кушнир
24 aprel 2025
прекрасная студия!!! хорошие, добрые педагоги и дружелюбные, талантливые дети. замечательный директор и администратор!!!
Simona Soloduha
15 yanvar 2025
С первых 5-им минут занятия — ДА 😍 Здесь есть дух Аллы Духовой, высший пилотаж 💃 для тех, кто реально хочет реально красиво танцевать ❤️
Виктория Бородинова
13 fevral 2025
Лучшая студия танцев в городе Сочи👍 самые крутые хореографы🔥🔥 дочь ходит с удовольствием👍
Екатерина С.
16 fevral 2024
Отличная студия ! Ребенок занимается с 5 лет , приехали с другого города перешли сюда . Танцы отличные , концерты аж дух захватывает . Но если попадаете в рабочую группу надо понимать серьёзные нагрузки , 3-4 раза в неделю минимум по 2 часа . А перед фестивалем или концертом нагрузки еще возрастают . Мы как родители очень довольны , самая лучшая студия танцев
Амината Т.
2 sentyabr 2024
Администратор совершенно не компетентный, не умеет разговаривать. Вместо диалога, получился монолог Администратора, которая постоянно перебивала не выслушав. Отпало желание заниматься в вашей студии сразу же.
анна
1 sentyabr 2022
Приятные залы,хорошо проветриваемые ,хорошие раздевалки со шкафчиками. Очень вежливый администратор и отличные тренеры.
А А
6 dekabr 2024
Хочется заранее поздравить Лучший филиал «Тодес» города Сочи с Новым 2025 годом !!! Пожелать здоровья, побед , оставаться такими же позитивными и жизнерадостными!!!! Спасибо вам за наших деток!!! Бегут с радостью к вам на занятия ))) вот так бы в школу …)) Большое вам человеческое спасибо и с наступающим Счастливым Волшебным Новым 2025 Годом !!!!!
Дария
27 aprel 2024
Это же кринж чистой воды. На входе с одной стороны администратор, а с другой ленточкой огороженно и называется это кабинет директора😂 Что за позор, сделайте, нормальный кабинет директору, поставьте стену гипсокартонную что-ли, не дорого но не так ужасно будет смотреться. Раздевалки маленькие и не хватает скамеек всем детям. Но тут ничего не могу сказать, пришла с подругой и её ребёнком, поэтому не знаю, может везде так. Но раздевалки на первом этаже, а занятия проходят на втором, и дети идут туда по общему холлу здания, в чешках ещё к тому же, безопасности ноль для детей от окружающих, сами тренера даже не смотрят. Пришли потом чуть раньше забирать ребёнка подруги, стоим на втором этаже, выглядывает тренер и в пустоту говорит "сможете их отвести в туалет" я думала, что там есть работник, которому она это говорит, а там мамы этих детей и все кто хочет, потому что это общий холл торгового центра и тренер просто предложила любому человеку забрать детей и отвезти в туалет 🗿 я была в шоке, подруга тоже. В итоге их реально повела чья-то мама в туалет, внимание, в другом конце здания и туда идти через весь коридор общий и туалет тоже только туалет торгового центра. Это вообще не укладывается в голове у меня, своего ребёнка я бы туда не отдала после увиденного.
Кира Анцыгина
25 aprel 2020
Хожу на тодес очень хорошие педагоги уже занимаюсь там 1 год выступление просто шикарные
Мария Гордиенко
7 yanvar 2023
Классная школа танцев , не знала что в Сочи они есть Много пространств
Юлия Плотникова
12 iyun 2024
Лучшие , самое любимое занятие у дочки .
Дмитрий Fox
21 oktyabr 2022
Танцуют, тренируются! Видел как, все вместе, поздравляли одного из детей с днём рождения, молодцы!
Naraev Artem
18 sentyabr 2024
Самая лучшая школа танцев
7 mart 2024
Я сюда хожу за эмоциями. Здесь это есть
Евгения Соколова
26 iyun 2023
Отношения к Духовой не имеет. Чисто комерция
Александр Ж.
27 yanvar 2022
Очень довольны.ходили в тодес в мск.здесь даже приятнее
Александр Иванов
2 sentyabr 2023
Супер пупер 😁
shsh
16 avqust 2023
тодес просто хайп, любимые, ушла из-за переезда в другой город, всем советую
Сочи Строй Недвижимость
29 yanvar 2020
Лучшая школа танцев в Сочи
Андрей П.
20 sentyabr 2019
Прекрасное выступление. Великолепная, блестящая работа танцоров.