Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марианна Б.
13 oktyabr 2024
Любимейшая студия! Здесь всегда по-домашнему тепло и уютно! Педагоги профессионалы, а дети Тодеса - они как будто другие! Душевные, добрые и невероятно талантливые! Доченька и я почти 4 года танцуем в коллективе. Ребёнок бежит на тренировки, скучает на каникулах без танцев и мечтает танцевать до группы Lady (25+). Самых близких друзей мы приобрели именно здесь! Все возрастные группы дружат между с собой, поддерживают и помогают. Мы до слез радуемся победам на конкурсах и гордимся нашими студийцами! Огромная благодарность директорам Волгоградской студии Артёму и Кате за это счастье быть частью Todes Family! Процветания и маштабирования! Любим❤️
анастасия б.
10 noyabr 2025
Лучшая студия танцев в городе! Талантливые педагоги, сплоченные команды и потрясающее чуткое руководство ❤️всем сердцем обожаю, спасибо огромное за возможность заниматься в одной студии и танцевать на сцене со своей дочерью 💞
Анна Фимухина
13 oktyabr 2024
Самая лучшая школа танцев в городе .Тодес центр очень высокий уровень организации и уровень преподавания танца.Очень рада что попали именно в школу Тодес Центр.Отличный подход ,отличный преподавательский состав и конечно же руководство !
Евгения Ковалева
16 noyabr 2023
Занимаемся в данной школе пятый год. Как мама от дочери получила стать и эстетический вид. Занятия 3 раза в неделю. Есть и растяжка и постановка танцев, в короткое время ставится 2-3 номера. Мне нравится, что дети получают разнообразную базу, т.е. танцуют все танцевальные направления. Это интересно и детям и родителям, которые каждый концерт умиляются способностями своих деток. Нравится, что дети не расслабляются, всегда в тонусе. Здесь нет всех календарных праздничных выходных, но ведь для танцоров выходные -вредны))) нам комфортно в данной школе! Руководители Катя и Артем - большие молодцы! Они живут нашими детками! Очень душевные и человечные. А костюмы от нашей портной Марины после концертов радуют глаз окружающих и в школе и на прогулках ))) и ещё мне очень нравится наблюдать за детками, которые с каждым годом всё круче и круче танцуют. Так что мы не пожалели, что попали в такую танцевальную семью🥰
273311 Спиридонова
13 oktyabr 2024
15 лет я(и, практически, вся моя семья) "живу" в этой танцевальной школе. Тодес Волгоград-центр самая лучшая школа в городе!!! Очень люблю всех детей, их родителей, бабушек и дедушек, люблю и уважаю всех творческих, трудолюбивый, неугомонные хореографов, и особые прекрасные чувства к Артёму и Кате!!! 🥰🥰🥰
Ольга И.
13 oktyabr 2024
Очень хорошая школа. Ходим много лет и не разу не пожалели ,что выбрали именно эту школу студию занятий! Руководители тоже хорошие вежливые,что не мало важно. В этой школе занятий я вижу перспективу для моего ребенка! Молодцы дальше только лучше.Успеха и процветания ,а мы вместе с вами 🤗
Оксана Кабанюк
13 oktyabr 2024
Отличная студия! Занимаемся тут вместе с дочерью😁 Работают приятные, вежливые и хорошие люди, а это очень важно в творчестве🥰 Всегда помогут, подскажут и направят. Есть группы на любой возраст👍🏻
ВК
13 oktyabr 2024
Дочери очень нравятся занятия и отношение педагога. Класс просторный, светлый. Расписание удобное, доступное месторасположение.
Нина Шевчук
23 oktyabr 2024
Очень чистая и современная студия танцев. Дружный коллектив и классные руководители! А отчётные концерты — отдельный вид искусства!
Марина М
10 noyabr 2025
Огромная благодарность замечательной школе танцев Тодес за бесценный опыт и море положительных эмоций! Хочется выделить два ключевых момента, которые делают это место по-настоящему особенным. Во-первых, это преподаватель Лиза. Это не просто педагог, а настоящий источник вдохновения! Её профессионализм, терпение и умение объяснять сложные движения простыми словами творят чудеса. Она создает на занятиях такую добрую и поддерживающую атмосферу, что даже самые стеснительные ученики раскрываются и начинают верить в свои силы. Спасибо, Лиза, за вашу энергию и любовь к танцу, которую вы так щедро дарите! Во-вторых, хочется отметить прекрасный руководящий состав. Все вопросы решаются оперативно, администраторы всегда вежливы и внимательны, а в самой школе царит невероятно дружелюбная и комфортная обстановка. Чувствуется, что здесь работают люди, которые горят своим делом и заботятся о каждом ученике. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать в самой благоприятной среде!
Елизавета Бельская
4 noyabr 2024
Самая комфортная и красивая студия. Очень нравятся!!!! Все так эстетично, приятно танцевать в комфортных условиях.! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ариша
13 oktyabr 2024
Лучшая студия во всем, лучшие педагоги, директора, удобное место положение!!! Ходим не первый год, все очень нравится🔥🔥
Martin Krasovskii
27 dekabr 2025
Хорошая студия танцов Лиза детей не всегда в туалет отпускает потом очень болел живот потому что она не отпускает в туалет
Г
Гульнара Бетериева
7 mart 2023
2 года младшая на Краснознаменской под началом Михаила Короткова.Старшая выпускалась вместе с Лилией Богдановой.один из лучших залов среди студий.В следующем году переходим в старшую группу.Дочь рада, но есть одна просьба-цена.зафиксируйте ее и дайте возможность не оплачивать при болезни.А так мы только с Тодес
Алина Стольнова
2 noyabr 2024
Отличная танцевальная студия! Профессиональные педагоги! Уютная дружественная атмосфера!
Элина Т.
13 oktyabr 2024
Это место открыло для меня новую танцевальную жизнь❤️ Лучшие директора и педагоги!
Екатерина Т.
Todes & Family Самое прекрасное, творческое, доброе, семейное место 🫶
юлия романова
13 oktyabr 2024
Идеальное место для того чтобы чувствовать себя счастливым, и научиться танцевать неважно сколько тебе лет !
ульяша🎀
2 mart 2025
Тодес стал моей второй семьёй !!!! Я хожу в тодес уже 3 год мне очень нравится ия не когда не пожелею что пошла в тодес.🎀💗🫐🦋
Кира Дедух
1 noyabr 2024
Очень хорошая студия всегда чисто и красиво
Ольга Х.
13 oktyabr 2024
Любимая танцевальная студия! Ничуть не пожалела, что пришла именно сюда
Алина Е.
1 noyabr 2024
самая лучшая студия танцев в волгограде!
Петрович
15 mart 2023
Мнение сугубо личное, если есть куча денег то вам сюда, а если нет то можете забыть об этом , кружок только для богатых людей, поэтому и оценка минимальная, кружок не доступен для обычных смертных.
Наталия М.
13 oktyabr 2024
Лучшая школа танцев в городе!
Мария Агуреева
занимаюсь уже в TODES 4 года очень всё нравиться кайфую когда танцую❤️
Каролина Рябоштанова
24 mart 2024
Знаете я и идти туда не хочу мы позвонили и нам сказали 2-3 замечания и тебя выгоняют 2 прогула тебя выгоняют и ещё с этого 6 с половиной тысяч требуют
Анна Саяпина
14 oktyabr 2024