Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Т.
17 yanvar 2025
Это единственная дополнительная секция, куда сын бежит с удовольствием. Ему очень нравятся преподаватель Эльвира и Алексей. Дружный коллектив, добрая обстановка. Очень довольны, что попали в эту студию.
Елизавета Лутова
29 avqust 2025
Студия огонь! Персонал просто малейшие люди😍 Сестра ходит с удовольствием на занятия Отдельно хочу выделить педагога Эльвиру, девушка которая справляется со своей задачей на 💯/10 Наш любимый педагог❤️
Alina
30 iyun 2025
С первых минут здесь царит невероятно тёплая и дружеская атмосфера. Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Они не просто учат движениям, а вдохновляют, заряжают энергией и помогают поверить в себя. Занятия проходят в современных залах с удобным покрытием и хорошим освещением. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые, помогают с любыми вопросами. Мне особенно нравится разнообразие направлений: от классической хореографии до современных стилей, так что каждый может найти что-то по душе. Если вы давно хотели начать танцевать или ищете место, где можно развиваться в этом направлении — очень рекомендую TODES Крестовский Остров! *P.S. Особенно радуют отчетные концерты и мастер-классы — всегда зрелищно и профессионально!*
Владислав Корешков
14 yanvar 2024
Прошло более шести месяцев, как мы пришли в эту школу. Были определенные сложности, которые успешно преодолели. Прошел отчетный концерт, по результатам которого можно сказать - все замечательно! Прекрасные тренера, великолепные номера, фантастические постановки! Для детей есть все необходимое, главное - семейная атмосфера создаваемая преподавателями и лично руководителем.
Юлия К.
16 may 2024
Если вы ищете секцию для детей - это место вам точно очень понравится! Прекрасный состав педагогов, отчетные концерты, соревнования, репетиции, костюмы и супер творческие номера. Занимаются дети разных возрастов - с 3 лет и до старших школьников - у восторге все!
Алиса М.
19 oktyabr 2024
Прекрасная студия, я бы сказала семейная))) Танцы, классика и актерское мастерство - идеальное комбо. Спасибо, что помогаете детям раскрыть свои таланты.
Мирослава
7 iyun
Это самое ужасное место в котором была моя дочь! Педагоги просто отвратительные! Как и другие дети, в студии процветает Буллинг и насилие! Мою дочь избила девочка по имени Леонора! Вместе с учителем ! Всё это дело происходило в раздевалке, и сделано сбитой, пыталась подать в суд, но у этой студии слишком большие и крутые адвокаты!УЖААААС
Елена А.
21 mart 2024
Есть чем заняться детям в формате современности. Им это нравится. Остальное как в старой доброй школе, бесконечные чаты и черт ногу сломит. Так хочется отдать и не думать ни о чем. Администраторы - теряете только прибыль, не ужели прически и костюмы это моя головная боль? Зарабатывайте на этом. Вы же профи. Прекрасный состав преподавателей, прекрасные ивенты - продолжайте делать наших детей счастливыми.
10 sentyabr 2025
Преподавательский состав на самом высоком уровне . Ребенок с горящими глазами приходит с тренировок . Лучшая студия ! Спасибо❤️
Катя С.
13 sentyabr 2025
Лучшая студия Санкт-Петербурга, шикарный зал, прекрасный хореограф. Приходите или приводите детей, это лучшее чем можно заниматься в жизни)
Дарина М.
12 yanvar 2022
Лучшее, что я могу дать своему ребёнку - это прислушаться к его интересам и поддержать. Дочка без ума от современных танцев, поэтому Тодес - был единственно верным решением! Прекрасные педагоги во главе с основателем филиала - Зуевым Алексеем. Дети приходят на тренировку с большим удовольствием. Зал для занятий просто огромный, светлый, просторный.
Lucky Lady
22 noyabr 2025
Место может быть и хорошее, но нам не дали даже посмотреть. Где дети занимаются, как?, какие условия , раздевалки и тд. В манере «на отвали!» ну и ладно, как говориться! Найдем еще лучше!)))))
Илья Балакшин
27 may 2025
Потрясающая атмосфера на занятиях, преподаватели создают ауру в которой ученики раскрываются как индивидуально так и как единый коллектив!
Софья Л.
14 fevral 2025
Самая лучшая студия на свете , готова провести в ней всю свою жизнь . Спасибо лучшим тренерам что они есть)))
Alya
14 fevral 2025
Была в разных в студиях, но остановилась на этой. Самая прекрасная студия TODES с самыми крутыми педагогами! ❤️❤️❤️
Алексей Сахаров
10 sentyabr 2025
Не знаю кто ставит меньше 5 звёзд этому месту!!! Просто космос! Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу!!!
Анастасия Губарева
1 mart 2025
Руководитель студии не развивает детей, одну и ту же хореографию даёт на протяжении 5ти лет! Унижает, оскорбляет, выгоняет детей из студии.
Человек
6 mart
Куча народу, дети переодеваются кто где ,
Александр Шошин
10 fevral 2025
Шикарное место, жена ходить в группу леди, кайфует нереально!!!! Всем рекоменду!
doshik0909
место просто супер!! поставила бы 1000/5,но нельзя🤣
Anna
21 yanvar 2020
Чистый зал, приятные педагоги, были пока несколько раз , но придём ещё !
Глафира И.
29 mart 2025
Из минусов только хамство сотрудников.
Игорь Голубенков
29 may
Лучшая студия Тодес
Anonim rəy
20 fevral 2020
Замечательная студия танцев, приятный тренер Алексей, дети ходят с удовольствием
Софья Власова
К.О лучший TODES🩷🩷
Valeria
15 fevral 2025
🩷крутая студия
Светлана Татарова
29 may 2023
Лучшая студия, лучший педагог Алексей.
Anonim rəy
20 noyabr 2020
были на пробном занятии, если бы не пандемия - продолжали бы ходить с радостью
Константин З.
8 yanvar 2020
Здесь занимаются мои дочки! Прекрасный преподаватель!!!
Светлана Ветрова
21 noyabr 2023
Лучший Тодес в СПб!!!
Руслан Попов
3 fevral 2023
Алексей шикарен! Он создан для своего дела. Мастер! Топ! Жаль что теперь далеко(((
Сергей Григорьев
27 noyabr 2022