Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Левушевская
16 fevral 2025
О школе Todes знали всегда, поэтому решив отдать дочку на танцы ,сомнений куда идти у нас не было! Todes -это уровень, преподаватели - профессионалы своего дела. Дочке понравилось с первого занятия и по сей день ходит с удовольствием! Отчетные концерты - это всегда феереия, праздник, все на высшем уровне! Каждый раз шьются потрясающие костюмы для деток, постановка номеров выше всех похвал , приятно увидеть номер не только своего ребенка , а всех групп, потому что шоу действительно грандиозное! Преподаватель у нас Ксения, очень требовательная , прекрасно ладит с детьми , мы ее любим , она замечательная! Спасибо Алле Духовой за это прекрасную школу и отдельное спасибо Полтачиди Денису за возможность водить ребенка в городе Видное! Успехов вам!❤️
Ксения Преображенская
15 fevral 2025
Хорошая школа танцев. Любой ребенок за танцует. Доброжелательное отношение, интересные номера, фестивали, лагеря. Администратор Алла работает превосходно, всегда все четко, понятно. Тренера постоянно контактируют с родителями, развиваются и растут профессионально. Есть также группы для взрослых.
14 dekabr 2024
Для меня и главное для моего ребенка « Тодес « оказался самым лучшим местом для занятиями танцами. Дочь с большим удовольствие чуть ли не бежит на занятия . Это у нас уже 4 место) Сами танцы современные и динамичные. Ребенок себя чувствует частью коллектива. Я сама лично получаю огромное удовольствие от просмотра концерта организованные « Тодес». Это шикарное зрелище, на месте сложно усидеть. И вот по мне цена на билеты оправдана. Вы приходите в театр, где выступают разной подготовки дети и не только дети. И родитель в ожидании выступления своего чада не скучает. Все постановки современные, динамичные с классной музыкой, красивыми костюмами и ярким сопровождением на экране. Настоящее шоу, без лишних разговоров от ведущего. Конечно сами танцы не из бюджетных вариантов, но если у вас есть возможность и вам подходит стиль танца, то от всей души рекомендую « Тодес».
Ильмира Х.
13 oktyabr 2024
Для нас Тодес Видное - это огромная семья! ❤️ где каждый радуется за успехи каждого ребенка 🎉 Денис у нас самый лучший директор 🫶🏻 Ксения Булатова наша красавица и любимый тренер 🌹🥰💝 Николай Пак любимчик всех девчонок и отличный тренер 🥰 🤗Аллочка администратор, красотка, вежливая, внимательная, отзывчивая, просто супер 🌹🥰 Благодарна всем, кто раскрывает таланты наших детей 🙏🌹
Ольга М
14 dekabr 2024
Уже 7 лет вместе с Тодес Видное! Лучшие годы для детей. Крутая атмосфера , любимые педагоги, концерты, яркие номера, фестивали и баттлы… Тодес это маленькая жизнь! Ира Федоткина- новое дыхание в студии. Николай Пак - мастер импровизаций Ксюша и Юля гуру сцены… Желаем процветания! Видное - лучшие!
Анастасия Д.
14 dekabr 2024
Любим Тодес, всех, кто к нему причастен, директора, тренеров, Аллу Духову за возможность так круто и с пользой проводить время в танцах. Лучшая школа танцев. Уровень!
Мария
22 may 2024
Великолепно! Красивейшие костюмы, часто концерты, тренер Ксения супер! Дети аж бегом бегут на тренировки! А администратор Алла просто красотка! И туфли у нее роскошные! Только ради этой красоты уже стоит ходить ! Мы все ей восхищаемся!
Светлана Бачурина
13 oktyabr 2024
Пошли в студию первый год в младшую группу (4 года). Ребенок ходит с удовольствием, тренер Ксения прекрасная 🫶🏻 Тодес была моей мечтой, здорово что студия есть в Видном. Для меня Тодес это знак качества, стиля и классных постановок.
Мирослава
14 dekabr 2024
Мы очень рады, что пришли в нашу любимую студию 5 лет назад! Отдельная благодарность Юле Гринько- это супер- талантливейший педагог! А также огромная благодарность администратору Алле, которая всегда рядом и помогает во всех вопросах!Дочь сейчас учится во вторую смену и мы вынуждены сделать перерыв, но мы считаем дни, когда же вновь мы придем во вторую нашу семью❤️
Евгений Дрожжин
31 mart 2024
Дочка танцует три года в Тодесе (Бутово).. Очень нравится. Это целый мир. Империя, которую создала Алла Духова. В Видное приезжает на дополнительные занятия к первому педагогу (Николаю Пак). Он замечательный педагог и хореограф. Отдавайте детей в танцы :) они будут счастливы. Фото с Тодес Фест Воронеж 2024.
Дарья С.
23 may 2024
Атмосфера в студии невероятно дружелюбная и поддерживающая, а преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Они не только учат детей танцевать, но и развивают их физически, творчески и эмоционально. Отдельно хочется отметить и поблагодарить за организацию - администратора Аллу и директора студии Дениса Полтачиди. Они всегда яркие, запоминающиеся и вдохновляющие. Благодарна студии Тодес-Видное за все, что она дает нашим детям💜
Валентина Артемьева
14 dekabr 2024
Занимаемся несколько месяцев и нам очень нравится. Тренер Ирина дает детям интересную хореографию, что очень радует, есть отчетные концерты и творческие вечера, где отдельная невероятная атмосфера. 🌸🌸🌸
Татьяна Жданова
18 fevral 2025
Мы уже на протяжении 10 лет занимаемся в Тодес! Дети выросли, группы Lady навсегда))) Лучшая атмосфера для заряда позитивной энергией. Спасибо!
Наталия К.
17 noyabr 2024
Ребенок занимается в студии много лет. Мы готовы мириться со всеми постоянными материальными затратами, и, порой, завышенную стоимость на билеты на отчетные концерты и в театр. Но в этом году разочарованы окончательно… При покупке билетов и ранее оглашенным диапазоном цен на билеты в процессе самой покупки было сказано, что продаются билеты только в партер ( цена соответствующая - от 2800 и выше). Хотела брать 4 билета , но в руках наличными оказалось , что хватит едва ли на 2 (оплата наличными -это отдельная «песня»🙄🙄🙄). Какое же было наше удивление, войдя в зал мы поняли, что и места на балконе проданы все ,и никто их не собирался удерживать! Т.е. получается, что руководство решило сперва продать билеты подороже, а при необходимости толкнуть и подешевле места. Просьба разобраться с политикой цен на билеты! Это уже ни в какие рамки понимания не входит!!! Полное разочарование, полное…Зарабатывать на родителях и при условии постоянной материальной отдаче и вкладывании в своих детей безоговорочно.
Светлана
27 sentyabr 2024
Замечательная студия танцев👍💐‼️ Очень сильный педагог Юля, любим ее и ценим. Занимаемся с ней 7 лет🙏. Спасибо Директору студии Денису, что создал такую крепкую семью под названием Todas vidnoe💐💐💐. Администратору Алле спасибо за организацию процесса💐.
Sum82387
14 dekabr 2024
Отличная организация деятельности во главе с директором студии Денисом Полтачиди и администратором Аллой (надеемся, что она вернётся). Индивидуальный подход. Яркие и творческие тренеры Юлия и Николай Пак
Ольга Б.
13 oktyabr 2024
Отличная место, удобно добираться . Коллектив хороший, все доброжелательные и внимательные. Чисто , комфортно . Место где чувствуешь себя как дома)
Лариса Ж.
22 may 2024
Отличная танцевальная студия, ходим третий год, отличные результаты, очень довольны административным и педагогическим составом. Наша Юля просто лучшая из лучших. Корпоративный дух нашей студии и коллективов выше всяких похвал 👍
Георгий Антошкин
15 fevral 2025
занимаюсь уже ну долгое время и мне нравится проводить время в танцах я кайфую,развлекаюсь и получаю удовольствие,спасибо Федоткине Ире за то что она нас 6 группу учит и мы узнаем много нового
Мария В.
23 may 2024
Хочу выразить благодарность студии Тодес в г.Видное! Мой ребенок очень доволен и каждый раз с большой радостью и рвением посещает занятия! Отдельное спасибо Директору студии Денису Полтачиди и Администратору студии Алле за их труд и отзывчивость!
Стас Стасонов
15 oktyabr 2024
Учителя танцев прошли отличную подготовку а теперь с радостью и пониманием передают свои знания юным танцорам .А вот с парковкой мест не хватает , особенно когда проходят другие спортивные занятия .
Ксения Семенова
14 dekabr 2024
Лучшая студия танцев в мире ! Спасибо вам огромное , за праздник который создаете для нас и наших детей ! Максимально семейная и дружелюбная атмосфера ❤️
🌲Архангельский ЛЕС🌲
11 dekabr 2021
Классные танцы, дети в восторге, лишнюю энергию оставляют, много двигаются. Проведение батлов, выступлений на сцене помогает деткам раскрепощаться. Хорошие номера, красивые наряды.
Зухра Кусмединова
29 may 2024
Занимаемся в этой студии.Нам все очень нравится.Хорошие педагоги,крутая организация,достойное помещение.Все на уровне!Ребенок ходит с удовольствием,а это о многом говорит. Процветания!!!
Анастасия М.
15 fevral 2025
Лучшая танцевальная студия. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Тренера настоящие мастера своего дела. Хочу выделить тренера Ксению, спасибо Вам за интересные и разнообразные занятия, а также за терпеливость и спокойствие к озорным детишкам.
Юлия Деряженцева
14 dekabr 2024
Отличное место. Любимое занятие наших деток- танцы в Тодес. Замечательный руководитель, невероятные тренера, обстановка супер.
Анастасия П.
14 oktyabr 2024
Потрясающие тренера, ребенок бежит на занятия и дома целыми днями танцует. Ждём очередного отчётного концерта! Уверены, будет супер!
Екатерина Д.
13 oktyabr 2024
Отличная студия Тодес Видное, спасибо большое! Огромное спасибо директору Денису Полтачиди и администратору Алле, все организовано очень профессионально и душевно!
Фатима Б.
16 oktyabr 2024
Очень дружный коллектив у девочек. Преподаватель Ирина находит подход ко всем деткам, дочь всегда с радостью идет на занятия!🌸 Уровень подготовки Тодес отличается от любых других танцев, более серьезный подход, сразу выступления, дети учатся и танцевать и выходить на сцену с самого начала обучения. У нашей студии еще очень приятная менеджер, всегда все можно спросить, подскажут, объяснят.
Светлана П.
17 iyun 2021
Отличная танцевальная студия! Наши дети занимаются уже 6 лет🔥🔥🔥директор и педагоги 🔥🔥🔥🔥🔥разные стили,много фестивалей, большая сцена, поддержка старших🥳🥳🥳Мы пробоввли другие варианты танцев и поверьте,только здесь вы получите столько эмоций и колосальный опыт в танцах🔥🔥🔥
Sorbi
15 dekabr 2024
Дочь ходит уже год. Ей очень нравится хореография, музыка и вот этот кайф, когда танцуешь целой группой. Все очень дружные и поддерживают друг друга. Советуем.
Ирина Хорхорина
14 mart 2024
Замечательная студия в г.Видное! Педагоги настоящие профессионалы и работяги, найти подход к ребенку для них не проблема. Отзывчивый директор студии Денис. И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ администратор Алла!
Эмиль Г.
7 noyabr 2022
Ребенок занимается на протяжении 2-х лет в данной школе танцев. Результат конечно есть, но ничего особенного, единственное преимущество, что студия находится в дворце спорта Видное. Недостатком является высокая стоимость занятий, дорогие костюмы за которые приходится платить по 8000р, внешний вид и качество которых максимум 4000р. Стоимость билетов на регулярные концерты групп тоже вызывает вопрос, чеки при этом никто не предоставляет. Устали от этих поборов, уходим.
Tat260779
22 may 2024
Ходим с 4 лет и всегда с удовольствием. У нас очень дружная команда, хорошие педагоги, отзывчивый администратор.Уже не представляем жизнь без Тодеса.
София Ряховская
15 fevral 2025
Я очень рада что пришла в эту студию❤️ Очень классная атмосфера ,крутые костюмы,номера и выступления 💋
Стефания 399247
15 noyabr 2024
Тодес для меня второй дом я танцевала с конца 2021 г по 24 22 марта (в 6 группе я пришла гадким утенком а ушла хоть и в слезах но красивой ( причина порвалась связка ) Подсказочка для родителей если ребенок жалуется на боли не игнорировать и лучше пропускать занятия !!! И не слушать уч!!! Я один рас пошла так и уехала на скорой !!!! И еще делайте страховку это оч важно !!!! Мне сейчас 12 и хоть наша группа распалась из за того что наша любимая учительница у ехала работать в Дубай🙄 Дорогие родители скажу вам так что Тодес это большая семья! Если даже ребенок очень замкнутый и стеснительный я очень рекомендую туда попасть это незабываемое время💋‼️
Елена Терешенкова
15 may 2024
Ходим уже 2 ,5 месяца , 3 раза в неделю. Сыну нравится. Преподаватель очень приятная. На днях будет отаетный концерт- посмотрим на результат))
Лина Тотиева
14 dekabr 2024
Ходим в Тодес всего 4 месяца но дочка в восторге. Замечательные преподователи! Очень дружелюбный коллектив!
Lib Diwer
30 dekabr 2021
Прекрасная школа танцев. Всё на высшем уровне. Хожу туда несколько месяцев и уже неплохо танцую. Тренеры самые лучшие. Аня любимка❤️💗❤️
Наталья Елисеева
27 sentyabr 2024
Оба ребенка занимаются с 3х лет. Очень все нравится. Отдельное спасибо педагогам
Daria Tyun
29 avqust 2021
Лучшая студия танцев!!! Здесь я выросла, научилась танцевать, обрела огромное количество самых ярких воспоминаний и встретила прекрансых людей !
Хатия Джикия
28 fevral 2024
Самая лучшая школа Тодеса!!! Шикарная атмосфера, потрясающие преподаватели! Тодес г.Видное - большая и дружная семья!!!
Наталья Езерская
14 dekabr 2024
Лучшая студия танцев в городе! Это больше чем танцы! Тодес- всегда праздник!
К
Катя Новикова
2 may 2022
Я туда хожу там занимаюсь и мне нравиться пожалуйста приходите я в 14-й группе там очень классно .👌👍 Приходите приходите! Тут все добрые. Класно то что там когда выступаешь тебе доют либо медаль либо кубок там ты можешь придумать танец и показать своей группе . Короче говорю (ТАМ ОЧЕНЬ КЛАССНО)
Анастасия В.
20 noyabr 2025
шикарные концерты . работают профессионалы.
Александра П.
18 iyun 2021
Лучше место для детей в городе,занимаюсь в студии 12 лет,лучшая из всех😍Нереальные педагоги,победители различный фестивалей,директов экс-солист балета TODES,они точно знают ,что делать😍❤️
Татьяна
17 iyun 2021
Отличное место для занятия танцами! Разные стили, отзывчивые педагоги. Как для детей так и для взрослых.
Ирина Ф.
18 iyun 2021
Очень хорошая танцевальная студия с прекрасными педагогами под руководством замечательного директора!)
28 oktyabr 2022
Студия самая лучшая! Занимаюсь уже год в 11 группе , я в восторге )) Аня самая лучшая и самая крутая! ❤️ Хоряги мощные🔥❤
Алена Аброськина
15 fevral 2025
Дочь с огромным удовольствием ходит на танцы, для меня это главное!