Todes

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

света светенкова
19 fevral
Отличная студия танцев! Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры и интересные занятия, на которые хочется возвращаться снова. Подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт — здесь действительно вдохновляют на развитие и любовь к танцу.
Андрей А.
19 fevral
Очень хорошая студия!! Дочка ходит уже второй год,но глаза горят после каждого занятия! Очень рада, что она нашла свое место со своими людьми, очень хорошо отзывается о тренере Евгении, уровень с ней тоже вырос сильно, спасибо большое за Ваш труд❤️
Мария Н.
14 may
Самая лучшая школа танцев! Ребенок ходит 9 лет с большим удовольствием, 2 раза в год отчётные концерты, так же выезды на фестивали! Спасибо большое директору и педагогам за вклад в развитие наших детей ❤️
Милана Нихаенко
19 fevral
Эта студия очень классная, хожу недавно, но очень довольна. Все кто там работают очень милые и добрые. Каждый раз прихожу с хорошим настроением. Классно провожу время и танцую. Вся хореография просто шикарная. Обожаю ТОДЕС ЦЕНТР ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶
Рита Мышко
18 mart 2025
Самая лучшая студия в которой мне удалось побывать !Здесь вы найдете самых верных друзей!Очень хороший коллектив,лучший тренер и детектор !❤️ Отличная студия танцев с направлениями и для детей, и для взрослых!
Ангелина
19 fevral
Тодес-это семья, это самая лучшая студия я очень рада что пришла именно сюда. Здесь самые лучшие педагоги Директор самый лучший и веселый Хожу в эту студию 4 года и не жалею что я именно сюда пошла Определено 5 звёзд💫 Тодес центр❤‍🩹🫂
Анастасия Беленко
19 fevral
самая замечательная и родная студия!!! Современные танцы, добрые и отзывчивые педагоги, которые найдут подход к каждому ученику!!! И именно в эту студию хочется возвращаться всё снова и снова❤️❤️❤️
Евгения
7 noyabr 2025
Это не просто лучшая студия танцев для детей и взрослых, а самая настоящая огромная семья 😍 Сюда хочется возвращаться !!! Дети после каждого занятия в восторге ❤️ А ещё здесь проходят прекрасные концерты каждое полугодие, и в них участвуют абсолютно все !🤩
Александра Сидорова
19 fevral
самая лучшая студия танцов, которую я только видела! самые добрые директора и тренеры, очень крутой состав , возможность раскрыться и много чему научиться !!
olgagryadinskaya
5 yanvar 2025
Дочь ходит с удовольствием, хорошие преподаватели, учебный процесс организован отлично
Мария Литвинова
18 mart 2025
Это самая лучшая студия! Здесь вы найдёте много новых друзей и научитесь круто танцевать! В студии очень добрый тренер и директор! Всем советую! ❤️
Кристина И.
1 noyabr 2024
Тодес-это классика! Занимаюсь сама и очень довольна! Директор Татьяна Викторовна Придущенко шикарный руководитель! Очень внимательна к каждому✨ сейчас занимаюсь у тренера Вики - тоже очень нравится! Чудесный центр! Всем советую, кто хочет начать танцевать 🪩
Екатерина Ибрагимова
25 sentyabr 2024
Ребенок ходит в эту студию ,все нравится!!! Ходить начали недавно,перевелись из студии на Тургенева (западный) на ставропольскую,ближе к дому,удобнее ! И ребенку понравилось больше 👍🏻
Белла Щ.
6 noyabr 2022
Пришли в эту студию 8 лет назад и ни разу не возникло мысли уйти. Это огромная танцевальная семья, где ты чувствуешь себя комфортно. Дочке очень нравится заниматься, каждый педагог отдает частичку себя, дети счастливы и их родители тоже. Грамотное руководство обеспечивает стабильную работу студии. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Инкогнито 2005
21 fevral
Хорошо студия, но в зале не работают часы, и плохое проветривание
Карина Дорохова
18 mart 2025
Супер великолепная студия, хорошие педагоги и прекрасный коллектив, в общем моё любимое место!!!❤️
Амалия П.
27 fevral 2021
Занимаюсь в этой студии уже много лет и мне всё очень нравится😍 Каждый педагог находит подход к детям и даёт разные стили , что очень круто🙌 Директор очень хороший и всегда на позитиве🥰 Люблю нашу студию❤️
Александра Рязанцева
20 fevral
Любимая студия, все нравится. Очень рада что пришла сюда ❤️❤️❤️❤️
Алексей Лихобаба
3 fevral 2025
Работаю ниже , танцуют знатно 🤣 видимо не зря туда дети ходят , народу хватает
Александр Вершинин
27 fevral 2021
Самая лучшая студия , все супер мне очень нравится!!! Директор и хореограф на высшем уровне обслуживания!!!
Лолита О.
19 fevral
самая лучшая студия, все на высоте❤️😻🙌🏻🙌🏻🙌🏻💯
сансара
16 aprel 2025
Судя по музыке и довольным детям выходящим отсюда - все классно)
Полина
Самая лучшая студия в КРД 🤩👍👆
Rustik
27 noyabr 2019
Нам не понравилось...стоимость 5000/мес., детей от 20 и больше, учитель "нууууууу так себе" , ребенок (8лет)очень любит танцевать, а туда прям ходить не хотела т.к. сказала, не понятно -что танцевать, учитель не обращает внимание , музыка орет и кто-что делает и...как бы за такие деньги нужно организовать правильного педагога с правильных подходом к детям и к обучению...
Елена Захрова
29 oktyabr 2022
Педагога не меняли уже 2 года. Педагог кричит на детей, отчего дети не хотят посещать. Стоимость постоянно повышается.
Юрий
26 iyun 2024
Спасибо вам за все.
Сергей Л
25 avqust 2024
Отличное место)...
Константин Придущенко
30 aprel 2016
Жизнь в стиле TODES это круто, красиво, полезно, интересно.
Виталий
3 mart 2023