Todchuk Studio

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Dina
5 dekabr 2025
Сегодня - в День 25-летия (неожиданно для меня) была у стилиста Анны Жажиевой (салон на Полежаевской), делали окрашивание, стрижку и укладку - все прошло на высшем уровне, профессионально и деликатно. Я осталась очень довольна! Самое главное моему мужу - главному и единственному спонсору мой образ понравился! Что касается самого мастера - буду обращаться ещё, думаю, что это показатель и главный комплимент. Анна очень корректна, вежлива и не навязчива. В самом салоне царит уютная атмосфера, спокойствие и комфорт, всегда чисто и свежие цветы (в салоне на Ленинградском проспекте аналогично). Благодарю мэтра стиля и красоты Александра Тодчука за создание уютного пространства для людей всех возрастов! Всех благ вам и процветания!
юляша
23 dekabr 2025
Сегодня впервые сходила на стрижку в Todchuk Studio. Салон просто супер: высокий уровень сервиса, очень приветливый и внимательный персонал, чистота и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Анну Жажиеву — это настоящая звезда! Я записалась именно к ней, потому что почти в половине отзывов клиенты рекомендовали именно её, и теперь понимаю почему. Анна внимательно выслушала все мои пожелания, дала профессиональные рекомендации: что лучше подойдёт к форме моего лица, как стрижка будет выглядеть в движении и какую форму проще поддерживать в повседневной жизни. Для неё действительно важно, чтобы клиент вышел довольным результатом — и это чувствуется в каждом этапе работы. Словами не передать, насколько я довольна. Огромное спасибо! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Анну и салон всем знакомым 🌷🩷
Светлана Шевченко
5 may
Салон Александра Тодчука на Полежаевской открылся для меня с лучшей стороны благодаря мастеру Анне Жажиевой. Пришла с желанием «что‑то поменять», но без чёткого понимания, что именно хочу. Анна очень внимательно выслушала, предложила вариант короткой стрижки, объяснила, как она будет смотреться и как её потом укладывать. В итоге я решилась на короткие волосы — и ни разу не пожалела. Стрижка получилась живой, лёгкой, очень мне подошла. Анна также сделала рельефное окрашивание: цвет смотрится естественно, но при этом с модными акцентами, волосы объёмные, переливаются, лицо буквально “засветилось”. Чувствую себя помолодевшей и ухоженной. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, доброжелательно, без спешки и навязывания. Чувствуется, что Анне важно, чтобы гость вышел из салона довольным. Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение, теперь это точно мой любимый салон и мастер!
Наталья
10 may
Александр Тодчук, спасибо за то, что есть такой потрясающий салон на Хорошёвском шоссе, 80, и за команду волшебных сотрудников! Особенно хочу выделить Елену Худякову — вы совершенно правы (читала ваши комментарии о мастерах) она настоящий профи по сложному окрашиванию. Елена не просто выполнила работу быстро и качественно, а буквально сотворила чудо с моими волосами: •осветление прошло без повреждений; •оттенок получился идеальным; •стрижка — стильная и удобная в укладке. Теперь я понимаю, почему вы так высоко её цените! Огромное спасибо — я в полном восторге!
Елизавета Лебедева
24 yanvar
21.12.25 посетила студию на Полежаевской. Благодарю мастера Климента за то, что сделал не просто окрашивание, а добавил мне львиную долю красоты и уверенности, подчеркнув достоинства)- настоящий гуру колористики. Очень повезло с такими чутким, включенным, эмпатичным мастером с потрясающим чувством юмора:) Климент действительно услышал и понял, что я хочу(а опыт консультаций в других салонах был немалый, выбирала долго, так как нет права на ошибку имея роскошную натуральную базу, был запрос на натуральные акценты, которые освежат и подчеркнут)-результат превзошел все мои ожидания! Волосы мой самый ценный и любимый аксессуар!Благодарю каждый день, когда смотрю на себя в зеркало:) P.S. Волосы на фото спустя месяц после окрашивания
Наталья Масникова
21 may
Анна Жажиева - просто волшебница! Она как будто посмотрела на тебя и уже поняла что надо сделать, чтобы ты стала красивой! Я пришла только с жалобами на волосы, а не пожеланиями) Анна выслушала и предложила стрижку, которая создаст форму, движение. А после мы сошлись и на окрашивании, чтобы подчеркнуть стрижку цветом. Получилось просто великолепно!!! У меня был предыдущий опыт неудачного окрашивания и немного теперь опасалась, но Анне доверилась полностью и когда я увидела этот цвет и эту форму - я даже представить не могла, что может быть так красиво! Мои волосы как будто помолодели лет на 20 ))) и я вместе с ними) я до сих пор не пропускаю ни одного зеркала, чтобы не восхититься своими волосами, на которые я пришла жаловаться))) Анна не только профессионально делает красиво, но и рассказывает как это укладывать самостоятельно самыми легкими способами! Я очень благодарна Анне!
Ольга Х.
28 aprel
Хочу выразить величайшую благодарность мастеру Анне Жажиевой за ее невероятную, профессиональную и слаженную работу! Прихожу в данный салон не первый раз, и все ради того, чтобы попасть к данному мастеру! У Анны чудесные руки, превосходное чувство стиля, красоты и лаконичности. С полуслова она понимает желания клиента и воплощает сны в реальность!!! Выхожу из салона всегда с гордо поднятой головой и просто с изумительным окрашивание и укладкой! Приятно чувствовать себя королевой! А все это благодаря таким мастерам, как Анна!!! Хочется верить, что руководство салона не оставляет без внимания и поощрения таких чудесных мастеров! Сам салон тоже прекрасен, девушки на ресепшене очень приветливые, всегда очень чисто и аккуратно! Приятно быть вашим гостем! Я обязательно вернусь!
Галина
7 may
Посетила салон Александра Тодчука на Полежаевской. Атмосфера спокойствия, размеренности и внимания к клиентам. Очень благодарна стилисту Светлане Васильчиковой (Мишиной) за профессиональный и индивидуальный подход. Внимательно выслушала мечты и опасения. Проговорила этапы стрижки, результат превосходный! Показала как правильно сушить мою стрижку и укладывать. Посоветовала средства по укладке именно моего типа волос. Советую посетить данный салон и найти каждому своего мастера.
Дарья Саенко
7 mart
Посетила салон Александра Тодчука на Полежаевской. Хочу поблагодарить стилиста Светлану Васильчикову (Мишину) за профессиональный и индивидуальный подход ❤ Светлана предложила стрижку с учетом особенностей моих волос. Я доверилась мастеру и нисколько не пожалела, сама не ожидала, что останусь так довольна! Светлана подробно рассказала и показала способы укладки, порекомендовала средства для ухода. Однозначно рекомендую!
Александра Пилипенко
9 aprel
Стилисту Анне Жажиевой огромная благодарность! Сходила на окрашивание и стрижку. Это просто любовь с первого взгляда! 👌 Анна услышала все мои пожелания. Окрашивание получилось супер-натуральным и при этом эффектным, цвет сияет. Стрижка — текстурированная, форма держится отлично. Волосы выглядят живыми и здоровыми. Очень довольна, спасибо за преображение! И отдельное спасибо за атмосферу❤️
Альбина Кирий
25 dekabr 2025
Сделала в этом салоне стрижку, очень понравилось, чистота, не смотря на снег за окном, администраторы вежливые и учтивые, мастер Клемент интересно работал в какой-то своей манере, очень точно все вымерял, по итогу я получила супер классную прическу, довольна как слон, приду еще🥰
Yana Nagieva
25 fevral
Хочу выразить огромную благодарность салону, а в особенности мастеру Анне за волшебное рельефное окрашивание и ‘умную’ стрижку. Результат превзошел все ожидания: красиво, естественно и просто в укладке. Однозначно могу рекомендовать и, безусловно, вернусь♥️
Светлана П.
14 aprel
Добрый день. Вчера во второй раз была у Cтилиста-эксперта Анны Жажиевой на стрижке и окрашивании. Анна - очень внимательный мастер, перед окрашиванием мы посмотрели фотографии: как я хочу и как точно не хочу. Анна смогла воплотить все мои пожелания: цвет получился сложным, натуральным и будет красиво смываться.
Radislava Shtapova
31 dekabr 2025
Осталась в полном восторге от визита! Стриглась у Ирины Петросян! 🤩Мастер красавица, внимательно выслушала мои пожелания, предложила удачные варианты и выполнила стрижку идеально. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова!😍
Галина А.
21 aprel
Сделала рельефное окрашивание в салоне. Была у мастера Анны Жажиевой. Это великолепно! Анна восхитительный, умный и вдумчивый мастер, профессионал своего дела. Умеет подобрать образ и деликатно посоветовать по уходу. Уже несколько лет делаю стрижку у Анны - результат отличный всегда! Спасибо большое!
Диана Хмелёва
22 yanvar
Студия Александра — это место, где действительно работают профессионалы. Я очень довольна результатом окрашивания, состоянием своих волос после процедуры и общим впечатлением от посещения. Определенно рекомендую студию всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хочет получить отличный результат. Обязательно вернусь сюда снова.
Vladimir Drozdov
28 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Александра Тодчука и моему мастеру за превосходную работу! Это тот случай, когда результат превзошел все ожидания. Я давно искал "своего" мастера, который не просто подстрижет, а услышит и предложит лучшее решение. И я наконец его нашел! Консультация перед стрижкой была очень подробной: мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные советы по форме и укладке, учитывая тип моих волос и структуру лица. Сама стрижка выполнена ювелирно! Чувствуется рука настоящего профессионала. Форма идеальна, даже когда волосы высыхают естественным путем — смотрятся великолепно, лежат точно так, как нужно. Также хочется отметить саму атмосферу салона: очень уютно, стильно и чисто. Внимательный администратор, вкусный кофе и приятная музыка создают ощущение полного релакса. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессиональный подход и безупречный результат. Теперь я ваш постоянный клиент!
Наталья Бадякина
7 mart
Была на очередном окрашивании и стрижке у Александры Смирновой, мастер - большая умничка, руки золотые, очень приятная, тактичная, понимающая с полуслова, а самое главное - видит сразу что тебе идёт и к лицу. Одним словом - профессионал своего дела! Очень рада встрече с ней, однозначно рекомендую 👍!!!
Елена Чистякова
5 yanvar
Была на Полежаевской. Мастер Климент Ищенко - очень рекомендую. Стрижка- восторг! Золотые руки. Подобрал для меня новый образ, а я так давно искала того, кто сможет придать моим тонким волосам объем и жизнь! Спасибо Вам Климент, удачи, вернусь обязательно.
Наталия П
3 dekabr 2025
С большим удовольствием хожу уже больше года в этот салон к Светлане Васильчиковой. Светлана сумела подобрать форму короткой стрижки для моих тонких и, в принципе, достаточно сложных волос. Теперь радуюсь, когда смотрю в зеркало😊. Большое спасибо Светлане!!!!
Светлана Л.
7 avqust 2025
Прекрасный салон: уютный, чистый, комфортный! Отличное обслуживание, чудесный и вежливый персонал! Приятно ждать своего мастера на комфортных диванах и всегда предлагают напитки на выбор. И конечно отдельная благодарность прекрасному мастеру Светлане Васильчиковой! Светлана идеально подобрала мне необходимую форму стрижки, учла особенности структуры волос и учла комфортную для меня длину. Также Светлана дала рекомендации по укладке, уходу, продукции для волос. Чувствуется профессионализм и забота как со стороны мастера Светланы, так и от салона в целом! Спасибо! Советую очень! ❤️
Наталья К.
14 mart 2025
Добрый день! 9 марта была в салоне на Полежаевской. Всё прекрасно, как обычно: красивая, уютная атмосфера, теплая встреча, приветливые администраторы. Я была второй раз у Анна Жажиевой. В первый мой визит, она внимательно выслушала мои пожелания, рассказала, какая стрижка мне больше подойдет под тип лица, предложила разные варианты окрашивания, в процессе работы рассказала как лучше ухаживать за волосами, показала разные варианты укладки, мы быстро нашли общий язык, Анна очень приятна в общении, работала безупречно, она настоящий профессионал, я осталась очень довольна! Вторая наша встреча прошла прекрасно, Анна немного изменила стрижку с учётом моих пожеланий, результат выше всех похвал, окрашивание безупречное, получился очень стильный образ, я очень довольна! Анна, большое Вам спасибо, Вы профессионал с большой буквы! Я нашла своего мастера, а это большая удача! Рекомендую однозначно!!!
Ирина
27 dekabr 2025
Хочу выразить свое восхищение топ-стилисту Диане Хаким, она великолепна в своем мастерстве, подарила мне новый образ, а с ним - отдельную любовь к своим волосам))) Благодарю от всей души ! Рекомендую, сомневаюсь, что кто-то останется равнодушным к ее таланту )
Дарья К.
28 oktyabr 2025
Добрый день, посетила прекраснаю очень уютную студию Александра Тодчука на Полежаевской, приятная мкзыка, живые цветы в вазах, очень чисто и светло! Хочу сказать огромное спасибо стилисту Анне Жажиевой. Анна прекрасный мастер своего дела, выслушала, посмотрела референты, оговорила, как и почему имено так это будет выглядеть с учетом моих волос, рассказала и показала, как укладывать. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь снова в эту студию к Анне! Отдельное спасибо за бокал шампанского после 6 часов работы над прической🥂
Елена Шаталина
19 aprel 2025
Прекрасный салон, стильный, удобный. Мастер Анна Жажиева — великолепный профессионал и очень чуткий человек. Я пришла с определенными пожеланиями по цвету/стрижке, причем с остатками прошлой неправильной тонировки — Анна сумела подобрать оттенок, сочетающийся с натуральным цветом, терпеливо сделала сложное окрашивание, и в итоге добилась именно того пепельно-розово-лавандового цвета, который я давно хотела, но который не удавалось получить у других мастеров. Однозначно буду следовать советам Анны, и приду еще. В салоне отличный сервис, предлагают напитки, кофе-шампанское, приветливые и вермателтные администраторы. Все очень продуманно, никакой досадной экономии на мелочах, что так важно для атмосферы. Недешево, но результат и общее впечатление олнозначно того стоят.
Vera S
22 aprel
Стриглась у Дианы Хаким. Давно не встречала такого отменного мастера- Сходу определила, что мне нужно, рассказала, как видит мою прическу и уверенно и ловко привела мою голову в прекрасный вид. Очень благодарна.
Павел К.
7 avqust 2025
Пришла в салон Александра Тодчука, долго выбирала мастера наугад на сайте, мне приглянулась Лидия, хотела стрижку и покраситься, уже в кресле мы с ней договорились обо всех нюансах, выбрали мне наиболее подходящий оттенок и приступили к окрашиванию. Мне симпатична открытость, искренность мастера, еще в середине процесса я была впечатлена просто тем, как виртуозно она выполняет свою работу, результатом я была безумно довольна! Цвет был именно тот, который я хотела, стрижка даже спустя время выглядела прекрасно. Рекомендую Лидию Христенко, как профессионала в первую очередь и как замечательного собеседника, очень благодарна за мой новый образ! Обязательно вернусь и позову друзей)
Ирина Привалова
4 fevral
Вынужденно меняю отзыв после последнего посещения. Вот так теперь выглядит стрижка по технологии Александра Тодчука. Может, креативно, но точно криво! Увидев дома масштаб проблемы, написала в салон. Предложили прийти на коррекцию в удобное время. В результате, оказалось, что мастер занят и надо подождать. Кроме коррекции я потребовала вернуть 20% от стоимости стрижки, что бывает и так в практике салона в рамках бьюти-ланча. Аргументировала повторным приездом в салон, в мороз, трату средств на дорогу, а также трату нескольких часов рабочего времени, за которое мне никто не заплатит. Администратор сказала, что возместить 20% не могут, но могут вернуть всю сумму по заявлению на возврат, но без коррекции. Я выбрала этот вариант. Что примечательно, всё это время я находилась в салоне, 20 минут. Мастер не вышла даже поздороваться, занималась другим клиентом. Вопрос: зачем тогда записывать на точное время, чтобы потом заставлять ждать? Или, по вашему представлению, клиентам больше нечем заняться, как сидеть полдня в салоне? Я обескуражена таким сервисом. Но могу уверенно сказать, что кофе здесь отличный, и просекко тоже предлагают.
Татьяна В.
13 may 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане Мишиной за своё чудесное преображение из брюнетки в блондинку. Мои внутренние ощущения после изменения были непривычные. Сначала была стадия «принятия себя» в новом образе, которая длилась несколько недель. Сейчас наступила стадия «любования собой», которая начинает переходить в стадию «восхищения собой». За это время услышала много комплиментов от окружающих, что было очень приятно. Благодаря рекомендациям Светланы по уходу за осветленными волосами, спустя 1,5 месяца цвет волос не вымылся, не потускнел, прекрасно держится на волосах. Но есть маленький нюанс… я теперь смотрю оценивающе на всех блондинок… и еще не встретила ни одной с блондом красивее, чем у меня!!! Светочка, огромное спасибо за твои советы, за твои рекомендации, за твоё мастерство и мою красоту! ❤️
Анжела
15 noyabr 2025
Сегодня впервые посетила салон Александра Тодчука на Хорошевском шоссе – очень уютный, светлый салон, с живыми необычными цветами в вазах. Была на стрижке у мастера Климента Ищенко и осталась довольна качеством его работы! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил подходящую форму и дал рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания: аккуратная стрижка, естественный объём, волосы выглядят живыми и ухоженными. Определённо – он теперь мой стилист) Спасибо большое!
Elmira L.
1 oktyabr 2025
В красивейшей студии Александра Тодчука мне повезло найти самого внимательного и аккуратного мастера - Александру Смирнову. Очень подробно узнала обо всех пожеланиях и особенностях волос, помогла с выбором цвета, и волшебным образом сделала идеальное холодное мелирование. Спасибо Александре за огромный многочасовой труд и терпение! Настоящий мастер с золотыми ручками! Отмечу, что и сама студия красоты просто на 10 из 10. Стильно, красиво, просторно и светло. Лучшие!)
Татьяна
10 sentyabr 2025
Сегодня побывала в салоне на Полежаевской у топ-стилиста Татьяны Плотниковой. Я восхищена работой этого мастера! Татьяне досталось сложная задача скорректировать работу другого мастера. Мало того, что ни единым словом она не отозвалось дурно о работе своего коллеги, что говорит о её прекрасных человеческих качествах, но и на основе уже сделанной стрижки, она создала новый шедевр. Не могу назвать это по-другому, потому что неделю до этого я ходила чуть ли не со слезами на глазах, потому что не могла спокойно смотреть на свою голову. Большое спасибо Татьяне и Александру Тодчуку за неравнодушное отношение к своим клиентам!
Иван
25 dekabr 2025
Хожу к Светлане Васильчиковой (Мишиной) уже много-много лет и этим всё сказано. Бывало приходилось стричься у других спецов, по-разному было: и "норм" получалось, и "очень хорошо", но все-таки никто пока до её уровня так и не дотянулся) Действительно, так "задрана планка", что уже буквально "нет альтернатив". Спасибо!
Anastassia P.
11 yanvar 2025
Салон на Полежаевской на высоком уровне. Всё идеально до мелочей. Чисто и выдержанно по стилю. Вежливый, приветливый персонал. Я выбрала первый раз топ стилиста Викторию Кравец. Не ошиблась. Стрижка на высоте!! Я очень довольна! Понравилось, что Виктория может совершенно ненавязчиво посоветовать, какая форма идет конкретно моим чертам лица и типу волос. Понятно, что клиент всегда прав и чего душа просит, то и делаем. Но намного лучше прислушаться к специалисту и сделать красиво и стильно!! И Виктория у меня вызвала 100% доверие в этом. Спасибо огромное!!♥️
Евгения Г.
3 dekabr 2025
Выражаю благодарность Анне Жажиевой ,мне понравилась стрижка , подчеркнула мою тонкую натуру ,профессиональный подход стилиста,и рекомендации по правильной укладке ,Благодарю вас за все
СН
30 oktyabr 2025
В этом салоне есть прекрасный стилист Кравец Виктория. Она умеет работать с тонкими волосами, такие мастера- это штучный экзерляр. Форма стрижки держится 5-6 месяцев. Она может подобрать стрижку, которая реально подчеркнет только достоинства вашего образа, предложит окрашивание ( способ окрашивания). Расскажет все нюансы , как стрижки , так и окрашивания. Главное- она слышит пожелания и мягко вносит свои рекомендации. Получается такая работа в команде ( вы и мастер), которая работает над вашим лучшим образом и стилем. Рекомендую именно этого стилиста, если реально зотите поработать над своим образом!
Lg12-09.1968Lg
12 aprel
Очень достойное место. Красиво, чисто, свежие цветы в вазах. Вежливый внимательный персонал. Мастер высокопрофессиональный. Санитарные нормы соблюдены на отлично. Дорого, но оно того стоит.
Tatiana Orlova
22 noyabr 2025
Уютная студия, очень удобное расположение для тех, кто добирается общественным транспортом: 2 шага от метро. Для любителей приезжать на авто: парковочные места на улице платные и их не найти в будние дни. В этой студии нашла своего мастера. Анна Жажиева - волшебница. Услуги дорогие, но есть акции, когда можно воспользоваться скидками. Слабое, но все-таки утешение. Учитывая технику умной стрижки, которой владеет Анна, стрижка сохраняет форму до 3х месяцев, поэтому это можно себе позволить. А вот красить корни, которые отрастают каждые 3 недели, очень накладно (((
A9851090951
8 mart
Мне очень понравилось, как меня подстригли. Современно, профессионально. Укладываюсь легко, стрижки хватило на 2 мес. Посещала салон на Хорошевском шоссе, мастер- Виктория. Выбирала по имени, ведь Виктория- Победа! И не пожалела.
Екатерина Р.
18 iyun 2025
У меня был большой опыт работы с разными мастерами, но Анна Жажиева- это специалист с большой буквы! Всегда отличный результат как после стрижки, так и после окрашивания волос! Очень благодарна Анне за последнее преображение, сделала отличное частичное окрашивание! Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу. Плюс Анна очень приятный человек, внимательна, тактична, всегда посоветует! Смело рекомендую этого замечательного мастера!
Алексей Черкашин
6 may 2025
Очень хотелось написать про этот салон. Познакомился с ним через замечательного мастера своего дела Светлану Васильчикову. Мастер высшего класса. Посоветовала и длинну волос и стрижку м ногое по уходу за волосами👍. Так же в свою очередь хочу обратить внимание на профф подготовку и квалификацию персонала и их учтивость. Спасибо Александру Тодчуку за то что у нас в стране есть мастера которых он учит ,воспитывает и выводит на очень достойный уровень
irina
4 aprel
В салоне на Полежаевской отличная атмосфера, вежливый персонал и вкусный чай. Хочу выразить благодарность стилисту Анне Жажиевой за профессионализм и внимательное отношение! Окрашивание и стрижка сделаны мастерски! Очень красиво!Спасибо!👍🏻
Б
Бердалиева Ф.
16 noyabr 2025
Начну с самого салона — TODCHUK STUDIO впечатляет с первой секунды. Атмосфера, стиль, уровень сервиса — всё говорит о том, что здесь знают цену качеству и заботятся о деталях. Но главное сокровище салона для меня — это мастер Климент Ищенко. У Климента не просто золотые руки, у него своя энергия, которую невозможно подделать. Он чувствует клиента, будто читает с полуслова. Мне хватило одного визита, чтобы понять: я, наконец, нашла своего мастера. Форма, цвет, текстура — всё было сделано так, как я даже представить не могла. После его работы я выходила из салона с чувством, будто меня собрали заново — и внешне, и внутренне. Именно таких специалистов называют «своими», которыми дорожат и которых всем рекомендуют. И самое обидное — после переезда в другую страну я до сих пор не нашла никого, кто бы работал на уровне Климента. Сравниваю всех с ним — и никто не дотягивает. Это о многом говорит
Oksana Moro
12 aprel
Посетила салон впервые.Записалась к мастеру Виктория Кравец. Осталась очень довольна. Мастер постригла так как я хотела. И ещё добавила свои нотки в стрижку. Я осталась очень довольна. И салоном, и мастером !!! Советую мастера Викторию как мастера по коротким стрижкам
Natali Nesterova
27 noyabr 2025
Очень приятный салон! Прихожу второй раз к Анне Жажиевой! Профессионально и спокойно обсудили окрашивание исходя из моих предпочтений. Анна работает очень быстро. Прекрасный результат окрашивания в технике за более короткое время нежели мои предыдущие эксперименты. Это невероятно классно, когда время на счету 😍 спасибо внимательным администраторам и Анне за хорошее настроение и комфорт вкупе с профессионализмом.
20 oktyabr 2025
Замечательно место. Огромная благодарность мастеру Виктории Кравец!!! Прихожу к ней в течении нескольких лет. Мастер Очень внимательна, вникает в хотелки и фантазии на счет того, что должно быть на голове, и подбирает потрясающие решения на высоко профессиональном уровне!!!! Стрижка с легкостью просивостоит всем погодным условиям, легко моделируется и не требует укладки! Осень практично! Спасибо, всегда могу доверить!
Ольга М.
30 dekabr 2024
Одним из успехов уходящего года стал мой визит в студию на Полежаевской. Стриглась у мастера Анны Жажиевой, которой хочу выразить огромную признательность, и которая возродила у меня веру в то, что парикмахерское искусство все-таки есть в наше время. У меня хорошие густые тяжелые волосы, но за 20 лет стрижки почему-то, кроме треугольных каре или длинных волос в одну линию, мне никто ничего не мог предложить. Итог - вечный хвост сзади. Распущенные волосы по праздникам. Анна подстригла меня так, что люди теперь фотографируют мою стрижку))). Спасибо, Анна! Успехов Вам творческих и благополучия. Спасибо Студии Александра Тодчука за команду профессионалов!
Светлана
15 mart 2025
Всех приветствую! Уже не в первый раз была в салоне на Полежаевской у Анны Жажиевой. Начинали с Анной с умной стрижки, после которой удивительно легко поддерживать прическу в домашних условиях. Далее Анна подкрашивала корни и делала airtouch. Анна профессионал своего дела с большой буквы. Внимательно и бережно относится к волосам, даёт рекомендации по уходу. Для меня большое удовольствие приходить к Анне на стрижку и окрашивание. Очень рекомендую! С Анной Ваши волосы будут в надёжных руках! 🙌🏼
Кристина
4 mart 2025
Понравилось все! В салоне находится очень комфортно. По отзывам выбирала мастера и остановилась на Жажиевой Анне. Ни капли не пожалела, так как с такой техникой стрижки столкнулась впервые, пожелания были учтены, а далее пошёл процесс творчества. Образ для меня был очень непривычный, что понравилось ещё больше..все же хочется порой разнообразия. Но а самое для меня главное, что волосы прекрасно лежат без укладки и именно данный момент определяет профессионализм мастера. Большое спасибо!
Татьяна Голованова
23 fevral
Очень нравится мне этот салон, и вся концепция созданная Александром . Работают большие профессионалы своего дела и что важно с адекватными ценами. Мой личный мастер Диана, всегда могу довериться ей во всём, и оставаться довольной её работой ♥️