Была на педикюре у Вероники, результат порадовал, но не уверена, что пойду сюда в следующий раз, так как в салоне довольно грязно, не смотря на свежий ремонт: полотенце для ног больше напоминало половую тряпку, на него постелили конечно одноразовые полотенца, но все равно неприятно, кресло и подставку для ног тоже видно редко обрабатывают. Пришлось долго ждать пока рассчитают, так как администратор долго разговаривал с другим клиентом по телефону, потом пропустил вперёд всех кто с наличкой. Ну такое себе удовольствие 🙂
Мария Панченко
10 noyabr 2023
Большое спасибо. Мастеру Елене которая работала 10.11.23.
А вот салону нужно за чистотой следить. Неприятно когда приходишь и узеркала все в волосах. Телефон даже неположить.
Делала маникюр у Василькиной Анастасии, очень понравилось👍 работает качественно, внимательно относится к клиенту, восстановила сломанный ноготь, теперь как новый))
Делала маникюр,покрытие и втирку у мастера Анны.30.01.2020
1.Работает быстро и профессионально ,общается по делу.
2.Очень внимательная к пожеланиям .
3.Результатом очень довольна,все аккуратно.
3.В целом персонал отличный-администратор улыбчивая и очень приятная девушка.
4.Предложили кофе от котрого не отказалась:).
Парикмахерская эконом-отношение на уровне, а это очень важно.
(Бывала везде,есть с чем сравнить.)
Здраствуйте. Ходила на маникюр, хотела сделать гель - лак, но расценки не понравились в итоге попросила снять старый гель и сделать маникюр. Заплатила за это волшебство 1000р!!! Мастер Гуля ничего не сделала, стачила мне пластины болят уже 9часов, плюс сдачу на 70р они мне просто не нашли!!! вообщем я ужасна не довольна работой Гули и вообще в целом салоном, там большие проблемы с комфортом и гигиеной!!!! Больше туда ни нагой и не советую остальным.
Добрый день! Душевная атмосфера! Мастера по маникюру с большой буквы ! Всё нравится! Советую👍
Мысли вслух
30 aprel 2022
Решила посмотреть историю посещений в приложении, была удивлена тем, что приписывают укладки, хотя просто сушат волосы. И однажды яделала коктейльную прическу, у Гульнары, так туда еще и укладку запихнули. это как?у меня в этот день был день рождение и я не особо думала о стоимости.всегда завышают стоимостт после процедур. Ходила несколько лет, но пора завязывать.Мастер Марина сказала мне, что «Вы плоховато выглядите» ( я меньше чем две недели назад родила ребенка и пришла на маникюр расслабиться, а не чтоб обсуждали мой внешний вид).
Впечатления не очень. Мало того, что прайс неверный, по записи стоит 880 рублей, а по факту 1270, так ещё и постригли челку слишком коротко, хотя я показывала фото, как хотела бы. Челка все время лезет в глаза и мешает. Неприятно(
Моя история с этим заведением состояла из 2-х этапов.
Первый - это поход на стрижку. Подстригли меня совершенно не так, как я просила и показывала на фото. Взяли за такую стрижку почти в 2 раза больше, чем указано на сайте, а позже объяснили, что взяли ещё и за укладку, но за какую именно укладку не смогли сказать, т. к. мне какую-либо укладку не делали. Будучи в расстроенных чувствах я оплатила эту процедуру, и только потом до меня дошло, что я сделала большую глупость.
На следующий день (понедельник) я позвонила, обрисовала ситуацию, после чего мне пообещали, что со мной свяжется менеджер салона. Во вторник мне позвонила парикмахер, долго со мной говорила, принесла извинения. Но все бы ничего, а волосы от это длиннее не станут, поскольку мою стрижку сделали см на 5 короче, чем я показывала и хотела и добавили ещё к стрижке каскад. И самое печальное для меня в этой ситуации, что совсем скоро у меня свадьба и сделать с моими волосами сейчас что-то более менее похожее на прическу очень и очень сложно.
Далее начался цирк (второй этап). Мне позвонила менеджер Екатерина и предложила в качестве извинения прийти к ним в салон на окрашивание (уж не знаю издевательство это было или искренность, для меня больше звучало, как издевательство), разумеется от такого извинения я отказалась, не очень хотелось остаться совсем лысой.
Предложила сделать мне в качестве извинения и маникюр, и педикюр, но что-то одно с покрытием за счёт заведения. На маникюр я не согласилась, на педикюр пошла, решила дать шанс им и очень об этом пожалела. Только я села в кресло, ко мне подошла администратор Ирина и сообщила, что услуга педикюра стоит дороже, чем та стрижка и «Вам придётся доплатить.»
Удивительно! Меня позвали на извинения и я ещё и должна им за это доплатить. А кто заплатит мне, за испорченные волосы, испорченное настроение?
В итоге, я очень не советую данное заведение (салоном я назвать их не могу), т.к. к низкому качеству оказываемых услуг добавляется ещё и низкого уровня сервис.
хорошие мастера ушли уже.
Стригся у Мастера-Татьяна Веселова
челку просто ровно ножницами чикнули и типа готово
форму тоже сверху плохо сделали что теперь там волос больше осталось чем в других местах. так что в эту точку не пойду т к и низкое качество и неадекватная стоимость
вообщем 690 это не стоит 200-300 руб максимум еще и *типа старший мастер*
Была в салоне впервые, мне очень понравилось. Атмосфера дружелюбная, администратор Лиля сориентировала очень вежливо, приятно, по телефону о ценах и услугах, записала в этот же день на маникюр! Что для меня было жизненно необходимо)) Мастер Гуля по маникюру умничка, все сделала быстро и аккуратно. Буду возвращаться обязательно.
В общем подстригли не очень качественно. В путилково стрегут лучше. С одного бока больше с другого меньше. Не стоит такая подстриглась 690р. Я постоянный клиент и стрегусь каждый месяц, изза большого роста волос. Я стригся не подалеку от этой точки красоты и меня там постригли лучше за 250. Мастер не слышит клиента. Сейчас не буду говорить его имя и фамилию. По итогу придётся подстричься в путилково за свой счёт, повторно. Так как там мастеры более клавафицированы. Очень обидно.
Наталия Мелетеева
31 iyul 2022
Была в этом салоне в первый раз, делала маникюр у Мастера Марины. Прекрасный мастер, профессиональная, внимательная, аккуратная. Работа сделана великолепно, всем советую🤗
Отличный коллектив, профессиональные мастера, тёплая и приятная обстановка 👍🏻
Администраторы не навязчивые, тактичные и приятные.
Z
2 aprel 2023
Рекомендую мастера Ольгу Разинькову(надеюсь не коверкаю фамилию). Вежливая, очень грамотная, золотые руки! У меня, как на зло налички не было чтобы ей чаевые оставить(. Прошу администрацию рассмотреть электронные чаевые для сотрудников☝🏼
Марат Якупов
18 may 2023
Постоянно стригусь в Химках , ул железнодорожная , девочки просто молодцы , особенно Татьяна Веселова просто мастер своего дела !
Irina F.
6 fevral 2023
Была на педикюре у мастера Бескровная Юлия. Девушка молодая, немного не хватает уверенности в себе и скорости, но это вопрос времени и жизненного опыта, старалась, всё сделала аккуратно, я довольна. Всех благ!🌸
Салон находится рядом с домом, очень повезло ! Приятная обстановка, улыбчивый коллектив, располагающая атмосфера!! Не могу выделить одного специалиста, хожу и буду ходить только к вам. Молодцы!!
Ужасное качество. Записался на 12:00 сегодня 21.08.21 к мастеру Евгении, прихожу, а у неё окрашивание. С администратором Ириной накануне вечером долго обсуждали к кому мне пойти и она сама предложила этого мастера. Время выбрала для записи сама администратор из интервала, который я предложил. Господа, что за хамство?! Мы ходили к вам всей семьей. Главное слово - ходили!!!
Столько лет хожу к одному мастеру Татьяне, всегда очень довольна, золотые руки творят чудеса, я очень рада что нашла ее) В салоне всегда чисто и приятно пахнет, и администратор всегда с улыбкой встречает, хочется чаще приходить, огромное спасибо)))
Не всегда понятно ценообразование, сервиса нет, цены не маленькие. Написаны на стойке акции, но чтоб по ней посчитали, надо ещё постараться. Мастер маникюра Анна и парикмахер Гульнара - супер.