Точка

Məhsullar və xidmətlər

Юлия
30 aprel
Высокий уровень сервиса и качества. Очень приятное место. Отличное освещение, правильная ретушь. Всё очень вежливо и внимательно, помогли выбрать правильный ракурс, подсказали, что поправить и как будет лучше. Остались под приятным впечатлением, спасибо.
Валерия Деревенец
15 aprel
Лучшее место для фото на паспорт! Очень профессионально сфоткали, говорили как лучше, что поправить,подставляли зеркало, чтобы всё видеть. Обработка высший класс с помощью ии. Рекомендую идти именно сюда за фото на документы
Юрий Вячеславович
1 iyun
Хороший копицентр. Делали фото на паспорт ребёнку 1,5 года. Мужчина знает требования к детским снимкам (голова, уши, отсутствие бликов). Сделали быстро, распечатали сразу несколько форматов. Цена адекватная. Спасибо!
Влада
11 noyabr 2025
Очень нравится этот копи-центр ) Находится рядом с домом , и я часто туда захожу , делаю копии и фото на документы ) в восторге от фото , сделали красиво , выбрали лучшее , и еще и обработали )Это тот случай , когда фото в паспорте не скрываешь , а наоборот , гордишься и показываешь всем ) Если вы хотите красивое фото на документы , вам сюда )
Екатерина Новикова
30 may
Очень добрый и отзывчивый работник центра и ещё профессионал своего дела. Нужно было обработать и распечать фото, сделал все намного лучше чем ожидали. Огромное спасибо!
Олег Галиевский
1 fevral
Сразу видно, что работу выполняет профессионал — быстро и качественно. Результат превзошёл все ожидания! Настоятельно рекомендую и ставлю заслуженную пятёрку.
Ася Л.
8 may
Пришли и получили замечательные фотографии на паспорт. Сотрудник Алик очень хорошо сфотографировал, вежливо общался и через 10 минут фотографии были готовы!🥰🙏
LiKen
12 avqust 2025
Отличный копицентр, там постоянно работает один и тот же очень приятный и вежливый мужчина) если надо распечатать фото на документы, то он, как правило, очень красиво их ретуширует;) в общем, да, эту точку всем на заметку
Виктория Иванова
12 aprel 2025
Надо было срочно сделать фото на визу, +распечатать и сделать копии анкет и документов. Все сделали быстро и качественно, спасибочки большое, что вы есть, обязательно вернусь. И огромное спасибо🙏 за доброту и понимание.
виктор к.
15 mart 2025
Если нужно сделать фотографии всегда обращаюсь именно в эту фотостудию,быстрое и качественное фото,все пожелание учтены,спасибо Вам большое за вашу работу☺️
Олег Соловьев
26 aprel 2025
Сделал фото на паспорт вчера! обслуживание 10 из 10, фотограф все сделал по моим пожеланиям, фотографии получились очень даже хорошо . Фотографу огромное спасибо, теперь только к вам.
Иннеса Марищенко
17 iyun 2025
Самые лучшие фотографии на документы. Время ожидания максимум 10 минут, это со съемной. Очень внимательный владелец, каждый свой шаг обсуждает, очень хорошие фото на документы)
Немезида
8 fevral
Молодой человек профессионал, делала ключи от домофона, все быстро, четко, цена ниже среднего по городу. Отношение к клиентам вежливое и доброжелательное)
Михаил Т.
11 mart 2025
Отличный фото салон,фотограф знает свое дело,всегда фотографии на 10 баллов,цены очень демократичные,плюс можно и распечатать разные фото на память
Ю
ЮляШ
23 yanvar
Сделали малышу фото на документы, остались довольны, специалист нам помог не очень удачное по ракурсу фото малыша превратить в то что нужно ) спасибо 😉 здорово!
Оля
12 mart 2025
Замечательная фотостудия! Огромная благодарность фотографу, профессионалу своего дела! Отличные фото на документы, быстро и качественно! Всё в ТОЧКУ!) Всем рекомендую)
Роман Варфаламеев
5 yanvar
Забежал за фото на документы, сотрудник очень приветливый, всё сделал быстро, также провел до туалета)
Алена Чаплинская
28 fevral 2025
Пользуемся услугами на постоянной основе. Всегда на высшем уровне . Часто переживаешь как получиться на фото для документов прилично ))). Тут с этим без проблем . Молодой человек всегда поможет и учтёт ваши пожелания.
Aresa L.
26 iyul 2025
Профессиональный подход и внимательный сотрудник помогли сделать хорошие фотографии на документы! А ксерокопии делаю там ещё со студенчества) спасибо за вашу работу!
Анна Л.
22 fevral 2025
Посетила сегодня фотостудию. Фотограф очень приятный, качество фотографии на документы на высоте. Очень рекомендую к посещению.
Виктория Иванова
6 iyul 2024
Замечательное обслуживание, сервис на высоком уровне! Большое спасибо за качественные фотографии! Обязательно посещу данное место в следующий раз, рекомендую!🔥🥰
Ольга м.
16 iyul 2025
Прекрасное обслуживание, хорошее, качественное фото . Фотограф культурный, понимающий и терпеливый. Спасибо Вам большое!!!
Игорь В.
25 dekabr 2025
Все удобно и быстро, что то распечатать, сделать фото на документы. Через мессенджер можно прислать. Чуть бы еще помещение привести в порядок, а то чуть советский вайбик. Но в целом не критично
Александра Ушал
23 oktyabr 2025
Рекомендую!Делала там фото на паспорт и переодически печатаю фото! Вежливый сотрудник,приятная атмосфера!
N
Nicolai Khozyanin
26 oktyabr 2025
Отличное ателье!!! Владелец Али с душой подход к выполнению своей работы!!! Рекомендую!!! Обслуживание 5 звёзд! Персонал 5 звёзд!!!
Александра Шекина
2 aprel 2025
Забежала быстро сделать фото на документы. Я давно не видела такого качественного подхода к фотографии на документы. Очень быстро и хорошо получилось! Спасибо🫶☀️
Мария Юрча
24 may 2023
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники опаздывают на 10-15 минут и закрываются раньше времени. В субботу работают до 16:00, в 15:20 были уже закрыты. Сотрудники абсолютно не приветливые
Ana
17 iyul 2025
Жаль времени и денег Фото на документы не понравилось: Фотограф сфотографировал сверху вниз, так что шея слилась с плечами. Я сначала не поняла толком, заплатила, поблагодарила, но больше ни за что не приду!
Вероника Русакович
12 mart 2025
Отличная студия ,быстро и качественно !!!ходим только сюда !
S
Sebasten andreev
9 yanvar 2025
здраствуйте! Фотографии очень качественые! Советую каждому кому нужна фотография идти в этот копи-центи!!!
Наталья
5 avqust 2025
Качество! Быстро! Вежливый и внимательный фотограф!
Сергей Ананьев
5 aprel 2024
Сотрудники работают по своему вымышленному который, к сожалению, не совпадает с графиком работы размеренным на дверях и в интернете. Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Могу уйти на час раньше, а придти на час позже.
Срур Т.
22 oktyabr 2023
Делала фото на визу,все сделали качественно и быстро,фото выглядит натурально.
Артур И.
14 dekabr 2025
Делали фото на паспорт ребенку,все отлично 👍
Наталья Базыленко
14 may 2025
Спасибо большое, все быстро, качественно.
B
BLVCK Vll
2 oktyabr 2023
Простоял 30 минут с заявленного открытия. Так никто и не удосужился прийти. Контора так себе…
Ю
Юлия Г
13 fevral 2024
Отличный сервис,доступные цены. Всегда можно сделать копии,фото,скан.
gelli
28 yanvar
Быстро, качественно, не дорого
Artes C.
12 iyul 2021
Хорошее место, быстро и качественно делают фото,советую
Антонина Бирюкова
28 iyul 2020
Обслуживание не плохое, но вокруг паутина, бардак на столе.... Не помешал бы небольшой ремонт.
Виталий Вакар
12 iyun 2024
Очень быстро и качественно обслужили
Ольга Б
21 yanvar 2022
Очень полезное место, цены доступные, обслуживание хорошее!
Андрей Г.
20 iyun 2018
Ужасное обслуживание, грубый и непрофессиональный персонал.
chue_show
30 sentyabr 2020
Хороший копицентр. Сотрудники очень толковые и всегда знают своё дело.
оленька
2 fevral 2019
Удобно, быстро, доступно
Ахм Ри
26 may 2024
Сделали с женой фото на визу, приняли. Спасибо.
Саша Аа
17 avqust 2020
Сделали очень красивые фотографии на паспорт.. спасибо!
Светусина
22 iyul 2025
Спасибо за дубликат ключей,все быстро и качественно.