Tochka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья Н.
25 mart
Хочу поблагодарить типографию за отличную работу! Заказывали печать на своих кружках и футболках — результат превзошёл ожидания. Качество печати на высоте: цвета яркие, чёткие, ничего не смазано, всё выглядит очень аккуратно и профессионально. Отдельно хочется отметить менеджера Алёну — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с подготовкой макетов и всё подробно объяснила. Благодаря ей весь процесс прошёл быстро и без лишних вопросов. Обязательно будем обращаться ещё и смело рекомендуем!
Виктория Лепля
11 mart
Хочу выразить огромную благодарность копировальному центру! Всегда выручаете, когда нужно срочно что-то распечатать или отсканировать. Качество печати на высоте, цены адекватные, а главное – всегда очень приятное и оперативное обслуживание. Отдельное спасибо Дарье за профессионализм и доброжелательность. Всегда подскажет, поможет и сделает все быстро и качественно. Очень ценю такой подход к работе!
Ольга Фортуна
14 mart
Огромное спасибо менеджеру Павлу!! При заказе через сайт слетел макет и фото напечататались не такими как должны были. Павел подошёл к вопросу внимательно, профессионально и "по человечески". Разобрался, в ручном режиме сам правил макет, так как через сайт не получалось, был на связи. Фото перепечатал в этот же день и все получилось идеально!!! Огромное Вам ребята спасибо за такой подход!! Успехов и процветания!
Виктория Я.
3 may
Выражаю искреннюю признательность менеджеру Алёна за высокий уровень сервиса. Обращалась ни раз для печати Уф DTF наклеек .Менеджер не только оперативно принял заказ, но и дал ценные рекомендации по подготовке файлов. Результат превзошёл ожидания: всё сделано аккуратно, в срок и с отличным качеством. Приятно работать с профессионалом!
Евгения Шандарова
30 aprel
Заказывали баннер с конструкцией на мероприятие и остались очень довольны. Всё сделали быстро, профессионально и по разумной цене. Материал баннера плотный, печать яркая, цвета насыщенные. Конструкция прочная, легко собирается и надёжно держит полотно. Отдельно хочу отметить вежливое общение с менеджером и оперативную доставку
KiryaXD
16 mart
Отличное заведение, ещё и недалеко от офиса. Напечатают от значков, брелков и кружек до ковриков, плакатов и принтов на футболку. Ещё и фото помогут сделать, и сотрудники всегда подскажут и помогут. Особенно благодарю Дарью за помощь с выбором оформления печати на бейджи
Вадим Евстафьев
5 aprel
Пришел распечатать сертификаты и обложки на методички для тренинга. Дарья помогла подобрать мне красивый вариант для того и для другого. Быстро, качественно! Приятная комфортная атмосфера. Благодарю Дарью за оперативное содействие, буду рекомендовать знакомым!)
Даниил Брусниченко
20 mart
Делал в этой типографии фото на паспорт. Остался очень доволен результатом! Печатная продукция выглядит профессионально и качественно, сотрудники — вежливые и компетентные. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую эту типографию другим. Отдельное спасибо сотруднице Дарье.
Руслан Сабиржанов
19 may 2025
Типография «Точка» оставила у меня только положительные впечатления. Качество печати на высшем уровне — яркие цвета и четкие детали. Команда профессиональна и отзывчива, быстро отвечает на вопросы и учитывает все пожелания. Заказ был выполнен быстро, что поможет моей сдаче курсовой работы. Рекомендую «Точку» всем, кто ищет качественные печатные услуги!
Анна
17 aprel
Очень хорошая фирма, много раз печатала значки, наклейки, открытки, шоперы, кальку. Лучшее качество и индивидуальный подход. Печатали даже те позиции, которых нет на сайте. Сайт тоже хороший, удобно самостоятельно все подобрать.
Alina Isaeva Главный
25 dekabr 2025
Воспользовалась услугами в компании «Точка » и остался довольна результатом. Весь цикл работ прошёл без задержек, коммуникация понятная и оперативная. Отдельно хочу отметить Павла: он сделал фотографии в разных масштабах. фотографии получились детальными и хорошо обработанными. В целом сервис на уровне, обязательно обращусь повторно.
Горбацевич Анастасия
8 mart
Прекрасное быстрое обслуживание. Давно пользуюсь услугами точки) сотрудники понимающие, особенная благодарность Дарье помогла распечатать курсовую работу) Большое спасибо)
Николай Белов
24 mart
На день рождения решили заказать кружку и футболку с приколами. Зашли с идеей без макетов. Алёна помогла доработать идею и помогла с макетом, радует, когда встречаются такие опытные и позитивные сотрудники!
Сергей Черадионов
13 mart
Заказывал в данном месте кастомный ежедневник. Сделали все в указанные сроки (в которые я попросил их вложиться) + оперативно решали все появившееся проблемы.
Anna S.
21 yanvar
Не в первый раз пользуемся услугами по изготовлению корпоративной продукции! Сотрудничаем уже несколько лет! Всегда всё по плану, качественно и в случае возникновения непредвиденных событий очень гибко! Благодарим вас за ваш труд!
Адамант
11 dekabr 2025
Заказывала здесь бэйджики, все сделали очень оперативно и аккуратно! Работают вежливые и отзывчивые люди! Когда пришла забирать заказ, оказалось, что у них можно распечатать все что угодно!!!
Елена Чугунова
20 noyabr 2025
Спасибо вам большое за своевременную печать заказа. Особая благодарность, что даже в выходной день нашли возможность выдать изготовленный заказ. Двусторонние закладки отменного качества!
Alexander G.
28 mart
Были проездом, понадобилась футболка срочно. Искали, обзванивали где можно заказать. Менеджер Алёна очень выручила, помогла не только с макетом, но и очень оперативно сделала футболку!
Anastasiya K.
12 mart
Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии за отличную работу! Печать качественная, а сотрудница Дарья все подсказала, и объяснила какая печать будет лучше. Спасибо!
Лина Нова
10 dekabr 2025
Заказывала у них календарь. В чате с менеджером Софьей обо всём договорились, и мне даже сделали его на следующий день. Качество хорошее, как и отношение сотрудников. Всем довольна☺️ за подобными услугами буду обращаться сюда
Нина Ч.
19 yanvar
Заказала 5 значков с логотипом школы, сделали практически тут же, приехала и забрала. Качество хорошее, цена приемлемая.
Максим Верещагин
7 may 2025
Пришел в этот филиал для того, чтобы сфотографироваться на паспорт. Сказал сотруднику об этом, он меня сфотографировал. Качество фотографии оставляет желать лучшего + они не учли требования к фотографии на паспорт. Сделали фото 3x4, а на паспорт нужно 3.5x4.5. А также не было соблюдено требование о 70-80 процентах лица на всей фотографии. Пришлось переделывать. Ставлю две звезды, а не одну, так как этими фотографиями я в итоге воспользовался для студенческого. В ином случае пришлось бы выкинуть эти фотографии и забыть о тех 400 рублей, которые я потратил.
Жанна Максимович
30 aprel
Заказывала фотохолст. Все сделали очень быстро и качественно. Подсказали какой лучше выбрать размер. Большое спасибо, все идеально!
дарина гуслякова
23 mart
Хочу выразить благодарность данному заведени. Вежливые, компетентные сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Отдено хочу поблагодарить Дарью, отличный специалист в своей сфере
Елизавета Горностаева
12 fevral
Всё супер! очень долго искала место, где смогут распечатать авторские стикеры по адекватной цене и наконец-то нашла! качество огонь, спасибо большое!
ангелина петрушина
9 iyun
Не первый раз хожу печатать в данный филиал, хочется выделить сотрудника Дарью доброжелательная девушка, очень быстро обслуживает
Анастасия П.
22 aprel
Быстрая и качественная печать, отличные цены. Отдавали большой партией уже не первый раз, все отлично🔥
Елизавета Сафронова
16 iyun 2025
Отличное место для печати дипломов и любых других студенческих работ! Менеджер Кирилл учел все наши просьбы, сделал все очень быстро, спасибо большое за вашу работу, обязательно вернемся еще!!
илья м.
17 iyun 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Работникам абсолютно наплевать на просьбы. Предлагал альтернативное решение - в ответ игнорирование, отказ идти на встречу. Компетентность сотрудников поражает. Не знать про передачу файлов с телефона на компьютер - это шок!
Дарья Дарья
22 dekabr 2025
Печатала наклейки к празднику на бутылки для вина и шампанского. Печать качественная , скорость изготовления тоже радует. Спасибо большое! ☺️
Анна Барановская
2 dekabr 2025
Много лет печатаю в Точке, очень хорошая компания, оперативно, быстро и качественно делают, за печатью теперь хожу только к ним)
Вячеслав К.
14 noyabr 2025
Все отлично от консультации до конечного результата .Сделали всё быстро и качественно ,я доволен 👍
Юлия Н.
24 mart
Частенько посещаю типографию по работе. Все что угодно, кружки, календари, плакаты. Хорошее обслуживание, приятное общение с работниками. Не могу не выделить менеджера Алену, подсказывает - все по делу. Благодарю ее за поддержку и помощь. Процветания вашей Точке🌸
Наталья Иванова
13 aprel
Постоянно посещаю эту компанию по печати, недавно мне напечатали там замечательные фотографии,а менеджер Дарья просто профессионал своего дела.Рассказала ,придумала и подсказала супер идею для альбомов на выпускной.
Мария Н.
12 dekabr 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Всегда делают вовремя, идут навстречу клиенту
Klikkin
11 mart
Спасибо Дарье. Обращались по поводу печати на футболках, отличное обслуживание, проконсультировали по видам печати и материалам
Маша П.
23 aprel
Быстро, вежливо, качественно и красиво. Все понравилось. Заказ отдали раньше
Joka20038758
3 aprel 2025
Ужасная девушка, печатала практику, она даже не проверила, половина листов просто не пропечатались, за что 800р отдала непонятно!
Михаилн Никулин
15 fevral 2025
Очень понравилось обслуживание консультанта Павла и качество товара, который приобрела! Буду рекомендовать вас!
Макс
22 iyun
Отличная работа! Оперативно справились с заказом по полиграфии 👍🏻
Екатерина Л.
13 avqust 2024
Обратилась в данный филиал для оформления фото на паспорт. Сфотографировали не очень, но на просьбу перефоткать, согласились. Затем началась обработка. Сделали ужасно… замылили всю фотографию и свет вышел ужасный. В итоге пришлось выбросить фото….
Димон Kyltivator
6 aprel 2024
Быстро и качественно сделали флаг и наклейку на заднее стекло автомобиля. Флаг отлично себя показал при ураганном ветре на горе Аргыджек
Таня Л.
8 aprel 2024
Заказала визитки, макет, практически, предоставила сама, выбрали в офисе бумагу, стиль шрифта.. Заказывала в первой половине февраля. Мурыжили с изготовлением два месяца. На почту не отвечали, по телефону не всегда удавалось созвониться. Наступил апрель, звонка нет об изготовлении. Звоню сама, а мне говорят -готовы.., забыли сообщить. Приезжаю... не та бумага, ни тот стиль шрифта и цвет.. Как это? заказывала в офисе.., вместе выбрали и бумагу и шрифт, и цвет, через почту заявку продублировала. Визитки были не копеечные, 100 шт за 4000. Забирать конечно я их не стала. Больше в эту типографию не хочу обращаться. Хотя до этого был один заказ листовок, все сделали хорошо и в срок.
Любовь Чупрова
11 may 2025
Спасибо Алёне из Точки на Карла Маркса за доброжелательность и внимательность к заказу - готовили штендер на День Победы.
Anastasiya A.
24 noyabr 2025
Замечательно, что вы работаете в воскресенье!!! Спасибо Софье за вежливость и внимательное обслуживание. Процветания вашей Точке!
Вадим Хайбулин
28 sentyabr 2024
Пришёл делать фото. Сделали быстро и качественно. Результатом доволен. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
Лана Т.
20 may 2024
нужно было срочно достать подарок на день рождения. обратились в точку, сделали качественную печать за 40 минут. именинник доволен, спасибо большое!!
Кристина Кужель
4 avqust 2022
Отдел на Взлётке, рядом с магазином "Ермак". Мой комментарий только об этом филиале. Сегодня зашла к вам сделать одну копию. Я была уже 3 на очереди. С 1 клиентом работал ваш сотрудник и видимо работы было много. Я пока стояла увидела ещё 2 девушек (сотрудники), но принимал клиентов один парень. Когда зашли ещё 2 клиентов, я попросила молодого человека позвать ещё кого-нибудь, а в ответ услышала мол "я здесь причём?" (или "не моя вина" что-то такое). Я в шоке, если честно сотрудник может час делать фотографии, а сделать 1 копию я должна стоять и ждать при наличии ещё 2х сотрудников. Ставлю 4 звезды и спасибо девушке, которая меня услышала и быстренько сделала копию и перешла к другому клиенту. А молодого человека (сотрудника) я не поняла, к чему лишняя реплика?
Катя Якоби
21 may
Забрала заказ в данной точке, все отлично напечатанно, менеджер Дарья молодец)
Федор Печенов
5 aprel