Tnc

Məhsullar və xidmətlər

Алина
24 dekabr 2024
Очень хороший магазин. Ассортимент большой и цены адекватные, продавцы в отделе обоев всегда подскажут и расскажут. И доставку оформляли. Всё быстро и без проблем.
Светлана Крымская
3 dekabr 2024
Отличный магазин: цены адекватные, ассортимент достаточный. Покупали много чего, неоднократно. Всегда быстро, вежливо, внимательно к покупателям. Отдельная благодарность Никите, помог выбрать товар и быстро оформил заказ, который приехал через три дня! Рекомендую данный магазин!👍
Виктория Сластен
15 noyabr 2024
Не так давно посетили отдел сантехники. Продавцы компетентны ,все подробно рассказали,помогли донести купленный товар до машины. Мы остались довольны. Не первый раз посещаем данный магазин. Прекрасный магазин,цены приемлемые,ассортимент широкий.
thesane4ik
12 noyabr 2024
Хороший современный магазин сантехники, большой ассортимент товаров, цены не высокие, персонал приветливый и общительный, свою работу знают в продающемся товаре разбираются.
Наталья Больших
4 dekabr 2024
Очень хороший магазин, есть все что только нужно для строительства и ремонта, очень вежливые продавцы всегда подскажут. И посоветуют что лучше купить, рекомендую
андрей корниюк
27 avqust 2023
Выбор широкий, цены повышенные, персонал на троечку (знаний о товаре почти нет) проконсультироваться не с кем. Проблеммы, нет не так. ПРОБЛЕМЫ по гарантийным обязательствам на товар. Это про электротовары. Строительные материалы, инструменты, краски на отлично, так держать! Цены, грамотность персонала, вежливость - всё отлично. Как будто два разных магазина...
Лиана Лорсанова
15 noyabr 2024
Большой выбор мебели для ванной комнаты. Цены не космические) Продавцы без проблем помогли подобрать всё необходимое, вынесли к машине.
ly_ olechka
16 noyabr 2024
Неплохой выбор ван и душевых кабинок на любой вкус. Приятные сотрудники, ответят на любой вопрос. Советую к посещению если нужна сантехника.
Все обо всем.
24 dekabr 2024
Всем сотрудникам ТНЦ выражаю огромную благодарность за их понимание и труд. Особенно хотелось бы выделить девчонок из отдела обоев - вы огромные умнички. Спасибо вам за грамотный, профессиональный подход к своему делу. Молодцы!!!! 👏
Юлия Мудрякова
16 noyabr 2024
Были в этом магазине не один раз! Отзывчивые продавцы, на вопросы ответили, вместе выбрали унитаз.В сравнении с другими магазинами цена-качество соответствует. Прийдем ещё))
Татьяна Прудская
4 noyabr 2023
Купили товара на сумму 103 627рублей,а именно:холодильник,телевизор и стиральную машину.Продавец холодильника подошёл,рассказал,посоветовал.А вот со стиральной машиной проблема.Мы ходили долго вокруг машин,дважды просили девушку-продавца подойти и помочь выбрать,она абсолютно не компетентная.Купили на угад.Машина гудит,свистит при работе.Постирали один раз,промыли и через пять дней обратились в магазин с просьбой обменять ее на более дорогую с нашей доплатой ,которая тихо работает,ТК купленная,оказывается с ременной передачей и она шумно работает.А при покупке нам этого никто не объяснил.Продавец сказала,что только в сервисе должны ее проверить,если мы ее не сломали,то нам обменяют.На следующий день продавцы приехали,упаковали и увезли.Мастер из сервиса позвонил,сказал,что машина так и должна шумно работать.Прошел почти месяц,я без машины,а по телефону мне не отвечают,а когда приехала в магазин,сказали,что на корпусе царапина и машина теперь б/ушная и чтоб я ее забирала.Они ее поцарапал и теперь грубо со мной разговаривают.,хотя забрали у меня машину спустя шесть дней абсолютно новую,я даже шланг водопроводный не использовала,ТК купили другой. Прошу руководство магазина помочь обменять машину на другую,а продавец-женщина меня обманула и обнадежила,что обменять можно,чем довела меня до нервного срыва. С руководством магазина связаться не дают,обманывают.Отзыв самый негативный.
Владислав Киваев
16 noyabr 2024
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент, продавцы компитентные, всё расскажут и подскажут!
Eliza Eliza
14 noyabr 2024
Хороший магазин, огромный выбор, и компетентные, доброжелательные консультанты, спасибо вам за работу)
Павел Литвиненко
17 oktyabr 2023
Мой любимый магазин!!! Ассортимент, цены, акционные товары и система скидок, компетентность и отзывчивость сотрудников ПРОСТО СКАЗКА, ПУШКА, РАКЕТА!!! Вы лучшие! 👍🔥🔥
Сусанна Фомина
29 mart
На днях купили цемент, оказался одним комком. Привезли назад и оставили его вам. Ребята спасибо вам за не качественный товар !!!! Оставили просто, денег не взяли. Очень не приятно, больше никогда к вам не придем.
Александр Мацюе
17 iyun 2025
Очень хорошие специалисты!!! Девочки умнички!!! Что нужно подскажут!!! Цены очень даже демократичные советую!!!
Эльдар Падош
8 avqust 2024
Пришел покупать товар оплачиваю купюрой 5000₽.Сказали нет сдачи. Товар стоил 250₽( тут как бы я закрыл глаза ) Пошел разменял денег. Даю купюру 500₽ и тоже нет сдачи А сдача всего-то 250₽ Просто 🔥а не магазин
Юлия Шишко
21 mart 2025
Продали поддон он с дыркой очень не приятно 9000 тыс отдала очень разочарована
hvvkiurv hvvkiurv
24 iyul 2024
Хороший магазин мелких строительных товаров.
осман с.
6 iyul 2024
Магазин норм и цены тож норм
29 sentyabr 2023
Хороший магазин с доступными ценами я доволен даже под заказ привозят материал
Сергей Чистяков
21 avqust 2023
Есть в принципе не обходимый и достаточный ассортимент для ремонта и строительства
22 noyabr 2023
Хороший магазин,есть большой выбор товара.
Осман Сулейманов
31 avqust 2024
Удобный подъезд , низкие цены в районе.
Эдуард
15 iyul 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом
Николай Барский
1 fevral 2024
Нормальный магазин, большой ассортимент!
Сергей Холодов
12 avqust 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, большой выбор
Константин Пашнин
7 iyun 2024
Все хорошо , все в наличие и цены ещё некосмос
Анжелика Реснянская
6 avqust 2024
Хороший магазин все вежливые, обслуживание супер
Иванна Ризер
22 dekabr 2023
Очень грубая женщина продавец в отделе техники
Наталия Астапенкова
30 dekabr 2023
Можно все купить в одном месте,
Vladimir D
21 yanvar 2023
Хороший выбор , нормальная цена
ия и.
17 dekabr 2024
Зачем телефоны писать,если по ним недозвониться?
Василий Бурцев
5 yanvar 2025
Супер.
Юрий
7 noyabr 2023
Не очень. Есть магазины и получше