Tmstudio & Laserlab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Б.
9 may
Очень нравится посещать данный салон. Всё девочки очень красивые, ухоженные. В интерьере продумано всё до мелочей. Хожу в солярий, там есть всё ( салфетки, мицелярка, дезодорант и даже антистатик))))). Бесплатно предоставляют стикини, шапочку, есть маска для контуринга. Загар классный, в самом солярии даже водичкой можно брызнуть, если очень жарко. Также делаю бровки и ламинирование ресниц. После процедуры всегда пишут, узнают всё ли в порядке, и если что-то не устраивает, приглашают переделать. Татьяна очень следит за качеством услуг своего салона. Рекомендую
Промпто Аргентум
21 may
Выиграла купон на комплекс лазерной эпиляции 😍первый раз была в салоне у мастера Ангелины 🤗мне очень понравилось отношение девушки к такой деликатной процедуре)) я хорошо провела время, было комфортно, в салоне очень уютно🫂 буду ходить обязательно 💔 На входе встречает милый администратор, а уходя угощает вкусным кофе и орешками 😋 у меня сейчас непростой период в жизни, а у вас я смогла по-настоящему отдохнуть и провести время с пользой. За это отдельная благодарность 🙏
Татьянка
9 mart
Первый раз пришла в эту студию на лазерную депиляции, мастер Елизавета, очень вежливая и понимающая. Всё очень понравилось, результат после первого сеанса. Персонал доброжелательный, в студии уютно и чисто. Буду ходить теперь только туда. Рекомендую!!!! Спасибо за вашу работу.
Ирина С.
11 oktyabr 2025
Моей давней мечтой было сделать перманентный макияж бровей. Я абсолютно счастлива, что пришла в студию Твой Мастер, это любовь, эстетика, доброжелательность и просто душевное теплое место. Любуюсь своими бровями, качество на высоте. Татьяна это мастер от бога, благодарю 🙏 Отдельное удовольствие это посещение солярия в студии, просто пушка, всё продумано до мелочей. Девочки в студии красотки, улыбчивые, всё расскажут, покажут, позаботятся. 🌸 Каждой женщине стоит баловать себя там где хорошо. Также приобрела себе свечу, аромат вау, то что создано с любовью всегда чувствуется без слов🫶❤️
Алёна Б.
17 yanvar
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Елизавете. Милая девушка, всё расскажет, на все вопросы отвечает, хороший специалист. Рада, что попала именно к ней)) Результат виден после первых сеансов. 👍
Ангелина Лоскутова
23 sentyabr 2025
Уже больше года ресницы и брови делаю только в ТМ❤️ Особенно, когда открылся филиал на Металлургов, совсем рядом с домом😍 Мастера всегда очень приятные девушки, тактичные и вежливые☺️ Работу свою делают на ура. У кого бы ни делала - всегда все качественно и быстро. Если возникает какая-то проблема или форс-мажор, решают оперативно, сразу предлагают альтернативу. Отличный сервис🔥
Эвелина Хеил
29 iyun
Ужасно. Салон позиционирует себя как премиум, но на деле расходные материалы используются многократно, моются только водой без полноценной дезинфекции, используются самые дешевые красители. Особенно настораживает отношение к гигиене: кожные заболевания на ранней стадии могут быть незаметны, а простого промывания водой недостаточно для обеспечения безопасности. Складывается впечатление, что экономят буквально на всём. Лично я больше сюда не вернусь.
Тамара
1 may
Александра эксперт своего дела🤗🤗🤗просто фея, за 1,5 часа навела бомбическую красоту моих глаз😍😍спасибо вам что обучаете первоклассных Топ-мастеров и экспертов👍👍👍
юлия ч.
28 may
Посещаю солярий в этом салоне, девочки красивые, приветливые, предлагают чай, кофе! Солярий классный, бесплатно шапочки, стикини, так же есть все необходимое! Рекомендую этот салон, уверенна что все остальные услуги на высшем уровне!!!!
Елизавета Стадник
25 iyun 2025
Осталась в восторге после процедуры наращивания ресниц в этом салоне. Особенно хочется отметить мастера Татьяну. Таких легких рук я еще не встречала, работа была настолько аккуратной и быстрой, что не доставила абсолютно никакого дискомфорта, хотя обычно на наращивание я шла как на каторгу😅 Однозначно приду еще
Юлия К.
15 iyun
Очень довольна результатом визита, все на высоком уровне, начиная от встречи на ресепшн и самого пространства. Особая благодарность мастеру Кире, я приду ещё и знакомым посоветую, очень приятная, аккуратная и старательная девушка💖
Alina I.
5 mart
Первый раз пришла на коррекцию бровей в студию ТМ по адресу Южная20, к мастеру Елизавете В студии очень уютно)) Мастер сделала брови те которые я хотела, очень хороший мастер и прияная девушка:) Студия ТМ топ советую сходить👍
s g
14 may 2025
Очень удобная и красивая локация! Мастера своего не сдам, а то не запишусь никогда) но я, каждый раз в восторге! Делаю ресницы, брови, лучший сервис, лучшая команда. Обожаю вас за атмосферу и качество 🔥🔥
Мамуля
4 fevral
Посещаю данную студию, на постоянной основе 😌 всегда встречают доброжелательные сотрудники, очень обзодительные 😌 всегда в студии чистота, красота 😌
Дмитрий Ф.
18 sentyabr 2025
Солярий хороший, даже резинки для волос есть, что очень удобно, потому что я постоянно забываю про них) шапочка и стикини были бесплатно мне даны, что тоже очень порадовало) и администратор ну оче5ь милая девушка 🥰 и очень вкусный чай😊
Анастасия Артамонова
4 aprel
Идеальная атмосфера 😍где можно сразу получить весь спектр услуг☺️все девочки приятные,общительные ,бонусом угостили вкусным кофе 🫂всем рекомендую,этот салон ❤️
6 avqust 2025
Добрый день💐 Результатом довольна! Мастер Александра очень внимательная, учла все мои пожелания и процедура прошла комфортно и быстро! Реснички выглядят натурально и очень красиво! Спасибо большое❤
20 iyun 2025
мастера очень добрые, комфортные, все очень понравилось, комфортно, мастер беспокоился не затекло ли у меня тело, очень милые, обязательно ходите, не пожалеете, сделали такую красоту с ресничками, как в и хотела
Татьяна Бобылева
23 noyabr 2025
Услуга лазерной депиляции как всегда на высоте! Елизавете отдельное спасибо, целый час пролетает незаметно. Больше года хожу к Лизе. Девочки, процаетания вам!
Светлана Сергеева
8 fevral
Очень понравилось ламинирование ресниц. Мастер Вера профессионал своего дела. Спасибо за красивые реснички❤️
Галя С.
23 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне🔥 Очень приятные и вежливые администраторы❤️ Мощный солярий с коллагеновыми лампами, очень классные американские крема, а шапочка и стикини в подарок😍🎁 Находиться в студии ТМ одно удовольствие , обязательно вернусь снова❤️
юлия н.
23 oktyabr 2025
Уже больше года хожу делать красивые брови к одному и тому же мастеру Валерии. Аккуратна, вежлива, тактична разговоре. Умничка моя!!!
Elena_Mo
23 mart
Спасибо большое мастеру лазерной эпиляции Елизавете, очень комфортно было на процедуре 🥰
Северюхина Оксана Витальевна
12 yanvar
Очень замечательная студия , персонал приятный,мастера своего дела , в студии очень уютно👍, угощения 🍡, приятные беседы🔥, круто, мне очень понравилось, . Молодцы👏
Ольга Касьянникова
19 dekabr 2025
Очень удобная запись, прекрасная обстановка, отличная работа мастера. Спасибо руководителю за организацию такой студии и слаженной работы коллектива. Рекомендую
Viktoriya K.
27 yanvar
Салон 🔥, солярий вообще пушка. Спасибо Вам🥰🥰🥰, очень вежливый и приветливый персонал!!! Хочется возвращаться снова и снова🤗. Благодарю 🥰🥰🥰
Анастасия Россова
29 may
Отличный салон! Все мастера, профессионалы своего дела! Все процедуры, выполняются качественно! Рекомендую, однозначно!
Лариса Фомкина
21 sentyabr 2025
Посещаю этот салон не первый раз. Очень довольна результатом мастера - бровиста Леры! Идеальные бровки и по форме и по цвету
Екатерина Кудрявцева
16 iyun
Большое спасибо студии ТМ♥️ Атмосфера и интерьер студии сразу располагают к себе. Ненавязчивый аромат создают расслабляющую обстановку. Персонал встречает с улыбкой. Делала педикюр. Сделали все очень быстро, аккуратно и качественно. Ножки выглядят ухоженными. Также хожу в данную студию в солярий. Загар получается всегда ровный и стойкий. Хочется отдельно отметить, что всегда поддерживается чистота и порядок.
Ксения Конева
1 iyul
Ужасная антисанитария, хотя с виду стараются делать, чтоб было красиво, никому не рекомендую. Удивляет такое количество положительных отзывов, либо купленные, либо людям недорого свое здоровье
Александра Сафронова
27 iyun 2025
Приятный кабинет, очень близко с моим домом "в одном шаге" , мастер Мария точ в точь повторила то что мне было нужно, респект тебе и развития в твоей профессии 🥰😍🤗
Валентина Зырянкина
28 fevral
Очень нравиться атмосфера, грамотный мастер, очень нравиться данная студия
эльвира иванова
16 sentyabr 2025
Спасибо Татьяне за мои реснички осталась очень довольна и классный солярий, желаю вам успехов в вашем деле😘🙂
Алла Улина
15 dekabr 2025
Очень нравится студия, отличные мастера, после процедур угощают кофе или чай с собой 🥰
Валерия Ховрина
16 iyun
Прекрасная студия, внимательные, вежливые сотрудники. Была на процедуре лазерной эпиляции - все прошло максимально комфортно 🌸
Елена Мучак
17 iyun 2025
Отличный салон, мастера супер! Сделала реснички у Татьяны, все понравилось)) приду еще
22 iyul 2025
Салон на Южной. Мастер Лера. Чудесная, милая, внимательная девочка. Спасибо тебе за твою работу. И в самом салоне меня устраивает буквально все.
Лариса долматова
5 avqust 2025
Уютный салон на Южной! Мастер Лера очень внимательная, вежливая, мастер своего дела, рекомендую!
Александра К.
23 iyul 2025
Уютная студия. Спасибо мастеру Валерии за красивущие бровки ❤️
Nelli Johns
12 may
Делала впервые маникюр с наращиванием. Очень понравился процесс
Sonya Davydova
23 iyul 2025
Прекрасная студия, очень уютно и комфортно, мастера своего дела❤️ Обызательно буду ходить!
Ирина к.
11 may
Южная 20, Каб 215. Делаю реснички уже не первый раз)))
Ф К
28 avqust 2025
Всё сделали быстро и хорошо, а главное качественно
Юлия Попова
9 mart
Отличный мастер , я осталась довольна , спасибо 🙏🎀
Юлия Подрядухина
3 iyul 2025
Была на эпиляции , все прошло отлично. 🙂пока всем довольна.
Дарья
12 mart
Отличная студия! Классные мастера!
Мила Бушина
24 iyul 2025
Мастер Екатерина по наращиванию ресниц -рекомендую !
Светлана
29 iyun
Одноразовые щетки оказывается можно помыть и они станут новыми:) За такие деньги цена совсем не равно качество. Печально.
Кристина Т.
20 iyun
Самый лучший солярий в нашем городе 💕 господи, храни эту студию 🤞🏼
Андрей Щербаков
6 iyun 2025