Tmstudio

Məhsullar və xidmətlər

Ирина
23 dekabr 2024
Прекрасная уютная студия, очень комфортные реклайнеры, время наращивания ресниц очень легко выдерживается. Приветливые девочки мастера - все без исключения. Качество работы, клиентоориентированность, чистота в студии - всё на высшем уровне! Особо приятно, что после сеанса руководитель студии всегда лично интересуется о том, всё ли устроило клиента. Девчонки предлагают кофе с собой после процедур. В общем супер 👍 спасибо ☺️
Л
Любовь Рещикова
28 iyun 2025
Делаю реснички у мастера Юлии, ношу очень долго и с удовольствием! Прекрасный подход, учтет все пожелания, посоветует. Спасибо! Удобные кресла и в зале комфортно и тепло.
Ямате кудасай ааахх
14 yanvar 2025
Алена (Мастер по ресничкам) просто космос✨ спрашивает, советует, прислушивается, работа сделана на высоте. Сам салон очень красивый и аккуратный, предлагают чай, кофе, какао, фильм и тд. 10/10 однозначно советую
Екатерина Головёшкина
17 fevral 2025
Делаю наращивание у девочек, все очень нравится, долго я искала мастера, и нашла, знают свое дело))) на 5+, дружелюбные, в конце предлагают чай или кофе☕))))) молодцы
Татьяна Макарова
3 fevral 2025
Отличный салон. Сразу видно дорожат своей репутацией. Делают все качественно и на совесть. Всегда готовы сделать все, чтобы было комфортно клиенту. От души рекомендую посетить это место!!!
Наталья Б.
16 mart 2025
Хожу в студию уже несколько лет, всегда встречают с улыбкой, работу выполняют качественно и аккуратно. Всегда замечаю индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Вероника Вологжина
8 oktyabr 2023
Не первый год пользуюсь услугами мастеров. И бровки, и ламинирование ресниц, и наращивание. Всегда все на высоте, пробовала изменить девочкам (не было времени по записи, а нужно было срочно), в итоге сильно пожалела😂. Больше не хожу налево🤣. Отдельное спасибо салону за уютную атмосферу, удобные кресла, в которых можно смело расслабиться и проспать почти всю процедуру, доброжелательность персонала. Успехов вам и процветания, и откройте уже филиал где-нибудь на Крупской 😁
27 noyabr 2023
Уютная студия, приятная атмосфера, всегда все чисто , качество работы на высоте,приятные и вежливые сотрудницы,очень радует удобные кресла, сейчас хожу к мастеру Наталия делает все аккуратно , и достаточно быстро , ресницы держаться по1,5 месяца,есть зона ожидания где можно угоститься чаем-кофе) очень довольна
Дарья Федорова
8 avqust 2023
Записывалась на 2 процедуры сразу: наращивание ресничек и ду бровей. Реснички делали чуть больше обещанного времени, но мастер Наталия была очень вежливой, аккуратной, никакого дискомфорта я не ощущала во время процедуры, хотелось бы отметить очень удобные кресла, это правда большой плюс. Брови сделали очень красиво, на каждом этапе мастер Ева была очень внимательной, уточнила заранее все пожелания и оправдала их на высшем уровне! Обязательно приду к вам еще!
12 oktyabr 2023
Очень понравилось в салоне. Чисто, уютно, всегда спокойно, особенно радуют супер удобные кресла! Во время процедуры наращивания ресниц так и тянет поспать под мягким пледом, который заботливо предлагают девочки. Качеством услуг довольна. Реснички можно сделать всего за 1 час! И очень удобно, что можно сразу сделать и реснички и брови. Рекомендую 👌
Анастасия К.
10 iyul 2023
Первый раз была в салоне "Твой мастер". Внимательный администратор, который за сутки узнал о подтверждении записи. Мастер по наращиванию ресниц, Дарина, сделала всё супер аккуратно. Мастер бровист идеально подобрала цвет под цвет моих волос. Удобные кресла, классная музыка, пледики, веера, всё в стиле!
Лена Еремеева
2 noyabr 2023
Хожу уже не первый раз к мастеру Алене. Это коннект с первого взгляда. Сразу понятно, что человек разбирается и любит свою работу. Делает очень красивые и качественные реснички. Я прям в любви. В студии очень комфортно, приятная музыка и накрывают одеялком, в общем, после тяжелого рабочего дня, лежать на наращивании несколько часов - не мука мучительная, а комфорт и удовольствие. Спасибо
Виолетта Никишина
30 sentyabr 2023
Добрый день! Посещаю эту студию уже не первый раз. Очень нравится и атмосфера в студии и мастера. Очень удобные кресла, музыка. Сейчас хожу к Юле. Очень приятная в общении девушка. Прекрасный мастер: всё аккуратно, профессионально и красиво. Ресничками довольна! Последний раз еще был приятный бонус в виде патча на губы!!! Есть система скидок, что тоже немаловажно. Буду и дальше посещать эту студию и рекомендовать подругам)))
Вероника
17 fevral 2024
Лучшие!!! Минусов не обнаружила, хожу в данную студию уже несколько лет. И реснички наращиваю, и ламинирование бровей делаю, все очень нравится, качество на высоте, сама обстановка в студии уютная и комфортная. График работы удобный, всегда есть возможность записаться к своему любимому мастеру на комфортное время.
Ольга Р.
19 avqust 2023
Впервые в жизни захотелось нарастить реснички и доверилась студии Твой мастер. Наращиваю с весны и ни разу не пожалела!!! Очень нравится мастер Анастасия🌹 Делает быстро, аккуратно, красиво и качественно, реснички долго носятся. В студии уютно, хожу не только красоту наводить, но и отдыхать!🤗
Катя Недоспасова
14 may 2025
очень классный мастер Екатерина, я ей благодарна за то что она сделала свою работу хорошо, предложила варианты которые можно сделать, спасибо и советую этого мастера и салон
Ирина Погодаева
16 dekabr 2023
Это МОЙ салон красоты с первого визита! Девочки большие молодцы, с мной всегда на связи, если нужно перенести вдруг запись или, наоборот, срочно записаться! У меня уже плявились свои фавориты) Это Анна(бровист) и Анастасия (лэшмейкер) Желаю студии процветания!
104315 Казакбаева
15 sentyabr 2023
Салон Твой Мастер посещаю регулярно. Очень довольна сервисом и обслуживанием. Девочки всегда вежливые , внимательные. Супер удобные кресла. Радует, что процедуру наращивания ресниц можно сделать всего за 1 час👍и очень качественно!
Светлана Николаенко
28 sentyabr 2023
Прекрасная студия. Работают профессионалы. Наращивала ресницы у разных мастеров- качество на высоте! Очень приятные и вежливые сотрудницы. Лично мне очень импонируют Мастер-бровжист Ева и Топ мастер по ресничкам Юлия. Спасибо вам за красоту)
Виктория Д.
7 avqust 2024
Хожу на протяжении года. Была у нескольких мастеров, теперь хожу только к Александре. Нравится быстрое и качественное наращивание ресниц. Последний раз сделали очень красивые цветные, прям суперскиееее.
Мария П.
9 sentyabr 2023
Добрый день! Очень красивая студия, мастера очень понимающие и любящие свое дело😍 Топ-мастер Валерия по бровкам - первый мастер, который смог попасть под все мои критерии в создании идеальных бровей и сделала свою работу просто восхитительно 🥰🔥
Ирина А.
25 fevral 2023
Первый раз была в салоне. Не смотря на то,что помещение не большое ,все расположено компактно и эрганомично.Салон чистый, уютный.Мастера все вежливые,приятные. Я делала реснички у мастера Насти. Хорошая девочка,учла все мои пожеланиями.За два часа навела мне красоту,всё быстро и качественно. Мне очень понравилось. Рекомендую мастера.Что большой плюс,это кресло-кушетка.Волшебное место.Можно даже вздремнуть . Приходите в салон, не пожалеете.Спасибо.
Алина Маркова
1 mart 2023
Любовь к этому салону пришла с первых процедур! Комфорт и стиль студии уносит в унисон🥰 Мои брови выглядят превосходно благодаря мастеру Полине! Она творит с ними чудеса. Приятная беседа во время процедуры позволяет забывать о времени. Результаты её работ поражают своей восхитительностью♥️ Так же делаю здесь реснички у Тани К. Ну это просто нереально красиво. Татьяна всегда удивляет меня качеством работ. Подталкивает на новые изгибы и вставки, которые по итогу выглядят бомбически♥️ Студия Твой Мастер- это моя любовь 🦋
зарина трынкова
29 oktyabr 2023
добрый день! долго не могла найти хорошего мастера и наткнулась на студию "твой мастер". я не капельки не пожалела, что попала именно к ним, ресницы выполнены качественно, все выглядит потрясно)! кабинет выглядит красиво и очень уютно). всем своетую, не пожалеете❤
Наталия Баранова
3 iyul 2023
Пол года хожу в студию Твой Мастер и очень всем довольна! Все удобства для клиентов, девочки все дружелюбные Хожу к мастеру Александре по наращиванию ресниц Безумно довольна работами Быстро , красиво и носка очень долгая!
Анна Саутина
19 avqust 2023
Я делала брови за 1300₽ у мастера Ева. Пришла к вам по рекомендации. Мастер максимально тактичен и вежлив. Делала всё сосредоточенно и спокойно. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Брови очень понравились, спасибо 🩷
2 mart 2023
Пол года уже делаю тут ресницам, прекрасная носка, мастер Юленька всегда угадывает что я хочу, и понимает (хотя объясняю я так себе), удобные кресла, на который не затекает моя спина - это вообще любовь. Интерьер студии настолько эстетичный, что не хочется от туда уходить. Всегда чисто, и вкусно пахнет 😇 И самое главное - отношение к клиенту, и оказание услуг просто 100/100
Елизавета Курганская
10 oktyabr 2023
Хорошая студия, все атмосферно, невозможно не уснуть под такую музыку,прям успокаивает😊Была у топ-мастера Юли, приятная и общительная девушка, реснички сделала быстро и красиво😊
Evgenia
16 iyun 2023
Добрый день! Я очень рада, что выбрала именно вашу студию!🤗 Записалась к топ-мастеру Александре. Реснички сделала быстро, качественно. 🥰 Мне понравилось, как она вежливо и тактично со мной общалась☺️ просто умничка!💕 Еще хочу отметить важный момент - в вашей студии приятная атмосфера! Все мастера между собой говорят шепотом🤫 Никто не обсуждает личные, семейные темы между собой. Для меня это очень важно))) Еще порадовал приятный бонус в виде скидки на первое посещение) В общем, я очень довольна и обязательно приду к вам снова! ❤️
Яна Бондарчук
7 avqust 2023
Была у замечательного специалиста Насти, которая волшебно сделала мне ресницы) В уютных креслах и под ненавязчиваю музыку 2 часа пролетели незаметно. Обслуживание на высшем уровне🙃
Виктория Баракова
18 iyul 2023
Замечательный топ-мастер Юлия волшебно сделала мне ресницы) Быстро. В уютных креслах и под ненавязчиваю музыку 1,5 часа пролетели незаметно. Как всегда в этом салоне все на высоте 👍🏼
Юлия Ваулина
14 avqust 2023
В Твой мастер была уже не один раз, в последний раз попала на наращивание к Александре. Очень милая и вежливая девушка, свою работу выполнила максимально аккуратно и быстро, учла все пожелания ❤️
Арина Н.
19 sentyabr 2023
очень хороший салон, всегда чисто и уютно) удобные кресла, вежливые мастера, качественные работы. хожу в «твой мастер» на нарашивание больше года и очень довольна)
Анастасия Левина
9 oktyabr 2023
С большим удовольствием посещаю салон «Твой мастер», здесь комфортная обстановка, приветливый персонал, отличные мастера! Уже больше года за мои реснички отвечает мастер Александра! Огромное спасибо!
Мария Р.
21 avqust 2023
Добрый день! Очень приятно находиться в данном салоне. Комфортно, реклайнеры так и манят в сон. Прекрасные мастера, которые профессионально подберут вид ресничек. Хожу в салон не первый раз.
Елена Горбачев
5 may 2023
Не первый раз делаю у вас реснички , прекрасная носка. Замечательные девочки, особенно хочется выделить мастер Юлю всегда понимает, что хочется, в случае чего обязательно подскажет, как будет лучше. Очень удобные кресла, на которых моя спина не отказывает😄 Всегда чисто, отношение к клиенту, и оказание услуг просто на высоте 5 баллов ))
мартюшова е.
6 oktyabr 2023
Доброй день. Была у мастера Валерия, очень приятная девушка все аккуратно, без спешки. И только у Вас в салоне мне брови сделали с учетом овала лица, очень довольна полной процедурой с моим бровями. Спасибо большое. Приду еще и не один раз!!!
Елена Потороченко
3 oktyabr 2023
Добрый день! Спасибо огромное мастеру Алене за прекрасную м качественную работу. Очень внимательный специалист, который выполнит любые делания клиента. Реснички носятся очень долго. Студия уютная, сервис на высоие.
s g
29 yanvar 2024
Очень понравилась процедура Оформление бровей и окрашивание. Отличный результат и очень приятный салон. Максимально комфортно и приятно, вернусь и буду всем рекомендовать обязательно.
Надежда Беляевская
22 iyul 2023
Ни капельки не пожалела, что пришла в эту студию. Приятная атмосфера, очень уютно, удобнейшее кресло (для девочек с больной спиной просто находка!). За красивыми ресничками только туда!
Анастасия Баринова
8 iyul 2023
Была моделью на ламинирование ресниц. Мастер Анна. Очень вежливая, работу выполняла настолько нежно, что я уснула. Работа сделала идеально, реснички одна к одной, пушистые, темные и красивый изгиб. Я очень довольна, огромное спасибо 🥰
Лилия Каравайцева
21 sentyabr 2023
Посещаю этот салон ежемесячно, все мастера хорошие, делаю ламинирование ресниц и оформление бровей. Отдельно хочется отметить мастера Анну, работает аккуратно и качественно.
Бурова Регина Андреевна
5 avqust 2023
Доьрый день) несколько раз посещала этот салон, “пробовала” разных мастеров))) кресла классные, два часа пролетают как час))) понравилась мастер Анастасия 👍 Из минусов ЦЕНА 😞 для такого маленького города 2400 это космос🚀 у меня подруга живет в Москве и платит такую цену за реснички)))
Владислава Фирсова
24 dekabr 2023
Уютная светлая студия, где вежливые мастера прислушиваются к пожеланиям клиента. Регулярно посещяю мастеров- бровистов, нариканий нет, можно доверится любому мастеру! Спасибо, Вам!
Дина Ребеко
19 may 2024
Осталась очень довольна после посещения салона. Вежливые девушки, уютная студия. Огромное спасибо мастеру Юлии за процедуру Ламинирования ресниц, рекомендую всем мастера и салон 👍👍👍
анжелика споялэ
26 fevral 2025
Доброжелательный персонал, уют, хорошо делают ресницы. Мне очень нравится)
Елена Истомина
17 dekabr 2024
Спасибо мастеру Анне за коррекцию и окрашивание бровей, она просто умничка, тщательно и аккуратно все сделала
Татьяна Т.
27 oktyabr 2023
Я могу рекомендовать этот салон красоты . Это место, где вам предоставят не только услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, и в случаи неудовлитворения ваших желаний и ожидаемого результата, подбирут альтернативу , и найдут выход из сетуации.
Настя Г.
30 iyul 2023
Здравствуйте. Ходила впервые в ваш салон. Добрый вежливый персонал. Сделали долговременную укладку бровей и наращивание ресниц , очень красиво и качественно прям как я и хотела!
Маша Р.
15 noyabr 2023
Очень приятное помещение и персонал, ходила на брови к мастеру Елизавете, бровки сделала классные, так еще и смогла разговор поддержать, за беседой время пролетело незаметно)))