TMK

Xəbərlər
Filiallar

Елена Феоктистова
3 aprel 2025
Заказывали окна. Отличное качество. Ведение заказа , доставка, работа монтажников по установке на высоком уровне.
Обзорный
29 sentyabr 2023
Заказывали окна, цены доступные, качество хорошее, срок исполнения заказа быстрый. Отдельное спасибо менеджеру Федотовой (к сожалению имя не знаю) за отзывчивость и понимание!!!!
Волкова Наталья Викторовна
22 iyun 2022
Заказывали натяжные потолки и входную дверь. Девушки в офисе соориентировали по ассортименту и цене, помогли определиться с выбором. Все было доставлено в срок. Монтажники все выполнили оперативно и качественно. Спасибо вам за вашу работу.
Светлана Соколова
4 mart 2024
Заказывала окна в дом. Качество отличное, хорошая фурнитура. Доставили в сроки, установили быстро и качественно
Юлия
2 oktyabr 2022
Потеряли заказ. Обещали, что ведёт менеджер, будет звонить по всем шагам заказа. В итоге пока сами не обзвонил несколько раз, и то толком ни чего не сказали. Ответ - вы у меня не одни, программа занята, не посмотреть, у меня народ, информацию узнаю - позвоню. В итоге так и не звонили. Меня не должно волновать сколько народу оформляется, ответьте по оплачено у заказу! Больше нет желания туда обращаться.
Анна Ч.
16 iyun 2022
Хочу сказать спасибо девочкам-менеджерам и бригаде монтажников за их работу. Заказывали входные и межкомнатные двери в компании ТМК . В офисе все рассказали и показали образцы ,а ребята монтажники все очень аккуратно поставили. Мы очень довольны своей покупкой и всем рекомендуем!
любовь
17 oktyabr 2022
Делали жалюзи на заказ, девочка всё чётко обяснила, заказ пришёл вовремя, всё качественно. Например у соседей заказывали окно, между подоконником и окном и боками одни трещины. Больше к соседям не ходим. Правда там был супер-установщик РОЗАНОВ ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ. человек -золотые руки из золотой попы. Собираюсь заказывать потолок, пойду в так и никуда больше...
Анастасия К.
25 may 2022
Заказывала межкомнатные двери, качество отличное!!! Доставили на удивление достаточно быстро и установили хорошо👍
Сергей Соловьёв
24 yanvar 2022
Слишком долгая доставка всё бы хорошо ну забыли о чём договаривались в самом магазине приехало само то окно которое я заказывал ну забыли положить лепестки хотя я уточнял в самом магазине что они их положат с оплатой естественно. Качество самого окна отличное
Наталья С.
18 noyabr 2020
Менеджер Евгения умничка,все рассказала,показала. Парни молодцы, сделали всё отлично,а главное быстро. Всем очень довольна.
K
Kirill Konstantinov
2 iyul 2022
Заказывали натяжные потолки .Через неделю установили.Качественный монтаж и быстрые сроки
Юрий
3 mart 2021
цены дороже, чем у конкурентов по соседству предложили и начали навяливать доп. оборудование, поэтому убежали и больше мимо за 100 метров
александр с.
25 mart 2025
Заказал потолок, это беда. Деньги на ветер. Не обращайтесь, пожалеете.
Анна Семенкова-Язева
9 may 2024
Всю квартиру сделали с вами. Отдельно хочу сказать мастеру, который устанавливал потолки. Сделал всё хорошо.
Людмила Калганова
11 noyabr 2022
Как ни приди - у них закрыто. Как работают, непонятно. То прием товара, то просто никого нет. Может, мне просто так везёт. Есть рабочий день от сих до сих, должен кто-то в офисе быть!
Вячеслав Барашков
8 noyabr 2022
Спасибо, всё как всегда хорошо. Всё делаем в этой компании, менеджеры класс, мастера супер
Света Тихомирова
27 sentyabr 2019
Всё супер.Культурно, подскажут- помогут в выборе заказа,большой ассортимент. Молодцы!
алексей рычагов
9 sentyabr 2019
Не качественно делают.Пришли делать потолки разрисовали все обои по углам.
Алексей Фартушко
3 mart 2020