TMK

Xəbərlər
Filiallar

Мария Перцева
5 sentyabr 2024
В одном месте есть и окна и двери и много всего. Цены демократичные , чуть дешевле , чем по городу в целом, но качество хорошее. Заказывала маме окно на кухню и жалюзи. Сразу сделали замер балкона на будущее. Довольны
Марина М.
5 noyabr 2024
Недавно установили балконное окно с дверью,и хочу поделится впечатлением.С момента заказа до завершения монтажа всё прошло гладко и без задержек. Команда специалистов проявила хороший уровень профессионализма. Качество окон отличное!Мы остались очень довольны)Спасибо за отличный сервис и продукцию!
Марина Щ.
9 avqust 2024
Производство делает всё быстро и хорошо. Качество хорошее. Сотрудники в торговой точке всё подскажут , помогут в выборе . Делают скидки . Только одно но , долго ждать установки. Но это тоже понятно много заказов и приходится ждать мастера . Всё хорошо. Успехов .
Надежда Иванова
11 iyul 2023
Выражаю благодарность работникам магазина ТМК на ул. Октябрьской, д. 16. Покупала с установкой межкомнатные двери. Очень внимательные, профессиональные менеджеры помогли с выбором, подсказали двери, участвующие в акции. И отдельная благодарность мастеру по установке Евгению С. Свою работу по замерам и установке дверей выполнил с высоким профессиональным уровнем. Очень приятно знать, что в нашем городе отличные мастера. Уважаемые земляки, рекомендую вам магазин ТМК на Октябрьской. Здесь вы найдёте всё то, что вам нужно для ремонта и квалифицированного мастера по установке.
Артур Т.
13 sentyabr 2024
Сегодня 13 сентября, привезли купленную мной теплицу. Дома была жена, я был на работе. Установщики поставили так, что одна сторона выше другой сантиметров на 15. Ещё хотели сразу положить брус на землю! Я им мало денег заплатил за 2 часа работы 6000?
Полякова ТатьянаАнатольевна
3 sentyabr 2025
Ребята молодцы! Сделали потолок быстро, аккуратно и качественно!
Буглеева Наталия
6 mart 2025
Окна отличные, рекомендую, специалисты по установке окон молодцы.
Андрей Макаров
10 mart
Недавно заказывал вх дверь в дом привезли быстро из наличия мастера хорошие . молодцы все понравилось
Светлана Грибова
21 avqust 2024
Огромное спасибо за работу по установке окна бригада очень харошая, девушки в офисе очень внимательные и отзывчивые
Виктор Воронин
21 iyul 2021
Если двери на заказ - готовьтесь ждать не меньше месяца (в нашем случае ровно 45 рабочих дней (!), в соответствии с договором); если из наличия - установка на следующий или через день; лампочки в натяжных потолках проработали ровно год (прям неделя в неделю); с установками проблем не было, по датам и времени всегда можно договориться. Внимательно проверяйте договор.
Наталья Масленникова
20 may 2022
Заказали входную дверь. Заказ выполнен в срок, установили быстро и качественно. Работой менеджеров и установщик довольна. Была приятно удивлена отношением и качеством. Советую обращаться в ТМК
ольга
23 may 2022
Заказывала вТмк три окна в квартиру, осталась очень довольна. Девочки менеджеры вежливые, дали грамотную консультацию. Окна изготовили быстро, две недели, что порадовало. Установили качественно, без нареканий.
Сергей Ф.
13 noyabr 2022
Менеджер грамотный, все объяснит, покажет, раскажет. Особнная благодарность установщику Евгению С., это мастер своего дела, рекомендую. Заказывал в ТМК двери и окна, качество на высоте, единственный минус это ЛОГИСТИКА, когда исправят этот недостаток то и клиентов будет на порядок больше.
s kobzeva
21 mart 2024
Обратилась в данную компаню дистанциооно из г Новосибирска,решили сдеать родителям подарок ..а именно потолок,на сайте указано что замер бесплатный,в ииоге за выезд замерщика взяли 450 рублей(и это называется бесплатно?),после замера менеджер позвонила и скинула договор,при этом сказав если подписание сегодня то скидка 1000 рублей,ну раз вы не местные то сеидки нет(хотя предоплату внесла в этот же день)Дальше еще интересней,определяемся с датой монтажа,дают дату будний день,а именно 21.03 (родители работают официально ,по этому прошу монтаж 23.03,менеджер отказал,ссылаясь на выходной у монтажников)Родители берут отгул за свой счет,и нас в этот день просто напросто кидают,не говоря не слова.Вот такое отношение к клиентам!!!Ни извинений ни обьяснений не последовало!Ни когда больше не обращусь в данную конторку и Вам на будушее!!!
иван и.
25 oktyabr 2024
Сделали заказ на замер с целью установки потолка. В указанный день, как и на следующий, так никто и не пришёл. Отличный сервис, спасибо
Ольчик
9 avqust 2023
Нужно сделать балкон под ключ. Договорились что вечером придут земеры сделают. Никто не пришел и не позвонил! Не понимаю как так безответственно можно поступать. Своими клиентами не дорожат, впечатление,что им всё равно. Очень разочарована((
Ден Шиганов
27 aprel 2023
Логистика полный 0000000, только завтраками кормят, при этом ссылаются на договор, хотя при заказе обещали 2-3 недели (обман не верьте)
Annа
25 oktyabr 2024
Договорились о выезде мастера на замер , чтобы сделать натяжной потолок. Никто не пришел и не позвонил
Forest50
20 noyabr 2024
Молодцы. Все оперативно и по цене приемлемо 👍
Анастасия Мошкина
28 oktyabr 2019
Отличный магазин, всегда здесь все заказываем. Качество товара и обслуживания на высоте
Елена П.
21 avqust 2021
Заказывала окно. Установили аккуратно, в срок, качество хорошее.
Куроченко К.
18 iyun 2020
Заказал три межкомнатные двери 04.05.2020. Сегодня 18.06.2020 идверей пока ещё нет. Я постараюсь дождаться, но в ТМК больше обращаться никогда не буду.
Надя Береснева
5 sentyabr 2024
Сначала женщина пол часа на болталась по телефону, о своих личных делах, а потом уже принялась за обслуживание клиентов…:
Владимир А.
27 avqust 2020
обратился по поводу натяжного потолка. заказ приняли. определили время прихода замерщика. ни кто не пришел не перезвонил. создалось мнение что им все равно. 27.08.20 г.
Yar Storm
13 dekabr 2020
Хорошие, качественные окна, широкий выбор профиля .
EVGENII NET
24 dekabr 2020
Сплошное дно, один обман по срокам, не советую если хотите поберечь нервы
Антон Махалов
2 mart 2025
Все супер
Снежана Д.
5 fevral 2025
Творческое место конфликтов
Кирилл Литвинов
21 dekabr 2024
Всегда есть акции и скидки. Экономия на покупках.