TMF

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Михаил Поляков
18 fevral
Хороший ассортимент, предлагают хороший продукт, компетентный сотрудник провел краткий, но познавательный ликбез, есть система скидок, мелочь, а приятно. Доволен покупкой, рекомендую магазин.
Андрей Андреев
4 fevral 2025
Качественные печи, комплектующие, дымоходы и многое другое для бани и сауны. Очень компетентный и приветливый менеджер. Рекомендую!
Олег Гаевой
15 oktyabr 2024
Отличный магазин, лучший который я видел за всё время по котлам ! Даже не думал что они могут быть такими размерами и интересными .. Очень качественные по металлу сразу видно не китайская залипуха.. Сделали скидку, я очень доволен!!!
Евгений Кочетов
17 oktyabr 2024
Отличный магазин, взял всё в одном месте печь, трубы, утеплитель. По соседству на территории базы склад магазин "Азбука дерева" приобрёл ещё Ольхи.
Тимур Манафов
27 aprel 2023
Большой выбор печей TMF. И камины, и отопительные и банные. Хорошие эфирные масла, камни для бани и другая сопутка банная... Квалифицированный персонал!!!
Диана Г.
5 noyabr 2024
Нет клиентоориентированности от слова СОВСЕМ!Приобретал огонь-батарею,подсунули модуль дымохода не того диаметра.Ехал с другого города,обменять его,либо сдать,в ответ получил грубое отношение со стороны менеджера Андрея.Никому не советую этот магазин!
dmitriy w.
28 may 2025
Хороший магазин недешёвые качественные печи для дома и бани
Андрей М.
20 sentyabr 2023
Был там сегодня. Сотрудник настоящий профи. За банной печью только к ним!
Денис
9 aprel 2023
Отличный магазин , выбор огромный , даже щепу пачку для копчения в подарок, класс
Денис Семёнов
26 fevral 2024
Большой выбор, профессиональный консультант
Elena G.
15 avqust 2024
Работают по выходным. Все купила, что хотела