ТМ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Федотов
22 fevral
Классный персонал, особенно отдельная благодарность Антону за подбор телефона, очень доволен, все подробно рассказали так еще и подарки подарили (наушники и кардхолдер). Цены очень приемлемые дешевле чем у многих, качественный продукт. На следующий день помогли установить приложения которые не доступны в AppStore за бесплатно. Вообщем и целом всем рекомендую!!!
Кира Пятаева
29 dekabr 2025
Приобрела два телефона- айфон 16про макс и самсунг в подарок. Оформляла предзаказ дистанционно и было немного волнительно, вдруг что-то пойдет не так, но все было отлично. На все вопросы ответили и все подробно рассказали) Когда приехала забирать, дали ещё в подарок наушники и картхолдеры к каждому телефону, что было очень приятно) Парни, работающие там, очень отзывчивые и приятные, подарили настроение своими новогодними шапочками ☺️
Милана
26 fevral
Зашли с подругами купить айфон, помимо покупки получили еще себе кучу бонусов на свой телефон. Подруга осталась довольна покупкой, техника оригинальная и самая выгодная в нашем город+ подруге дали подарок аирподсы и Кошелек MagSafe 🫦💄🌷 продавец Антон лучший ! Спасибо Антону ❤️
Анастасия Мамедова
12 mart 2025
Сегодня преобрели iPhone 13. Телефон оригинальный ,все работает отлично . Продавец все подробно объяснил.Обслуживание на высоте 🔥.Цена самая низкая по всему городу(три дня искали по городу низкую цену).Однозначно рекомендую 👍. За apple теперь только к ним. Ребенок счастлив и мы тоже 😁
Олег
18 yanvar
Покупал в этом магазине планшет и телефон! Всё прошло отлично, ещё и подарков надавали! Много куда обращался, по наличию либо не было либо называли цены дороже и в объявлении тоже сразу меняли цену, здесь же купил сразу по отличным ценам! Магазин однозначно рекомендую! В следующий раз обязательно вернусь к ним! P.S. конкуренты учитесь работать на клиента а не на моментальную маржу!
Иванов Олег
12 mart 2025
Купил дочке айфон 13 в данном магазине. Сделали скидку, идеально поклеили стекло. Т.к. это наш первый айфон - были проблемы с настройкой аккаунта. Без вопросов помогли все настроить, объяснили, показали. За желание помочь и человеческое отношение однозначно лайк и рекомендации всем друзьям!
Егор Егоров
5 fevral 2025
Сегодня приобрел новый MacBook в этом магазине и остался очень доволен как и товаром, так и качеством обслуживания. Консультант помог с настройкой и подробно ответил на все вопросы
Анастасия М.
21 may
Приобрела IPhone 17 pro, под заказ, с невероятно быстрой доставкой, с самой низкой ценой по городу, с приятным обслуживанием от менеджера Александра ❤️❤️❤️ Всем советую, отличный магазин, будем приезжать за покупками еще🥰
Александра М.
26 aprel 2025
Сегодня преобрела iphone 16pro в данном магазине. Спасибо всей команде ТМ за технику Apple по доступным ценам (дешевле чем у конкурентов), за быстроту доставки, в особенности продавцу Антону за консультацию. Весь товар оригинал.
Антон Сергеев
15 mart 2025
Сегодня приобрёл здесь телефон. Однозначно рекомендую! Самая хорошая цена, которую нашел. Все тесты на оригинальность провели при мне, проконсультировали по всем вопросам. Не навязывают никаких дополнительных и прочего
Наталия Степанова
10 noyabr 2025
Приобрели в данном магазине айфон 17 про макс. Очень довольны покупкой: оригинальный товар и рриятные цены. Персонал внимательный и очень вежливый. Нам ромогли с выбором модели, ответили на асе интересующие вопросы и установили необходимые прилжения. От дкши рекомедую данный магазин и благодарю за хорошее обслуживание и высокий профессионализм.
Зульфия Джаббарова
11 mart 2025
Спасибо Александру за выгодный обмен моего старого, но такого любимого, телефона на новый! Пришла, еще не зная, что буду брать и стоит ли вообще менять свой телефон, а ушла довольная новой покупкой☺️ Теперь у меня больше памяти и батарейки. Хороший сервис и грамотный продавец! Рекомендую 👍🏽
Ирина П.
18 mart 2025
Хороший магазин, персонал разбирается в своей продукции, тщательно и подробно объясняют, отвечают на все вопросы. Качественные и сертифицированные товары будем обращаться еще
Антон
13 yanvar 2025
Шел вообще в другой магазин, по случайности заглянул к ребятам! Парни молодцы, подобрали нужные мне аксессуары на телефон, также оформил у них рассрочку, свой сдал в трейд-ин! Теперь только к ним 😎 Крутые ☺️
Анна Метрюк
2 mart 2025
В восторге от обслуживания и клиентоориентированности! Адекватные цены и доходчивое объяснение каждому клиенту(а оно требовалось 🤣) Супер! Советую всем!!!
Александра Андреева
15 fevral 2025
Добрый день! Купила 16 pro max в данном магазине по выгодной цене, осталось очень довольна качеством товара и обслуживания, помогли установить сбер онлайн! Советую!
Kosty Z.
1 oktyabr 2025
Остались очень довольны качеством обслуживания, магазин красивый и аккуратный, после покупки нареканий нет, все работает отлично, всем рекомендуем, магазину доверять можно
Дядя Саша
16 yanvar 2025
Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в переносе данных на новое устройство. Цены ниже чем в других магазинах. Гарантия на айфон 1 год от магазина! Рекомендую!
Kristina M.
28 aprel 2025
Спасибо большое консультантам магазина, ответили на все вопросы в ТГ, сотрудник в магазине оперативно оформил рассрочку, так как было ограниченно время, вошел в наше положение, все грамотно объяснил. Купили 16 про макс по очень приятной цене! Будем рекомендовать знакомым)
Лена Москальчук
1 may 2025
Сегодня приобрела IPhone 16 pro в данном магазине. Apple по доступным ценам, лайк за отличное качество обслуживания, все настроили и консультант ответил на все интересующиеся вопросы) P.s. отзыв оригинальный 💪🏼🕊️💪🏼🕊️
Ludasik Ilina
3 fevral 2025
Купили сегодня айфон 16, консультант очень помог нам, все подсказал, наклеил нам стекло. Цена за телефон и комплектующие ниже чем у конкурентов
алекс поль
14 iyul 2025
Купил телефон,к нему стекло(сразу же наклеили)и чехол.на вопросы ответили и посоветовали,все прошло супер! P.S. через 2 дня после покупки появилась акция на подарок наушников ,как всегда все лучшее после...
яков ф.
11 yanvar
Обратился с помощью,по установке приложений,быстро качественно и бесплатно,спасибо ребятам🤝рекомендую для приобретения ,обращения за помощью,а также технику ,услуги в сфере данной техники
Снежанна Егорова
2 aprel 2025
Долго выбирала между магазинами, написала в телеграмм им, у них очень низкие цены и что приятно удивила попала на акцию при покупки телефона подарили чеход и стекло в подарок. Консультация и обслуживание на высоком уровне!)
Тимур Д.
15 mart 2025
Заказывал через них макбук, доставка была быстрая, по цене дешевле чем в других магазинах, спасибо менеджеру Антону, все рассказал и объяснил, сервис вышка
Ксения
7 oktyabr 2025
Приобретала IPhone 17 256 GB Lavander 30.09.2025 г. Предварительно общалась с менеджером магазина в Телеграм. Очень понравилось обслуживание, вежливость, цены, покупкой довольна!!! Буду ещё обращаться в скором времени за наушниками.
Александр Денисов
8 oktyabr 2025
Пришел за новым айфоном. Очень приятный сотрудник Александр, проконсультировал, все посчитал. Взял сразу со стеклом и с чехлом. Приятная цена на технику, рекомендую.
Наташа Прокопьева
4 yanvar
Очень рекомендую эту торговую точку! Компетентный консультант Антон, все расскажет и покажет! Проконсультировал максимально и подобрал телефон! Огромное ему спасибо! И спасибо за подарки🙌🏻
Карина Антонова
2 may 2025
Я хочу выразить огромную благодарность продавцу Александру и этому замечательному магазину. Я очень рада, что сегодня смогла приобрести новый айфон. Здесь мы нашли всё необходимое, а Александр помог нам разобраться в устройстве и настроить телефон. Также он дал нам небольшую консультацию. Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу! Я рекомендую покупать телефоны именно в этом магазине.
Павел Корнеев
8 iyun 2025
Лучшая цена Вежливые продавцы До этого не сталкивался с техникой эпл, консультант Антон всë подробно объяснил, показал, рассказал Отдельное спасибо за помощь в настройки аккаунта, установки банка, переноси данных Советую
Снежанна Садовничая
15 yanvar 2025
Недавно покупала там iphone 15 pro, там же наклеили стекло. Продавец был очень вежливым, мне все понравилось. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
Галина Егорова
26 fevral
Покупала сестренке айфон 15, приятным бонусом дали картхолдр и наушники от фирма hoco. Так же бесплатно установили все приложения.
Никита Киселев
15 mart
Спасибо, все объяснили, показали, без подводных камней. Менеджеры Александр и Антон добрые и отзывчивые! Цены ниже чем у конкурентов.
elizaveta eeeeem
22 sentyabr 2025
Сегодня приобрели айфон, уже второй раз совершаем покупку в этом сторе. Обслуживание на высоте и цены приятные! Хорошо сориентировали и подобрали модель и аксессуары, менеджер Антон the best😁
Ольга И.
3 dekabr 2025
Приобрела айфон 16, все супер Подарили наушники и картхолдер, помогли с настройкой , буду рекомендовать данный магазин для покупок
Александр Лутфуллин
2 aprel 2025
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Сервис на высоте! Рекомендую!
Ольга Барягина
11 aprel 2025
Брали айфон, все понравилось👍👍👍 Все подробно объяснили, помогли сделать первые настройки, подключить приложения, Советую ТМ, цены дешевле чем в аналогичных магазинах
Мария Добронравова
21 mart 2025
Купила телефон выгодно, консультант Антон помог подобрать айфон, всё подробно объяснил. Спасибо за качественный сервис 😊
Арина Федотова
13 fevral 2025
Сделали покупку в данном магазине. Очень понравился сервис, консультант Антон все объяснил подробно и доступно. Однозначно советую данный магазин 🥰
Наталия Стецуренко
10 fevral 2025
Вчера приобрели телефон. Менеджер Александр отлично во всем проконсультировал. Помог в выборе модели. А самое классное, что установил приложения, которых нет в AppStore
Анастасия Васильева
30 mart 2025
Покупали сегодня айфон 16. Консультант объяснил разницу, на все вопросы отвечал понятно, рассказал все плюсы. Очень быстро наклеили защитное стекло.
Э
Эвелина Романова
13 mart 2025
Отличный магазин. Продавец очень добрый и хороший, объяснил всё коротко и понятно.Всё понравилось. Качество обслуживания на лучшем уровне!! Спасибо огромное.
Naritsyna.zlata
25 iyun 2025
Хороший магазин, покупала 16 айфон, всё подробно рассказали и объяснили , помогли установить все нужные приложения, сделали бесплатное стекло, советую .
Александра Смольчанова
12 aprel 2025
Однозначно рекомендую!) Приобрела здесь новый Айфон , очень довольна покупкой! Менеджер приветлив, помог с выбором, подсказал. Спасибо !
богдан игнатьев
15 mart 2025
Отличный магазин. Обслуживание всегда на высшем уровне. Не давят, не навязывают услуги. Вообщем однозначно еще вернусь сюда и буду рекомендовать другим )
Екатерина Михайлова
1 sentyabr 2025
Антон отлично помог подрбрать новый телефон, посоветовал акции и предложения обязательно буду приходить ещё. сервис на высшем уровне!
Файзулло Эргашев
17 noyabr 2025
Приобрели 17 про макс оранжевый Спасибо менеджеру Александру за помощь и настройку телефона Рекомендую данный магазин Еще и подарки подарили
Ольга Ф.
13 mart
Отличный персонал, компетентно ответили на все интересующие вопросы. Быстро подобрали телефон, перенесли все данные.
Виктория Леонидова
25 iyun 2025
Спасибо большое продавцу Антону, все объяснил, показал. Помог выбрать не только телефон, но и блок зарядки. Товар хороший, целый, в коробке.
Наталья С.
16 yanvar 2025
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Приятные цены, самые низкие в городе. Рекомендую.