TKcom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Торбеева
15 may 2025
Приехала в данный салон в поисках напольного покрытия по совету своих друзей (за что до сих пор им благодарна). Прежде всего хочется отметить большой ассортимент разнообразных напольных покрытий. Профессионализм ребят не только произвели на меня очень приятное впечатление, но также очень облегчили мне выбор. Открытием стало, что виниловый пол можно укладывать на стену, ребята объяснили все плюсы такого материала на стене, поэтому остановила свой выбор на двух цветах, один для стен в ванную и санузел, другой цвет для всей квартиры. Приехав за полом, а ещё подобрала клей, плинтус и реечные панели. У меня восторг. Рекомендую данный магазин.
alex-sharik90
19 may 2025
Приехал за кварцвинилом. Уже знал, что хочу. Но не ожидал такого ассортимента. Менеджер в магазине отвечал подробно на мои вопросы, был крайне профессионален. Быстро мне всё оформил. Покрытие привезли точно в срок. Скоро потребуется отделка ещё одного помещения, обязательно вернусь сюда снова.
Алена
11 may 2025
Посетили с мужем магазин и остались под большим впечатлением от ассортимента и качества услуг. Консультанты не только предложили разнообразные варианты, но и подробно объяснили преимущества каждого из них, что значительно упростило процесс принятия решения. Внимательно выслушали наши предпочтения и советы по стилю, и в результате удалось подобрать идеальное покрытие для квартиры. Важным моментом была и общая атмосфера в магазине – здесь царит комфорт и желание помочь, что создает положительное впечатление. В целом, могу с уверенностью порекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия и хочет получить высокий уровень сервиса.
Andrei Karatkevich
18 fevral 2025
Большой выбор кварц винила, грамотный консультант. Цены как в интернете
Анастасия Самсонова
25 iyul 2022
Единственный плюс-вежливые продавцы Покупали ламинат на всю квартиру, стелили везде, кроме балконов и с/у. Качество ламината-ужасное! Swiss krono Хотели качественное покрытие-получили шлак за не маленткие деньги. Ламинат стал хрустеть спустя пару месяцев, разобрав часть, увидели ужас! Расслоенный,, хотя лежал на подложке. Стелили на подложку, купленную в этом же магазине! Обратившись-получили ответ что гарантии нет, тк нет гидроизоляционной пленки под подложкой. Продавец не упомянул, что гарантия снимается, если ее не будет, купить ее также не предложил! Весь новый ремонт испортил этот ламинат! Никому не советую данную организацию, клиентоориентированности и честности - ноль!
виталик тюрин
9 may 2023
Отличный магазин. Большой выбор. грамотные консультанты.
Anonim rəy
31 yanvar 2020
Приятное место, продавец Виталий, заказывала ламинат, буду заказывать кварцвиниловую плитку.
Дима Внатре
9 noyabr 2022