Tk Klin

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Плясухин
2 may
Все хорошо. Привезли во время. Доска 40х150. Без гнили. Не сырая. Лес хороший. Замечаний нет. Спасибо!
сергей смелков
30 aprel
Отличный материал, по очень адекватным ценам!!! "Чёткая" доставка!!!
Илья
22 aprel
Доставили доску 40х200 и блок хаус 140 оперативно в день. Качеством древисины доволен
Владислав Воробьев
25 aprel
Заказал пиломатериалы с доставкой — всё супер! Качество досок отличное, без брака, сухие и ровные. Доставили точно в срок, водитель помог с разгрузкой. Цены адекватные, рекомендую!
Игорь
25 aprel
Всё супер!Быстро и качественно. Люди вежливые.Что тоже не мало важно!
Владимир Балаганский
14 mart 2025
Отличный магазин, есть в наличии много разного материало, от обычного до сухого строганого, подоконники, вагонка, щиты Все по хорошим ценам
Нарине Манучарян
27 fevral 2025
Отличный магазин.по пиломатериалам всё можно найти,цены радуют,ниже со сравнением других магазинов.сотрудники любезные и отзывчивые,помогают по любому вопросу.
Александр Ченцов
13 may 2025
Решил сделать беседку, приехал, посмотрел, вроде всё новенькое, «красивое», а по факту 70% привезенного материала - дрова!!! Толщина от 45 до 55 мм! А заказывал 50 мм! И как теперь пол делать? + попадаются кривые! Лучше переплатить и взять у других Очень разочаровался! К комментарию продавца… я покупал доски для стройки и к сожалению дня меня, погода испортила все планы! Хранил доски по всем правилам, на поддонах + укрытые полностью, так что набраться влаги, как вы выразились, они не могли! А у вас они как хранятся? Под открытым небом…
SergeyL
25 mart
не первый раз заказываю доски. что удобно - по телефону. 2 часа и привозят в тотже день - отличные сервис и цены
Сергей П.
13 mart 2025
Адекватная, прозрачная стоимость товаров. Обширный набор товаров и услуг от доставки до аренды техники.
19 aprel 2025
Есть много чего полезного, часто заезжаю сюда за пеной, саморезами, монтажными клиньями и дверной фурнитурой, оконными пластинами и т. д.
2 may
Молодцы все вовремя доставили, пиломатериал хороший
Шигорина ольга
21 aprel
Спасибо за доставку. Доски дюймовка ровные чтстые. Соответствуют размеру. Всё отлично.
Илья Турецков
6 iyun
Хороший материал. Брал брус 150х150х6000. Доставка в срок
Дмитрий Лапин
25 may
Поставил четыре звезды, из-за вмятин на имитации пачек опертых на борт машины, и из семи пачек одна полностью под ремонт, дырки от сучков, расколы вдоль всей доски
Татьяна Лушникова
29 may 2025
Всем рекомендую продовца! Внимательные ,доброжелательные, подберут качественные пиломатериалы , доставка быстрая! Очень довольна
Андрей Ш.
12 iyun 2025
Не советую тут брать!!! Покупал обрезную доску 25*150*6000, привезли сорта-дрова. Доски кривые, разной толщины, с плесенью и обзолом. И это при цене 19400 р за куб!!
Леонид Н.
21 aprel
Спасибо большое! Отличный магазин пиломатериалов. Быстрая недорогая доставка и разгрузка для постоянных клиентов. Очень высокое качество работы!!!
алексей м
14 may
В очередной раз воспользовался услугами данного магазина . Остался доволен. Все быстро, качество на высоте, цена оптимальная. Спасибо!
Дмитрий
27 may
Заказывал 3 куба доски 150х50. Доски пришли все ровные, сухие, без плесени, отличного качества. Лучшее место в домодедовском районе!
Иван Сапегин
14 iyun
Заказывал доску на крышу, попросил их выбрать самих, так как за работой не мог сам присутствовать, привезли пиломатереал через пару часов, вся доска хорошего качества. Рекомендую.
Ренат Г
30 may 2025
Добрый день. Ребята красавчики, и по телефону принимают звонки, и при приезде вме отлично. Качественная доска , с ребятами уже работаем 2 года. Желай процветания, так держать красава))))
Денис Л.
29 oktyabr 2025
👍, всегда все в наличии, хороший лес и неоднократно беру, доступные цены, оперативная доставка, вежливый менеджер. Всем рекомендую✊
Евгений
18 avqust 2024
Брус кривой, весь в плесени, скошенный перекошенный. Грузчиков нет. Эквайринга нет. Доставка позвонила за 3 минуты (я просил за час - что сложного передать водителю информацию?) Судите сами, брать тут или не брать.
Евгений Г.
1 may
Отличные доски, доставляют очень быстро. Рекомендую.
Константин.
21 aprel
В 2026 году продукция очень похорошела. Весь пиломатериал соответствует своим размерам и качеству.
28 noyabr 2025
Очень хороший пиломатериал 👍 доски отличные хорошие цены
павел т.
30 iyul 2025
Молодцы ребята. Подрядные, пунктуальные и клиентоорентированные. Материал хорошего качества
Rita18.05.1994
29 oktyabr 2025
Классный рынок , все есть необходимое ,доставка всегда вовремя! Приветливый персонал!
Дмитрий Неважно
8 sentyabr 2023
Большой ассортимент, который постоянно расширяеться. Адекватные цены. Вежливый персонал. Удобный подьезд, есть Два Заезда-выезда. Есть Доставка Минус только в плохой дороге на территории, много Ям. Хорошо что появился в нашем Районе этот ТЦ.
Сергей
26 aprel 2025
Сделали заказ по телефону,вежливые сотрудники,всё рассказали-подсказали ,товар доставлен быстро и отличного качества.
Максим Дмитриевич
14 iyul 2023
Хороший рынок , цена в наличии. Доставка и разгрузка. Всё что хочешь, можно купить всё в одно месте . Ребята молодцы , удобный заезд и выезд
Нодиршох Абдумажидович
13 may
Все отлично доски хорошие и быстрое доставка! И главное дешевле чем я думал
Glyzinazhanna92
18 noyabr 2024
Отдавали в ремонт трамбовку. Переделывали три раза. Запрашивают нереальные цены. Никаких гарантий не дают.
Сергей Алексеевич
21 sentyabr 2023
Очень хороший рынок. Большой выбор строительных материалов и инструментов. Есть доставка. Удобный подъезд. Единственный минус - плохо оборудована внутренняя территория, одни ямы. Нужен ремонт
Анатолий Н.
22 iyun 2024
Неплохой рынок.цены дороже чем в Москве,но подкупает хороший выбор и ассортимент.цена-качество я бы поставил первое место в радиусе 15-20 км
олег фалеев
18 may 2025
Супер!!! Отличное место, культурное обслуживание, пиломатериал хороший. Рекомендую!!!
Оксана Данилеску
6 yanvar 2025
Небольшой тц стройматериалов. Есть даже небольшая кофешка, где можно перекусить). В основном все материалы, которые были нужны - нашла здесь. Ребята доставили сами, перекусила домашней едой ( там есть и первые блюда!). Теперь, в основном, делаю покупки здесь)...
Jek ts
17 may
Хороший выбор пиломатериалов, ценник ниже чем у соседей на районе. Спасибо за помощь с выгрузкой.
Никита Кардашов
22 aprel
Хорошие цены, быстрая доставка
anton aleksandrow
5 iyun 2023
Большой выбор для стройки. Сайдинг Линолеум Сантехника Лес Ковка
Павел Иванов
21 oktyabr 2023
Заказывал на данном рынке брусок 50/50 качество хорошее, цены ниже чем в других местах. Доставка доступная и не дорогая.
......
9 sentyabr 2024
Очень качественные материалы, вежливый персонал,всем советую
Владимир К.
2 may
Привезли брус. Помогли разгрузить. Хорошие ребята.
Богдан Добровольский
31 mart
Отличные материалы и цены, рекомендую.
Елена Молодцова
12 may
Быстрая доставка Отличный водитель помог выгрузить , очень приветливый и культурный. Спасибо большое
Сергей Кирин
1 may
Качество дерево отличное, цены приемлемые.
Елена Е.
13 oktyabr 2024
Удобно добираться, продавцы обслуживают качественно, ассортимент товаров желательно расширить
Илья Никитин
26 iyun 2024
Нормальный рынок многое есть цены приемлемые можно под заказ
Игорь I
17 may 2022
Покупал половую доску на этом рынке. В упаковках очень много брака - повреждены пазы, лицевая сторона, доски пробиты протяжными механизмами, внутри присутствует кое-где плесень. Очень сожалею о таком результате. Все подорожало, но качество ухудшилось.