TJ Studio

Xəbərlər
Filiallar

Любовь К.
16 mart
Хочу поблагодарить магазин за отличный выбор обуви! Приобрела стильные ботинки и кожаный ремень — всё идеально подошло. Качество на высоте, обслуживание вежливое и внимательное. Однозначно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям!
Анна Е.
16 mart
Замечательный магазин и очень качественная обувь и аксессуары. Являемся постоянными покупателями, обувь приобретаем для все семьи, качество на высоте👍🏻Особенно хочется отметить уровень профессионализма консультантов, девушки очень грамотные и приятные, всегда рады возвращаться к Вам за новой парой обуви или сумочкой)
Элеонора Фаркова
7 mart
Очень нравиться магазин Честер на ул. Сухэ-батора. Приятные профессиональные консультанты, комфортное обслуживание, а главное качественная обувь и аксессуары. Возвращаюсь вновь и вновь. В гардеробе обувь на все случаи. Благодарю! ♥️
Екатерина Лобанова
13 mart
Очень нравится ваш магазин, часто посещаю именно на Сухэ-Батора, продавцы всегда приветливые, внимательные, всегда помогут с выбором и подберут по запросу обувь, ношу с удовольствием
Роман Фарков
16 mart
Я уже не первый раз покупаю обувь в Chester — всегда остаюсь доволен. Отличное качество и удобные модели. Отдельное спасибо консультантам за помощь и внимательное отношение! 👍
Екатерина Т.
26 may
Являюсь постоянным клиентам магазина уже не один год. Всегда качественная обувь и аксессуары. Персонал приветливый и вежлевый. Всегда помогут подобрать обувь и аксессуары. И расскажут как ухаживать за ними.
Инна Б.
10 mart
Благодарю за хорошее качество обуви! Высокое качество обслуживания. Очень вежливый персонал!
Фёдор Фалеев
14 aprel
Удобная и качественная обувь. До сих пор "живы" мокасины которые покупал тут почти 10 лет назад.
Дмитрий Купцов
9 yanvar 2025
Самая лучшая обувь у нас… очень доволен… полностью переобулся и летнюю и зимнюю обувь… лучшие консультанты в Модном!!!
Анна П.
19 iyul 2019
Я человек придирчивый и выбираю обувь и по качеству и по внешнему виду! Так же у меня широкая нога и выбрать обувь всегда проблема. Недавно приобрела 2 пары в салоне Chester и осталась довольна, удобная колодка, внутренняя стелька комфортная и дизайн интересный. Понравился персонал, приветливые продавцы быстро подобрали необходимую обувь.
Светлана Иванова
24 fevral 2024
Качественная обувь , есть интересные экземпляры . Долго носим всей семьей. Бывают хорошие скидки . Рекомендуем
Михаил Краснозвездов
16 avqust 2023
Купил сапоги в октябре за 17к, месяц в 2022 проходил и месяц в 2023, подошва отклеилась и кожа порвалась. Товар не качественный. А позицианируют себя как элитный салон обуви.
Лика
11 sentyabr 2022
Магазин нравится, обувь очень интересная ,хорошего качества, продавцы всегда дружелюбные отзывчивые
Евгений Толмачев
2 oktyabr 2024
Приветливые сотрудники, качественная продукция.
Марина А.
7 yanvar 2022
Приобрела зимнюю обувь с добавлением лака по периметру. Проносила один месяц . Обувь стала не качественная , быстро вышла из строя . Не рекомендую .
Марина
27 fevral 2020
Мне оч нрав эта федеральная сеть, часто покупаем там обувь со сестрой, соотношение цены и качества.
Ekaterina R.
14 avqust 2019
Мне очень нравится этот магазин. Ассортимент хороший, обувь отличная.
Георгий Любенков
15 aprel
Персонал Ксения большая умница!
Лазарева Софья
31 avqust 2019
Хороший обувной магазин, качество обуви очень хорошее, красивая, удобная, долго носится!
Оксана С.
16 fevral 2024
Отличные консультанты, прекрасное отношение к покупателям.
Светлана Лаврентьева
27 iyul 2020
В России для меня один из нескольких любимых магазинов обуви
Серж
21 iyun 2019
Суетно, в салоне на ул. К. Маркса внимательнее работают с покупателями
Тимур В.
3 dekabr 2019
Хорошая обувь
К
Кирил Куст
19 mart 2021
Хороший магазин, я тут был
Анатолий Дмитрунь
16 mart 2020
Хороший сервис
Ametry
18 noyabr 2022
Наш любимый магазин обуви.