Titan

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Юсевич
30 dekabr 2025
В преддверии нового года хочу, поделиться впечатлением о клубе титан. Долго выбирала себе клуб, но титан прям приятно удивил, очень клиентоориентированн, чистые раздеваловки, новые тренажеры, квалифицированные тренера. Лучшие соотношение цены и качества услуги! Особенно хотелось спасибо тренеру Валерии за ее труд, за ее старание уделить внимание каждому на тренировке, ее нацелиность на результат, иногда больше чем у подопечных 😅, она заряжает желанием стать лучшей версией себя!
Nikita Pavlovski
10 iyun
Хороший зал за свои деньги, только по современности и атмосфера более менее крутая! Но экономят на кондиционерах, почти всегда душно в зале, и вентиляция в душевых и раздевалках желает лучшего, как говорится савдеповский подход во всем. Лучше бы чем ставить всякие ненужные кресла для массажа, сделали конкретику на больных местах, улучшении и исправлении их. Короче, для тренировок на один раз сойдет и для студентов, в этом году последний раз наверное берем абонемент сюда. В 22:30 обрубают почти полностью свет, остается только синяя подсветка, короче все для того чтобы избавиться от клиентов, посадить им зрение и быстрее свалить домой, экономить бабки. В 22:45 вырубают музыку и уже чуть ли не выгоняют силой, вопрос нахуя ставить режим работы до 23:00 если вы ее не выполняете на должном уровне, один только стыд и позор за качество оказанных услуг. Поэтому подумайте что для вас лучше ходить на 5-15р дешевле и терпеть дискомфорт, или же дороже но с комфортом но в другой зал, в последнее время разочарованы данным залом, хвалить больше не за что, Давид ставим вам полный дизлайк, отстой! 2 звезды только за стоимость, которая ничего в целом не решает
Наталья Арцукевич
19 mart
Ну место кайфовое. Мне пока что ещё ни один зал не нравился ,как этот. Просто все что нужно для клиента - есть . Если бы можно было ещё в аренду тапочки и полотенца брать - цены бы не было . А так зашёл, потренил, помылся(кстати приятная душевая,чистая, красивая,прям приятно мыться),попарился,на массаж сходил, протеин готовый выпил ,и счастливый домой потопал. Ну кайф же. И интерьер красивый,особенно в кардиозоне.
YaizGor
6 yanvar
Отличный зал, много различных тренажеров, в очереди стоять не придется. Цена абонемента тоже радует, совсем не дорого за такой зал. Лучший зал!!!
Сергей Александров
15 iyul 2025
Очень хороший тренажерный зал. Современное и качественное оборудование которое вовремя ремонтируется, в каждой зоне фитнес клуба есть кондиционеры. Есть автоматы с бесплатной питьевой водой, можно купить кофе и перекусить в автомате, много беговых дорожек и других тренажеров для кардио, ремонт очень современный и стильный. Отдельный плюс за хорошую сауну, после тренировки самое то. Единственный минус это большое количество людей особенно по вечерам, но это не удивительно, ведь это самый популярный фитнес клуб в городе.
Евгений Урбанайть
12 sentyabr 2025
Отличный спортзал. Новые тренажеры, сауна, кросс фит, подходящая музыка, приятная атмосфера. За последние годы очень много чего изменилось в лучшую сторону и это приятно осознавать, что руководители постоянно заботятся о клиентах. Ещё подчеркну постоянные акции и скидки. Годовой абонемент обошолся дешевле чем спортзалы меньшего класса. Ставлю крепкую десятку. Рекомендую всем.
Маша Славина
18 noyabr 2025
ТИТАН — не просто зал. Это место, где железо приветствует тебя улыбкой , а беговая дорожка запускает небольшой уютный конференц-зал внутри твоей головы: «Сегодня мы поднимем не только гантели, но и настроение!». При входе чувствуешь себя как герой видеоигры: карта зала — мини‑мир, где каждая станция — квест. Эллипсоид тихо шепчет: «Вперед, чемпион!» Гантели выглядят строго, но дружелюбно: будто говорят тебе на языке мотивации «подними-умножь-улыбнись». Штанга готова к объятиям: она знает твое имя и твой секретный подход к технике — «быстро, но безопасно» и обязательно с небольшим танцевальным паузовым моментом. Тренеры TITAN — это не просто инструктора, это персональные наставники, которые умеют превращать «я не могу» в «я уже почти могу, подай ещё 2%» и добавляют туда искру юмора: «Ты копаешь ноль техник, давай хотя бы ноль с половиной». В шкафчике у меня таможится дух победы: там лежит банан, который смотрит на меня как на спортивного дилера, предлагая «прошёл ли ты свой день в 5 шагах от победы?». Зал воцаряется в тишине, когда наступает момент тяжёлых сетов, а потом взрывается аплодисментами вентилятора — как фан‑шоу внутри твоего же тела. Ты поднимаешь вес — и кажется, что твоя вилка в питании стала мечом, а ты — титановый герой, который может перепрыгать через проблему под названием «лень» и улететь туда, где пахнет свежим потом и победами. Самый неожиданный бонус: музыка TITAN. Она знает, когда тебе нужна аплодисменты, а когда — просто ритм, чтобы бодрить шаг за шагом. Ты выходишь после занятия не уставшим, а вдохновлённым: кажется, что ты только что подписался на клуб «Где мои суперсилы?». И вот итог: TITAN — это место, где усилия превращаются в улыбку, а каждый повтор — в маленькую победу над собой. Здесь ты не просто тренируешься, здесь ты становишься чем‑то большим, чем вчера. И да, возможно, ты придёшь сюда с пятки усталости, а уйдёшь с короной из уважения к тому, что ты сделал сегодня. TITAN, ты настоящий чемпионский разворот в моей тренировочной истории.
Мартин Шикута
20 noyabr 2025
Это место, куда по-настоящему хочется приходить. В зале царит потрясающая атмосфера для продуктивных тренировок: всегда просторно, чисто и свежо благодаря отличной системе вентиляции. Что мне особенно нравится, так это современное и разнообразное оборудование, которое содержится в идеальном состоянии — здесь есть всё необходимое для силовых тренировок и кардио. Персонал заслуживает отдельной благодарности: администраторы всегда вежливы и приветливы, а тренеры — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь советом и проконтролировать технику выполнения упражнений. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Не пожалел что выбрал именно Titan
GhostTownBoy1337
25 may
Хожу в данный зал более двух лет, считаю его лучшим во всех отношениях, самые интересные предложения за очень адекватную стоимость, постоянное развитие и улучшение, никаких упреков в этом быть не может. Но пока что ставлю 4 звезды, чтобы руководство зала обратило внимание на отношение администратора Дианы. В день введения входа по приложению много кто сталкивался с различными проблемами со стороны сервера и софта, в том числе и я. На входе обозначил причину, приложение скачалось до 40 мегабайт и далее загрузка не шла. В ответ услышал абсолютно хамское поведение, непонятную мимику и в целом отношение, как будто я к вам в клуб погреться зашел, а от меня перегаром тянет. На мою просьбу как-то решить вопрос или пропустить по прошлой системе администратором Дианой было предложено написать заявление на возврат средств и больше не ходить в зал, если мне не нравится))) это просто нонсенс, очень надеюсь, что будет хотя бы проведена профилактическая беседа. Спасибо!
tae
19 fevral
Хожу в этот зал , уже почти полгода. Ничего с моим телом и весом не произошло , возможно это из-за того , что я ем кфс и кушаю жареную картошку с майонезом ( 150 грамм ), но я думаю , что в целом зал неплохой. Бывают такие моменты , что в вечернее время примерно ≈ 17:30 - 19:00 есть очереди на тренажеры. Но я хожу не в это время , поэтому все хорошо и все качественно , особенно нравится бесплатная вода и качество обслуживания тренажеров , а также хороший персонал с отличным настроением. Всем желаю хорошего настроения и побольше ножочек кфс. Всем по ведерку майонеза от меня и хорошей тренировки 💪
Елена Каримова
10 may
Современные тренажеры. Есть вода. Сауна входит в абонемент. Отличные тренера. Мощный солярий. Есть массаж. И очень хорошие цены на абонемент для разных потребителей: до 16.00; выходных дней; универсальный
вадим миськевич
1 mart 2025
Занимаюсь с перерывами суммарно больше 10 лет.Это лучший зал ,обосную: 1.Раздельные зоны кардио,силовая,кросфит 2.Работаю по сменам а зал работает с 7 утра что позволяет после ночной смены не посидеть в мобиле а поехать в зал на 2 часика 3.Нет выходных и это самое главно работает каждый день что в Гродно привелегия. 4.Хозяин Давид занимается вместе со всеми 140киллограмовый амбал в отличии от предыдущего зала понимает как и зачем нужно оборудование и за ним смотрят,обслуживают и пополняют. 5.После тренеровку поход в сауну включён в аббонимент прям раслобляет конечно не пиво но тоже кайф:) P.s.Искренне впечатлёт за все 10 лет тренеровок этим залом честно,советую очень попробовать для начала безлимит на месяц если нет то смотрите сами
виолетта Дедуль
26 noyabr 2025
В Titan вы найдете широкий ассортимент тренажеров и свободных весов, которые подходят как для новичков, так и для опытных атлетов. Все оборудование регулярно обновляется и поддерживается в отличном состоянии. Персонал зала состоит из профессиональных тренеров, готовых помочь вам достичь ваших целей. Они всегда готовы дать советы по технике выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Зал отличается дружелюбной и мотивирующей атмосферой. Здесь приятно заниматься, и всегда можно найти единомышленников. Titan предлагает множество групповых занятий — от силовых тренировок до йоги и аэробики. Это отличный способ разнообразить свои тренировки и получить удовольствие от процесса. В зале всегда поддерживается чистота, что делает тренировки более комфортными. Titan — это отличное место для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье. Рекомендую всем, кто ищет качественный зал!
Ставер Степан
6 noyabr 2025
Раньше не ходил в тренажёрные залы, так что сравнить с другими заведениями, подобного характера не могу. Но из того опыта который я получил, меня все устроило, ремонт хороший как и ассортимент треножоров. Брал безлимит на месяц со студенческой скидкой 70 руб. Если ходить 3 раза в неделю получается 5.6 руб за тренировку. Хороший ремонт в раздевалке и душе имеется сауна, ни разу не ходил, но решил упомянуть. Короче все круто мне кайф
Михаил Мосько
18 noyabr 2025
Если бы спорт имел столицу в Гродно, то она находилась бы на Лидской улице и называлась «Титан». Здесь всё продумано до мелочей: Раздельные зоны для кардио, силовых тренировок и кроссфита словно три разных мира, объединённых в одно. Тренажёры всегда в идеальном состоянии, проверяются регулярно, а чистота зала радует глаз. Тренеры — настоящие наставники, которые не просто показывают упражнения, а вдохновляют на прогресс. Каждая тренировка становится шагом к новой версии себя. «Титан» — это место, где спорт перестаёт быть обязанностью и становится удовольствием. Атмосфера драйва, поддержка тренеров и ощущение, что ты часть большой семьи, делают его лучшим клубом Гродно.
Алина
4 dekabr 2025
Галактика для людей 21+. Очень рада что открыли там зал. Удобное расположение, современное оборудование, вода, кофе, протеин, вкусняшки, сауна. Радует недорогая стоимость абонементов и разнообразие услуг. Всем советую!
дашка
23 noyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о спортзале «Titan» в Гродно. Это место действительно вдохновляет! С самого момента, как я переступила порог, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход к каждому посетителю. Зал оборудован современными тренажерами, которые подходят как для новичков, так и для опытных спортсменов. Я была приятно удивлена разнообразием оборудования: здесь есть всё необходимое для силовых тренировок, кардионагрузок и функционального тренинга. Особенно мне понравились зоны для групповых занятий — они всегда полны энергии и мотивации. Персонал спортзала — это отдельная история. Тренеры здесь настоящие профессионалы своего дела! Они всегда готовы помочь, подсказать и составить индивидуальную программу тренировок. Я чувствую, что с их поддержкой могу достигнуть своих целей быстрее и эффективнее. Также стоит отметить чистоту и порядок в зале. Здесь всегда поддерживается идеальная гигиена, что очень важно для комфортных тренировок. А атмосфера дружбы и взаимоподдержки среди посетителей делает каждую тренировку ещё более приятной. В общем, если вы ищете место, где можно не только тренироваться, но и получать удовольствие от процесса, «Titan» — это то, что вам нужно! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться позитивом!😌💪🏻
Egor k.
16 fevral
Классные и удобные тренажеры, в зале кондиционер так что там всегда прохладно и хорошо, хорошая зона кардио и кросфита, в самом зале много разных тренажеров которые подойдут каждому
Q
qilobyte
18 noyabr 2025
Хочу поделиться восторгом от знакомства со спортивным клубом «Титан»! Это не преувеличение – за последний год этот клуб кардинально изменил мое представление о том, каким должно быть место для тренировок. Почему «Титан» – это нечто особенное: 1. Профессионализм тренерского состава на высоте. Каждое занятие проходит с полной отдачей и объяснением, почему мы делаем то или иное упражнение. Чувствуешь себя в надежных руках. 2. Современное и продуманное оснащение. В зале новейшее оборудование ведущих брендов, за которым тщательно ухаживают. Все всегда чистое, работающее. 3. Атмосфера поддержки и комьюнити. Здесь вы не встретите снисходительных взглядов от «профи» в адрес новичков. Атмосфера не соревновательная, а невероятно дружелюбная и поддерживающая. Администраторы всегда встречают с улыбкой, а между посетителями царит дух взаимопомощи. Клуб регулярно организует мастер-классы по питанию и внутриклубные челленджи, что сплачивает коллектив. 4. Чистота и безопасность. Душевые, раздевалки и сами залы чистые. Чувствуешь себя в комфорте. 5. Разнообразие направлений. Расписание составлено очень удобно, всегда можно подобрать занятие под свое настроение. Итог: «Титан» – это инвестиция в свое здоровье и качество жизни, которая окупается сторицей. Это место, куда хочется приходить снова и снова, где тебя ждут, верят в тебя и помогают достичь самых смелых целей. Если вы ищете не просто «качалку», а место силы, вдохновения и профессионального подхода – вам точно в «Титан». Вы – лучшие!
Наталья Малая
19 noyabr 2025
«Титан» полностью оправдывает название. Здесь ты окружен супер-атмосферой для роста. Чисто, современно, нет ощущения «качалки для избранных». Тут выращивают силу духа и тела. Отдельный респект тренеру Лере! Она - тот самый проводник в мир Титанов. С ней тренировка - это не рутина, а увлекательный процесс, где она и наставник, и вдохновитель. Всегда подбодрит, поправит технику и искренне порадуется твоим успехам.
Егор Гура
1 dekabr 2025
Когда я впервые переступил порог TITAN, я ожидал обычный спортзал: тренажёры, гантели, зеркала. Но оказалось, что это не просто клуб — это лаборатория по созданию новой версии тебя. Здесь железо не давит, а вдохновляет, тренеры не просто подсказывают, а превращаются в мудрых наставников, а атмосфера заряжает так, что даже понедельник перестаёт быть страшным.Каждая тренировка в TITAN — как приключение. Гантели смотрят на тебя строго, но с лёгкой улыбкой: «Ну давай, покажи, что ты можешь». Беговая дорожка превращается в портал в параллельную вселенную, где ты бежишь не от проблем, а навстречу победам. Зеркала здесь — не для тщеславия, а для того, чтобы увидеть будущее: версию себя, которая уже сильнее, увереннее и счастливее.И самое удивительное — TITAN качает не только мышцы, но и креатив. Я пришёл сюда за силой, а нашёл вдохновение. После тренировки хочется не просто жить, а творить: писать стихи, придумывать шутки, покорять новые вершины. TITAN — это клуб, где даже железо верит в тебя, а ты начинаешь верить в себя ещё больше.Так что если кто-то спросит меня, что такое TITAN, я отвечу: это место, где ты становишься героем собственной истории. И да, штанга на 100 кг всё ещё тяжёлая… но после TITAN она кажется легче, чем понедельник!
ольга
26 noyabr 2025
Зашла в спортзал «чтобы просто попробовать», а теперь мои мышцы подают на меня в суд за эксплуатацию. Тренеры мотивируют так убедительно, что я делаю последний подход даже тогда, когда уже попрощалась с жизнью. Оборудование отличное: всё блестит, как будто именно на нём качались звезды перед съёмками. Атмосфера — просто топ. Музыка качает, настроение растёт, а я — нет… пока тренер не увидит. В общем, зал супер! Рекомендую всем, кто хочет смеяться, страдать и становиться лучше одновременно.
Yury Trus
24 noyabr 2025
Хожу в этот зал почти 2 года уже. Много поменялось в лучшую сторону, но многое, к сожалению, не меняется вообще. Минусы: 1. На многих тренажерах фунты вместо кг. Не очень удобно, но наклейки "кг" за такое длительное время можно было уже наклеить. Тем более, что у нас ед. измерения веса "кг". Мелочь, на которую администрация успешно "забила". Увы... 2. Температура. Летом прекрасно, спору нет. Но вот пришли морозы и зале дубак, еще и кондеры холоду прибавляют. Понятное дело, когда разогреешься то норм, но работать под кондером, который во всю дует холодным воздухом - так и до простуды не далеко. "Забота" о клиентах. 3. Убитые гантели. Понятное дело - не вина администрации, скорее свинское отношение к инвентарю либо естественный износ. НО! Обновить ведь можно? Многие гантели "голые" уже несколько месяцев, а это уже другой вопрос. 4. Нет нормального велотренажера. 5. Зачастую ожидание на ресепшене, а все потому-что администратор вышел покурить..., да-да, покурить. Возможно мне так везет. Но как есть. Плюсы: зал реально крутой, комфортно, удобно, хороший свет, много тренажеров, гантелей предостаточно, постоянно добавляются новые тренажеры, сауна (в которую ни разу не сходил), хорошая и справедливая цена на абонемент. Успехов!
X
Xbox De
13 iyun 2025
Отличный зал, много хороших тренажёров, все чисто, также тренажёры переодически проверяют на исправность. Хорошие тренера которые могут подсказать, также есть кулеры и отличная баня Единственный минус : вечером бывает много людей (каждый хочет ходить в хороший зал)
Антон Альвинский
4 mart
Отличное место для занятия спортом. Всё на уровне. Есть дополнительные услуги в виде массажа, солярия кому нужно. Но самое главное это сауна!!!
Артемий Тихий
4 oktyabr 2025
Я в Гродно проездом на пару дней .Путешествие путешествием но зал по расписанию и взгляд упал на этот и могу сказать что это лучший зал где я был ,места много ,тренажёры на любой вкус и цвет ,дизайн самого зала современный и стильный ,людей вечером в субботу не много (человек 30),разовое посещение стоило 15 рублей .Вообщем всем кто в городе проездом и ищут зал - 100% идите сюда .
Т
Татьяна Б.
20 may
Отлично! Просторно, приятные цены, большое разнообразие тренажеров. Сауна и солярий на месте, что очень удобно. Нет воды, либо свою приносить, либо покупать в автомате
Мирослав
27 noyabr 2025
Решил жене доказать, что я сильный. Пришел в TITAN. Теперь я понял, что сильный – это не тот, кто может сдвинуть шкаф, а тот, кто после тренировки ног может подняться по лестнице до своей квартиры. Жена довольна – шкаф на месте, а я тихий и спокойный, как удав после обеда. Отдельный респект человеку, который придумал зону растяжки. Лежишь себе после тренировки, как медуза на берегу, и потихоньку приходишь в себя. Персонал – отдельный лайк. Видят, что я со штангой обращаюсь, как жираф с палочками для суши, – тут же подходят, помогают, спасают. В общем, клуб топовый. Мышцы болят, но самолюбие нет. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя героем голливудского боевика (но только в первые 5 минут фильма).
Дмитрий Быль
25 fevral 2025
Отличный спортзал, 💪🏼 много тренажеров. Стильный ремонт. Но самое важное что есть очень хорошие инструктора, разумеется за отдельную плату. Вообщем я доволен всем.
дима меш
1 mart 2025
Отличный зал для занятий, большое количество тренажёров, выделены зоны кардио, зала борьбы, удобное приложение для отслеживания онлайн количества посетителей
Мацкевич Татьяна
27 noyabr 2025
Отличный клуб!!! Всё сделано для того, чтобы хотелось сюда ходить. Тренера - самые лучшие!!! Готовы помочь и объяснить. Я - новичок. Здесь новичок. Ходила в другой клуб. Решила поменять тренажёрный зал . Первый раз прийти в TITAN было ооочень волнительно....Хожу уже МЕСЯЦ!!! Три раза в неделю. В понедельник буду продлевать абонемент!!!))) Процветания клубу и всего самого наилучшего!!!
К
Кислая Анастасия
24 yanvar
Самый лучший спорт клуб ♥️ просторно,стильно,сауна,солярий,очень много тренажеров. Уходить не хочется! Идеальный зал,спасибо,браво 👏
К
Кристина Б.
9 may
Хороший спортзал. Ребёнок ходит очень нравится. Единственный минус хамское отношение девушки администратора.
Aleksandra M.
17 dekabr 2025
Хороший ремонт и персонал. После 17 часов могут быть очереди на тренажёры, но кардио зона чаще всего свободна.
Андрей
3 fevral
Зал хороший. Чувствуется, что хозяин сам знает что и как должно. Постоянно совершенствуються.. Молодцы. Отдельное спасибо за сауну. ОГРОМНЫЙ МИНУС это ресепшен. Иногда приходиться ждать по 10 минут пока администратор курит
Анастасия Карнопель
9 iyul 2025
Шикарный зал с современным интерьером, качественным оборудованием Есть все необходимое для занятий Всегда чисто Продумано все до мелочей
Pliakhin Viktar
20 noyabr 2025
Лучший спортзал, хожу 2 год🤝 Цена пушка , качество пушка🤝 Кардио , зал единоборств, сауна🤝 Лютая атмосфера 🤝
Михаил
3 oktyabr 2024
Хороший спортивный зал. Зал большой и достаточно много тренажеров, беговых дорожек и тд. В раздевалке имеется душ и сауна, так же имеется отдельное помещение для единобррств. Советую посетить данный спортивный зал.
Андрей П.
2 fevral 2025
Крутой фитнес. Много молодёжи .отличное место для знакомств и мотивации. Особый привет администратору Виталине.Умничка и красавица!
Р
Роман Поляков
19 may 2024
На самом деле это один из самых лучших залов не только в городе Гродно,но и во всей Беларуси. Новые качественные тренажёры, грамотно расставленные между собой создают удобное и комфортное передвижения спортсменов. Персонал "вышколен"на 101,%, обходителен и отзывчев. Но руководство заслуживает отдельного внимания! К делу подошли со всей душой и пониманием своего дела.Для каждого организовали индивидуальный подход: хочешь силовую тренировку пожалуйста огромный выбор тренажёров, хочешь кардио всегда найдется место,а для поклонников кроссфит нагрузки отдельный зал. Подбор индивидуально для каждого, нужного и удобного абонента. Очень доволен! Рекомендую,после этого спорт зала в другой уже не захочешь! Спасибо парни зал для души и тела! Роман Блинов.
Андрей Стельмах
9 aprel 2024
Большой новый зал, стильно оформлен, хороший выбор тренажеров. Есть сауна. Но не без минусов. Неустойчивые дорожки, переходишь на бег или ставишь наклон больше 3х и дорожку начинает качать. 2-й минус это музыка. Либо кислота, либо басы рвут на весь зал. Очень странный и неудобный выбор для занятий. Часто очень при очень громко и возле зеркала с гантелями заниматься невозможно. Обратил внимание, что большинство посетителей в наушниках. Кстати о зеркалах - тоже странное расположение, зеркал однозначно не хватает. У большого зеркала с гантелями места в притык и чаще мешаешь, тем кто занимается на тренажерах. В других зонах с весами зеркал нет. Ну и коврики. Ковриков пару штук, всем не хватает и некоторые не мешало бы обновить, уже сыпаться начинают и как я понял их не обрабатывают ни чем, от некоторых запашок неприятный. Места где лечь с ковриком тоже не хватает.
Воскобойник Наталья
21 noyabr 2025
Самый лучший спортивный зал в Гродно.👍 Классные и отзывчивые тренера. 🔥Большое количество тренажёров, сауна, да и вообще, там есть все 😁
Никита
14 yanvar
Неплохой тренажёрный зал. Есть всё что необходимо. Также есть сауна. Но температура в ней слабовата как для сауны. Только из-за этого 4 звёзды.
Виктор Бондарь
20 noyabr 2024
Это Лучший спорт клуб города. Даже с учётом многолюдности в вечернее время, места достаточно. За сауну отдельное спасибо. Единственное чего не хватает, так это воздуха в мужской раздевалке. А так всё супер.
Екатерина Пицко
4 may
Свободный зал, людей много по вечерам на места много, не как в других тренажерных залах.
З
Захар Тихонов
18 noyabr 2025
Пришел сюда, чтобы подкачаться к лету, а остался, чтобы заключить пакт о ненападении с тренажерами. TITAN — это не просто качалка, это социальный эксперимент. Гриф штанги здесь знает о твоих проваленных подходах больше, чем твой психолог. Музыка — это исключительно русский рэп и загробные стоны диджея из динамика, который, кажется, тоже хочет, чтобы его уже отключили. Зеркала поставлены так, чтобы ты мог одновременно наблюдать за своей идеальной формой и за тем, как дядька у стены с трудом отжимает от грузика в 50 кг, похожий на разъяренного носорога в посудной лавке. Но вот что магическое: через месяц ты замечаешь, что джинсы стали тесны в бедрах (привет, приседания!), а вместо мысли «я не могу» в голове возникает дикий звериный рык «ДАЙ ДВА!». Итог: TITAN не строит тело, он высекает его из гранита твоих сомнений, пота и смешных кряхтений. Рекомендую! P.S. Берите с собой полотенце. Не для пота, а чтобы стыдливо прикрывать лицо, когда делаете планку.
Алёна Макей
16 oktyabr 2025
Клуб супер! Оборудование и тренера на высоте. Минус- много людей, очереди на тренажеры
ann_ds
31 mart 2024
Любимые! Выбирала симпатичный зал, в который будет приятно ходить. Стаж с полгода, полёт отличный, забросить не хочется) со временем стал только лучше
Сергей Каминский
19 oktyabr 2024
Отличные спортивные залы (тренажёры), душ, сауна. Время и дни подбираите индивидуально, достаточно много людей выбирают этот спортивный клуб.
Алеся Волчкевич
29 yanvar
Самый лучший зал в Гродно! Очень жду когда появится в кардио зоне тренажер лестница 🥺