Tit

Мария З.
24 fevral
Отличная клиника! Квалифицированный вежливый персонал, идеальное состояние помещений и оборудования. Выражаю отдельную благодарность Марие Святославовне, компетентный, аккуратный и внимательный доктор, успехов Вам!
Любовь Х
22 aprel 2025
Одна из лучших стоматологических клиник Жуковского. Идеальное состояние помещений, наличие современного медицинского оборудования, высокий профессионализм сотрудников и очень доброжелательное отношение к клиентам. Почти все члены нашей семьи обслуживаются там много лет. Особенное спасибо Галине Анатольевне за заботу о нашем здоровье!
Дмитрий Холоднов
20 yanvar
Хорошая стоматология, квалифицированные доктора, к пациентам относятся с вниманием.
Елена Г.
30 mart
Лучшая стоматология в Жуковском, хожу туда более 10 лет, профессиональные врачи, приемлемые цены, удобная доступность.
Кира
17 avqust 2024
Отличное место! Пользуемся услугами этой клиники с начала открытия! Все врачи супер! А особенно Святослав Вячеславович и Галина Анатольевна! А скоро и их дочь Мария Святославовна будет полеоценным врачом! Всем рекомендую данную клинику!!!
маша тарасова
20 iyul 2024
Классная стоматология! Ирине Михайловне 🌹 отдельное спасибо!!! Очень толковый врач!!! Рекомендую, не пожалеете! Ортодонтическое лечение проходим на "ура"!
гуля г.
20 iyun 2024
Хочу поблагодарить Титкова Святослава Вячеславовича, не отказал при острой боли, сделал свою работу на 5+, спасибо за человечность и за золотые руки.
Елена Лукьянова
15 fevral 2023
Лечим всей семьёй зубы здесь ± 15 лет. Доверие провереное временем. Наш врач - Василий Михайлович, профессионал своего дела. Внимательный, с хорошим чувством юмора. Любит спрашивать что-то, когда открыт рот, и, самое интересное, всегда понимает невнятное "аоое". Делает всё качественно и быстро.
Лариса С.
15 dekabr 2023
Лечила зубы и протезировала в этой клинике. Очень доброжелательный персонал. Врач Святослав Вячеславович врач от Бога. И замечательный человек. Спасибо огромное всем.
Евгения Артёмова
11 oktyabr 2025
Приветливый персонал, хорошие врачи, современное оборудование.
Асмик Керян
22 yanvar 2024
Качество замечательно, врачи отличные, чистота и порядок всегда, цены соответствуют, максимально сохраняют зубы.
....
12 sentyabr 2021
Всей семьёй лечимся у Галины Анатоьевны уже лет 10! Лучшего врача я не встречала. Бережно и совсем без боли лечиит даже самые сложные зубы. Зря не будет навязывать ненужные услуги. Руки золотые!!! Спасибо! Рекомендую всем друзям и знакомым эту клинику.
Светлана Артонкина
22 yanvar 2024
Лечу зубы в Тит уже 12 лет! всегда только положительные эмоции, замечательный персонал! Моя врач Галина Анатольевна, самая замечательная! Благодаря ей мой страх перед стоматологами исчез)
29 fevral 2024
Настоящие мастера своего дела. Много лет хожу к этим врачам и всё безукоризненно. Самое приятное, что отношение к пациенту, как к близкому человеку.
Станислав Шимберев
2 avqust 2023
Все очень качественно , врач Светлана , быстро и качественно, всем рекомендую
Анна Ф.
26 aprel 2021
Я никогда не пишу отзывы,но Тит-это место,где перестаёшь бояться стоматологов ,а это очень важно для большинства людей,которых останавливает страх.У меня гиперчувствительность и всегда было очень больно,пока не нашла своего доктора!Василий Михайлович внимательный и профессиональный и очень чуткий доктор!Кому страшно-к нему!
Maksim Revazov
20 may 2024
Хорошая стоматология , хожу к Юле уже 5 год в год 1 раз все что нужно подскажет и сделает все как нужно 👍
Галина Игошина
8 may 2021
От всей души хочется поблагодарить замечательных врачей Святослава Вячеславовича Титкова, Галину Анатольевну и весь персонал клиники за их высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Пожелать им процветания и благополучия. Галина Васильевна
Mister user
10 may 2023
В данной клинике не принимают банковские карты. То есть совсем отказываются лечить если вы не платите наличными. Предупреждают при записи что оплата только наличными. И это в наше время в 2023 году. Вообще мрак... Конечно можно сходит снять деньги, но зачем мне это нужно, проще пойти в другую стоматологию где принимают оплату любым способом, их в Жуковском множество, причем в шаговой доступности. Пусть сидят дальше и ждут у моря погоды.
Марина Н.
9 avqust 2024
Лучший ортодонт Ирина Михайловна. Спасибо ей за чуткость и внимательное отношение!
Leshii S
9 aprel 2024
Отличная стоматология, являюсь их постоянным клиентом уже более 10 лет. Отзывчивый коллектив. Уютное место.
Алексей С
20 aprel 2024
Самое наилучшее резюме всему коллективу стоматологии ТИТ, Святославу Вячеславовичу особенно низкий поклон. Высокий профессионализм, золотые руки и добрейшая душа.
dasha a.
21 oktyabr 2019
Спасибо Галине Анатольевне и Святославу Вячеславовичу! Это -европейский уровень стоматологии и подход при этом-человечный, внимательный и добрый.
Тамара Д.
16 aprel 2019
Очень квалифицированные специалисты. Современное оборудование. Прием по записи. Советую.
Игорь
1 iyun 2020
Великолепные врачи!!! Всё на высшем уровне. Переехал из жуковского, но хожу только к ним. Династии Титковых огромный респект!
Ренатье
29 avqust 2023
Огромное спасибо)) врачи умеют успокоить и сделать качественно
Дмитрий Бойко
23 yanvar 2023
Отличная клиника, квалифицированные врачи, современное медоборудование.
Дмитрий Кондратов
6 mart 2019
Демократические цены,хорошие врачи, конкретно Лысенко Василий Михайлович
Наталья Валерьевна
6 mart 2018
Если у Вас проблемы с зубами, то Вам сюда. Демократичные цены, внимательный персонал.
Леонид Иванов
20 noyabr 2025
Выше всяких похвал!
Людмила Половная
25 avqust 2022
Стоматология нравится, обращалась не раз. Но есть минус для меня, который очень значим -не принимают банковские карты
Людмила Беленкова
1 iyun 2025
Очень понравилось.
Б
борис с.
16 avqust 2022
Тит лучшая клиника в городе. С отличными специалистами
soko-aleks2014
16 yanvar 2020
Лет 15 назад ставил мост, обещали лет 10 службы, но до сих пор нет проблем!спасибо Титкову.
Alisa T.
12 sentyabr 2018
прекрасный ВРАЧ Титков С.В.Врач с большой буквы
Anonim rəy
21 mart 2018
Отличная стоматология. Лечимся уже очень давно всей семьей.
сергей подкопаев
13 sentyabr 2022
Профессиализм,отношение на высоте.
Лидия Беляева
30 sentyabr 2019
Хожу в эту клинику уже более 10 лет. Лучших врачей не встречала!
Михаил
6 aprel 2024
Врачи хорошие!Цены просто космос!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Виноградова
9 avqust 2021
Хорошие специалисты
Юрий Алексеев
24 aprel 2020
Цены... Не всяк решится такие суммы выложить.. Но дешевле, чем в столице.. Но все таки..