Tire Fitting

Галина Лина
2 noyabr 2023
Уже несколько сезонов приезжаем именно сюда. Быстро, качественно! Собственник / управляющий шиномонтажа - профессионал своего дела. Ответит на вопросы, все по-деловому, чётко, ясно. Проконтролирует работу мастеров, всегда посмотрит на результат, удостоверится, что клиенты довольны- у него бизнес-подход! Гостеприимство и приятные бонусы постоянным клиентам. С учётом ЖК в этом районе , здесь 70% -клиенты с премиальной линейкой авто и все довольны. В горячий сезон лучше выбирать время в будни или согласовать время. Сама смена шин проходит быстро, качественно. Молодцы вся команда! Шефу-отдельный респект!
Надежда Леви
18 may 2023
Постоянно пользуюсь услугами мойки ! Моют 2 мойщика , а это все таки время !!! Очень качественно , цена не высокая . Очередь движется быстро , вы же понимаете , где очередь там и качество ! Всегда есть возможность перекусить , завтрак обед И ужин ! Все под рукой . Несколько раз был прокол резины , приезжаю только сюда , быстро и профессионально . Очень рекомендую
Петров Дмитрий
15 avqust 2021
Оч толковый сервис. Мгновенно завулканизировали боковой порез. Эт к тому, что до этого в двух шиномонтажах вулканизации не было и мне предложили поменять оба задних)))) Своя парковочка. Заезд и выезд с дублера Мосфильмовской.
Иван Голубев
28 iyun 2023
Не рекомендую данную мойку, часто приходится после мойки протирать потеки в арках дверей и на стыках. Вчера мыл авто, мойщику задал вопрос: «почему машина мокрая?» по другому я не умею, ответил он, вообщем хамство, как только перестал давать чаевые, сразу пошел негатив, так почему я должен давать на чай, если за ними приходится с тряпкой бегать? Комплекс делали, даже не протерли подлокотники 3 ряда, так и остались в пыли, хотя заплатил 300 чаевых, *** такие мойщики?!
П
Павел К.
29 iyun 2022
Пожалуй лучший шиномонтаж в районе. Удобное расположение и график работы. Квалифицированный персонал. При установке колеса затягивают динамометрическим ключом. Качественно ремонтируют порезы.
Екатерина Калинкина
16 noyabr 2023
В графике написано что по будням работают с 6 утра, мы приехали в 7 утра, а они закрыты, естественно пришлось уехать и искать другой шиномонтаж. Мы расстроены таким сервисом, зачем писать график если люди не работают по нему.
Роман .
22 aprel 2023
Воспользовался услугой автомойки. Ну ооочень приятная и компетентная управляющая Галина. (Только благодаря ей решил оставить отзыв) Все на уровне. Предлагают доп услуги, однако главное, ничего не навязывают. Предлагают только по факту. Адекватная цена, главное чтоб не поднимали и держали на уровне. Тогда трафик и постоянные и довольные клиенты гарантированы. Благодарю 👍🏻
Артём Д.
15 noyabr 2021
Обычный шиномонтаж. Сделали нормально, вот только цена "кусается", за R16 на кроссовер отдал 3200, возможно такая цена из-за расположения. Зато летнюю резину положили в свои новые пакеты. За такую цену не помешала бы услуга мойки резины
7 sentyabr 2023
Сама мойка , расположение , хозяин , администраторы отличные. Но часть мойщиков это просто ужас, хабалистые, наглые. Оставлял чаевые , помыли плохо , попросил переделать, отреагировали, как будто это личное оскорбление.Типо не нравится мойте сами или не приезжайте вообще сюда. Жаль очень администраторов, что приходится работать с такими работниками Администраторы: Катя, Галя, Александр молодцы, так держать , только благодарю их профессионализму продолжаю посещать эту мойку. Часть мойщиков однозначно нужно менять и проводить хозяину с ними беседу, как общаться с клиентами. Ставлю оценку 5 только благодаря администраторам , респект им 💪
Г
Гот Г.
12 mart 2019
Водитель Менял резину на моих двух тачках здесь, жены новый Лексус nx, и на своей х5. У жены сорвали 1 шпильку(5000₽), у меня по итогу левое переднее колесо нормально не закрутили, хорошо заехал протянуть через недельку по дороге, а то бьет и бьет колесо, на заднем грузов на вешали, даже старые не сняли, дисбаланс страшный был. Руки за такое надо отшибать!
Василий Кузьменко
25 noyabr 2018
Очень быстро и профессионально работают. Прокол залечили за 10 мин (это снятие, разбортировка, Установка заплатки )!
Антон Остапюк
31 oktyabr 2021
Отличный сервис. Пользуюсь много лет. Есть Мойка и зона ожидания. Всегда очень культурное обращение
Павел
7 oktyabr 2023
Заезжаю на шиномонтаж и спрашиваю сколько стоит 4 колеса 14 радиуса снять/поставить без доп. Услуг. Ответ: ну 1050 Спрашиваю: а одно колесо тогда почем? у монтажника калькулятор сломался, после длинной паузы и пересчитав на электронном калькуляторе сказал 250 рублей. Спрашиваю: а как у вас 1050 получилось Ответа не последовало, фыркнул и прошел к другой машине…
E
EvGeN FiLi
5 may 2021
Приехал просто переобуть машину Форд фокус 2, снять колеса зимние и поставить летние. Одно колесо искуппали в ванной, искали прокол. Зимние колеса упаковали в пакеты. Взяли 1000 рублей за снятие и установку! Я что на Бентли на Рублевке в сервис приехал? Раз у вас совести нет, то ждите проверки! Удачи вам!
Евгений Шелгунов
3 may 2023
Пользуюсь услугами этой мойки уже 10 лет, всегда все быстро и качественно. Администраторы Екатерина и Галина приветливы и вежливы, всегда идут клиенту навстречу, выслушают ваши "хотелки" и подскажут, что и как можно сделать
Ксенюшка
12 fevral 2021
В целом шустро и вежливо, если только какой-нибудь верный пёс чиновника не припёрся и не встанет без очереди. А они его обслужат! Но при мне это был всего один раз, но такое там встречается!
Алла Р.
9 aprel 2020
Под рестораном Бакинский дворик находится отвратительная мойка! Меня обсчитали, очень плохо помыли автомобиль. На уборку внутри салона бесполезно отдавать, только для видимости вытрут пыль с торпеды. Даже пропылесосить не могут, если им не показать оставшийся мусор после их уборки. Больше никогда туда не поеду и вам не советую.
саня Иванов
14 aprel 2021
Грамотно, быстро заварили боковой порез. Ну может быть чуть дороговато.
K
Kirill Kirill
30 may 2023
Прямо отличная шинка, много лет переобуваюсь там: все быстро, четко, качественно
Анзор З.
10 noyabr 2023
Моют медленно и плохо. С сотрудниками тяжело разговаривать. Голова работает так же тяжело как и руки!
Юрий
14 yanvar 2024
Хороший Шиномонтаж. С Хорошим Графиком работы (в сезон)... Ребята Молодцы! Спасибо!
Лу
8 may 2023
Чудесная Мойка. Пользуюсь свыше 10 лет. Девушки Катюша и Галина администраторы - настолько приятные и чудесные. 🙏🏼 Ребята мойщики - легкие, быстрые, чисто работают.
Сергей Д
11 yanvar 2020
Моют чисто,быстро,с утра очередь всегда,машин на 5-7.,что говорит о том что мойка пользуется спросом и отвечает качеством.удобная комната отдыха,с кофе и чаем.
Юрий Ж.
8 oktyabr 2018
Обращался исправить прокол, все сделали быстро и качественно!!!
Александр С.
28 sentyabr 2023
Мойка в целом хорошо , но вот администратор хамка ещё та , корону наверное дома не оставила
Анна Гусева
16 noyabr 2022
Приветливый персонал, качественная и оперативная работа.
Игорь
5 iyun 2022
Очень хорошая мойка и шиномонтаж!))) Свой автомобиль мою только там!!!!!
29 mart 2023
Очень плохо делают свою работу не опытные работники, одну гайку не открутили цены очень дорогие
Anonim rəy
31 oktyabr 2016
Хороший шиномонтаж, переобуваемся там каждый год. Работает вроде как круглосуточно.
Dr. Andrey Strokov
1 may 2023
хороший шиномонтаж, грамотные специалисты!
Layli Oderii
27 noyabr 2022
Доброжелательный и классный. То что нужно для девочек за рулем. Спасибо Валерию Ивановичу за колпачки на шины. Ценю.
Александр Найдич
3 mart 2023
Качественный шиномонтаж, ребята профи своего дела
Динара
1 noyabr 2021
Цена и качество воооообще не соответствует прям от слова вообще, прайс очень дорогой, персонал как будто из другой планеты👎
Маруся Бонд
16 oktyabr 2023
Час ожидания, чтобы просто помыть машину???
Анатолий К.
25 sentyabr 2019
Телефон не соответствует это мойка а не Шыномонтаж! Информацию дать не какую не могут! зачем водить в заблуждения?
Максим
25 aprel 2021
Накачали мне колесо на самокате с улыбкой и бесплатно, спасибо большое
Алексей Сидор
14 dekabr 2021
Вежливый персонал. Пришёл ребёнку надуть плюшку. Не отказали. Денег не взяли. Люди. Всем рекомендую.
Пять баллов
24 dekabr 2022
Хороший шиномонтаж, залотали колесо, сказал будет стоить 600р а потом сказал 450.
юрий б.
17 aprel 2023
Приемлемые цены, и качественное обслуживание
Сергей
15 may 2022
Ребята хорошо и быстро работают
SergeyM
18 mart 2021
Ребята молодцы. Быстро и качественно, а главное бюджетно залатали прокол.
Иван Ц.
26 aprel 2019
Отличный шиномонтаж,ребята молодцы быстро и качественно сделали👍
barnodavletova
8 fevral 2022
Красивое место, отличное обслуживание
Сергей Не помню
7 dekabr 2020
Ребята просто молодцы. Всегда если что то еду к ним. Цены адекватные.
Alex Shel
4 may 2023
Быстро, удобно, отлично.
Лев Цейтлин
28 noyabr 2022
Все на высшем уровне 👍🏼👍🏼 А самое главное - это кафешка наверху!!! Самый лучший уровень качества еды 👍🏼👍🏼👍🏼 Короче, оставил машину и поднялся покушать наверх или кофе попить…
Elle Small
11 dekabr 2018
Я приезжаю на автомойку, ну слов нет у меня,они очень здорово моют машину
Мария Каргова
6 oktyabr 2023
Все отлично
Максим Даминов
24 avqust 2021
меняли разок колеса, ничего особенного
Sherkhan Live
29 avqust 2023