Типография А1

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Бобыкина
26 avqust 2025
Удачно нашли типографию и издали в ней уникальный сборник "Балашиха: сквозь время и судьбы". Качество работы, доброе отношение нам и нашим проблемам, щадящий договор с разделением суммы оплаты на несколько платежей, смогли решить нашу проблему с постепенным поступлением средств. Сборник был издан с отличным качеством. Город получил сборник к своему юбилею. Мы очень благодарны типографии А1 за качественно исполненную работу
Елена С.
9 sentyabr 2025
Заказывали печать логотипов на футболках для выставки, а также заказывали открытки на классной бумаге. Качественно, быстро и в срок! Футболки были в наличии, логотипы напечатали четко по ТЗ (расположение, размеры). все очень понравилось! Менеджер проекта Кирилл сопровождал на каждом этапе, спасибо!!!
Михаил
9 sentyabr 2025
Очень понравилось как типография реализовала наш заказ. Сразу видно что работают профессионалы. Был сложный проект по производству упаковочной коробки. Отдельное спасибо начальнику производства Наталье Борисовне и менеджеру Ирине.
NIGHT
3 dekabr 2024
Спасибо за потрясающее качество печати! Заказывали у вас баннеры и вывески. Всё четко, ярко и вовремя. Очень радует, что вы всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Дарья М.
5 sentyabr 2025
Типография работает очень ответственно. Заказывали каталоги, все сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо Ирине за ее подход к делу.
14 iyul 2023
Могу точно сказать, много лет в полиграфии, но в этом году, случай, искала срочно подрядчика, мой подводил и вот позвонила. А теперь, все заказы только тут размещаю. Это невероятная удача, у меня всегда все заказы "вчера" надо печатать, и менеджер разбивается, но ставит меня на СЛЕДУЮЩИЙ день после получения файлов. Вот это работа!!!!
Роман Т.
2 dekabr 2024
Печатал у вас каталоги для выставки. Хочу отметить ваше терпение к правкам и внимательное отношение к мелочам. Результат вышел выше всяких похвал. Всем рекомендую!
Evgeniya Kondratyeva
1 sentyabr 2025
Периодически печатаем плакаты, качество устраивает, сроки тоже. Спасибо за оперативность!
Дарья
5 sentyabr 2025
Заказываем печать квартальных календарей в этой типографии уже не первый год. Все нравиться, все качественно, будем работать дальше. 👍
9 sentyabr 2025
Отличная типография. Периодически печатаем тиражи. Оперативно все делают. Мододцы!
Дарья
15 avqust 2025
Хочу выразить благодарность Ирине С. за терпение и понимание. Заказываем каталоги не первый год и очень довольны качеством печати.
Влад П.
27 sentyabr 2023
Недалеко от метро, быстро и оперативно.
Макс
3 noyabr 2022
Хорошая типография, особенно, если вам нужны каталоги и все, что из бумаги .
Сава Совельев
17 may 2025