Tipograf

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Сергеевна М
18 mart
К сожалению, столкнулась с очень неприятным отношением. Сделала заказ через ВК, но напечатали не всё. Когда я пришла и сообщила об этом, меня игнорировали. Лишь спустя 40 минут начали работать, при этом сказали ждать дизайнера. В итоге мне пришлось уйти в типографию «Феникс», где милая девушка быстро и профессионально оформила заказ всего за 15 минут. Очень разочарована сервисом и надеюсь на улучшение качества обслуживания. Больше не пойду
Виктория
16 noyabr 2025
Если вам нужно что-то срочно и быстро напечатать, то никогда не обращайтесь в эту типографию. 2 месяца не могли напечатать свадебные пригласительные. Сперва просто не печатали, потом сказали, что сломался принтер, потом игнорили неделями ✨ И что вы думаете, в итоге напечатали они пригласительные? Нет. Просто даже не ответили на сообщения 😂Пришлось обращаться в другую типографию, где все сделали за несколько дней. Может они как-то выборочно смотрят кому напечатать, кому нет, не знаю)
Ульяна К.
6 mart
Сотрудники как сонные мухи, народу вроде много, но в итоге пришлось ждать самой простой черно-белой распечатки больше 30 минут. То бумага застревает то полосы грязные. Видимо, за оборудованием не следят, да и судя по виду, место этим стародревним принтерам на помойке. Больше туда не пойду.
Елизавета Шевцова
23 dekabr 2024
Странно работают, вроде бы и сотрудников много, но чем они заняты непонятно. Приходится ждать, один другому передает, глухой телефон какой-то. Почему сразу нельзя распечатать и отдать человеку заказ? Очень удивило, что если брак ПО ИХ вине, то все равно надо платить, первый раз такое встречаю. Ужас.
Наиля
4 iyul 2023
Я посещала данную типографию надеясь, что здесь качественно распечатают материал а именно шаблоны -буквы для стяжки и посуды для кэнди бара в честь предстоящего юбилея моей дочери. Сразу я не раглядела брак, т. к. доверяла и в помещении было темно я особо не разглядела. Потом уже дома увидела, что везде напечатано с полосами. Конечно результат меня расстроил.По фото я думаю видно, что с одной стороны идет штрихованая полоса, а с другой желтая.
Анатолий Рыбкин
29 iyun 2024
Отличный центр печати. Высокое качестве, и по мне так очень низкие цены. Обслуживают, даже не знаю как сказать, с душой что-ли.
Денис
25 avqust 2025
Много где приходилось печатать. Вроде и сотрудников много, и техника стоит. Толком принять заказ не могут, один к другому отправляет. Куча лишних движений, хотя надо всего лишь нажать три кнопки и напечатать, никаких ухищрений с файлом пдф не требуется.
Юлия Александровна
19 noyabr 2025
Всегда знают решение вопроса, делают быстро и качественно.
Марсик
16 dekabr 2023
Отлично. Рекомендую. Качественная распечатка. Очень понимающий персонал, всё сделали как надо, ну и цены адекватные. Вобщем рекомендую к посещению.
Дарья
10 oktyabr 2024
Дорого, печать некачественная, листы для печати полупрозрачные. Графики, таблицы и формулы при печати неправильно отобразились и съехали. Проще самому принтер купить
Владимир Л̊
26 noyabr 2025
Классная типография все печатает, и рамки для картин крутые делает!
Наталья С.
3 aprel 2024
Очень хорошая типография. Вежливый, доброжелательный, профессиональный персонал. Удобное время работы.
Антон Орехов
18 iyun 2022
Находка для студентов, профессионалы сделают любую картинку, изменят, отредактируют, быстро и качественно! Есть доставка!
Маша Асылгужина
14 fevral 2025
Отдавали на печать визиток, сделали другое Не советую данный типограф сотрудники, просто тупят
Aki
16 yanvar
Всегда здесь печатаю, в данной типографии качество предоставляемых услуг на высоте 👍🏿
Ю.Р.
3 may 2024
Все виды работ выполняются всегда профессионально, качественно, быстро и в срок. Рекомендую.
Andrey
14 sentyabr 2022
Сложить чертежи фррмата А2 стОит 20% от стоимости заказа. Предложил «прийти в себя» и соизмерить: как 10 минут работы могут стоить 1000 рублей? Но нет. Клиентоориентированность отсутствует. Только жадность, отвергающая здравый смысл. Но!!! Скрутить в трубочку - бесплатно. Скручивали минут 20, вдвоём, пока мне не понравилось. Оказывается это сложнее, чем сложить за 3-5% стоимости по госту
Аня Иванова
21 iyul 2020
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, ни разу не было нареканий в их адрес. Всё делают быстро, чётко, иногда даже лучше, чем ожидаешь. В общем Профессионалы своего дела.
Елена Головина
10 noyabr 2025
Самые лучшие люди, отличные услуги.
Алина Смирнова
26 dekabr 2024
Хорошее место и концелярия и распечатать можно 2 компьютера
Тимофей
31 mart 2019
Хорошее место для распечатки и копирования. Имеются принтеры и сканеры различных форматов, небольшой магазин канцтоваров. Вежливый персонал, есть безналичная оплата.
ЮРИЙ Гершанов
16 aprel
ВСЁ СУПЕР !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! УЛЬЯНЕ !!!
Tom Ripley
28 aprel 2019
Вежливые работники. К ним приятно приходить и распечатывать нужные бумажки. Не то что постоянная суета в фениксе или вечно недовольные лица работников архитектора.
Юлия Чуватова
13 iyun 2023
Я не студент, но услугами пользуюсь регулярно. Прихожу с непростыми задачами, а ухожу с готовым изделием. Молодцы!
Н. К.
8 fevral 2024
Визитки. Все норм, быстро и красиво получилось.
18 iyun 2020
Большой ассортимент. Сайт компании классный, на сайте есть шаблоны с возможностью редактирования и онлайн заказа. Очень удобно.
александр к.
25 yanvar 2020
Делают всё быстро, качественно. Добрые и отзывчивые люди.
надежда туарменская
29 iyun 2024
Все делают быстро,очень классно 👍
Инкогнито Инкогнито
3 oktyabr 2022
Смените фотографа! Это просто ужас! Если и так фотографии на документы получаются не очень, то данный умелец сделает их еще хуже!!! Конечно заплатила за этот "шедевр" и не стала устраивать скандал, тк был народ, но пришлось идти в другое место перефотографироваться. Всех фоткает по одному щелчку, будто у него фотоаппарат с пленкой и он бережет каждый снимок, либо настолько уверен в своем "профессионализме"!
Виктор Богданов
29 avqust 2023
Быстро, качественно, недорого.
Мари Берг
3 iyul 2020
Уменьшили афишу А3 до А4, и распечатали на фотобумаге. Отличное качество!
Константин Басалаев
26 dekabr 2020
Корявенько, открытки 3 раза переделывали
13 fevral 2020
Хорошая типография,приятные цены, грамотные сотрудники.
Артём Добрынин
8 sentyabr 2022
Все отлично, сделали всё быстро и качественно!!!
Михалыч
13 iyun 2022
Заказ сделали во время, но дороговато
Кристина Д.
30 yanvar 2020
Много услуг. Вежливый персонал. Приемлемые цены
ирина люляева
1 iyul 2022
Пока училась, в основном там распечатывала. Народу всегда много.
Игорь Т.
30 dekabr 2019
Плохое заведение отношение к посетителям пренебрежительное
Альберт Махиянов
29 sentyabr 2020
Приезжал в назначенное время ,но так и не открылось .
Олег Бывальцев
30 mart 2020