Тип-ТопС

Сергей К.
7 iyun 2024
Отличный магазин. Есть все необходимое. Товары для дома и дачи (лопаты, тачки, шланги, перчатки). Электро и ручной инструмент, краски, герметики,пены, электро товары (лампочки, розетки, удлинители и т.д.). Посуда и красочные скатерти на отрез, чайники, миксеры, блендера, утюги, вентиляторы разных размеров, разные батарейки, клея, замки.
Juli Karno
11 iyun 2024
Хороший магазинчик у дома, покупаю там хорошие масочки для лица не дорого. Покупала сковороду, она мне очень понравилась- нареканий нет. Хороший выбор товаров для сада-огорода, рекомендую. Приятный продавец, всегда отвечает на вопросы о товарах.
Crazy
18 sentyabr 2024
Безумна рада открытию магазина. Подобного плана магази, достаточно далеко. А всегда есть какие-то вещи особенно в элементарных делах (например люстру повесить) а чего-то не хватило. И это нужно здесь и сейчас)) теперь проблемы решены. И очень хороший набор 😁вантуз конечно можно И на вб заказать было, но что делать пару дней пока он идет 😁
marinasims187-1
27 iyun 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, есть все необходимое. Есть парковка. Находка для тех кому товары нужны срочно.
Наталья
14 yanvar 2025
Удобный хозмаг с большим ассортиментом
Сергей Путешественник
16 iyun 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Все есть. Хорошо, что такой магазин появился на Биокомбинате. Теперь не нужно куда-то ездить.
наталья наталья
15 iyun 2024
Удобный магазин у дома. Хороший ассортимент, большой выбор. Рекомендую!
Хивин
25 iyun 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент,есть все необходимое.
Александр Камышников
22 noyabr 2024
Хороший магазин и большой ассортимент.
Руслан Дубин
24 sentyabr 2024