Tip-Top

Menyu

Милэушэ Имаева
6 yanvar 2025
Недавно заказывали роллы в вашем заведении и остались очень довольны! Они оказались невероятно вкусными и свежими. Особенно понравились роллы с сет жар птица,сет жара — они были такими нежными и сочными, что просто таяли во рту. Также хочу отметить разнообразие меню — было из чего выбрать. Я попробовала несколько видов роллов, и все они были приготовлены отлично. Обслуживание на высшем уровне: быстро приняли заказ, быстро приготовили, быстрая доставка, не успеешь что сделать дома, а заказ уже готов. Курьер вежливый, приветливый. Рекомендую ваше заведение всем любителям японской кухни! С радостью вернусь сюда снова.
Гульшат Храмова
4 aprel 2025
Роллы и пицца очень вкусные и свежие; заказываем регулярно, доставка всегда точно к указанному времени. Ребята всегда вежливые и клиентоориентированы.
Надежда П
28 noyabr 2025
Потрясающий вкус и качество!😋 Роллы свежие, сочные и очень аппетитные. Особенно понравилось, что рис не переварен, а начинка — в достаточном количестве. Подача тоже на высоте. Однозначно буду заказывать снова и снова!🔥🔥🔥
Анастасия Барышкова
20 iyun 2023
Мы перепробовали все доступные роллы и пиццу в Болгаре, в итоге остановились на Тип-топе. Очень вкусные пиццы (наша любимая - цезарь с грибами), роллы, чизкейки. Надеемся, что вернётся закрытая пицца с курицей в меню, мы её очень любим) Заказы выполняют быстро, ни разу не пришлось ждать больше заявленного времени. Очень доброжелательные сотрудники, мы с ними за столько лет почти сроднились) И цены весьма приемлемые, особенно учитывая высокое качество готовых продуктов. В общем, лучшее место в нашем городке)
Екатерина Казанкова
13 dekabr 2025
Заказываем не первый раз у вас ролы ,пиццу .Очень всё вкусно ,супер 😋. Всегда свежее ,доставка в течение 30минут ,в восторге от всего ,вы большие молодцы👍👍👍❤️
Алёна
5 avqust 2023
Пиццерия находится в неприметном месте, но мы её все же нашли)) Приехали с другого города на экскурсию и очень захотелось пиццы. Нашли эту пиццерию, одну единственную и не ошиблись. Пицца вкуснейшая, тесто тонкое и даже бесплатно привезли к нам на озеро. Большое спасибо))) P.S. Пиццу не сфоткали, слишком быстро съели))
марям нет
2 oktyabr 2024
Все круто! Гости из Нижнекамска оценили, доставка за 40 минут, пицца горячая, роллы горячие! Молодцы!!!
Любовь Владимировна
12 avqust 2023
Приехали с другого города . Очень хотели кушать и нашли это заведение . Я как поняла у них только доставка и на вынос . Что бы посидеть покушать негде . И очень не приметное старое здание . НО роллы вкусные !! Хоть и было много заказов приготовили быстро. Спасибо .
Даша Шлячкова
13 sentyabr 2024
очень вкусно, быстро, вежливый персонал👍
Арсений Баскаков
15 fevral 2022
очень вкусные роллы и пицца. Из роллов самые бомбические это ролл с Копченой курицей,Жаренный с беконом и курицей, Эби темпура, Филадельфия с огурцом, Запеченный с курицей и многие другие, а из пиццы Пипперони,Морская,Карбонара. всем советую! На подобие таких нет,так что если хотите роллов или пиццу а может быть Наггетсы или Картофель Фри, то заказывайте здесь!
RDR2
18 avqust 2024
Вкусная еда на вынос, обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка, недорого и вкусно,рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Надежда Лазутина
20 mart 2023
Самые вкусные роллы , благодаря tip top я полюбила этот шедевр, что они готовят 👍❤️ Всегда вкусно, свежие продукты и быстрая доставка , в самое сердце 💖
Я
Ярослав Кузнецов
8 iyul 2022
Когда мы приехали с большой семьёй в Болгар на экскурсию, естественно захотели пообедать. Долго искали где можно вкусно перекусить. Нашли в интернете заведение Тип-топ, все загорелись желанием покушать роллы, но... Приехали по адресу и увидели "убитое", ветхое здание + по соседству пивное заведение. Даже не поняли, кафе это или пивная, работает оно или нет. Заходить с детьми не стали, уехали искать другое кафе. Уважаемая администрация кафе Тип-топ, возможно в вашем кафе очень вкусно готовят, но из-за внешнего вида заходить в него не хочется.
12 sentyabr 2024
Заказываю роллы и пиццу в этом месте постоянно , всегда все очень вкусно и сытно, все на высшем уровне)разнообразный выбор роллов и пицц, каждый найдет что-то на свой вкус )огромный плюс, что есть доставка)
Сергей Ильич
15 yanvar 2020
Часто заказываю там ролы. Делают быстро, а главное вкусно. В радиусе 100 км. альтернативы нет. По качеству - лучше в больших города пока не попадались. Рекомендую.
Stacey Bach
10 dekabr 2021
Неприятное место, работающее на вынос, единственное в этих бедных болгарах. Были в шоке, но там даже поесть негде. В этом «заведении» нам предложили подождать полтора часа, чтобы заказать роллы неизвестного качества (нет даже меню, предложили посмотреть их группу ВКонтакте)
Наталья Г.
5 sentyabr 2021
Вкуснее роллов нет,чем в Tip Top. Безуууумно вкусные. Всегда все свежее. Пицца наивкуснейшая, особенно морская. Сразу видно, что подходят к своему делу с душой😊😊😊
Рузиль А.
29 iyul 2025
Роллы просто пушка 🔥! А наггетсы еще круче! Однозначно рекомендую!
Елена Б.
26 noyabr 2024
Всё очень вкусно, быстро, всегда здесь берём 👍
Екатерина Михайлова
15 noyabr 2019
Вкусно и быстро. Цены приемлемы. Ассортимент не очень большой. Акций бы побольше))
Алексей
14 fevral 2022
Все очень очень вкусно .заказ отдают очень быстро стоит посетить и сделать заказ )
Александр Степкин
30 avqust 2022
Заказывали роллы, очень понравились. Время ожидания как было заявлено.
Екатерина Т.
12 sentyabr 2024
Очень вкусно, быстро. Всегда только здесь берем ☺
Патиматка Абдуллаева
15 noyabr 2024
Самые вкусные роллы в Болгарах ☺️часто заказываю
Артем Матвеев
27 avqust 2023
Вкусные роллы и быстрая доставка
Родион ханимов
16 avqust 2022
ждали мин 15-20 еда достойная мне понравилась , не стали кушать там спустились к берегу волги и там поели получилось супер доехали мин за 5-7
Римма Маннанова
2 sentyabr 2023
Скажем так - не отравились, съедобные! Но не вкусные! Повелась на отзывы!
Мария Репьева
5 aprel 2025
Самые вкусные роллы только у них! Минусы только в математике, а у них нет!
Дима Ш.
29 iyun 2020
Замечательно! Быстро! Вкусно! По доступным ценам!
Невметулина Фарида
18 sentyabr 2024
Быстро и вкусно 👍
Никита Хрипанов
5 iyul 2025
Самые вкусные и лучшие роллы !
Светлана Кузьмина
13 avqust 2020
Ничего плохого сказать не могу. Удобно
Анна Федорова
17 dekabr 2021
Лучшие роллы в моей жизни
Татьяна Орлова
7 iyul 2020