Timkey

Xəbərlər

луана сантос
7 iyun
Недавно закупали расходные материалы для нашего салона красоты — одноразовые салфетки, спанбондовые простыни, вискозовые полотенца, пеньюары и полоски для депиляции. Все пришло в срок, и качество материалов превзошло ожидания: они мягкие, отлично впитывают влагу и не оставляют ворса, что делает их идеальными для процедур. Цены очень привлекательные при оптовых закупках, а упаковка удобная и экономичная в использовании. Теперь мы уверены в гигиеничности обслуживания, клиенты довольны, а мы сэкономили время на стирке. Продавец был очень отзывчивым и дал полезные советы по выбору товаров. Рекомендую эту компанию всем парикмахерам и косметологам!
Лиза Кураколова
30 aprel
Закупали расходные материалы для салона — салфетки одноразовые, простыни из спанбонда, полотенца вискозовые, пеньюары и полоски для депиляции. Всё пришло вовремя, качество топ: мягкие, впитывающие, без ворса, идеально для процедур. Цены выгодные при опте, упаковка удобная, расходуется экономно. Теперь гигиена на уровне, клиенты довольны, а мы сэкономили время на стирке. Продавец молодцы, дали советы по выбору. Рекомендую для парикмахерских и косметологов!
Мартин Аппельганс
7 iyun
Я в полном восторге от сотрудничества с этой компанией! Заказал одноразовые простыни, мягкие полотенца и пеньюары для своего салона. Материалы просто великолепные: приятные на ощупь, не линяют и не оставляют ворса на коже. Мои клиенты отмечают, как комфортно им теперь во время процедур. Цены очень привлекательные, а доставка была быстрой и без проблем. Теперь у меня нет необходимости тратить время на стирку и глажку — только плюсы! Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство в работе!
Анастасия Камалова
13 may
Очень доволен сотрудничеством — заказал одноразовые простыни, вискозные полотенца и пеньюары для своего салона. Материал приятный на ощупь, не линяет, не оставляет ворса на теле, клиенты отмечают повышенный комфорт. Цены радуют, доставка быстрая, теперь не нужно тратить время на стирку и глажку — сплошные плюсы. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и экономию.
Полина Тимакина
11 iyun
Оборудование и материалы для салонов красоты отличного качества. Большой выбор, всё сертифицировано.
Михаил Кононихин
11 iyun
Консультанты помогают подобрать нужное, доставка быстрая и аккуратная.