Timelist

Xəbərlər

Мария П.
23 aprel 2025
Сам продукт - просто великолепный! Нет его прекраснее! Качество транскрибации уровень Бог + очень качественное резюме встречи. Но насколько же плохо его продают. Такое ощущение, что вы совсем не любите деньги. В первый раз отправив заявку на покупку я ждала несколько дней, чтобы со мной связались. Потом позвонила сама, мне говорят, да мы вашу заявку видим. И...? Продление также, пишу в чат - тишина. Звоню. Там. "Алло" Даже в стоматологиях уже менеджер представляется и говорит куда я позвонила. Мне присылают ссылку на оплату не в официальном чате телеграм, куда я пишу, а с неизвестного номера в вотсап. Когда я стала ворчать, менеджер помогла мне решить эту ситуацию, прокомментировав что "мы в основном нацелены на бизнес". Приятно услышать от специалиста по продажам, что вас не очень интересуют мои копейки. Тут хочется напомнить слова Нуралиева: "Работайте с маленькими, они вырастят и докупят". Короче впечатление не сгладилось: прошу как потребитель продукта, пожалуйста, сделайте возможность купить его такой же лёгкой, как и его использование. А то пока хочется плакать каждый раз, когда с вашими менеджерами общаюсь.
nastia kor
31 yanvar
Отличная команда. Всё супер
Юлия Архипова
27 avqust 2025
Всегда приятно работать с вами!
Ю
Юрий Каплин
3 dekabr 2024
Использую Таймлист 1С для расшифровки своих встреч с клиентами. Расшифровка быстрая и качественная. Спасибо за инновационные технологии Фирме 1С
Anonim rəy
5 fevral 2024
Всем прошло супер! Почерпнул для себя много нового по продукту.
Олег Кузьмин
23 oktyabr 2023
Перспективный продукт. Транскрипция аудио-записей совещаний и переговоров с последующим формированием автопротокола.