Time SPA

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения
3 iyun
Хочу выразить огромную благодарность команде спа-центра в лице Натальи и Марии за профессионализм! Брали с мужем процедуры на двоих. Началось всё с приятного расслабления в кедровой бочке. Затем был скраб с ароматами, который мы выбрали из предложенных. Следующая процедура натирание тела питательным кремом- кожа после такого просто шелковая! В завершение был расслабляющий массаж. После такого расслабления не хотелось спешить и нам дали время насладиться ароматным чаем. Это идеальное место для восстановления сил. Очень рекомендую тем кто забыл когда по-настоящему расслаблялся и отдыхал. Плюсы: чистота, приятная музыка, отношение к клиенту, гибкий график. Минусов не нашла. Спасибо за праздник для души и тела!
Валерия Селютина
25 yanvar
Нам все очень понравилось, красивый интерьер,высокое мастерство сотрудников,остались только положительные эмоции,хочется как можно чаще посещать это место,отдохнули телом и душой , приятная атмосфера, вкусный чай , массаж расслабляет, чуть не уснули , очень приятный аромат в комнате,в будущем хотим протестировать вип зал )
Марина Слышкина
19 yanvar
Атмосфера умиротворяющая: приглушённый свет, нежная музыка, аромат эфирных масел. Мастера провели массаж с идеальной силой давления. После процедуры предложили травяной чай и дали время отдохнуть. Чувствую себя обновлённой! Обязательно вернусь.
Мила Т.
11 yanvar
Были с мужем в новом вип зале с инфракрасной сауной! Время 2,5 часа пролетело незаметно😍.В сауне очень комфортно и нет такого жара и как в обычной сауне. Запах кедра придавал особенный вайб. Потом предложили на выбор скрабы. Скрабы очень мягкие и не травмировали кожу (у меня очень чувствительная). Далее у нас было обертование и мы оба уснули , под теплыми и пушистыми пледами😍осень удобно , что вдвоем идешь в душевую комнату и потом одновременно начинаются все процедуры. И далее это массаж 🔥 спасибо мастерам за их профессионализм и внимание. Далее на выбор был чай или шаманское, но мы выбрали травяной чай с угощениями🍬Я очень рада, что выбрала данный спа салон. И мой сюрприз для мужа удался на 1000%.
людмила у.
3 yanvar
Сегодня побывали на спа процедуре Время Спа на двоих. Очень атмосферно оформленная студия с приятным запахом масел. Ребята встретили нас приветливо. Все обьяснили и показали. После каждой процедуры спрашивали нас, как наше самочуствие. Наш релакс длился 2,5 часа. На массаже проработали каждую точку нашего тела. Ушли оттуда, как на крыльях невесомости. Однозначно рекомендую всем!!!
Виктория
24 fevral
Посещали с подругой спа, нам очень понравилось, персонал приветливый всегда спрашивали как самочувствие, все ли устраивает, мы в восторге☺️ Единственное в бочке пар обжигал ноги, но когда сказала об этом, все сразу урегулировали Спасибо большое, очень расслабились и отдохнули, особенно после родов это очень нужно🤭 Теперь у мужа прошу на 8 марта чтобы подарил еще раз поход в ваш спа❤️
Галина С
25 yanvar
Всё было прекрасно. Персонал- был вежлив и молчалив, это являлось большим плюсом, что они не разговаривали между собой. И это нас ( а нас было 4 девушки) расслабило ещё больше. Атмосфера потрясающая,интерьер, приятная музыка, приглушённый свет, всё приятного аромата было. Единственный минус, что ванночка для ног была одна на двоих. Почему то, после первого человека, не поменяли воду для второго. А в целом все было замечательно. Время 2,5 часа пролетели как 20 минут.
Павел Карнасков / tg: кадр в кармане
9 mart 2025
Огромное спасибо салону «Время СПА» за незабываемые впечатления и заботу! Мы с женой отлично провели время, побывав сразу на нескольких процедурах: - кедровая бочка; - обертывание; - скраб; - массаж Особенно хочется отметить мастеров Тимура и Алену — это настоящие профессионалы своего дела. Тимур обладает удивительной техникой, которая помогает расслабиться и снять напряжение, а Алена — это воплощение заботы и внимания к каждому клиенту. Их подход индивидуальный, чувствуется, что они действительно любят свою работу и вкладывают в нее душу. После сеанса ощущаешь себя обновленным и полным энергии. Обязательно вернусь снова и рекомендую салон «Время СПА» всем, кто ценит качество и профессиональный подход! Спасибо вам за ваш труд!
Антонова Елена
9 mart
Это было что то на волшебном, что даже не хотелось уходить😍 Не знаю как даже описать наши эмоции, но мы в восторге Обязательно приедем еще) спасибо вам большое — у девчонок ручки золотые 🥰♥️
17 may 2025
Все было прекрасно,с самого порога нас окутала атмосфера спокойствия и умиротворения. Приглушенный свет, приятная музыка, ароматы эфирных масел – все это сразу же помогло отвлечься от повседневных забот. Персонал был невероятно внимательным и профессиональным, подробно рассказали о процедуре , инструктировали на протяжении всей процедуры. После скрабирования, кожа такая нежная и мягкая стала 👍 После всех процедур Сложно описать словами то чувство легкости и обновления, которое мы испытали после спа. Почувствовали себя не только физически отдохнувшими, но и морально перезагруженными.
Юлия Сысоева
6 fevral 2025
Получили с мужем в качестве подарка на годовщину свадьбы сертификат на посещение салона по программе Инь Янь ☯️. Я считаю, что это идеально подобранный комплекс процедур для мужчины и женщины, при этом удовольствие получают оба одинаково. На протяжении всего времени пребывания нас сопровождали вежливые, заботливые, а главное профессиональные и в целом приятные работники салона. Отдельная благодарность Игорю и Любе🌹, это настоящие мастера своего дела! Массаж - просто восторг! Приятная атмосфера, умиротворяющая музыка способствуют абсолютному расслаблению. В конце процедур чайная церемония, в которой также идеально соблюдены насыщенность и температурный режим напитка. Получили огромное удовольствие и решили взять за правило посещение салона. Рекомендуем всем посетить салон "Time spa"
София В.
23 fevral
Были в августе 2025 на парном спа, и вроде бы все хорошо, но понятно, почему здесь на порядок дешевле, чем в других салонах. Мастер Имад массирует хорошо, но Мария постоянно отвлекалась на телефон, и ты чувствуешь это, потому что тебя как бы гладят одной рукой и вечно телефон кладется туда-сюда, не совсем понимаю такой подход, уж лучше уделить клиенту полноценное время, к тому же им оплаченное, не просто же мы так пришли к вам. Ну и после того, как написала отзыв менеджеру, последовал ответ в роде «спасибо, проведем беседу», очень стандартно, но мы, к сожалению, больше сюда не придем.
Наталья
8 fevral 2025
Остались хорошие впечатления после посещения этого спа-салона! Были с мужем на spa-свидании. Расположение салона, конечно, не очень, но внутри приятный интерьер, красиво и уютно. Нас встретили прекрасные мастера, вежливое и деликатное общение, очень приятно. Понравилась спа-программа, комфортабельная атмосфера, настоящий релакс. За свои деньги это отличный вариант спа! Из минусов: душ следовало бы обновить. В плохом состоянии, не очень чисто, гели для душа стояли, но были пустые. Администратор не предупредила, мы бы взяли с собой.
Дарья Блошкина
3 fevral
Добрый вечер, нам все понравилось 😊 Были на спа-свидании☺️ Мы забыли пакет с вещами, мастера вошли в положение , дали нам тапочки, халаты и все необходимое 🩷 Мы получили полное удовлетворение. Огромное спасибо мастерам , у них золотые руки 🤗
Светлана Шлыкова
20 sentyabr 2025
Впервые были в СПА и очень всё понравилось. Музыка гармоничная и приятная. Кедровая бочка помогает раскрыть поры, скрабирование и обертывание делают кожу нежнейшей, а массаж - вершина всего! Огромное спасибо мастерам!
Ариадна А.
25 fevral 2025
Руки у мастеров волшебные, ощущения невероятные 🥰 Всё очень понравилось, обязательно придём ещё! Приятные цены, удобное местоположение для жителей северных районов)
мария горбачева
7 dekabr 2025
Нам с мужем очень понравилось. Снаружи не презентабельный подъезд(серая стена) , но внутри очень хорошо. Чисто, уютно.сл вкусом. Доброжелательные , приятные мастера, а руки у них просто золотые! Получилось действительно забыть обо всем и расслабиться! Огромная благодарность Марии и Имаду!!
Арзу
28 aprel 2025
Очень атмосферное место, мне все понравилось🥰 Также благодарю Тимура за деликатный уход за мной, озвучил детально этапы, после каждого этапа уточнял самочувствие, состояние. Приду ещё)
Оля Н.
15 fevral 2025
Посетили спа салон на День Влюбленных с супругом и остались в восторге от полной перезагрузки. Были на стоун терапии(массаж камнями) с посещением фитобочки и это было что то незабываемое, как будто побывали в другой стране. Массажисты были внимательны, за что им большое спасибо)
799672 К.
15 noyabr 2025
Были на программе Spa девичник, остались в полном восторге . Отличное место , всё чисто , эстетично, уютно. Массажисты мастера своего дела. Получили полное расслабление , приятные диалоги во время процедуры. Вернёмся ещё ни раз)
Марина Гирчева
9 yanvar
Купили программу с подругами на 2,5 часа. Время пролетело незаметно) Всё понравилось, программа насыщенная ( массаж ступней, фито бочка, скрабирование, обёртывание, массаж). Со слов подруг хотелось бы продлить массаж)))
ирина
24 yanvar
Побывала в данном спа салоне впервые. Очень понравилось данное заведение. Атмосфера приятная, уютно,чисто. Массаж просто супер. Рекомендую данный спа салон.
Наталья Самохина
4 iyun 2025
Приходила на процедуру "welcome to spa" по подарочному сертификату. Осталась довольна) В салоне все чисто, опрятно, красивый интерьер. Сама процедура мне тоже понравилась, замечательная мастер. Атмосфера максимально расслабляющая, подходящая музыка, отдохнула от души, спасибо)
Мария
14 iyul 2025
Были с мужем в июне на программе - «Время spa для двоих». У нас были мастера - Наталья и Татьяна (кажется). Мы остались в восторге! Атмосфера приятная и стильная! Расслабились, отдохнули, сняли стресс) Думаю, что еще вернемся и не раз 😊
Юля К
5 iyun 2025
Сегодня первый раз посетила СПА, это очень крутое место. Внутри красиво, играет расслабляющая музыка. Была на процедуре "Антистресс". Сделали всё на высшем уровне, особенно понравился массаж тела и головы, и шоколадное обёртывание, ещё чаëк 🔥. Спасибо большое мастеру Алёне!
Марина Гаврилова
23 dekabr 2024
Здравствуйте! Была на программе "Антистресс" у мастера Марии. Хочу выразить благодарность за потрясающе выподненную работу! Действительно 2 часа полного релакса и удовольствия, мастер деликатная, не навязщивая, профессионально выполняла все процедуры, при этом комментировала и действия и материалы. А печенье-предсказание с чаем просто растопило мое сердечко ❤️
эля кушнир
30 yanvar 2025
Очень понравилось. Вообще не хотели что бы время заканчивалось. И хочу отметить мастеров: очень вежливые, приятные люди. Очень понравилось то, что они были ненавязчивы, но при этом спрашивали как мы себя чувствуем, всегда были готовы помочь. Конечно время пролетело очень быстро, но мы с мамой вышли отдохнувшие, полны сил и радости. Вернемся еще !
Ирина
18 mart
Посетили СПА-салон. У нас был СПА-девичник 😍 остались довольны: от уютной атмосферы, от волшебниц мастеров Натальи и Любовь 😍 приятная музыка, 🎵 чуткое отношение , от процедур организм почувствовал себя легко и обновлено 😊😊 получили массу эмоций 😍😍😍🤩🤩🤩🤩 советую посетить это Чудо заведение 😘 и насладиться кайфом 🤩🤩🤩🥳
Кирилл Марков
14 may
Нам всё очень понравилось, интерьер приятный и гармоничный, мастера чуткие обходительные и профессиональные, мы расслабились как следует👍👍👍
25 may 2025
Сегодня побывала на массаже в данном спа, осталась очень довольной 🌺 Приятная, душевная атмосфера) Была на программе welcome to spa, и это знакомство прошло замечательно 👍 Очень понравилась фито-бочка, а массаж и скрабирование - это просто 💣 💥 Рада, что рядом со мной оказалось такое место 🔝
Алёна Кононенко
17 noyabr 2024
Муж подарил на день рождения сертификат на сеанс «Антистресс», сомневалась идти или нет, но Анастасия развеяла все страхи и сомнения. Прекрасный специалист, очень приятная и вежливая девушка. В спа чисто и обстановка располагает для отдыха. Через 2,5 часа вышла обновленной. Еще раз спасибо
23 avqust 2024
Были проездом в Волгограде, очень устали от долгой дороги и решили с мужем размять все тело и мышцы. Позвонили в этот салон и сразу же нас записали на парный сеанс расслабляющего массажа. Было приятно, что мастера нас встретили ,предложили принять душ после дороги, попить воды. Массаж длился 1,5 часа в приятной обстановке. Релакс музыка, удобная подушечка для лица, комфортная температура в помещении, масло для массажа тоже классное. Вообщем, что цена/качество соответствует нашим ожиданиям 👍Рекомендую 😇
Мария Кириченко
26 iyun 2024
Были с подругой на процедуре Спа-девичник, это были волшебные 2,5 часа полного релакса. Спасибо Айнур и Александру, очень внимательные, доброжелательные и обходительные люди! В целом в салоне очень уютная атмосфера, кожа после процедуры бархатная, хотим посещать это место снова и снова!
Екатерина М
20 iyun 2024
Все очень понравилось, атмосфера расслабляет, приятно пахнет. Были с мужем на спа, сначала распаривание в кедровой бочке, мне хватило и 10 минут😅 затем скрабирование, скраб очень вкусно пахнет, и кожа после него гладкая, потом обёртывание, было конечно жарко, но ничего. А после уже массаж. Мальчики настоящие профессионалы своего дела, постоянно спрашивали как дела и как мы себя чувствуем. Очень понравилась чайна церемонии, после такого релакса чай как раз в пору.
Мария Сазанова
5 fevral 2025
Недавно была приходила в time spa Все очень понравилось Хотела бы сказать большое спасибо Анастасии, она очень чуткая, вежливая и очень милая Работу выполнила свою на ура После процедур чувствую себя как новая до сих пор. Анастасии 5 звёзд! Приду на её массаж снова
Дарья
1 mart 2025
Ходили на парную программу с подругой. Все прошло замечательно. Мужчины были очень приветливы и профессиональны 👍 Спасибо вам большое!
Света Нефедова
8 oktyabr 2024
Это было волшебно,в будний день,утро начать в СПА. Приятная атмосфера,музыка,Мария с нежными руками и голосом. Я в какой-то момент даже растаяла, тело было до такой степени расслабленным. В завершении чаепитие и устроила себе фотосессию. Благодарю 🙏 Поставила себе цель раз в месяц быть у вас.
Алена Пестрецова
31 iyul 2024
Все хорошо, мастера Анастасия и Айнур,внимательные,объясняли цель и ход процедур, интересовались самочувствием, особенно порадовал массаж 10 из 10, не хотелось, чтобы это заканчивалось ☺️ В помещении чисто,уютно, расслабляющая музыка, также мастера поинтересовались комфортна ли температура и освещение в помещении. Все здорово, только шампанское в конце было тёплым, а так мастерам огромное спасибо🫰
Марийка Гончарова
3 iyun 2025
Впечатления шикарные!!!. Полный восторг!!! Кедровая бочка, шоколадное обертывание, скрабирование,массаж тела,массаж головы,маска на лицо !!! У Марии волшебные нежные руки!!! Очень рекомендую этот СПА -Салон !!!
Антонина Лиса
30 iyul 2024
Время, проведённое на спа было замечательным 🤤 Мастер Айнур очень чутко и аккуратно выполняла все манипуляции 🧖🏼 после массажа и всех процедур кожа стала бархатистой, а я заново родилась 😍 Интерьер, музыка и сама атмосфера спа расслабляют и дарят умиротворение 🌸🪷
оксана никифорова
17 yanvar 2025
Посетила Время СПА на Шурухина 24д, очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии спа мастеру, всё профессионально и с душой, молодец так внимательна и качественно👍и по времени и по ощущениям, спасибо, рекомендую всем!!! 🤗👍😘🌸
Alex M.
19 avqust 2024
Прекрасная атмосфера в данном заведении, работники очень вежливые, заботливые, профессиональные. Были с подругой на процедуре "SPA девичник", понравился набор услуг, очень многочисленно и за хорошую цену. Также дополнительно брали массаж головы и шеи, очень расслабляет, после всех процедур пили шампанское с фруктами, в общем и целом, прекрасно провели время. Благодарим за обслуживание, обязательно приедем ещё 🥰
Ирина Р.
22 oktyabr 2024
Все очень понравилось! Отдельно хочу отметить спокойного умиротворяющего мастера, благодаря рукам которой мне удалось расслабиться и забыть о проблемах. Чистота салона и прекрасная музыка -это отдельный жирный плюс. Спасибо огромное от замученной многодетной мамы за часы удовольствия!! Это мой идеальный подарок
Ксения Луданова
12 fevral 2025
Здравствуйте, нам все очень понравилось большое спасибо, Анастасии и Тимуру ❤️ Встретили с любовью и уважением. Благодарна за такое внимание. Массаж то что нужно. Буду советовать всем своим родным 🤩❤️
настя с.
19 noyabr 2023
Сходили с парнем на спа свидание, нам всё понравилось🥰 Спасибо Дарье и Дмитрию на качественно предоставленные услуги) Всё рассказали, всё показали, помогали, и делали свою работу! 2,5 часа пролетели незаметно но расслабляюще☺️ В комплекс был включен: Распаривание в кедровой бочке; Скрабирование (безумно вкусно пахло и приятно по ощущениям); Обёртывание всего тела + маска для лица; Массаж тела; И в конце предлагают шампанское или чай. По обслуживанию: всё хорошо, интересовались по поводу здоровья, нет ли противопоказаний и как по ощущениям, а так же предлагали воды и тд) В общем и целом рекомендую к посещению и отдыху🤍
Константин Фимин
30 mart 2025
Подарил девушке сертификат на 8 марта "Антистресс". Замечательный салон, всё очень прнравилось! Девушка очень довольна, отдохнула и телом и душой! Однозначно рекомендую! Прекрасный салон! Ну а массаж просто шикарный!
Анастасия Борябина
3 dekabr 2024
Хочу поблагодарить за этот вечер команду! Чуткие и отличные мастера! После процедур мы были расслабленные и счастливые! Были девушка и парень, все прошло аккуратно и заботливо! Наша кожа теперь такая гладкая и тело отдохнувшее! Свидание удалось благодаря вам👍👍👍
Vlad
22 iyul 2025
В целом всё достаточно неплохо, красиво встретили, проводили, рассказали план действий. Не очень понравилось то, что по просьбе в лечебном массаже делать сильнее не получилось. И некоторое время разминали одной рукой одну или иную часть тела, например ноги, а второй — сидя в телефоне, т.к. несколько раз слышал, когда телефон клался на массажную кушетку и специалист занимался двумя руками. Да, возможно, стажер смотрел видео, как правильно и что, поэтому критичность не уместна. Но стоило бы предупредить об этом, и тогда бы, может быть, я и не посетил сие заведение, зная, что будет такая картинка. А само заведение находиться, мягко говоря, где-то за деревьями, но это по-своему придает шарм. Попарили в кедровой бочке, абы как помассажировал специалист, не буду называть имен, т.к. человек хороший и вроде старался, т.к. пока делал массаж, капли пота я ощущал на своем теле как дождик))) по этому за старания респект
Елизавета Романова
27 may 2025
Очень разочарован работой администратора в этом массажном салоне! Создаётся впечатление, что человек вообще не заинтересован в клиентах. 1. **Грубость и невнимательность** – на элементарные вопросы отвечала раздражённо, будто я её отвлекаю от чего-то важного. Видно, что ей абсолютно всё равно, приду я снова или нет. 2. **Постоянные ошибки в записи** – дважды путала время, из-за чего пришлось ждать или переносить сеанс. Никаких извинений, только оправдания. 3. **Игнорирование просьб** – заранее уточнили ,чтобы массажист уделил внимание проблемной зоне, но администратор даже не передала эту информацию. В итоге массаж был просто "для галочки". 4. **Хамоватое поведение** – когда попросили чек, сделала такое лицо, будто я её ограбить собралась После такого "обслуживания" желание возвращаться в этот салон полностью пропало. Администратор – это лицо заведения, и если на ресепшене сидит такой сотрудник, то даже хорошие массажисты не спасут репутацию. Очень жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую!
Антон Печерский
24 yanvar 2025
Прекрасное место, для отдыха от тяжелого рабочего дня, мастера высшего класса, поход на массаж с распариванием в бочке то что я ждал неделю. Советую всем!