Time Mechanics

PAVELitel
2 oktyabr 2025
Спасибо, укоротили металлический браслет, мастер довольно приятный. Однако брать за снятие 3 звеньев на винтовых штифтах 500 рублей что-то как-то дофига. Пожалуй, больше обращаться сюда не буду ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Станислав Б.
26 may 2023
Недавно мне понадобилось после работы поменять батарейку на часах, зашёл в мастерскую на ул. Большевистская, 45 /1. Самое главное, что мне понравилось это: 1. Время работы до 20ч (другие подобные мастерские по ремонту часов уже закрыты) 2. Относительно невысокая стоимость замены вместе со стоимостью самой батарейки для часов 3 гарантия 1 год 4. Мастер сделал всё быстро и качественно, был вежлив, а за ремонт ремешка от других часов денег вообще не взял! Ставлю твёрдую 5 с плюсом! Ребята, спасибо большое за вашу работу
Рамиль
7 avqust 2025
Хорошая мастерская по ремонту. Все рассказали и сделали все хорошо. Аккуратная работа.
Захар Рыльский
6 yanvar
Мастер все сделал быстро и четко 👍
Даниил А.
26 iyul 2020
Поменяли мне батарейку на оригинальных часах, Николай рассказал про рынок батареек, что да как, показал сколько вольтов на батарейках вышедших из строя и на новых, все очень прозрачно. Цена устроила, сделали быстро. Дали гарантия на год.
Николай Новиков
31 may 2024
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, и недорого!
Денис Дорохов
11 yanvar 2023
Сильно торопился , позвонил по номеру сказали что сейчас мастер подойдет с обеда , обеденное время закончилось но мастера так и не было Клиентоориентированность 0
Катерина Дмитриевна
11 avqust 2023
Быстро, качественно, цена норм.
Сергей
26 avqust 2023
Пришел в 09:55, закрыто, на звонки не отвечают
Надежда П.
20 dekabr 2022
Очень приятный отзывчивый продавец. Спасибо )