Time

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елина
30 avqust 2025
Спасибо, вам! Все очень, очень вкусно) за такие вкусные роллы и пиццу, мы в восторге, очень редко встретишь такое качество, все свежее и очень вкусное. Спасибо Вам огромное, за хороший и очень вкусный наш обед. Я очень редко пишу отзывы, но этот от души! Благодарю повара, спасибо 🌹 На фото, это что осталось у нас) хотелось бы, что бы все были такие ответственные 🌞
Екатерина Дуглас
21 dekabr 2024
Заказали с командой большой «Горячей сет», бонусом за первый заказ ещё добавили Калифорнию, приятно! Роллы свежие, большие, сытные, горячая темпура, в общем, на 4-х голодных человек было более чем достаточно! Доставили в течение часа, как и обещали, сдачу наличными сдал курьер, учли наши пожелания. Девушка при заказе по телефону была доброжелательной, ответила на все вопросы, спасибо!
Людмила Шакирова
23 fevral 2025
Сегодня сделали пераый раз заказ и были очень удивлены и поражены быстротой приготовления роллов !!! Курьер вовремя доставил заказ !!! Нам всем понравилились роллы, очень саежие, вкусные и очень правильные, большие !!! СПАСИБО ПОВАРАМ за качество роллов !!! Мы весь сет , сьели за один мтг, хотя он был весом около 1.0 кг.!!! Очень вкусно !!! Начинка роллов разнообразная и поэтому у нас у всех праздник УДАЛСЯ !!! Особенно хочется поблагодарить администратора Юлию, которая принимала наш закпз . Очень вежливпя и внимательная, ответила корректно на все наши вопросы . Самые наилучшие пожелания коллективу суши бара !!! Процветания , процветания и больше благорарных клиентов !!! 23 февраля 2025 год.
Наталья ❤️
27 aprel 2025
оооочень вкусные роллы ребят, даже неожиданно, потому что всё по такой приятной цене! Особенно радуют роллы с Угрём ,потому что я их очень люблю - очень нежные и ингридиентов много, Филадельфия - всегда Топ ! Никаких конфузов при заказе не случалось,сколько заказывали,всё вовремя готово ,это тоже плюс.Вообщим молодцы!;) доставка всегда очень быстро работает
5 iyul 2025
Отдыхали в санатории, захотелось перекусить в 9 вечера . Заказали пиццу Ассорти, салат Цезарь и роллы Темпура с креветкой. Ребятааааа, пицца бомба!!!!! Салат нежнейший!!!! Роллы - креветку не пожалели !!!)))))) Обещали сделать доставку в течении часа, НО доставили всё через 40 минут!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Всей команде дальнейшего процветания !!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!!
Владимир Таранущенко
31 may 2025
Самое лучшее место где я только бывал! Пицца, ролы, картошка всё на высоте! Повар готовит на глазах, и делает любое блюдо шедевром! Ассортимент огромный и по доступным ценам! Почти весь ассортимент по карману даже школьнику! Я очень доволен качеством, и обслуживанием!💚❤️ [Из минусов только лиш малый осартимент напитков, а так бомба💚❤️]
ЕЛЕНА М
11 mart 2025
Добрый вечер! Хочется сказать большое спасибо су-шефу в вашем заведении! Много по городу пробовала, заказывала но остановилась на вашем меню, роллы свежие, большие порции и быстрая доставка. Теперь рекомендую заказывать только на Мамайке! Спасибо 🌹
I.V. D.
1 oktyabr 2025
Вкусно. Много. Красиво. Баланс риса и сопутствующей «начинки» идеален. Фото не могу, все съедено мгновенно! Оперативная доставка. Ходили мимо и размышляли сделать ли заказ, но после первого заказа теперь сложно остановиться. Хочется еще. Спасибо!
Полина Д.
27 aprel 2025
Очень вкусно , самые лучшие роллы в городе Сочи , пробовали в разных местах, самые вкусные в SuSHi bar TIME - наверное они кладут туда еще частичку души и любви ))) всегла свежие, всегда быстро, всегда приятно . И не маловажен персонал- приятное общение, всегда подскадут , у меня с выбором всегда беда 🤣 я хочу все )) и определиться с выбором всегда помогут ❤️ процветайте ребята , вы супер 🍱
8 avqust 2025
Спасибо Вам за быструю доставку. Благодаря Вам у нас был вкусный ужин. Суши и пицца были на высоте. Спасибо мальчику, который раздавал буклеты возле пляжа Куба, благодаря ему мы узнали о Вас. Все было очень вкусно. Поели суши сняли стресс )).
М.
9 fevral
Любимое место у нас на районе,очень часто сюда ходим,всем довольны,вкусно,быстро,качественно! Вежливые девушки на кассе,чисто и уютно!
Олеся
2 iyun 2025
Очень вкусные суши и роллы, а также креветки в темпуре и пицца. Вежливый персонал, быстрая доставка. Всё на высоте! Всегда заказ делаем только здесь. Очень советую👌
Валерия
4 iyul 2025
Роллы огонь Заказываю не первый раз Доставка сегодня была максимально быстрая Спасибо Единственно васаби в стиках не очень удобная история
1 fevral 2025
Заказала две пиццы мясную и цезарь сет Love 🍕😋Все очень вкусно также огромное спасибо за подарочную пиццу . Доставка быстрая говорили 1.2 привезли за 40 минут. Процветания вам
Арина Шевлякова
7 iyul 2025
Персонал приятный, улыбчивый, спокойная кухня видно чистая. Время ожидания 10 мин из заявленных 15-20. Суши очень вкусные, теплые, свежие
Алла Трапизонян
27 aprel 2025
Заказали роллы — привезли быстро, всё тёплое и аккуратно упаковано. Вкус норм, рис не разваливался, рыба свежая. Приятно удивили, будем заказывать ещё!
Софья П.
21 iyun 2025
Заказываю здесь во второй раз. Еда дошла быстро, в отличной сохранности и еще горячая. Удон был очень вкусным)Обязательно закажу ещё. Рекомендую!!!
Рамаз Э.
7 iyun 2025
Всё всегда вкусно и быстро, оператор вежливый и компетентный, очень удобно что рядом с домом, спасибо большое поворам, здоровья их рукам.
Ashot Xfm
8 mart 2025
Все роллы замечательны! Пицца обалденная, мидии восхитительны! Брали заказ девочкам на работе, все они были в восторге, большое спасибо повару!
Владислав К.
16 avqust 2025
Рада, что познакомилась с данным заведением. Суши и картофель фри вкусные, доставка быстрая, цены для Сочи приемлемые. В общем семья была сыта и довольна, будем обращаться ещё.
Антонина К.
27 aprel 2025
Отличное место. Свежие продукты, быстрая доставка, доброжелательный персонал, очень разнообразное меню, и главное вкусное. Рекомендую
Анастасия Черня
24 fevral 2025
Пиццы тут вкусные ,ролы огромадные это плюс, но распадаются это минус .Картошка фри приехала хорошая свежая не размякла )Обслуживание и доставка на отлично
Юлика Лика
20 sentyabr 2025
Вкусные суши роллы пицца 😋 что редкость для города-курорта! Ориентировались по отзывам и не облажались ! Приготовили и доставили быстро! Спасибо!
Алина Притчина
30 iyun 2025
Брали сет - приготовили быстро. Все понравилось - ингредиенты свежие, роллы большие, все как надо, поели с удовольствием. Обязательно вернусь !
Натали Чистякова
29 iyul 2025
Вкусные и свежие. Доставка в течении времени ожидания, без задержек. Слопали быстро, понравились даже детям. Мы туристы из Красноярска.
Оксана Лемиш
2 yanvar 2025
Роллы заказываю не первый раз. Всегда вкусные , большие . Доставка вовремя. Курьеры вежливые . Заказывать буду ещё .
Амелия Короткова
11 yanvar 2025
Очень все вкусно, супер. Очень быстрая доставка! 30 минут всего. Доставщик добрый. Всегда заказываю у вас пиццу и роллы
Арина Даниелян
28 sentyabr 2025
Очень вкусные роллы, сначала боялась заказать, но потом ни капли не пожалела!!! Вкус превосходный, доставка во время, без опоздание! Все что надо для счастья, спасибо!!! 🤍
Алина Б.
22 iyun 2025
Спасибо ребятам, за прекрасный ужин, все очень вкусно и быстро, привезли раньше указанного срока. Всегда заказываю только у вас. Так держать и процветания вам❤❤❤
Ирина Бислюк
9 sentyabr 2025
Все понравилось (том ян,ролы запеченные и мидии) .спасибо. Будем еще заказывать.понравилось обслуживание девушки администратора.
Элеонора Ковалевская
4 dekabr 2024
Добрый вечер, огромное вам спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие. Сегодня заказывала" сет Запеченый"вы ,как всегда на высоте.👍Сет очень вкусный ,заказываем не первый раз,оператор Юлия внимательная,вежливая,служба доставки тоже на высоте,доставили быстро,все было целое и горячее.Успехов вам в работе.
наталья маркелова
30 oktyabr 2025
Всё вкусно и отлично!!! Заказывала сет из ролл. Заказываю не в первый раз!!! Вежливое обслуживание!!! Быстрая доставка!!! Цены приемлемые. Советую!!!!
27 noyabr 2024
Всем доброго времени суток . Заказываю очень часто роллы и пиццу всё очень вкусно и достойно . Быстрая доставка что не мало важно оператор всегда вежлив и подскажет если произойдёт какое либо затруднение Я оцениваю 10 из 10
Алла Останина
29 iyul 2025
Понравилась пицца пеперони, мидии с сыром незабываемые. Доставили быстро. Все на высшем уровне
Лилия К.
15 dekabr 2024
Заказываем не первый раз сет запечённый и как написано в акции получили сегодня подарок на выбор ещё сет лав. Всё свежее, вкусное, быстро растаяло во рту))), а дочка очень довольна картошечкой фри. Спасибо большое. Мы с вами.
7 mart 2025
Заказывала сет роллов, все понравилось, вкусные. А так же приготовили и доставили быстро.
Ирина Павлова
30 aprel 2025
Заказываем не первый раз, всё отлично, роллы очень вкусные, доставка быстрая, спасибо за качество!
Юлия Шмидт
25 iyun 2025
Добрый день! Заказывали суши и пиццу, все очееь понравилось! Все вкусно и вмеру остро!!!спасибо большое за такую вкусную еду!!!
Дмитрий Галатов
5 iyun 2025
Все вкусно, быстро. Обращаюсь сюда постоянно! Зачем искать что-то ещё если есть проверенное заведение.
Sunsun
23 oktyabr 2025
Всё шикарно! Заказываю не в первый раз. Качество, цена, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Нравится всё! Лучшие! Спасибо! Рекомендую! ❤
Саша Черкасов
25 iyul 2024
Хорошее место, достаточно вкусно и аппетитно приготовлено, очень быстро готовят заказ. Приятный бонус данного места это бесплатная пицца для именниников!
mv10
7 yanvar 2025
Отличные суши, мидии. Заказали на День рождения мужа. Гости съели всё с огромным удовольствием. Благодарю!❤️❤️❤️ Рекомендую!👍 Заказываем только у Вас!🤗
Oksana I.
18 avqust 2025
Доставка быстрая! Роллы очень вкусные! Наша семья оценила 👍🏼 Пицца тоже огонь ! Рекомендую!
Danil D.
2 avqust 2025
Вкуснейший том ям а так же лапша удон, это то что успел попробовать. Но думаю остальное так же очень вкусное.
Анна Абраамян
22 iyun 2025
Очень вкусно , самые лучшие роллы в городе Сочи , пробовали в разных местах, самые вкусные здесь.
Алексей
21 iyul 2025
Пицца что нужно. Хорошо пропечённое тесто. Никаких посторонних привкусов. Стоит попробовать.
Дарья Алахова
3 dekabr 2024
Приятно заведение) еду очень быстро доставили, я живу рядом, но говорили в течении часа будет, а прошло гораздо меньше времени) Повара очень вкусно готовят и оператор очень вежливая)
Вероника Вероникина
27 iyul 2024
Очень вкусные роллы, свежие🔥 супер быстрая доставка✨ спасибо большое за качество и обслуживание)!
Екатерина З.
17 sentyabr 2025
Просто бомбезные ,свежие и вкусные (пальчики оближешь)Благодарю за быстрое приготовление.
Николь
19 dekabr 2024
Очень вкусные роллы! Привезли очень быстро, за минут 30-40. Все пришло в лучшем виде! Хорошая доставка