Timberia

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

михаил антонович
9 iyun 2025
Очень хорошие и качественные фанеры, сервис приятный, а персонал прекрасный. Приятный материал, еще ассортимент огромен даже другие люди б этом, советую в общем.
yay0i
9 aprel 2025
Добрый день. Покупаю фанеру в этой организации не первый раз. Что сказать: огромный ассортимент, цены рыночные, достаточно быстрая отгрузка на складе (надо только заранее забронировать время), есть своя доставка. Пару раз были задержки с документами, но терпимо. В целом все устраивает.
Антон Тупичкин
25 avqust 2025
Хорошая упаковка, качественные материалы. Долго сомневался какую выбрать, решил рискнуть и не зря!!! Смотрится очень красиво и аккуратно, удобно с ней работать. Брака не обнаружил, все по размеру
Silver
14 sentyabr 2025
Очень порадовала упаковка и качество материалов. Сама фанера смотрится красиво. У компании одни плюсы: большой ассортимент, есть доставка, качество и надежность. Долго искал где можно взять материалы, с этим местом не ошибся!
Black
4 iyun
Отличное обслуживание прекрасный персонал. Всё здорово так держать.
M
Maksimae
13 sentyabr 2025
Хорошее место с вкусными ценами. Приобрели то, что хотели, дак ещё и помогли доставить до дома ) Большое наличие разных видов фанеры.
Matvey Titov
10 iyul 2025
недавно заказывал фанеру все пришло очень быстро , все целое , рекомендую всем , лучший из лучших магазинов , сам буду ещё заказывать ,
София
13 aprel 2025
очень хороший ассортимент выбора, быстро нашла что нужно,, консультанты вежливы и приветливы☺️
giluk
14 iyul 2025
Фанера отличного качества! Работают добрые и отзывчивые люди! Большой ассортимент.
Hotter
14 aprel 2025
Мне очень понравилось отношение сотрудников ко мне,когда я заказывал я был уверен что все качественно и без каких либо дефектов спасибо вам.
Семен Владимирович
9 aprel 2025
Хорошее место и доступные цены. Все четко.
Виктор Анатольевич
20 yanvar 2025
Отличная фирма, нашел то, что искал. Рекомендую.
Chkola Dno
30 aprel 2025
Очень хорошая древесина стараюсь покупать еë только тут
Владимир Хворов
17 aprel 2025
Приятно было иметь дело с профи своего дела! Все отлично! Рекомендую! Не пожалеете!
Сергей
14 iyul 2025