Timber Yard

Евгений Jon
19 mart 2025
Хорошее место брал вагонку и брусок, все хорошего качества цена средняя по рынку , меня устроило, советую ! Краска тут для дерева хорошая оставляет текстуру дерева и не пахнет вообще.
Сергей Кузнецов
21 oktyabr 2024
Хорошее место для покупки вагонки, бруса, имитации. Цены приемлемые. Ребята вежливые, всегда помогут
Роман Никоненко
26 may 2025
Неоднократно приобетал на данной базе доски, брус, всё хорошо, оперативно работают, своя доставка,
Алексей Шахматов
1 dekabr 2023
Отличная база, очень часто здесь закупаемся, всегда есть сухой строганный пиломатериал категорий АВ и С, очень приветливые менеджеры и не дорогая доставка. Рекомендую.
Александр Макаров
23 noyabr 2024
С этой компанией Я работаю Очень давно Меня всё устраивает доска всегда есть в наличии материал хорошего качества
Денис луковицкий
16 sentyabr 2023
Нам очень нравится. Персонал молодцы. Всегда идут на встречу, если не большой заказ, могут отпустить без предоплаты. Качество продукции на высоте.
Big Ujin
22 avqust 2022
Цены ниже чем у конкурентов по городу. Качество товара на высоте. Обслуживание быстрое. Рекомендую !
L
Lynx
21 may 2022
Мы с мужем постоянные клиенты Велеса)) Берём брикеты и дерево. Отличная цена, отзывчивые ребята работают! Будем ещё обращаться обязательно, спасибо!
Геннадий С.
2 iyun 2024
Хорошая база. Доступные цены. Менеджер посоветовал как можно сэкономить.
Vladimir B.
2 may 2023
Цены средние по городу, что то дешевле что то дороже чем в других местах. Материалы которые выдают за сорт А-В на самом деле сорт С. Брусок строганый 40 на 40 прдают в пачках скурченых скотчем как только скотч снимают получается букет. Ни одного прямого бруска не найти. Вагонка вся в сучках со сквозными отверстиями. Боюсь представить что будет если купит вагонку сорта С. Выбирать не дали сославшись на то, что всрывать пачки бруска и вагонки не будут. Брал доску естественной воажности ширина гуляет на 1-2 см по длине доски. Пилят похоже что с закрытыми глазами. Просил располовинить 6 метровую доску сделали 3.15 на 2.9. Так себе местечко.
ЛЕБЕДЕВ Андрей
4 fevral 2023
Цены на пиломатериалы довольно низкие, но и качество очень не высокое . Продают сорт АВ а по факту третий сорт.
Александр Блискунов
14 oktyabr 2023
Ужастная контора один обман, продают гниль сверху в пачке лежат хорошего вида доски а внутри одна гниль! Не обращайтесь к этому продавцу не один из работников не знает о продаваемом товаре не чего и не, главное продать! Также продавец не следить за качеством товара!
Андрей Бураков
22 may 2023
Цены ниже чем в петровиче или леруа, менеджеры помогли определиться с материалом. Остался доволен, рекомендую.
Галина Макеевич
22 yanvar 2022
Несколько раз закупали материалы на строительство дома. Хорошие продавцы, всегда предлагают из чего выбрать, рекомендуют лучшее. Всегда найдётся бюджетное решение. Рекомендую.
Anonim rəy
20 iyul 2015
Лес хранится прям под открытым небом (и это в Питере!), лес естественной влажности это очень, ОЧЕНЬ влажный лес. Лес покрытый огнебиозащитой это какая-то розовая муть на древесине, которая не впиталась в дерево совсем (видно при распиле), отлично покрывается плесенью и так же очаровательно горит. Заказывал распил по 3 метра, погрешность у ребят плюс минус валенок - доски от 2,8 до 3,3 - очаровательно! Никому не советую.
Sergei
28 noyabr 2022
Деревянные изделия и пиломатериал тут. Пришёл купил получил, ценник норм да и качество товара тоже устраивает. На другие и не смотрю магазины
Алексей
2 noyabr 2023
Ассортимент дерево пиломатериалов материалов всегда в наличии адекватные менеджеры рассчитают заказ по требуемому заказу
Никита Беляков
6 iyun 2022
Отличная база пиломатериалов, приятный персонал. Цены более чем адекватные.
kamerun
23 avqust 2024
Отличный материал за приемлемую цену.
26 oktyabr 2022
Я здесь нашел самую "безсучковую и прямую" евровагонку из сосны а не Кошмар из больших магазинов!Приехал,рассчитался молодцы ребята быстро вынесли и загрузили в ам.Все супер.
Виктор
27 aprel 2025
Если нужны пиломатериалы, то только сюда!!
алексей морозов
3 sentyabr 2022
Хорошие цены, большой выбор
Nikolay Kharcov
3 noyabr 2023
Вежливый персонал, грузят быстро.
Максим Дёмичев
15 oktyabr 2021
Вежливые, приятные люди, отрыли в закромах именно то, что мне надо, и нигде не найти
Виталий Е.
30 noyabr 2021
Хорошее качество доступные .цены..быстрая доставка
Артем Луценко
8 fevral 2020
Качественные материалы,категория соответствует сортности
Александр Андрюшин
18 noyabr 2019
Хороший выбор и цены на пиломатериалы
30 oktyabr 2019
хорошее качество и цены
"ЭкоСтрой сервис 47"
6 mart 2020
Пиломатериалы хорошего качества. Но цена не самая дешёвая. В целом хорошо.
Дядя Вова
7 noyabr 2019
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Очень радуют цены и качество. И брусок если написано "строганный", то он будет строганный со всех 4х сторон, а не с 2х, как у северного леса!
Яна Петрова
15 dekabr 2022
Все пиломатериалы в наличии, но вот качество вагонки Штиль не очень, хотя говорят сорт А,, а на самом деле С
Сергей Галанкин
24 iyun 2022
Дешего и нормального качества
Николай О.
19 sentyabr 2024
Досочные кондиции, деревянные инвестиции
Irene
5 iyul 2022
адекватные цены, удобное расположение. Все ок.
Альфия Хазипова
22 aprel 2023
Классная организация, молодцы, вежливые и профи в своей работе
Константин Кузнецов
19 yanvar 2024
Хорошие цены, случайно нашел их
Алексей Гайдуков
18 may 2022
Хороший материал по приемлемой цене
Татьяна
22 may 2022
Супер цены! Самые низкие в городе
Ольга Шадрина
21 iyun 2022
Очень нормальные цены.
Игорь Борисов
20 avqust 2022
Всё отлично, персонал на вышем уровне.
Георгий Б.
29 iyun 2020
Отличная компания!! Рекомендую!!
василий кряков
27 iyun 2023
Хороший магаз и цена норм
Алексей Вихров
13 iyun 2022