Timaray

Иван Овчинников
21 noyabr 2024
Время ожидания не большое,принесли все быстро и качественно.Сладкие булочки очень вкусные.Советую всем эту кафешку
Гизденаз И.
4 avqust 2019
Добрый день! Когда приезжаем с детьми в аквапарк или приходится по делам бывать в этом районе всегда заезжаем в это кафе пообедать. Все очень вкусно, сытно и самое главное не дорого. Меню разнообразное, детям очень нравится суп с домашней лапшой и выпечки. Небольшое, но очень уютное кафе! Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. Рекомендую!!!
Юлия Казань
12 avqust 2022
Небольшое, но уютное кафе. Можно быстро поесть за разумные деньги. Меню классическое"превое, второе,салат и компот" разнообразная выпечка. Начиная с сочни заканчивая чизкейком. Есть и сладкие и не сладкие разнообразные пирожки.
Брокерс СтраховойСоветник
10 aprel 2019
1.В зале со столов посуду убирает сам персонал, делают это крайне редко и медленно. Часто наблюдается заставленные грязной посудой свободные от посетителей столы. Некуда присесть. 2.Готовят не вкусно. Макаронные изделия по вкусу отдают тухлятиной. 3.Дорого - кусочек отварной курицы (не грудка и не ножка) отпускается по цене 550р\кг. (по чеку) т.е. Цена за 160 граммовый кусок курицы = 90 рублей. Пампушка хлебная маленькая (разогретая в микроволновке) 6.50 р. 4.Периодически обсчитывают посетителей не вычитают при расчетах вес тарелки. Посещаю заведение эпизодически с августа 2018 г.
Юлия Логинова
26 iyun 2022
Попала в это кафе чисто случайно, но была приятно удивлена. Меню разнообразное, всё свежее, везде чисто. Брала с собой плов и салат. Плов был просто изумительный! Обязательно заеду к вам ещё!
Марина
12 iyul 2023
Домашняя вкусная еда (есть супы, горячее, салаты, выпечка), цены доступные. Небольшое помещение.
сергей И.
28 iyul 2019
Добрый день. Нет завтраков. Каша всегда одна и каждый день- сухая,гречневая))) Салаты ужас, "типа" оливье или мясной- одна картошка. Все салаты нарезаны, как скотине, крупными и безформенными кусками. Пюре на воде. Супы жирные, варяться и стоят на раздаче в непонятных кострюлях. Выпечка вчерашняя, черствая и сухая,начинка так себе. Цены космос. Категорически советую сменить шеф повара и всех кухонных работников, особенно тех , которые курят за крыльцом или на крыльце этого "кафе"!!! Запах в кафе жуткий! Вытяжка не справляется. Самая не вкусная столовая в Казани!
Лиана Лукманова
15 iyul 2021
Вкусная еда,демократичные цены. Качество обслуживания на высшем уровне. Вежливые повара на раздаче. Порции большие, рекомендую... Желаем вам процветания и благодарных посетителей.
Ольга С.
26 mart 2022
Часто здесь кушаю ) всё очень нравится ! Недорого! 6 столиков каждый на 4 персоны! Можно с самовыносом) Редактирую-дописываю, понижаю звёздочки до одной( Сегодня 2022 год, пол года не ходила в это кафе, вывод, кафе продали, теперь здесь ужасно! Утром всё, что осталось от вчерашнего( от меню осталось мало блюд (!!! Работают теперь только с 9 до 18(
Анна Грознова
12 iyun 2022
Утром пили вкусный кофе с пирожками. Много людей посещают просто перекусить. Быстро и не дорого
Ирина Якимук
9 iyun 2022
Решили с друзьями позавтракать в этом заведении. Кафе небольшое, чистенькое, особо ничем не выделяется. Утреннее меню достаточно скудное. Обслуживание на среднем уровне. Второй раз вряд ли туда пойду.
Екатерина Беляева
11 avqust 2022
Если хотите в Казани хорошо и по - домашнему покушать, то приходите сюда. Проходили мимо, после аквпапарка как раз дети проголодались. Нам все понравилось. Недорого и вкусно
samodelkin
1 may 2022
Рекомендую, всё вкусно и не дорого средний чек на двоих 700 рублей, первое и втрое с кампотом!
Евгения Х.
22 iyun 2022
Очень приличное кафе. Приемлемые цены. Средний чек 300-350₽, считаю это не дорого. Кормят вкусно! Приду ещё раз.
Дмитрий Ижевский
4 avqust 2022
Вкусно и недорого 380 руб за окрошку, салат , два горячих блюда, и компот
Константин
31 iyul 2022
Посредственное кафе, с посредственной едой. Детских стульчиков нет, тесно. Чек на человека в районе 400 рублей
Роза
24 yanvar 2023
Еда не вкусная, совсем! Манты с непонятной консистенцией вместо мяса, и не свежие будто......... салат тоже был не вкусным, сголодухи съела, не советую!!!!!
Петя Курочкин
21 fevral 2022
Отвратительная еда, венигрет - отвратительный, солянка - похожа на рвотную массу. Я понимаю что это бюджетная столовая, но это даже собаки есть не станут... Не травите людей! Был 21.02.2022 в 14:35.
Аделина Габдрахманова
27 sentyabr 2023
Хочу высказать свое недовольство по поводу не толерантности сотрудников. Я беременная и любая женщина поймет , то как часто хочется в туалет в положении. Я зашла в это заведение и попросились в туалет , думаю в этом ничего страшного нет. На что мне ответили: «туалет только для гостей, а то шеф-повар ругается!» У меня назрел вопрос , какое отношение к туалету имеет шеф-повар?
Kostya Travels
25 oktyabr 2014
Неоднократно обедал в этом заведении. Все, что пробовал было вкусно и сытно. Радует невысокая сумма за обед. Кого не пугает самообслуживание, посетите кафе.
олег хлопин
20 sentyabr 2019
Вкусно и недорого. Но со столов долго не убирают грязную посуду - за это минус
Елена Краснова
15 mart 2020
Большой выбор блюд, демократичные цены. Есть телевизор для маленьких зрителей.
Сергей Дерябин
17 avqust 2020
Ну очень маленькое помещение, и ассортимент небогатый, про качество не скажу - не рискнул пообедать.
Hookah Shop
25 yanvar 2023
Бываю там, когда еду по делам в ту сторону, вкусно готовят, уютно)
Альбина
3 sentyabr 2019
Средненькая столовая, выбор ограничен. Приятно удивили только цены, весомо отличаются от московских)
Дмитрий Загидуллин
29 aprel 2022
Нормальная столовка, соотношение цены и качества на высоте!
Лилия Хабирова
26 fevral 2020
Нам нравится это кафе. Всегда свежая и вкусная еда. Чисто.
Миша Родин
5 avqust 2019
Жри скорее и уходи! Такое отношение у местных продавцов? Поваров? Сервиса никакого, свежесть продуктов сомнительная, заказ греется при клиенте в микровалновке. По радовала только соответствующая сервису цена.
11 iyun 2021
Все было вкусно, но столы гоязноваты. Персонал не приветливый. Цены не высокие.
Роман Жолобов
12 noyabr 2022
Хорошая кухня, отличное обслуживание, рекомендую
Ильшат Шакиров
5 iyun 2022
Не очень вкусно готовят, даже до уровня Доброй столовой не тянут. Хотя ценник выше чем там.
Любовь Бакирова
28 mart 2020
Очень вкусно и по-домашнему. Вежливые сотрудники.
Лиля
3 avqust 2022
Давно не была здесь,поменялись хозяева и меню стало поменьше, солянку брала не очень понравилась
Иван
2 mart 2021
Хорошее обслуживание, вкусно, недорого
Slawa Danilov
24 avqust 2023
Ложка грязная была, еда вроде съедобная.
Татьяна Володяшкина
18 avqust 2023
Туда больше ни ногой,без комментариев...невкусно
Анна Сенникова
26 sentyabr 2019
Отличная столовая соотношение цена-качество. Суп лапша очень вкусный!!!
Александр Витальевич
4 oktyabr 2019
Вкусно, разнообразно, доступно
Ренат Газин
27 iyun 2021
Приятный перционал и приятные ценники
марат Загидуллин
10 yanvar 2021
Вкусная еда, приемлимые цены.
Юрий Лазарев
4 iyul 2023
Тесновато, но вкусненько
Konazate
16 oktyabr 2021
Еда простовата, но съедобно. Цены низкие
Юлия Булейко
11 yanvar 2019
Очень высокие цены за не очень вкусную еду
Алексей Монтанов
15 iyun 2021
Вкусно и уютно, хорошее место
Надежда В
29 yanvar 2022
Если вы хотите перекусить вкусной домашней едой , тот вам сюда
Алексей Александрович
8 oktyabr 2020
Кормят вкусно и недорого.
***Nata.S.***
13 mart 2020
Отлично кормят и не дорого!
Rich
12 fevral 2024
Хорошее кафе. Рекомендую.
Олег Н.
25 iyun 2019
Хорошая столовая , в обед много народу , зал небольшой
Саня В.
12 sentyabr 2019
Обед выходит дороговато для такого заведения,