Tile generation

Məhsullar və xidmətlər

Артём Я.
7 aprel
Отличный ассортимент плиток и очень приятные цены. Огромное спасибо Антону за помощь в подборе цветовых решений, а так же полную консультацию по всем мелочам! Выбрал, заказал оперативную доставку и проблема с ванной была решена!🤝 Однозначно рекомендую.
Анна Новикова
27 may 2025
Магазин керамогранита и керамической плитки Generation Tile — настоящая находка для ценителей эстетики и качества! С первого же шага внутрь погружаешься в атмосферу стиля и современности: продуманный интерьер, идеальное освещение и креативные картины на стенах, которые не просто украшают пространство, а создают гармоничный диалог с коллекциями плитки. Ассортимент поражает — каждая плитка словно произведение искусства. «Шедевриальная» — это точное слово! От фактурных решений до изысканных узоров, здесь есть варианты на любой вкус: от минимализма до смелых дизайнерских экспериментов. Чувствуется, что материалы подобраны с любовью к деталям и пониманием трендов. Отдельного упоминания заслуживает хозяин магазина. Это не просто продавец, а настоящий энтузиаст своего дела. Он с лёгкостью подбирает решения под ваши запросы, делится профессиональными советами, но при этом общается ненавязчиво и с искренней теплотой. После разговора с ним хочется тут же начать ремонт! Итог: если ищете плитку, которая преобразит ваш дом, и место, где ценят клиентов, — это ваш адрес. Визит сюда оставляет ощущение вдохновения и уверенность в выборе. Однозначно рекомендую! 🌟 P.S. Не забудьте рассмотреть картины на стенах — они того стоят! Возможно, захотите такую же и себе в интерьер. 😉
Сергей
23 fevral
Отличный магазин! Смогли наконец-то подобрать плитку в санузел и в прихожую, в первую очередь это заслуга продавца - Антона! Помог направить нас в нужные тона и оперативно привезти образцы. Жена осталась довольна выбранной плиткой и магазином! Сроки выдержаны, скидка сделана, буду советовать Антона друзьям, человек - слово!
Иван К.
12 yanvar
Отличное место с широким выбором. Хозяин магазина-очень внимателен, все рассказал и показал. Весь товар пришел вовремя и целый по хорошей цене. Если еще будем делать ремонт) за плиткой и керамограниту поедем к нему!!!!
Филипп Олегович
9 may 2025
Недавно делал ремонт и брал керамогранит в "Generation Tile" — остался очень доволен!) Выбор просто огромный: и бюджетные варианты, и крутые итальянские бренды. Особенно понравилась плитка под дерево — выглядит как настоящий паркет! Продавец Антон — просто находка. Все подробно объяснил, помог с выбором и расчетами, даже показал на компьютере, как будет выглядеть моя ванная с выбранной плиткой. По деньгам вышло очень выгодно, Антон еще сделал хорошую скидку) С доставкой тоже никаких проблем — привезли вовремя, занесли в квартиру, ничего не повредили. Всем рекомендую этот магазин — отличный сервис, адекватные цены и качественный товар!
Сергей В.
8 sentyabr 2025
Магазин Generation Tile был посоветован нашим дизайнером, как место куда можно приехать за керамогранитом. Встретил нас очень приветливый и харизматичный хозяин данного магазина, Антон. Антон обладает обширными знаниями по плитке и керамограниту всех мастей, рассказал о тонкостях материалов. Подобрал по дизайн проекту все необходимые виды керамогранита. Оставался доступен для консультаций после продажи. Так же у Антона приобретались профили для плитки, а так же микро плинтуса. По все вопросам Антон отработал очень профессионально и очень быстро доставлял на объект необходимые материалы! Антон, спасибо Вам огромное!!!!! Всем буду рекомендовать Вас и Ваш магазин!
Елена Елена
18 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону! Помог подобрать нам плитку в квартиру. И качество плитки шикарное и консультация на высоте! очень приятно что человек так ответственно относится к своей работе.
Диана
9 aprel
Прекрасный магазин! Просто огромный выбор керамической плитки. Зашла и там же все и купила. Ну а Антону, большущее спасибо за его терпение и клиентоориентированность!
Светлана П.
4 sentyabr 2025
Мы в процессе ремонта всю плитку заказывали в этом магазине. Качество огонь!!! Большое разнообразие разных вариантов плитки. Владелец точки супер крутой, клиентоориентированный, помог подобрать, предложил альтернативу в разных ценовых сегмегтах, был на связи после оформления заказа. Будем с радостью обращаться еще! Качество и сервис на высочайшем уровне!!!
Сергей Щ
26 yanvar
Максимально клиентоориентированный подход. Даже несмотря, что не нашли подходящую плитку посоветовал, где еще можно поискать, посмотреть. В итоге вернулись сюда, заказали, все быстро и в нужное время доставили и с хорошей скидкой. Спасибо.
Роман С.
9 may 2025
Покупал плитку в квартиру у данного продавца,очень доволен качетсвом и отношением.Всё подробно рассказал и показал,даже сделал скидку хоть и не большую но от общего объема очень была ощутима.Буду советовать всем данный магазин
максим ш.
8 fevral
Купили плитку, очень понравилось, остались довольны ! Магазин отличный в обслуживании! 🔥
Виталий Иванов
1 fevral
Хороший магазин,вежливый продавец.Антон Знает свое дело. Широкий ассортимент от бюджетных до дорогих брендов…короче от батона до ……. Однозначно рекомендую!!!
Ирина К.
28 oktyabr 2025
Случайно попали в этот магазин,и считаю,что нам очень повезло!Большой выбор Керамогранита ,на любой вкус и кошелёк.Антон ,вежливый,внимательный владелец магазина,сделал нам приятную скидку.А также советовал,помогал нам в выборе.В общем мы остались довольны покупкой !
Anna P.
29 iyul 2025
Пожалуй, самый интересный выбор керамогранита. Есть из чего выбрать в свое будущее уютное гнездышко. И Антон про каждую плитку все расскажет, покажет. С большой любовью к своему делу. Спасибо за помощь!