Tile

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Акобян
17 fevral
Самый крутой магазин плитки в Ростове! Очень огромный ассортимент, лучшие цены в городе! Пришли с мужем за плиткой без каких-либо идей , нам показали лучшие и трендовые варианты , выбрали с первой попытки ! Работающие там люди , профессионалы своего дела , знают все о своей деятельности ! Очень круто рисуют дизайн-проект , что позволяет правильно высчитать сколько потребуется плитки , включая все подрезки ! Однозначно рекомендую это место !
Богдан К.
20 may
Широкий ассортимент Помогли подобрать нужный оттенок плитки Так же брали образцы плитки домой-чтобы наглядно посмотреть в интерьере, как будет смотреться Рекомендуем данный магазин
Ася А.
2 may
Магазин просто бомба, супер, вааауууу! Огромный ассортимент красивой плитки по лучшим ценам . Легко подберут плитку, нарисуют дизайн-проект. Ну просто профессионалы своего дела ! Безумно довольна ! 👍
Саня
21 may
Хорошее место! Внимательно относятся к деталям при проектировании! Широкий выбор плитки! Хорошие условия доставки! Удобное расположение магазина! Рекомендую к посещению!
Ася Минасян
18 avqust 2025
Плитки очень много! Встретили, рассказали, показали, объяснили, посчитали, дизайн на компьютере нарисовали, скидку сделали, доставку и подъём организовали, всё вовремя… Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать!!! Просто ВАУ 🤩 Спасибо огромное
Татьяна С.
26 sentyabr 2025
Случайно вышла на магазин плитки рынка Лидер,менеджер Светлана всё профессионально рассказала,объяснила ,показала.Мы с ней выбрали оптимальный вариант плитки для моей строящейся квартиры.Впечатлил огромный выбор..Мои самые лучшие рекомендации.
Кристина Ашикян
17 fevral
Невероятно огромный выбор плитки , все объяснили показали , на компьютере нарисовали, показали как это будет выглядеть ! Лучше качество
Сейран Бабиев
5 dekabr 2024
Уже несколько лет сотрудничаем с данным магазином, один словом и не описать удобство и подход к каждому запросу. Бывали сложные объекты, странные запросы, но ни разу мы не услышали отказ в помощи реализации задуманного решения. Находилась плитка на самые смелые дизайн-проекты, которые по началу казались невозможными. Мало того, еще и прям в магазине можно было спроектировать комнату, раскладку плитки и ламината, получить полную картину не только в голове, но и на бумаге. Всегда за плиткой приезжаем в этот магазин и рекомендуем только Алика!
Алена Анцупова
24 fevral
Отличный магазин, очень большой выбор, консультант ответил на все вопросы и помог подобрать то что было нужно! Большое спасибо
Карина Петрова
17 fevral
Спасибо большое магазину,качество потрясающее ,вежливые продавцы.Помогли подобрать варианты подходящие по стилю ,очень рекомендую
Люба Архипова
2 oktyabr 2024
Покупала здесь плитку для ванной и кухни. Осталась под впечатлением от уровня сервиса. Продавцы очень внимательные, помогли выбрать идельный вариант. Качество высокое, а цены очень разумные.
Илья Б.
18 avqust 2025
Прекрасный магазин, широкий выбор и отличный сервис. Все показали и подсказали. Остался очень доволен. Всем рекомендую
Дарья Костанян
29 sentyabr 2024
Отличное место! Большой ассортимент! Выбрали плитку на весь дом)) очень приятные цены и грамотные продавцы. Делают дизайн проект👍 всем советую!!
Арпине Костанян
10 iyun 2024
Покупала плитку на весь дом у ребят, очень грамотные специалисты, подсказали, помогли с выбором, огромный ассортимент, есть любой формант, сделали хорошую скидку!! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Tanya Hakobyan
18 avqust 2025
Отличное место 👍.взяли у них плитку на весь дом. Такие грамотные продавцы 👍,подсказали, подбирали,сервис на высоком уровне.помогли с дизайном 👍. И очень хорошие скидки 🔥🔥 сделали.Приходите не пожалеете 🤗
Дмитрий М.
21 noyabr 2024
Брали здесь плитку в ванную. Качество супер. Продавцы знают свое дело. Приедем еще!
Алткштн Гештермегебек
21 noyabr 2024
Брал здесь плитку по советам знакомых. Не пожалел.
Светлана
9 oktyabr 2025
Отличный магазин...Большой выбор плитки..