Тигр

Алексей Алексей
12 iyul 2025
Сами площадки для игры неплохоие , минус за персонал, администратор дама пожилая - совершенно неадекватная , такое ощущение, что я к ней в гости пришёл, по моему в отделених МВД с нарушителями закона разговаривают твктичнее , чем она с клиентами, Второй негативный фактор это оплата - карты и переводы не принимаются только наличка, чеков и квитанций соответственно тоже не дают Расценок/прайса тоже нигде не увидел , по телефону говорят сумму и все
22 sentyabr 2024
На месте администратора сидит неадекватная женщина с короткой стрижкой светлые волосы, не первый раз грубит, когда мы заходим купить воды. Назвать свое имя отказывается. ОРЕТ, ВЫГОНЯЕТ, мы занимаемся в этом клубе и на выходных приходим с ребенком поиграть на поле.
Папа
2 iyun 2025
Баскетбольный корт могли сделать лучше, я думал там залито качественная покрытие для игрв в баскетбол, а там не очень. И кольца на корте баскетбольном поставте фирменные.
13 dekabr 2024
В манеже процветает воровство. У ребёнка в раздевалке украли толстовку пока она была на тренировке, на улице зима, и пришлось ребёнку ехать домой в футболке им куртке. Крайних не нашли. Оказывается в данном заведении это уже не в первый раз и
Дмитрий Ерёмин
9 iyul 2023
Представляете!!!! На день города И празднике Дети Приморья мы родители наших детей футболистов смотрели матчи через стёкла этого «прекрасного» заведения. Много плохих эмоций накопилось…. Здесь не высказать…
Максим Побережный
25 iyun 2022
Отличное место для игры в стритбол. В городе таких больше не припомню. Играет музыка, много молодежи. Подсветка в вечернее время.
Marla
16 aprel 2023
Не комфортное место. Ангар. В таких, в советское время, в военных городках иногда, кроме прямого назначения, устраивали клуб. Уровень комфорта такой же. Людям с клаустрофобией лучше не ходить туда на массовые мероприятия.
Антонина Белокопытова
13 noyabr 2023
Побольше таких комплексов для детей и взрослых в городе
Валерий Дегтярев
27 noyabr 2025
Играем в футбол каждое воскресенье уже 5 лет!
8 may 2024
Поляна хорошая, не хватает нормального кофе аппарата)
Ромчик футбольчик
8 dekabr 2024
Идеальный манеж только картинка не та
игнат сса
17 mart 2024
Отличное место. Тренируюсь уже 7 лет
Виталий Г
24 iyun 2024
Побольше бы таких манежей для детей
Ксюша
14 may 2023
была там на концерте "три дня дождя". обычное место, для футбола может быть хорошо подходит. но для концерта можно было найти место и получше
Nikolay Slepchenko
6 sentyabr 2019
Внутри очень душно.
Slava Golubev
16 may 2021
Отличный тигр, достопримечательности города.
Иван
1 fevral 2020
Сдавал там нормы ГТО. В целом - сойдет, на "побегать" с утра и поностальгировать по советской физкультуре.
Профессор
21 may 2022