Tigers

Ирина Волошкина
19 mart 2025
Моему счастью не было предела после нашей первой встречи с Анастасией ❣️ Мы пробовали Тхэквондо, футбол… я искала куда можно водить детей , но чтоб и им нравилось(!) Анастасия - просто мастер своего дела! ❤️‍🔥Где нужно - похвалит, придумает в форме игры , что сейчас будут делать и ураааа!!! Целый час Саша с Серёжей (2.08.20) занимаются (!) Хотят на занятие и гордятся , что ходят на гимнастику!!! Дома показывают , что делают на занятии. Не передать счастье , которое я испытываю (!) От того , что нашла такого замечательного тренера (!)❤️ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! 🩷
анастасия моор
12 iyun
Ну вот и подходит к концу наш интенсив. .. Это было потрясающе, мы сделаем перерыв и продолжим заниматься.хочу сказать нам есть с чем сравнить и в нашем небольшом городке это просто подарок!В большенстве такие занятия размещают в квартирах переделанные под центры, а значит это небольшое помещение.Здесь это полноценный зал, с огромным выбором инвентаря для занятий,сама атмосфера радует и меня и завлекла моего ребенка.Далее работа самого тренера, во первых это мужчина и хочу сказать мой сын его слушает и уважает, видно на опыте,знает как и что сказать.У нас проблемы с мозжечком а значит координация, движения,мелкая моторика, шаткость в походке,вспыльсивость и т. д. Делюсь результатами: - мы стали прыгать на двух ногах одновременно - более спокойней и увереней -приодалели страх высоты -ручки стали крепче, теперь мы можем открыть сами бутылочку с водой)) -Походка стала лучше, намного И это результат за один интенсив, в планах укреплять организм дальше! И конечно приятно было получить в завершении интенсива- медаль и диплом. Радости немеренно, желание ходить зашкаливает... Спасибо, спасибо, спасибо🙏💕
Анна
21 dekabr 2024
Никогда не пишу отзывы, но тут исключение. Записала ребенка на пробное занятие. Все понравилось: внимательные тренеры, которые умеют находить общий язык с детьми, приятная атмосфера в зале. Будем продолжать ходить! Спасибо!
Алина Грищук
21 dekabr 2024
классный, современный зал и тренера хорошие, профессионалы своего дела!
Мария Жигулина
21 dekabr 2024
хороший зал. тренера умеют находить подход к ребенку.
Никита Малыхин
21 dekabr 2024
Отличное место для досуга детей! Оба сына в восторге!