TigerAuto

Vladimir Sergeevich
5 may 2025
Покупал колодки на baic u5 plus у официалов и они скрипели! Как на старом уазике!приехал к ребятам посоветовали несколько вариантов , выбрал самые дорогие за 2500), поставил 500км проехал ни одного скрипа, тормозят отлично! Спасибо я доволен!
Григорий Борисович
7 oktyabr 2025
Покупал здесь запчасти на чери тиго ни один раз, всё качественное, помогут советом, и ответят в Вотсапе, могут собрать заказ заранее. Цены адекватные
Константин Я
20 sentyabr 2025
Очень долго искал запчасть. Ценникики ломили. Приехал в этот магазин. Ребята все посоветовали, подобрали, без всяких накруток. Потом сравнивал - у них даже дешевле. Очень рекомендую! Если не хотите заморачиваться с поиском и хотите сэкономить - вам сюда! Поверьте ! Спасибо ребятам!
Маргарита
16 may 2025
Запчасти на китайские машины есть всегда, много лет покупаю у них. Была Джили, сейчас Черри, проблем с запчастями нет, качество продукции соответствует стандартам.
Кирилл Е.
2 avqust 2025
Был у данного продавца , приобрел два датчика , точнее назвал машину , предложил вин номер , на что мне сказали зачем ты мне его показываешь , ну я как бы не подборщик , в магазинах просят , ну да ладно пропустим , приобрел два датчика , еду ставить , а они не те , и понятно это было без проб на установку , они визуально разные , положил в упаковку , еду на следующий день что бы сдать их , на то мне сказали что датчики возврату не подлежат , хотя я их даже не устанавливал , приложу фото для этого , сказали что они вам просто не пригодились а не подошли , на что я ответил что они разные , вообщем продавец подобрал не те датчики , которые потом не принял ! Которые я даже не устанавливал , общение и клиентоориентированность отвратительное , общение на ты ! Где то повышение голоса , и по итогу выставили меня обманщиком , что я якобы вру что они не подошли , вообщем подбор хромает , все люди ошибаются , но главное принимать свои ошибки , тут такого нет ( хороший продавец или плохой решать вам
Юлия Разминас
28 oktyabr 2023
Самый лучший магазин автозапчастей за все время моего вождения( а это 10 лет). Очень грамотные ребята, которые всегда помогут подобрать наиболее подходящий вариант и по цене и по качеству, огромнейший ассортимент в наличии в магазине, давно беру детали только у них и крайне редко бывает так, что чего-то нет, в основном все в наличии, очень удобно - приехал взял, починился и нет никаких проблем, для меня это крайне важно, т.к. я работаю исключительно на автомобиле и каждый день ожидания и простоя это мои деньги. Очень довольна, и езжу теперь исключительно к ним, всем советую и рекомендую, ребята реально лучшие в своей сфере!!!Так держать😁👍Пользуюсь услугами магазина второй год, мне их тоже посоветовали и за все это время пожалела только об одном, что не знала о них раньше. Спасибо ребята за то, что вы есть😊.
Sergey Guru
26 mart 2025
Рекомендую . Продавец ответственный и лояльный . Проконсультировал и помог с доставкой . Цены низкие и выбор товаров огромный .
Сергей Чупр-в
6 dekabr 2025
Покупаю более 10 лет. Многое есть в наличии. Приятное общение в магазине... Всегда подскажут что нужно. Машина довольна...)))) Рекомендую!!!
Михаил Б.
8 avqust 2024
Фирма где все есть по запчастям в наличии , высылают Сдек , удобный заказ на Авито . Квалифицированные менеджеры ответят в ватсап , помощь в подборе , доброе отношение к клиенту . Мне нравится.)
Кристи М.
17 iyul 2023
Для меня самый лучший магазин в городе. Хоть и живу на западном и рядом есть места где могу купить запчасти, все равно еду к ним. Потому что знаю, они подберут именно то что нужно, по хорошей цене и по возможности не китайскую запчасть, а японского или немецкого производства. Благодаря им мой китаец, теперь наполовину японец со смесью немца) Всегда помогут и подскажут. Спасибо за вашу работу и добродушие)))
Алексей Канаков
21 yanvar
Соотношение цены и качества товара, помощь персонала в подборе запчастей. Всё 👍
Асадов Андрей
3 fevral 2025
Отличный магазин, всегда есть детали , на заказ все приходит во время, спасибо Александру
сергей головатый
4 may
Много запчастей на китайские автомобили.Как в наличии так и под заказ.
Оксана Воловик
8 dekabr 2021
Хочу выразить свою благодарность ребятам в этом магазине. Сориентировали по наличию, подобрали актуальный вариант по цене и в срок доставили заказанные запчасти. Очень приятно, когда профессиональный подход сочетается с любовью к своему делу. Мой муж был приятно удивлён от того, что я справилась "сама" с покупкой необходимых деталей к моей машине . Мальчики , благодарю, теперь у вас есть преданный покупатель а моем лице! Девочки, и не только, рекомендую этот магазин и его персонал.
Дмитрий
18 sentyabr 2025
Магазин отличный. Сотрудник помог с выбором запчасти. Помог с инструментом для замены этой же запчасти. Всем рекомендую!
Levon N.
19 may
Выбор сущ, все есть, отношения персонала на высшем уровне.так держать.
екатерина о.
2 aprel 2025
Хороший магазин ,обращаюсь не первый раз . Всегда помогут ,подскажут , приезжаю к ним из другого города ,спасибо вам большое всегда выручаете))) работаю только с вами
Влада
27 dekabr 2025
Спасибо большое за помощь.все подскажут расскажут,отзывчивые и добрые. С удовольствием буду обращаться для заказа з/ч
Дмитрий З.
5 mart 2023
Сегодня покупал комплект сцепления на Lifan X 60, подобрали по цене и качеству, спасибо. Правда "благодаря" механику его устанавливающему на СТО, который на глаз определил что оно не подходит, пришлось повыносить мозг продавцу требуя заменить на другое. За что отдельно прошу прощение и за себя и за горе механика. Но сцепление установлено, все работает хорошо. Надеюсь прослужит долго. Магазину и сотрудникам респект!!!
Александр М.
27 iyun 2023
Магазин для китайских и не только автомобилей находится во дворе дома в повальном помещении, если вы хотите приобрести какие либо запчасти рекомендую предварительно созвониться и уточнить наличие. Обычно при моём личном обращении товары были в наличии, при необходимости если вы по какой-либо причине вы задерживаетесь и не успеваете до закрытия магазина продавцы всегда идут на встречу и задерживаются даже после рабочего времени
2 avqust 2025
Отличный магазин, все что мне было необходимо, все в наличии. Что не подошло, поменяли без проблем
Виталий Валько
26 yanvar 2022
Не скажу как по ценам, но продавцы внимательные и вежливые. Мне нужны были хомуты 4 штуки, по 40 рублей. Мне дали два, которые нашли в основном зале, последние. Когда я сказал, что очень нужно ещё два. Продавец ушёл в другое помещение и через несколько минут принес ещё 2 штуки. И это, заметьте, за 5 минут до закрытия магазина! Так, что заслуженная 5-ка!!!
Андрей Сингин
1 may
Хороший магазин и запчасти китайские, всё в одном месте и в наличии. 👍
Наталья Красс
16 avqust 2022
В общем и целом хороший магазин для владельцев китайских авто. Очень много запчастей в наличии. График удобный, если чего-то нет, привезут под заказ.Правда, можете столкнуться с браком, как было у меня. Сделают обмен на такую же деталь. И четко уточняйте артикулы, может случиться неожиданность. Есть небольшая парковочка. Рекомендую.
Сергей Рыжкин
6 noyabr 2025
Большой ассортимент запчастей, цены приемлемые, качество нормальное.
Анастасия с
10 aprel 2024
Сколько обращений было - столько положительных откликов получено: если нет в наличии, то всегда предложат заказать, при этом лишнего навязывать не будут, и доставка по срокам никогда не подводила. Очень приятные сотрудники))))
Екатерина Горбункова
24 iyun
Всегда детали в наличии, если что помогут подобрать нужную деталь на месте
Юрий Радюшин
21 iyun 2025
Большой ассортимент запчастей и хорошее обслуживание-что ещё нужно.
Славочка Красавчик
7 may 2023
Если вы(как и Я) являетесь "счастливым" обладателем китайца- то смело езжайте туда за зпч! Магазин хорош тем, что на китайцев есть всё! Если чего-то нет то можно смело заказывать у них же! Ребята там подскажут что да как, цены терпимые(даже в условиях санкций)! Это пожалуй лучший магазин азиатчины) А ещё у них на вавилова есть магазин.
Лёня Ивашин
31 oktyabr 2023
Большой ассортимент запчастей китайского автопрома, как оригинальных так и куча аналогов, цены хорошие, персонал отличный, всё подскажут и обьяснят
Сергей Силифонов
27 dekabr 2025
Всё хорошо прошло, быстро отгрузили. Один момент покупал на фирму цена поднялась.
Сергей Вифлянцев
4 fevral 2024
Магазин в котором всегда можно купить запчасти для китайского автопрома. Персонал приветлив и отзывчив. Запчасти покупаю только в этом магазине. Спасибо что вы работаете для нас )))
Василий Ш.
30 noyabr 2021
Магазин по китайским авто. Зачастую только у этих ребят можно достать некоторые запчасти на великолепные китайские авто. Ребята помогли с запчастями на МКПП, больше нигде в Ростове, даже под заказ, не нашёл комплектующих
Алексей Николенко
5 iyul 2019
Хороший магазин запчастей по китайским авто, многое в наличии. Некоторые позиции дешевле, чем в автото. Хорошо знают китайские машины, многое подскажут, подберут более качественные запчасти. Постоянным клиентам дают скидки.
Vlad Vlad
10 oktyabr 2024
Легко идут на обман если покупатель полохо разбирается в запчастях. Подсунули заведомо неподходящие колодки, при этом удалили информацию с упаковки
Артур .
10 fevral 2024
Рекомендую! Хорошие специалисты в своём деле. Знают многое, проконсультировали даже нашего мастера, объяснили особенности машины. По наличию нашли все запчасти, и по ценам - предложили разные варианты, подешевле есть и есть более дорогие бренды. Локация магазинов в разных районах города - очень удобно, можно забрать в зависимости от места нахождении!
Илья Илья
6 yanvar 2025
Купил коробку передач, на лифан ,кулиса упирается в аккумулятор, пришлось снимать со старой ,из-за этого увеличилось стоимость замены .
Иван Быковский
22 oktyabr 2022
Отличный магазин для китайских авто с большим ассортиментом и качественным товаром. Персонал знает особенности и болячки авто что сказывается на подборе запчастей в лучшую сторону.
Орлова Нина
22 aprel 2022
Отличный магазин и рядом. Много в наличии чего есть, остальное можно под заказ. Цены отличные. Продавцы часто помогают с выбором. Мне как женщине - это очень важно!
Дмитрий
9 avqust 2022
Огромный ассортимент на любой кошелек как в наличии,а под заказ вообще все что может понадобиться.Отличные квалифицированные продавцы Являюсь постоянным клиентом с 2013 года)Расходники всегда в ниличии)
иван з.
3 dekabr 2021
Очень хороший магазин ребята молодцы всегда подскажут помогут подобрать даже если что и под заказ всё быстро и качественно советую этот магазин уже 5 лет только уних покупаю
Руслан Д.
22 fevral 2024
Отличный магазин ! В наличие есть все необходимые детали , общение хорошее менеджеров ! Рекомендую этот магазин
Александр Ч.
7 iyul
Отличный магазин. Персонал грамотный и вежливый. Пришел и купил то что искал. Спасибо.
Вадим Косенко
12 oktyabr 2024
Если вам нужны запчасти на китайский автомобиль, то вам несомненно надо стать клиентом TigerAuto. Это профессионалы своего дела и знают о китайских авто лучше самих китайцев😁 Наличие впечатляет! По-моему у этих ребят есть все. Рекомендую 👍
Сергей Ф.
18 iyul 2021
Позвонил по телефону, парни вежливо сказали, что некогда, приезжай всё есть!!! Приехал, брал на лифан х 60, з/п кпп есть всё что было нужно, ходо вка:рычаги , резинки, сальники и т.д всё есть ,сцепление в сборе , если чего нет, ребята подсказали место где есть!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Парни молодцы 👍!!! Сергей!!!
Сергей Александрович
24 aprel
Отличный магазин 👍 Цены адекватные, продавцы знают своё дело
Медведь
7 mart 2023
Отличное качество по приемлемой цене. Запчасти есть на любой вкус и цвет. И продавцы всегда подскажут какие лучше брать.
Сергей Божинов
23 avqust 2021
Покупал там раньше детали на китайскую. Машину geely vigeon vk все детали были в наличие если что то не хворает заказывают деталь и её привезут сразу же в течении дня
Андрей Потыкун
19 aprel 2023
Хороший магазин по китайцам, покупаю у них многие запчасти, всегда проконсультируют и подскажут в выборе запчастей и многое есть в наличии.
Алиса
5 dekabr 2022
Ужасный магазин,накрутка 100%,продают запчасти ,которые не подходят на машину,ездишь 10раз меняешь,ждешь пока он наклейки отдерет,клиентоориентировость 0.Очень неприятный магазин,есть смысл только когда срочно что-то надо купить,и то поедете 10 раз обменяете,пыльник который стоит сто рублей продают за 500.Подбирать запчасти не умеют.Поехали в другой магазин,все нормально подобрали,сюда ездить больше не будем никогда и вам не советуем.Очень не приветливый персонал.Просто когда уже половина запчастей не подошла,очень накипело.