Tiflissky dvorik

Menyu
Xəbərlər

Алексей Блинов
5 aprel
Были в этом ресторане в воскресенье вечером. Народу почти не было, столик нашли без проблем, и никто не мешал. Очень понравился интерьер. Как это часто бывает, переоценили свои силы и назаказывали целую гору блюд. И ни разу не пожалели! Еда оказалась невероятно вкусной. Попробовали жареные хинкали, куриный шашлык, сулугуни, хачапури. Отдельно заценили сезонное блюдо - лепёшки с тыквой, тоже очень достойно. Цены приятно удивили: ниже, чем в обычных сетевых грузинских ресторанах. При этом подача быстрая (правда, возможно, из-за малого количества гостей). Хотелось бы поставить твёрдую пятёрку, но увы. Официант был на удивление неприветливым. Из-за этого общее впечатление чуть смазалось, но еда и интерьер всё равно заслуживают возвращения.
Ирина Голденкова
14 dekabr 2025
Очень уютный, колоритный ресторан! До мелочей продуман дизайн для создания атмосферы грузинского гостеприимства! Но и это не главное, а важно, что люди в настолько внимательные, вежливые, красивые! Посетили ресторан вечером 13 декабря, в субботу. Мы смогли выбрать очень уютное место и к нам быстро подошёл официант и в течении вечера он подходил несколько раз, просто проверить, все ли в порядке!!! Заказ принесли очень быстро!!!! А как было вкусно!!! Порции не маленькие, все свежее, горячие блюда только из печи. Спасибо большое всем
Ирина .
25 aprel
Все очень вкусно. Харчо в меру остренький. То, что надо. Долму правда долго крутили)) пока принесли, мы уже наелись. 🤗Доброжелательно. Комфортная атмосфера. В воскресенье вечером свободная посадка. Не громкая музыка позволяет свободно общаться, не повышая голоса и не слыша разговоров за соседним столом.
Linderi Chkhapelia
22 may
Недавно были в Тифлисском дворике — место оставило очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, без пафоса, кухня действительно вкусная: хачапури свежие, мясо сочное, хинкали тоже на уровне. Чувствуется, что готовят с акцентом именно на грузинские традиции, а не «для галочки». Отдельно хочется отметить официанта Гогу — очень редкий пример действительно хорошего сервиса. Вежливый, внимательный, при этом без навязчивости. Помог с выбором блюд, подсказал по сочетаниям и в целом создал ощущение гостеприимства, за которое и любят грузинские рестораны. Видно, что человек относится к работе с уважением и умеет работать с гостями. В такие места хочется возвращаться не только из-за еды, но и из-за людей.
Наталья К
17 mart
Очень понравился ресторан, уютная атмосфера, все красиво и продумано для отдыха гостей. Отмечали день рождения в Тифлисском дворике: большие порции, вежливые официанты, и просто все очень вкусно. Обязательно еще вернемся в этот прекрасный ресторан, и буду рекомендовать друзьям)) большое спасибо всей команде!
9 fevral
Уютное место. Необычное. Рыбы живые плавают в речке . Каждое место - маленький дворик. И правда, все очень вкусно! Официант хорошо знает грузинскую кухню, из чего и как приготовлено. Понравилось, что весь персонал ( от входа до официантов) приветливы и вежливы . От души рекомендую.
Sergey K
26 yanvar
Лет эдак 25 назад это был прекрасный грузинский ресторан, честное слово! Особенно жарким летом на одной из его открытых веранд, помнится, по молодости часто сиживал с друзьями. Но время не щадит никого, и Тифлисский дворик не исключение. Ресторан устал! Уставший интерьер, пропитанный не самыми свежими запахами, довольно грязные полы, не самые приветливые хостес и официанты, самая обычная (и далеко не самая вкусная) еда... На фоне многих других, гораздо более достойных ресторанов это особенно заметно. Из плюсов остались локация, которую испортить невозможно, и которая обеспечивает траффик, и всё те же летние веранды. Однако этого недостаточно, чтобы я вернулся в этот ресторан снова.
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
4 avqust 2025
А что с отзывами? Неожиданно много то к чему отмечают с отрицательным эффектом, у меня совсем другой отзыв…. Мы отмечали день рождение на большой веранде, много места, нет ощущения что рядом нашим столом были еще люди Еда очень вкусная, хачапури 🥰 Хинкали на мой вкус показались островаты, остальным понравилось, так что это к вкусовым предпочтениям 🫡 Морковный торт оооо прекрасно Наша официант, прекрасная девушка, все быстро и четко приносила, советовала 🥹 Очень вкусно, большое спасибо 🙏 А кстати, еще есть классная фото зона с лестницей в винограде, фото не покажу, больше к личному контенту относится 😇
Анна К.
6 fevral
Вид, безусловно, прекрасный. Хостес очаровательна и очень красивая девушка, однако её наряд, на мой взгляд, был не совсем уместен. Что касается еды, она, по моему мнению, оказалась не вкусной, всё слишком острое, из-за чего сложно было разобрать вкус блюд.
Дарья Горбатова
21 dekabr 2025
Официантам абсолютно плевать на гостей. Во-первых посадочные места не убраны: в беседке лежало битое стекло, бокалы расставлены только на две персоны. Стол в шатком состоянии. Во-вторых, блюда несли долго и дело не в сложности готовки. Например, чай нам принесли спустя 25 минут после основного блюда. В третьих, самое отвратительное — большая часть посуды битая. Во время подачи супа официант его разлил и ушёл в чём не бывало. Абсолютно плевать на комфорт и уважение клиентов Да и еда оставляет желать лучшего. В кизильском чае чувствуется только лимон, а винегрет пресный
Алина
28 iyun 2025
UPD. 28.06.25. Хоть ранее я и оставляла положительный отзыв об этом ресторане, но сейчас, к сожалению, вынуждена обновить свои комментарии, так как сегодня «Тифлисский дворик» нас чрезвычайно огорчил. Во-первых, мы полдня пытались дозвониться до ресторана, чтобы забронировать стол, но трубку так никто и не поднял. Затем я написала им в мессенджер. На мою просьбу забронировать нам стол мне ответили (цитирую) «Добрый день» :) Это не шутка :) Со мной поздоровались. И все. Когда я продублировала свое сообщение, оно уже осталось без ответа. Во-вторых, и это самое главное, нас сегодня на веранде обкурили со всех сторон. Курило одновременно ШЕСТЬ человек! И это просто возмутительно! Вы вообще в курсе, что в России запрещено курить в ресторанах, в том числе и на прилегающих к ним террасах, верандах, в шатрах, палатках и т.п.?! Уже 3 часа прошло с тех пор, как мы с мужем решили посидеть у вас на «свежем воздухе», а одежда до сих пор воняет табаком. Вопиюще просто! Ну, и третье, что на самом деле померкло на фоне предыдущего пункта, - еда сегодня оказалась совершенно невкусной. Пхали, которые я расхваливала в своем же собственном отзыве ниже, сегодня были пресные, несоленые, без чеснока, без намека на хоть какую-то остринку. К тому же они в этот раз были чрезвычайно неаккуратно приготовлены: кривые, какие-то поплывшие, с кусками зелени, торчащими во все стороны. Шашлык из индейки был жесткий, сухой и почти не жевался. А окрошка на мацони представляла собой не легкий летний супчик, а тяжелое жирное блюдо, которое муж едва осилил. В общем, скажу честно, если бы наш сегодняшний визит был первым в этот ресторан, то я бы 2 звезды поставила. Сейчас лишь снимаю одну звезду, памятуя былые «заслуги», но скажу при этом, что желание провести еще один вечер на террасе этого ресторана у нас напрочь отпало. А жаль. ————— Очень понравился этот ресторан. Провели с мужем наиприятнейший летний вечер на уютной, утопающей в зелени веранде. Находясь там, будто забываешь о том, что находишься в сердце мегаполиса. Нас обслуживала милая и дружелюбная девушка. В целом все было быстро и расторопно. Пришли в 17:00, а в 17:55 уже попросили счет. Это здорово. Кухня тоже весьма хороша. Я заказала грузинский салат с орехами, пхали из шпината и куриный шашлык (все эти три блюда - на фото), муж ел салат из помидоров с сыром, суп харчо и жареные хинкали с бараниной. Оба салата мы оцениваем на 7/10. Ничего особенного и как-то не зацепило. Показалось, что овощи какие-то дубовые, как из супермаркета в несезон, и будто сейчас не лето на дворе… Зато все остальные блюда - это твердая «десятка»! Пхали остренькие, пряные, нежные и легкие, несмотря на орехи. Шашлык отменно промаринован, совсем несухой, очень сочный и тоже приятно островатый. Муж хвалил и харчо, и хинкали. Поинтересовалась тортом Наполеон, который я увидела в меню и который принесли за соседний столик - так он шикарно выглядел! Кусок огроменный! Но выяснилось, что тут Наполеон делают не пропитанным, а в хрустящей версии. А мы такой не любим, поэтому заказывать не стали. Но если вы поклонники Наполеона а-ля мильфей, то имейте в виду. Кстати, и цены тут весьма демократичные, несмотря на то что это Остоженка. Мы вдвоем с мужем уложились в 5 с небольшим тысяч, что немного, учитывая то, что мы заказали 2 салата, закуску, суп, шашлык, 6 хинкали и чай. В общем, прийдем еще в этот ресторан и не раз. Впечатления исключительно приятные.
Alena
7 fevral
Благодарим официанта Верещагину Алену за потрясающее и вежливое отношение, были поражены феноменальной памятью, Алёна не записывала ,а запоминала наш заказ. Чувствуется,что человек добрый и приятный в общении. В самом ресторане воссоздана атмосфера Тбилиси нынешнего,бывшего Тифлиса, было приятно очутиться в тех краях снова,пусть и в рамках Москвы! Посетили место с удовольствием и остались под приятным впечатлением 🥰
Иван Иванов
4 iyun 2025
Отмечал в марте этого года свой юбилей в этом ресторане. Все прошло достойно и пристойно, поскольку внутренний интерьер вызывает восхищение, погружает гостей в атмосферу Кавказа с красивым убранством. Ну конечно же, уровень и дизайн интерьера соответствовал высокому статусу самой кухни. Мастерство поваров кухни подчеркнуло уровень, гостеприимство и вкус юбиляра в глазах гостей. Все гости остались довольны неотразимым вкусом и качеством блюд, погрузившим всех в богатство и колорит грузинской кухни. Здоровье рукам шев-повара и его команды. Отдельная благодарность администратору Георгию, его высокому профессионализму, чувству вкуса и глубоким знаниям своего дела. Благодаря его мастерству все было гармонично и стильно. Неотьемлемой частью всей этой красоты достоинств была работа официантов, проявивших настоящее гостеприимство, вежливость, учтивость и доброжелательность к гостям. Всем огромная благодарность и низкий поклон!!! Желаю дальнейшего процветания старейшему и прекрасному ресторану "Тифлисский Дворик"
Yulia S
22 iyun 2025
Очень понравился ресторан с верандой Тифлисский дворик. Лобио по грузински самый вкусный, который пробовала в Москве, свежая жареная форель, которая подавалась с роскошным гранатовым соусом оставила только восторг. Хачапури по аджарски - волшебное тесто, которое тает во рту с сыром, яйцом и кусочком сливочного масла, это шедевр) в такое место хочется вернуться. Да, ещё пиво на разлив было очень свежим, с плотным Хмелевым вкусом и горчинкой. Спасибо за отличное обслуживание и приятное общение персонала.
Вадим Н.
8 aprel 2025
Потрясающий колоритный ресторан в самом сердце старой и уютной Москвы на Остоженке. Потрясающее само по себе место расположения. Тихое место вдали от шумных магистралей. Очень красиво и антуражно внутри. 100% передан кавказский колорит. 2 этажа красоты и уюта. Очень вежливый и обходительный персонал. Очень вкусные блюда. Порции очень большие. Хочется попробовать всё меню. Порции очень большие. Обязательно рекомендую это место! Сходите с близкими и наполнитесь колоритом, уютом, заботой, красотой и удивительно вкусной кухней!
Алена Горячкина
1 mart
Очень вкусно, аутентично. Импровизированная река с рыбками, журчание водопада. Отдельные столы кабинеты где можно уютно пообщаться и вкусно поесть. Редко пишу отзывы, но место точно в копилку. Спасибо
Виталий Балялин
30 mart
Достаточно устаревший интерьер ресторана. Из блюд нам понравились хинкали из говядины. Нам не понравилось хачапури по-аджарски из-за очень жидкого сыра, который практически весь вытек из теста во время употребления.
Анна С.
7 fevral 2025
Искренне очень вкусно было все!!! Попробовали хинкали, хачапури по-имкритински, хачапури со шпинатом, дорадо, люля, все отлично, придраться просто не к чему! Хотя шла прочитав некоторые негативные отзывы, теперь не понимаю откуда они. Прекрасное место с грузинским гостеприимством
Надежда Бука
18 sentyabr 2025
Если хочешь вкусно, сытно и красиво покушать в центре Москвы, это одно из мест. Нравится отношение персонала, всегда все красиво и достойно, блюда большие, уборные отличные, что лично для меня не маловажно. Каждый год проводят грузинский праздник Тбилисобу, в 2025 году он будет 4 октября, лично мы собираемся!
Roman
16 mart
Стильное место с грузинским колоритом. Обслуживание и еда на очень высоком уровне, много залов. Есть даже мини пруд с рыбками, но им явно воды не хватает, или рыбы слишком большие, или воды мало. Жалко их очень!
Фелиас
11 yanvar
Мне кажется именно в таких местах в 90е решались вопросы))) посадили нас в отдельную кабинку. В большом зале в это время была драка.))) официанты продолжали работать. Еда в целом хорошая. Все было вкусно, но!! Не принесли хинкали! Забыли пробить. Сразу стало очень обидно. Итог - минус звезда за драку и за забытые хинкали
Evgeniy Surmach
4 sentyabr 2025
Много хорошего слышал о ресторане Тефлиский дворик , поэтому и зашел пообедать в него. Рассказываю по порядку : удачное расположение, приятная атмосфера. Девушка хостес встретила очень позитивно и приятно. Затем пришел парень официант и испортил все впечатление - заказ принимал у меня с таким лицом , будто я решил покушать в долг или за его счет. С таким выражением лица нельзя обслуживать гостей. Далее : заказал харчо , ачму и бокал пива. Ачма была великолепна 👍 , а вот харчо был ужасен 🤢. Суммируя все сказанное , оценка - три звёзды. Грустно , но объективно.
Юрий Макаров
20 fevral
Дорогие друзья! Если вы хотите испытать удовольствие - вам сюда! Хинкали с бараниной прекрасны, так же как и хачапури! Спасибо за удовольствие! Всей команде Дворика, респект!
Виктория К.
1 dekabr 2024
Зашли в этот ресторан после концерта. Чудесный интерьер с водопадом и живыми рыбками. Нас обслуживал Исмаилов Илья. Большое ему спасибо ! Было быстро, профессионально. Очень удачно нас сориентировал в выборе и мы не пожалели. Надеемся, что такого работника ценит руководство. Еще раз спасибо ему! Вообще очень вкусно, приятная атмосфера. Очень рекомендуем к посещению.
Екатерина С
8 iyun 2025
Были в ресторане компанией из 6 человек и маленький ребенок. Персонал к нам был очень внимателен, приятные девушки на входе, чуткий официант. Кухня понравилась. Вкусные хинкали, люля из баранины, хачапури. Лимонад отличного качества ( лесные ягоды), пиво, чай. Остались довольны. Атмосфера приятная. Вернемся еще. Спасибо.
Дмитрий Занкин
5 mart
Кофе пережженый. Интерьер уставший. Персонал надменный. Но главная особенность: место для переговоров лиц с не простым юридическим бэкграундом. Плотность людей с характерными наушниками и специфическими выпуклостями одежды зашкаливает. Было неуютно.
Станислав
2 aprel 2025
Хорошее место с аутентичной атмосферой. Ресторан огромный, полностью пропитанный грузинской атмосферой. Еда отличная, единственное не богатый выбор вина, а тот что есть с высоким ценником. К официантам вопрос нету) делают свою работу максимально профессионально. Хорошо подойдет для банкета или для большой компании.
Юлия Хайруллина
6 iyul 2025
Отмечали в ресторане юбилей мамы. Было много гостей. Очень хочется похвалить работу официантов-очень слажено и быстро работают. Кухня-выше всех похвал. Все гости остались довольны Спасибо! Рекомендую проводить мероприятие и просто посидеть в уютной атмосфере за вкусным ужином
7 fevral 2025
Сигарный клуб в ТИФЛИССКОМ ДВОРИКЕ — это уютное место с неповторимой атмосферой, где можно насладиться качественными сигарами и отличным сервисом. Уютная обстановка, внимательный персонал и широкий выбор напитков создают идеальные условия для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую всем ценителям хорошего времени и изысканного вкуса!
Pavel O.
2 sentyabr 2025
Очень хороший грузинский ресторан с многолетней репутацией. Дружелюбный персонал, стильный интерьер. Кухня великолепна- шашлык, люля , манты, салат по грузински- одни из лучших в городе. Столик лучше бронировать заранее, летом хорошо расположиться на террасе.
Каролина Каролина
13 iyul 2025
На Остоженке есть прекрасный ресторан”Тифлисский дворик”с очень вкусной грузинской кухней. Все ,что я пробовала,замечательно приготовлено,а хинкали выше всяких похвал.Но еще этот ресторан выделяется тем,что находится в очень интересном месте. Он расположен напротив домика Мастера из «Мастера и Маргариты»,который,к сожалению,уже много лет закрыт,т.к.не реставрируется .А еще ресторан соседствует с доходным домом Лоськова(Сирийское посольство).Раньше в нем располагались 4 квартиры по 8 комнат в каждой,и одну из них снимал знаменитый генерал Брусилов(о «Брусиловском прорыве»думаю,слышал каждый).Так вот во время боев между юнкерами и красногвардейцами в его квартиру попал снаряд и ранил генерала. «Моя первая в жизни огнестрельная рана.Она получена от русского снаряда»-говорил он позже. Уверена,любители грузинской кухни и отечественной истории получат огромное удовольствие от посещения ресторана
Александр Архаров
9 may 2025
Прекрасный интерьер. Замечательные официанты. Вкусная еда. Немаловажно-у ресторана есть парковщик и достаточно подъехать, позвонить в ресторан и отдать ключи. В конце трапезы машину подгонят непосредственно ко входу. Вкуснейшие хачапури, жареные хинкали. Аутентичные грузинские блюда. Пальчики оближешь.
262294 Дронова
12 iyul 2025
Очень дорого! По еде-очень просто! Были на летней веранде, когда жили в отеле! Ни одно блюдо не запомнилось! Все просто съедобно! Долма - маленькая порция, по вкусу ни о чем! Рекомендую только если вы фанат грузинской кухни! Но тут с натяжкой Грузия! Были 7 июня на веранде!
Родион Сапожников
5 mart
Клевый интерьер. Можно спокойно посидеть, провести переговоры. Хорошая кухня. Если думаешь, стоит сходить или нет - однозначно стоит)
Михаил Осико
11 iyul 2025
Очень интересное место, внутри устройство похоже на улицы старого города - можно реально заплутать)) Есть даже водоëм с живой рыбой. Пробовал там стейк сëмги - к сожалению был суховат. Знаю, что это зачастую зависит от самой рыбы, а не от повара. Обратите внимание на поставщиков, правильная сëмга должна таять во рту. Хачапури были вкусные.
Александр SP
8 dekabr 2024
Понравилась еда и атмосфера. Сидели около пруда с водопадом. Очень интерьер понравился - ни разу не был в Тбилиси, но такое чувство что теперь побывал. Однозначно рекомендую к посещению
Dmitriy Zornikov
19 oktyabr 2025
Отличный ресторан! Довольны кухней. Музыка замечательная. Красивое оформление ресторана. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем побывать всем! Мы довольны, что были здесь сегодня!!!
Настасья Nastasya
21 avqust 2025
Официант Сережа был хамоват. Чахохбили неоправдало ожидание. Хинкали из баранины неплохие, но многовато кинзы на мой вкус. Вкусный лимонад из тархуна. Хинкали 4шт, 2 салата, пхали, лаваш, чахохбили, водка, лимонад и кофе вышли примерно на 6500.
Екатерина Бухарина
20 noyabr 2025
прекрасное место. замечательная виннная карта ( не только Грузинские, но множество вин из других регионов), красиво работающие официанты и сомелье. Рыба была восхитительна, сыры- отдельный разговор. домашние и разнообразные. просто посидеть и банкет устроить. А какая веранда летом!!!
Ольга С.
30 avqust 2025
прекрасное да с виду место, разнообразное меню, мы с дочкой зашли насладиться десертом…сначала ждали официанта минут 15, даже точнее пока я у двух сотрудников не спросила, когда к нам подойдут…ну а итог, десерт шоколадный фондан, не думаю, что его так долго готовить, в общем готовился эээ 35 минут…жаль нас заранее об этом не предупредили, что возможно у них большое количество гостей и кухня не справляется, мы бы просто нашли бы другое место…фондан принесли, но осадочек остался, честно в Москве так много ресторанов один за одним, поэтому сюда больше нет 🤷🏼‍♀️
Сухова Лана
11 fevral 2025
Не понравилось обслуживание официантов. Взрослые мужчины работают и подходят с выражением , что мы им должны. Не нравится работа смените её, но обеспечивающий ( обслуживающий) персонал обязан быть любезен и приветлив. За свои деньги еще должны остались .Такая у вас работа если её выбрали. К кухне замечаний нет. Все, что заказали ,вкусно. Не совсем понравилось пхали из свекольной батвы, Интерьер красивый
ирина аренкова
16 iyun 2024
Красивый в несколько этажей ресторан грузинской кухни, утопающий летом в зелени и с большой уличной верандой. Ощущение, что вы попадаете в какой-то уголок Грузии и находитесь в гостеприимном дворе . Грузинская кухня для меня самая вкусная и здесь она отменная. Это место любят посещать люди известные: актеры, политики, музыканты. Это одно из любимых мест Стаса Садальского и , кстати,на днях в его соцсетях я видела фото из этого ресторана с Александрой Захаровой, актрисой Ленкома, дочерью легендарного режиссёра Марка Захарова . Она недавно презентовала свою книгу об отце на книжном фестивале «Красная площадь» и Стас Садальский пришел ее поздравить и потом пригласил ее и компанию друзей в этот ресторан. Недавно была здесь на дне рождении у друзей, тоже людей известных. Отмечали на 3-ем этаже. В зале -«звездопад». Пока поднималась по лестнице, увидела, что на втором этаже тоже какой-то банкет. Официанты очень внимательные и предупредительные. Обслуживание и еда на высшем уровне.
Inna T.
21 iyul 2024
Пришли в субботу вечером, не бронируя, были готовы к тому, что мест может не быть, но место на пятерых нашлось! Обслуживали быстро, блюда ждали не долго, всё было вкусно, сытно, доже немного не доели, взяли с собой! Обслуживали очень приветливо, если нашего официанта не оказывалось по близости, другие доброжелательно отзывались и передавали наши просьбы! Несмотря на цены, чек показался мне небольшим - примерно по 2000 на человека. Мы отмечали мой день рождения, нам предложили тортик или скидку. Мы выбрали скидку) Хорошее место, рекомендуем всем!
кв
18 iyul 2025
Мы часто ходим в этот ресторан. Но вчера разрчаровало горячее блюдо. Заказала шашлык из телятины. Он был сухой, жилистый, невкусный и т.д. И съесть его я не смогла. Хотя официант его рекомендовала как сочный. Он был сухой! Кстати, уже не первый эксперимент с шашлыком здесь. Часто от именно сухой. И второе - это обслуживание. Вот эти все новые девушки совершенно не умеют обслуживать. Молча принесли, унесли блюдо. Ни тебе - как понравилось, ни приходите еще... Вообщем от атмосферы пока сам антураж и музыка...
Виктория Сухорукова
13 sentyabr 2025
Я от обслуживания просто в шоке, такого не видела никогда. Ждали официантку для заказа мин 15/20, когда я ее позвала, она мне ответила : я вас вижу… у нас нехватка персонала, прошла круг почета по залу и подошла к нам)) как она принимала заказ🙈 у нее аж скулы ходили ходуном. Очень неприятная особа((( прям вечер был испорчен. Нас было 4 человека, блюда которые сказала официант будут готовится 20 минут принесла через 10, а я люля и лобио ждала мин 30/40 если не больше, принесли когда все уже поели(((( интерьер красивый, еда вкусная. Но после такого обслуживания, возвращаться не хочется!!!!!!
Виталий Демидов
25 oktyabr 2025
Были в этом ресторане два раза. Отличная кухня, обслуживание, всё хорошо, но последний раз там были посетители с собаками!!! Как вообще возможно в место, где едят люди, пускать животных?! Ладно владельцы, в массе своей не совсем адекватные, это их проблемы, но почему администрация позволяет эту антисанитарию?! Мы сделали заказ, услышали лай, ДВЕ собаки были в зале, мы тут же собрались и несмотря на общее хорошее отношение к ресторану, встали и ушли. У многих людей аллергия на шерсть животных, отчего в угоду владельцам животных подвергать опасности других людей? Решение администрации о допуске посетителей с животными в зал для меня просто закрывает двери этого заведения.
Евгения Антонова
11 yanvar 2025
Приятное место, хорошее обслуживание. Минус звезда, за супы: борщ и щавелевый. Пресные , нужно и солить и перчить что бы хоть какой то вкус появился. В хорошем ресторане так не должно быть. Все остальное: салаты, харчо, хачапури, мясо и десерты были вкусными.
Анастасия Минчайкина
2 avqust 2024
Интерьер отличный, каждый зал в своей стилистике. Чисто, уютно, комфортно, необычно, атмосферно. Веранда прекрасна, Обслуживание хорошее, официанты вежливые, уделяют внимание вашему комфорту, ответят на все вопросы. 4 звезды ставлю из-за еды. Хачапури какое то очень жидкое, сыр горчит и вообще невозможно собрать на бортик, можно съесть только ложкой), в чанахи плавающие в масле запечённые овощи достаточно пресные, ни соли ни перца... Очень понравились хинкали, это прямо 10/10. Возможно все это на любителя конечно.. Рекомендую больше из-за атмосферы)
МИША
2 noyabr 2025
Много лет ходим в этот ресторан (сегодня был последний 100%). К кухне вопросов нет(всё традиционно вкусно). ..., но ложку дегтя в эту бочку мёда добавил официант (причем который нас не обслуживал), поймав нас в гардеробе(на выходе), с вопросом : Оплатили Вы свой счет(не сбегаем ли мы)? Это же всё таки не привокзальная хинкальная, хотя..... Это будет полезно другим гостям на заметку.
Андрей
19 iyun 2025
Уголок Кавказа в центре столицы. Атмосферно, уютно, по домашнему вкусно. Отдельно можно упомянуть оформление ресторана, есть на что обратить внимание. Приятный отдых в самом центре большого города вам обеспечен.